Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Kingsman_Gold

Wichita — американский премиумный крейсер VIII уровня [0.8.10]

Ваш билд на Уичиту  

352 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 07.07.2020 в 14:35:05 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Wichita пошустрее, рули поотзывчивее. Баллистика ББ заметно приятнее у према, но урон чуть меньше, чем у "Балтики". 

ПВО по цифрам у Baltimore сильнее, но пока что на практике я этого не ощутил. 

А вот РЛС у Wichita короче на целый 1 км, зато маскировка лучше - 9.5 против 9.9 у Baltimore. 

Мне Wichita больше нравится из-за лучших динамических характеристик и баллистики ББ. 

Она и на мой взгляд, вроде, менее палевную циту имеет, и с носа смотрится уже. 

Давно подумываю взять её, ибо ну очень хорошо смотрится по ттх: небольшая цита, быстрая перекладка(можно смелоэставить модку на разгон) и более комфортная балистика+нормальное пво, маскировка и рлс в довесок. 

Изменено пользователем Ferrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 09:40:16 пользователь Ferrus сказал:

быстрая перекладка(можно смелоэставить модку на разгон)

Вот тут не знаю. Я ставлю рули или разгон по ситуации. То есть пробую и то, и другое, а потом уже решаю, что мне больше требуется на конкретном корабле. Так вот с Wichita интересная ситуация: рули вроде быстрые, но, попробовав поиграть с модернизацией, которая дает дополнительные 20 % к скорости их перекладки, отказаться от нее потом уже не смог. Без рулей как будто другой корабль, да и под мой стиль игры на Wichita эта модернизация подходит лучше. Но тут все индивидуально, конечно, не навязываю точку зрения, что надо выбирать именно рули, а не энергетическую установку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Мне выпал с случайных наборов (за 1500 лол ) ,стараюсь играть активно ,хотя не смотря на то что нет хилки получается немного криво .Жду нормального гайда на корабль ,а может елс распробую лучше то сделаю сам .В целом неплохой ,правда надо 12 перков командир ,у меня пока что 8 .

Но и классно конечно на ней с крейсерами дуалится ,они то ничего в лоб не могут сделать ,только торпедные наглеют и получать от них уже не круто ,но и я насовываю полный рот циток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 13:13:28 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Вот тут не знаю. Я ставлю рули или разгон по ситуации. То есть пробую и то, и другое, а потом уже решаю, что мне больше требуется на конкретном корабле. Так вот с Wichita интересная ситуация: рули вроде быстрые, но, попробовав поиграть с модернизацией, которая дает дополнительные 20 % к скорости их перекладки, отказаться от нее потом уже не смог. Без рулей как будто другой корабль, да и под мой стиль игры на Wichita эта модернизация подходит лучше. Но тут все индивидуально, конечно, не навязываю точку зрения, что надо выбирать именно рули, а не энергетическую установку.

Ну я по простой схеме сужу. Если корабль и так имеет лучший показатель среди одноклассников, вполне имеет смысл подтянуть его с другой стороны. 

Но вообще, ему от островков в силу балистики думаю особо не пострелять, сильно смысла в остановках-разгонах нет, хотя модка бывает полезна при наборе скорости после перекладке. 

Надо его всё таки взять, но в порту столько всего, что хочется досконально освоить, даже фиг знает когда браться за Вичиту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 10:18:39 пользователь AllahTetrarh сказал:

Но и классно конечно на ней с крейсерами дуалится

В этом плане особенно хорошо их ловить, так как у нас благодаря уникальному кэпу и его улучшенному перку "Мастер-заряжающий" смена боеприпасов занимает всего 2.5 секунды, а с маскировкой в 9.5 км мы почти всех пересвечиваем. Поэтому я часто сразу не стреляю, чтобы себя не обнаружить, а жду, пока противник совершает какой-нибудь приятный для меня маневр, после чего уже спокойно разряжаю ему ББ в борт. Если он таких маневров не делает, то заранее занимаю безопасное для себя положение относительно его корабля и начинаю стрельбу фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 10:39:49 пользователь Privet_Pokemon сказал:

В этом плане особенно хорошо их ловить, так как у нас благодаря уникальному кэпу и его улучшенному перку "Мастер-заряжающий" смена боеприпасов занимает всего 2.5 секунды, а с маскировкой в 9.5 км мы почти всех пересвечиваем. Поэтому я часто сразу не стреляю, чтобы себя не обнаружить, а жду, пока противник совершает какой-нибудь приятный для меня маневр, после чего уже спокойно разряжаю ему ББ в борт. Если он таких маневров не делает, то заранее занимаю безопасное для себя положение относительно его корабля и начинаю стрельбу фугасами.

Вот тут люто плюсую ,хотя смотря какой кр ,Пенсакола носом стоит и пулькает - заведомо гг

Что по расходникам ?РЛС /заград?Или гап ?А то заградка раз в 10 боёв только работает 

Изменено пользователем anonym_3UcDHo2eeU9a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 275 боёв
В 13.07.2020 в 10:18:39 пользователь AllahTetrarh сказал:

Мне выпал с случайных наборов (за 1500 лол ) ,стараюсь играть активно ,хотя не смотря на то что нет хилки получается немного криво .

Мне тоже, ор)

Кстати да, отсутствие хилки иногда прям добивает (но не критично, можно немного компенсить перком на хп, но можно более на полезные дела 3 очка вкинуть), хотя кораблик сам по себе укомплектован всем, чем надо для комфортной жизни. И зажигает пердачи ЛК тоже за здрасте (взял в кепах перк на зажигалку ещё)
Манёвренность на ура, в целом кораблём доволен.
Даже в самых хреновых боях серебром не обделяет.

В боях беру всегда ГАП и РЛС, толку от заградок/самолётиков не вижу, ПВО и так само по себе мощное, прям американщинское.

Изменено пользователем Zextenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

есть ли смысл ставить угольную модку на длительность рлс? Хочу попробовать этот кр в рангах покатать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 714 боёв
Сегодня в 18:02:36 пользователь Steel_dog84 сказал:

есть ли смысл ставить угольную модку на длительность рлс? Хочу попробовать этот кр в рангах покатать..

Есть смысл если помогаешь эсмам на точках.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

:cap_old: что то не вижу обилия эсминцев в рангах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Понял, поиграю гляну поставить всегда можно. 

Сегодня в 14:37:22 пользователь WordHearts сказал:

:cap_old: что то не вижу обилия эсминцев в рангах)

А что одни линки и авики?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

:cap_haloween:одни линки и крейсера\(пока не брал авик сам других плоских не встречал)

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Выпал из контейнера , какого-то.Вроде на НГ давно. Долго стоял, как бесполезный. ВИдел скетч его называл конфеткой, но руки не доходили. Катнул в рангах - шикарный шипец. ПРоскочил на вышку на нем без геморроя. Рлс годный, инвиз метров в 600 от рлс, вертлявость и разгон ( разгон+маскировка стоит) шикарные. Мансит супер, разгон,тормоз,доворот,отворот, линкоры время на тебя тратят, 27мм обшивка - всякие ришелье и ко с 380 лососят тунца, скорострельность, бб американские, пво отличное. ВСякие массы с владиками ходют и ходют бортами, а ты им по 6к вкидываешь каждые 10 сек. 

Очень радостный крейсер, столько фана дарит. Подкрасться на точку, какой-нибудь умник в дымы, ты его на 30 сек под обстрел, авик прилетел кагеру понасиловать - ты ему саппортишь заградом, стало жарко - в отворот и делаешь мангал из кого нибудь, получая по 3-5к в ромб на отходе вертлявом. Дальность тоже годная. Вот реально кто то правильно его назвал - мини Демон. Хилку бы ему , был бы вообще ммммммммм Уася.  

Правда, Ленин , тот еще индивидуум, или Масса в меньшей степени, могут блокнуть запросто, или тыс 13 оторвать с залпа в ромб, километров эдак с 11-12, манси-не-манси.:cap_popcorn: Ленин вообще супершип, но в условиях зачастую непонятного баланса в тимы сомнительных личностей, скажем так,  Вичита постабильнее будет,в плане фарма фана. 

пс. Попал тут под парсефаля - ничего он не смог сделать.Заградка+приоритетка постоянно, самолетов 30 ему скосила, только торпедой всадил, пару ракет на 1500,в ромб и бомбу одну сквозняком. Вертлявость+пво вытащило, плюс союзники его не самые умные не кидали , пока я там крутился бортами. :cap_like:

Изменено пользователем anonym_Ppg4n4GiBhnW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 27.07.2020 в 06:31:27 пользователь THE_PODPIVKOVICH сказал:
Скрытый текст

Выпал из контейнера , какого-то.Вроде на НГ давно. Долго стоял, как бесполезный. ВИдел скетч его называл конфеткой, но руки не доходили. Катнул в рангах - шикарный шипец. ПРоскочил на вышку на нем без геморроя. Рлс годный, инвиз метров в 600 от рлс, вертлявость и разгон ( разгон+маскировка стоит) шикарные. Мансит супер, разгон,тормоз,доворот,отворот, линкоры время на тебя тратят, 27мм обшивка - всякие ришелье и ко с 380 лососят тунца, скорострельность, бб американские, пво отличное. ВСякие массы с владиками ходют и ходют бортами, а ты им по 6к вкидываешь каждые 10 сек. 

Очень радостный крейсер, столько фана дарит. Подкрасться на точку, какой-нибудь умник в дымы, ты его на 30 сек под обстрел, авик прилетел кагеру понасиловать - ты ему саппортишь заградом, стало жарко - в отворот и делаешь мангал из кого нибудь, получая по 3-5к в ромб на отходе вертлявом. Дальность тоже годная. Вот реально кто то правильно его назвал - мини Демон. Хилку бы ему , был бы вообще ммммммммм Уася.  

Правда, Ленин , тот еще индивидуум, или Масса в меньшей степени, могут блокнуть запросто, или тыс 13 оторвать с залпа в ромб, километров эдак с 11-12, манси-не-манси.:cap_popcorn: Ленин вообще супершип, но в условиях зачастую непонятного баланса в тимы сомнительных личностей, скажем так,  Вичита постабильнее будет,в плане фарма фана. 

пс. Попал тут под парсефаля - ничего он не смог сделать.Заградка+приоритетка постоянно, самолетов 30 ему скосила, только торпедой всадил, пару ракет на 1500,в ромб и бомбу одну сквозняком. Вертлявость+пво вытащило, плюс союзники его не самые умные не кидали , пока я там крутился бортами. :cap_like:

На Вичку самолёты пустит только псих или новичок, она пол запаса слопает и не подавится.

Скрытый текст

shot-20_06.17_01_41.38-0992.thumb.jpg.3a236f4e2e6627081ddac059fec596ca.jpgshot-20_06.17_01_41_41-0808.thumb.jpg.dc86eff8ab5d77b7d45e95b70df095bc.jpgshot-20_06.17_01_42.10-0583.thumb.jpg.66803b416b0d0bc1541827f6c3d3bb07.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 05:22:23 пользователь One_go сказал:

На Вичку самолёты пустит только псих или новичок, она пол запаса слопает и не подавится.

Скрыть содержимое

shot-20_06.17_01_41.38-0992.thumb.jpg.3a236f4e2e6627081ddac059fec596ca.jpgshot-20_06.17_01_41_41-0808.thumb.jpg.dc86eff8ab5d77b7d45e95b70df095bc.jpgshot-20_06.17_01_42.10-0583.thumb.jpg.66803b416b0d0bc1541827f6c3d3bb07.jpg

Ну не настолько. Все таки несколько раз меня кончали жестко сайпаны с празами. Кидд мощнее в этом плане. Вичита  ситуативно помогла закончить на третьем ранге и забить на эти качели. 

но вичита прекрасна своими качествами. Манёвр, рлс, инвиз, кд, мощь снарядов. 

с удовольствием выкачу в рандомий популякать. Скетч правильно сказал , что она прекрасна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 03.08.2020 в 16:16:27 пользователь THE_PODPIVKOVICH сказал:

Ну не настолько. Все таки несколько раз меня кончали жестко сайпаны с празами. Кидд мощнее в этом плане. Вичита  ситуативно помогла закончить на третьем ранге и забить на эти качели. 

но вичита прекрасна своими качествами. Манёвр, рлс, инвиз, кд, мощь снарядов. 

с удовольствием выкачу в рандомий популякать. Скетч правильно сказал , что она прекрасна. 

я вообще Вичку люблю, универсальная лодка, то что не пробью, то сожгу

плюс ПВО, плюс РЛС, плюс 9.5км засвет

Изменено пользователем One_go
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 02:12:12 пользователь One_go сказал:

я вообще Вичку люблю, универсальная лодка, то что не пробью, то сожгу

плюс ПВО, плюс РЛС, плюс 9.5км засвет

Я ттх смотрел для рангов,с балтимором сравнивал,не мог понять - зачем хуже крейсер прем делать ? У того рлс 10 км и бб мощнее,но когда выкатил все понял. Вичита намного резвее двигается, на балтиморе невозможно мансить норм,на ретираде особенно, а эта прям конфетка.

Однажды рангах поджался под остров, эсма высветить и всадить по самые уши с тимой, план удался, вижу наш задр на массе , иви кейн ,какой-то резво так по кавалериски на пмк чешет, смотрю добил почти владика, один ленин остается (на греции было дело). Я юркнул в острова, думаю щас напихаю ильичу в бортинку ,а владик был непростой,а с кузнецом. И вылезаю я такой перед островом за которым владик и ленин,смотрю наш "ас" уже бежит роняя стул,я на пяточке развернулся быстренько и тикать тоже, поливая на отходе, но два 406 линкора мне не оставили шансов с 13км ,оставив 3000хп,пока в инвиз не убег. :cap_popcorn:  ПОтом задр в личку ругался много, типа я должен был вдали аутировать.ВСе такие умные задним числом ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 247 публикаций
29 176 боёв

Вот такой боёк в рангах получился-shot-20_08.11_20_01.54-0595.thumb.jpg.6f6d4fe0558299204f5e67dfa21ac69e.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 247 публикаций
29 176 боёв

Вичита именно тот корабль, который ты сам ни в чём не обвиняешь-по сбалансированности он прекрасен-и если ты булькнулся, сам начинаешь соображать, где ты накосячил-так как тугие рули и приваренные башни ни при чём ввиду того что рули как у эсминца, башни крутятся бодро, выбор оснащения хорош. Только кривизна собственных ручонок.

И результаты она мне выдаёт сообразно прилагаемым стараниям-усилиям. 81% в  рандоме и 61% рангах-по моему более чем неплохо.

Так что други, это один из тех очень немногих случаев, когда покупка забаблового корабля оправдывает себя на всю катушку. 

Корабль классный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 02:04:08 пользователь _Valokardin_ сказал:

где ты накосячил-так как тугие рули и приваренные башни ни при чём ввиду того что рули как у эсминца, башни крутятся бодро

Башни то как раз у Wichita очень плохо вращаются, даже американские кэпы с улучшенным перком "Мастер-наводчик" проблему полностью не исправляют. Я не жалуюсь, просто констатирую факт, так как на уровне только у Mogami хуже с этим делом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию