Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Премиум магазин. Снижение цен ещё на месяц

В этой теме 722 комментария

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 17:39:57 пользователь SYPIRASASIN99 сказал:

Всем привет) я что то не понял, если вежливо попросить купон, то его дадут?) на скидку в прём магазине и тд. Серьёзно?

Раз уж так, то и я смиренно попросил бы купон, вот это было бы очень приятным дополнением к и без того приятному дню рождения любимой игры) 

Я не просил, поиграл чутка, он выпал.

Сначала хотел ГЗ или Сайпан взять, но почитал форум - неоднозначные они.

На 9-м ничего не прельстило: было бы что-то уровня Миссури, Мусаши или Кронштадта - взял бы.

А так - 25К голды, может под НГ что-то занятное будет за свободку...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций

И всё-таки, выдайте, пожалуйста, купон на дублоны.

Вроде же есть счастливчики, получившие этот купон.

Очень прошу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Много играл на праздник 4-х летия, но купона на скидку в прем магазине не получил, а он мне очень нужен. Если разработчики начислят то непременно сделаю покупку. Спс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
70 373 боя

а в следующем месяце в новом обновление цены со скидками останутся я бы еще бы прикупил дублонов со скидкой и купон бы попросил для следующего обновление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Клиентский, друзья, ну, так-то, действительно - очень странно: народ выше просит купоны, чтоб обменять свои кровные на ваши пиксели, а вы не даете!

В чем навар-то?! Ведь за полную стоимость, скорее всего, не будут они брать все равно! :Smile_coin:

Изменено пользователем ccoouuoocc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[WILLW]
Участник, Коллекционер
23 публикации
4 373 боя
Сегодня в 09:25:50 пользователь kot_matroskin_52 сказал:

Уважаемые разработчики выставите в магазине сталь на продажу куплю много  !!!

Присоединяюсь. Предыдущей компании на сталь было мало. Просим либо ещё одну компанию, либо позвольте покупать напрямую. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
10 609 боёв

да) купон бы, как раз в Питер собрался через неделю, зашел бы в офис, сувенир в подарок принес бы:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 604 боя
Сегодня в 10:19:35 пользователь Akkarinner сказал:

Присоединяюсь. Предыдущей компании на сталь было мало. Просим либо ещё одну компанию, либо позвольте покупать напрямую. 

И чего вам это даст? К железным кораблям палки-нагибалки не прилагается, а в борт Сталин загибается не хуже Москвы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 317 боёв

Граждане админы, так вы это, хоть скажите, даете ли купоны по просьбам трудящихся или зря народ тут распыляется? :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 604 боя
Сегодня в 11:10:26 пользователь Dnestrovec сказал:

Граждане админы, так вы это, хоть скажите, даете ли купоны по просьбам трудящихся или зря народ тут распыляется? :Smile_smile:

Давали, факт) Сейчас не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 317 боёв
Сегодня в 11:14:29 пользователь avm74BC сказал:

Давали, факт) Сейчас не знаю.

Да тут просто уже страницы 3 просьб о купонах и ноль реакции ) Вот и интересно их мнение - была разовая акция невиданной щедрости или время от времени на постоянно основе. 

Просто заносить рубли в прем магазин без купона как-то не очень интересно, как с ним, поэтому тут 2 варианта:

1. Купон не дается, деньги жмутся и не заносятся, каждый остается при своих. :Smile_coin:

2. Купон дается, цены становятся адекватными, деньги заносятся - все счастливы :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
Сегодня в 11:18:55 пользователь Dnestrovec сказал:

Да тут просто уже страницы 3 просьб о купонах и ноль реакции ) Вот и интересно их мнение - была разовая акция невиданной щедрости или время от времени на постоянно основе. 

Просто заносить рубли в прем магазин без купона как-то не очень интересно, как с ним, поэтому тут 2 варианта:

1. Купон не дается, деньги жмутся и не заносятся, каждый остается при своих. :Smile_coin:

2. Купон дается, цены становятся адекватными, деньги заносятся - все счастливы :Smile_trollface:

Я дважды просил - купона не дали. Так что пока вариант - "деньги жмутся и не заносятся". Пока рассчитывать - не на что. 

Изменено пользователем anonym_UilPodRJWvkr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 317 боёв
Сегодня в 11:56:24 пользователь _Spiritus_Sancti_ сказал:

Я дважды просил - купона не дали. Так что пока вариант - "деньги жмутся и не заносятся". Так что пока рассчитывать - не на что. 

Вово, я сам недавно с Турции вернулся - а там без торга торговля не делается :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

А можно мне еще один мааааленький скидочный купончик?:fish_cute_2: я еще один кораблик приобрести хочу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Пока скидка, получив ЗП решил купить Friesland за реальные деньги, после покупки получим купон на -30%, купил еще Аляску, получилось скидка 60%, а потом еще и Ленина купил (со скидкой в Адмиралтействе), для коллекции, было приятно, спасибо. Вот думаю еще дублонов накупить ...

Если раздают еще купоны, буду рад получить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 760 боёв

Возможно ли ещё купончик получить? Был бы премного благодарен.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию