Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qM3DtSebWjfh

Ранговые бои

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

Я вот одному поражаюсь, как вам разработчики удается объединять в одну команду столько неудачников сразу,  только иногда разбавляя их команду  нормальными игроками, но видимо для того что бы опустить их в рангах, 3 день не могу ниже 8 ранга опуститься, победа и тут же 2-3 проигрыша,  как отличить в какую  команду попали вы? а это сразу с начала боя становится видно, неудачники или те что сольются, сразу в начале боя начнут разбегаться по карте и прятаться за островами (как тараканы на кухне), в надежде пересидеть там и не принимая активного участия в бою, и при первом же столкновении с противником проделаю то что я описал выше. И как подтверждение в конце боя вы и сами можете увидеть и убедиться какие ранговые уровни были у вашей команды. 

И что самое обидное как не убеждай неудачников, что нужно держаться вместе и вместе отражать атаки и побеждать тоже вместе,  не слушают и сливаются и сливают ранги себе и другим.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 251
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
31 888 боёв

почему вы пытаетесь найти причину поражений в ком то другом а не в себе?может стоит задуматься что вы что то делаете не так?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
11 933 боя
Сегодня в 13:46:00 пользователь Rebane сказал:

Я вот одному поражаюсь, как вам разработчики удается объединять в одну команду столько неудачников сразу,  только иногда разбавляя их команду  нормальными игроками, но видимо для того что бы опустить их в рангах, 3 день не могу ниже 8 ранга опуститься, победа и тут же 2-3 проигрыша,  как отличить в какую  команду попали вы? а это сразу с начала боя становится видно, неудачники или те что сольются, сразу в начале боя начнут разбегаться по карте и прятаться за островами (как тараканы на кухне), в надежде пересидеть там и не принимая активного участия в бою, и при первом же столкновении с противником проделаю то что я описал выше. И как подтверждение в конце боя вы и сами можете увидеть и убедиться какие ранговые уровни были у вашей команды. 

И что самое обидное как не убеждай неудачников, что нужно держаться вместе и вместе отражать атаки и побеждать тоже вместе,  не слушают и сливаются и сливают ранги себе и другим.

Вы разделом ошиблись,надо в юмор переносить:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 386 боёв
Сегодня в 13:46:00 пользователь Rebane сказал:

Я вот одному поражаюсь, как вам разработчики удается объединять в одну команду столько неудачников сразу только иногда разбавляя их команду  нормальными игроками, но видимо для того что бы опустить их в рангах, 3 день не могу ниже 8 ранга опуститься, победа и тут же 2-3 проигрыша как отличить в какую  команду попали вы?

Ничего что вы сами являетесь представителем самого массового пласта игроков 48-49%?  Играйте лучше, будете чаще сохранять звезды при поражениях. При таком раскладе даже с низким винрейтом можно двигаться к первому рангу. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бог его знает, чтобы не брать звезды в спринте надо иметь талант. Да, куча ололо эсминцев, но их куча и во вражеской команде. Берешь расстреливаешь, как в тире, а союзные такие дурные, что дамажку твою не забирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 12:09:46 пользователь Rebane сказал:

Ты хоть понял о чем я писал ? в ранговых боях 1 в поле не воин)

Достаточно часто можно вытащить почти слитый бой, и даже почти в одиночку.

shot-19_09.06_18_40.14-0353.thumb.jpg.7124029d0b952830265849f4eaf8fd92.jpg

shot-19_09.06_18_40.10-0355.thumb.jpg.dcae150c643cfbbb9f1f5458966a6fda.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 11:46:00 пользователь Rebane сказал:

а это сразу с начала боя становится видно, неудачники или те что сольются, сразу в начале боя начнут разбегаться по карте и прятаться за островами (как тараканы на кухне), в надежде пересидеть там и не принимая активного участия в бою

Ты всё правильно говоришь. Адмирал Нельсон говорил своим капитанам:"Какие манёыры?! У нас только один манёвр - вперед в атаку!!!".

Настояший мужик возьмёт линкор и поёдёт по центру в лоб на врага, можно и *** для храбрости "Врагу не здаётся на гордый Варяг...". А трусы как тараканы прячутся от снарядов под островом.

Плюс тебе за храбрость.

Изменено пользователем anonym_wXu51c5SbqsO
12+ пропаганда алкоголя
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

А чем вы лучше 

неудачников 

?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 11:58:31 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

может стоит задуматься что вы что то делаете не так?

Боооой начинается.Я на Крейсере например или Лк в команде 3-4 эсминца. Дошли до дочкек все сдохли на точках от торпед противника - Что я сделал не так ?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 028 боёв
Сегодня в 12:25:08 пользователь katlamaja сказал:

Ты всё правильно говоришь. Адмирал Нельсон говорил своим капитанам:"Какие манёыры?! У нас только один манёвр - вперед в атаку!!!".

Настояший мужик возьмёт линкор и поёдёт по центру в лоб на врага, можно и выпить для храбрости "Врагу не здаётся на гордый Варяг...". А трусы как тараканы прячутся от снарядов под островом.

Плюс тебе за храбрость.

а можно еще посетить уроки русского языка и писать потом,гордо-Сдаётся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[TIME]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 256 боёв
Сегодня в 18:46:00 пользователь Rebane сказал:

4ff94a5309_1000.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 15:45:13 пользователь 3akuc сказал:

Боооой начинается.Я на Крейсере например или Лк в команде 3-4 эсминца. Дошли до дочкек все сдохли на точках от торпед противника - Что я сделал не так ?))

хочешь тащить или победку, садись на эсм. после череды сливов на Фусо, я пересел на шиногноме и поперло. так как эсмы очень сильно влияют на любые типы боёв, то лучше уж играй сам и не сливайся в первые минуты. если хочешь чтобы всё было сделано хорошо, делай это сам, Стетхем.

Изменено пользователем Erbatyr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
774
[DONSS]
Участник
168 публикаций
17 626 боёв

как не убеждай неудачников, что нужно держаться вместе и вместе отражать атаки и побеждать тоже вместе,

51ea4d95d568015353290b1e22845b74.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ранговые бои с отсутствием разделения на лиги - это чистая рулетка. Вчера зашел в бой, а у противника в команде "Кузьмич" 39% побед, "Евген" 43% побед и "Вячеслав непобедимый" 44%  побед. Как думаете, какая команда победила и насколько быстро?

Скрытый текст

kuzmich_39pp.thumb.jpg.43ec6d518d4429a10a30763d8556c674.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций
Сегодня в 10:58:31 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

почему вы пытаетесь найти причину поражений в ком то другом а не в себе?может стоит задуматься что вы что то делаете не так?

Чуть что сразу пишут:

Сегодня в 10:58:31 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

что вы что то делаете не так?

А может это союзники что то делают не так, что сдохли на первых минутах ,оставив тебя одного отдуваться за всю команду? А может сама система, которая бой за боем кидает тебя не в сильную единую команду. Об этом никто не задумывается, валят  сразу на причину в себе. Винить полностью себя можно в случае, когда ты ничего не сделал для того чтобы победить , а в остальном как карта ляжет.

Сегодня в 10:46:00 пользователь Rebane сказал:

Автор не один такой во вселенной,  у меня в первый день ранговых подряд было несколько побед, не хватило 1 боя до 5, потом как отрезало, скатился обратно до 8 и застрял, 1 победа, 2 проигрыша и повтор, удается иногда сохранить звезду, но всегда получается, кто нибудь да опередит))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:06:41 пользователь Erbatyr сказал:

хочешь тащить или победку, садись на эсм. после череды сливов на Фусо, я пересел на шиногноме и поперло.

Это если бой без авика, который будет тебя светить нон-стопом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 251
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
31 888 боёв
Сегодня в 12:45:13 пользователь 3akuc сказал:

кто вам мешает сесть на эсм и затащить?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Все же иногда и правда бывают моменты, когда в твоей команде игроки слабее, чем у врага. Например я сыграл 20 боев в рангах, почти все на Фусо, ровно 50% побед, но смех ситуации в том, что абсолютно все разы я сохранял звезду, поэтому за 20 боев дошёл до 3 ранга. 

Порой от союзников бомбит. Запомнился момент, когда вражеский эсм взял точку, поставил на ней дымчик и затаился в нем. Наш Дюнкерк подошёл к острову возле этой точки и решил поносоаутировать. Не прошло и 30 секунд, как тот эсм вывалился на Дюнкерка, спикировал, забрал сокрушительным ударом и снова ушёл на точку в дым. В это время союзный ЛК увидел вакантное место у острова возле точки, подошёл и встал в то же место, где минутой ранее утоп Дюнкерк. Проходит секунд 40, тот эсм снова радостно пикирует и забирает нашего гения очередным сокрушительным ударом 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию