Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Флуд-каюта

В этой теме 53 413 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 884
[YOKO]
Участник
11 352 публикации
Сегодня в 23:43:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

а что, был не злобный?

..легко подовался, не совсем ручной... но можно было достичь какихто уровней. поработать можно было

Ну там социопатии не было...как я думаю...похоже на нарциссическое расстройство. Алкоголизм возможен, но запаха не было.., значит в добавок и дистимия.- тоесть утрата интереса к жизни на форуме. Если хотите можете забирать, Алик будет не против.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 225
Участник
34 033 публикации
8 687 боёв
Сегодня в 00:18:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

ок, заменим на 1 день месяц, но попросите, чтобы не сильно буянил, это наш двор)

Попросить-то я, конечно, могу... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 760
Участник
14 941 публикация
1 826 боёв
Сегодня в 23:18:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

... это наш двор)

и мы знаем что так было всегда

Изменено пользователем JIex____
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
[URLM]
Участник
3 610 публикаций
32 095 боёв
В 30.01.2026 в 11:50:49 пользователь Say_Alek сказал:

На нём ещё рукава сзади завязываются

А в какой палате у нас прокурор?........

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
[URLM]
Участник
3 610 публикаций
32 095 боёв
Сегодня в 00:29:10 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Модератор - не только тот, кто со стороны наблюдает, но еще и тот, кто воспитанных в обиду не дает.

нас пионэров так воспитали).....

Не можешь научим, не хочешь заставим, позорить отряд никому не дадим!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
[URLM]
Участник
3 610 публикаций
32 095 боёв
Сегодня в 00:32:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

ну вот и всё)

не переведутся щирые и болезные.....

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 853 публикации
33 336 боёв

"...нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."

p.s. блин рано пацанчика в бан закатали...

:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 760
Участник
14 941 публикация
1 826 боёв
Сегодня в 07:07:59 пользователь TideWalker сказал:

"...нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."

p.s. блин рано пацанчика в бан закатали...

:cap_haloween:

Что Вас тяготит, друг?

Рассказывайте.

Тут все свои.

:Smile_Default:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 345
[MAHAN]
Модератор
6 380 публикаций
Сегодня в 08:09:39 пользователь JIex____ сказал:

Что Вас тяготит, друг?

Рассказывайте.

Тут все свои.

Наверное он хотел зрелища - бои в грязи без правил. Но в этом дворе так не позволительно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176 290
[FLD]
Бета-тестер
97 854 публикации
16 150 боёв

Всем субботы для Человека!:Smile_popcorn::Smile_teethhappy:

Скрытый текст

Прикольные картинки Суббота коты 29 фото

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 760
Участник
14 941 публикация
1 826 боёв
Сегодня в 08:20:19 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Наверное он хотел зрелища - бои в грязи без правил.

Даже в боях без правил есть правила. :)

Запись дневника Бои в грязи... - поэт Part1sanka

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 884
[YOKO]
Участник
11 352 публикации
Сегодня в 09:20:19 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Наверное он хотел зрелища - бои в грязи без правил. Но в этом дворе так не позволительно.

Возможно и позволительно...куй не зря щупальцами махал куда папало, но тут давно на двор грязи не заносили.

Ку всем!

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176 290
[FLD]
Бета-тестер
97 854 публикации
16 150 боёв
Сегодня в 07:42:47 пользователь JIex____ сказал:

Даже в боях без правил есть правила. :)

Запись дневника Бои в грязи... - поэт Part1sanka

:Smile_smile:Только женщины,для разогрева:Smile_teethhappy:

Сегодня в 07:47:04 пользователь FJedi_1 сказал:

Возможноти позволительно...куй не зря щупальцами махал куда папало, но тут давно на двор грязи не заносили.

Ку всем!

2 раза Ку,Леван!:Smile_great:В лечебнице порядок?Всех вылечил?(подмигивает)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 884
[YOKO]
Участник
11 352 публикации
Сегодня в 09:09:39 пользователь JIex____ сказал:

Что Вас тяготит, друг?

Рассказывайте.

Тут все свои.

Сегодня в 09:51:13 пользователь kapitan1212 сказал:

2 раза Ку,Леван!:Smile_great:В лечебнице порядок?Всех вылечил?(подмигивает)

Моё почтение, Олег!

В лечебницу с районного центра заглядывали и Глав.врач страны на двор больницы заехал и уехал...

(почёсывает)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 760
Участник
14 941 публикация
1 826 боёв
Сегодня в 08:47:04 пользователь FJedi_1 сказал:

...

Ку всем!

салют Фиджи

image.jpeg.b9edf0541b7a85d14c5b765b0f54b7df.jpeg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 853 публикации
33 336 боёв
Сегодня в 12:09:39 пользователь JIex____ сказал:

Рассказывайте.

Скрытый текст

Пацанчик зашёл с ноги

Вечер опускался на район, как старое, пыльное одеяло. В воздухе висел запах сырости, выхлопных газов и чего-то неуловимо тревожного. Именно в такой вечер, когда даже собаки предпочитали прятаться по своим конурам, на пороге старой пятиэтажки появился он. Пацанчик.

Ему было лет семнадцать, может, восемнадцать. Худощавый, но жилистый, с дерзким взглядом, который, казалось, пробивал насквозь. На нем была спортивная куртка, потертые джинсы и кеды, которые видели лучшие дни. Он не стучал. Не звонил. Он просто зашел. С ноги.

Дверь, скрипнув, распахнулась, и пацанчик оказался в полумраке подъезда. Здесь царил свой, особый мир. Мир, где каждый угол знал свою историю, где стены были свидетелями бесчисленных драк, пьянок и тихих, отчаянных разговоров. Мир, где действовали свои, неписаные законы. Законы старожил.

Старожилы – это те, кто жил здесь годами, десятилетиями. Они знали всех и вся, помнили, кто когда въехал, кто с кем дружил, кто кому должен. Они были хранителями этого маленького, замкнутого мира, и их слово было законом. Они не любили чужаков, особенно тех, кто появлялся внезапно и без приглашения.

Пацанчик же, казалось, не знал и не хотел знать ни о каких законах. Он шел по подъезду, как по своей территории. Его шаги были уверенными, даже вызывающими. Он не оглядывался, не здоровался. Он просто шел вперед, игнорируя взгляды, которые провожали его из приоткрытых дверей.

Из квартиры на первом этаже выглянула бабушка с седыми, туго заплетенными косами. Ее глаза, привыкшие к темноте, внимательно следили за каждым движением пацанчика. Она знала, что такое "зайти с ноги". Это означало, что человек пришел не с миром. Это означало, что он пришел за чем-то. Или за кем-то.

На втором этаже, из-за двери, доносился приглушенный смех и звон бутылок. Там, видимо, проходила очередная "сходка". Один из мужчин, с обветренным лицом и тяжелым взглядом, выглянул в глазок. Он увидел пацанчика, и его губы скривились в усмешке. "Новенький, значит," – подумал он. "И уже с таким видом. Посмотрим, как долго он тут продержится."

Пацанчик же, казалось, был погружен в свои мысли. Он поднимался по лестнице, не обращая внимания на обшарпанные стены, на граффити, на запах мочи, который въелся в бетон. Он шел к своей цели.

На третьем этаже, у двери квартиры номер 12, он остановился. Это была его цель. Он не стал стучать. Он просто поднял руку и с силой ударил по двери. Не кулаком, а всей ладонью. Звук был глухим, но отчетливым.

Дверь открылась. На пороге стоял мужчина. Немолодой, с усталым лицом и потухшими глазами. Он явно не ожидал такого визита.

"Ты кто такой?" – спросил он хриплым голосом.

Пацанчик посмотрел на него, и в его глазах мелькнул какой-то странный огонек. Не агрессия, не страх. Что-то другое.

"Я тот, кто пришел," – ответил он. Его голос был ровным, но в нем чувствовалась сталь.

Мужчина молчал, пытаясь понять, что происходит. Он не узнал пацанчика. Он не знал, откуда он взялся.

"Я знаю, зачем ты здесь," – продолжил пацанчик, словно читая его мысли. "И я знаю, что ты должен."

В этот момент из квартиры вышел другой мужчина. Более молодой, с наглым выражением лица. Он был явно недоволен тем, что его покой нарушили.

"Ты чего шумишь, чувак?" – спросил он, подходя к двери.

Пацанчик повернулся к нему. Его взгляд стал еще более острым.

"Я пришел за долгом," – сказал он.

Наступила тишина. Тишина, которая была тяжелее любого крика. Старожилы, которые, как всегда, были в курсе всего, замерли у своих дверей. Они чувствовали, что происходит, что то-то важное. Что-то, что могло нарушить хрупкое равновесие их мира.

Молодой мужчина усмехнулся. "Долг? Какой еще долг? Ты, наверное, ошибся адресом, парень."

"Я не ошибаюсь," – спокойно ответил пацанчик. "Я пришел за тем, что принадлежит мне. Или тому, кто меня послал."

В глазах молодого мужчины мелькнула злость. Он сделал шаг вперед, явно намереваясь вытолкать незваного гостя. Но пацанчик не дрогнул. Он стоял на месте, как скала, и его взгляд был прикован к пожилому мужчине.

"Ты помнишь, как ты взял эти деньги?" – спросил пацанчик, обращаясь к нему. "Ты обещал вернуть. И ты обещал, что это будет без проблем."

Пожилой мужчина тяжело вздохнул. Его плечи опустились, словно под тяжестью лет и невыполненных обещаний. Он посмотрел на пацанчика, и в его глазах промелькнуло что-то похожее на раскаяние.

"Я... я не могу сейчас," – прошептал он. "У меня нет."

"У тебя есть," – возразил пацанчик. "Просто ты не хочешь отдавать. Но я не уйду, пока не получу свое."

Молодой мужчина снова попытался вмешаться, но пожилой остановил его жестом. Он посмотрел на пацанчика с какой-то странной смесью страха и уважения.

"Хорошо," – сказал он. "Подожди здесь."

Он скрылся в квартире, оставив пацанчика и молодого мужчину наедине. В подъезде повисла напряженная тишина. Старожилы, прислушиваясь к каждому шороху, ждали развязки. Они знали, что этот пацанчик, пришедший "с ноги", нарушил все их правила. Он не боялся никого, и это было одновременно пугающе и завораживающе.

Через несколько минут пожилой мужчина вернулся. В руках у него была небольшая, потертая кожаная сумка. Он протянул ее пацанчику.

"Вот," – сказал он. "Это все, что у меня есть."

Пацанчик взял сумку. Он не стал ее открывать. Он просто кивнул.

"Спасибо," – сказал он. Его голос звучал уже не так холодно.

Он повернулся и пошел обратно к выходу. Его шаги были такими же уверенными, как и раньше, но теперь в них не было той вызывающей дерзости. Он прошел мимо приоткрытых дверей, мимо любопытных глаз, и вышел на улицу.

Вечер уже почти полностью поглотил город. Пацанчик остановился на тротуаре, посмотрел на сумку в руке, а затем поднял голову к небу. Он не знал, что будет делать дальше. Но одно он знал точно: он выполнил свою задачу. И, возможно, он оставил в этом старом подъезде след, который старожилы будут помнить еще долго. След того, кто зашел "с ноги" и не побоялся нарушить их законы.

" Где твои семнадцать лет?
- На Большом Каретном.
- Где твои семнадцать бед?
- На Большом Каретном.
- Где твой чёрный пистолет?
- На Большом Каретном.
- А где тебя сегодня нет?
- На Большом Каретном."

Да уж время бежит... :cap_old:

Изменено пользователем TideWalker
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 345
[MAHAN]
Модератор
6 380 публикаций
Сегодня в 09:36:13 пользователь TideWalker сказал:
  Скрыть содержимое

Пацанчик зашёл с ноги

Вечер опускался на район, как старое, пыльное одеяло. В воздухе висел запах сырости, выхлопных газов и чего-то неуловимо тревожного. Именно в такой вечер, когда даже собаки предпочитали прятаться по своим конурам, на пороге старой пятиэтажки появился он. Пацанчик.

Ему было лет семнадцать, может, восемнадцать. Худощавый, но жилистый, с дерзким взглядом, который, казалось, пробивал насквозь. На нем была спортивная куртка, потертые джинсы и кеды, которые видели лучшие дни. Он не стучал. Не звонил. Он просто зашел. С ноги.

Дверь, скрипнув, распахнулась, и пацанчик оказался в полумраке подъезда. Здесь царил свой, особый мир. Мир, где каждый угол знал свою историю, где стены были свидетелями бесчисленных драк, пьянок и тихих, отчаянных разговоров. Мир, где действовали свои, неписаные законы. Законы старожил.

Старожилы – это те, кто жил здесь годами, десятилетиями. Они знали всех и вся, помнили, кто когда въехал, кто с кем дружил, кто кому должен. Они были хранителями этого маленького, замкнутого мира, и их слово было законом. Они не любили чужаков, особенно тех, кто появлялся внезапно и без приглашения.

Пацанчик же, казалось, не знал и не хотел знать ни о каких законах. Он шел по подъезду, как по своей территории. Его шаги были уверенными, даже вызывающими. Он не оглядывался, не здоровался. Он просто шел вперед, игнорируя взгляды, которые провожали его из приоткрытых дверей.

Из квартиры на первом этаже выглянула бабушка с седыми, туго заплетенными косами. Ее глаза, привыкшие к темноте, внимательно следили за каждым движением пацанчика. Она знала, что такое "зайти с ноги". Это означало, что человек пришел не с миром. Это означало, что он пришел за чем-то. Или за кем-то.

На втором этаже, из-за двери, доносился приглушенный смех и звон бутылок. Там, видимо, проходила очередная "сходка". Один из мужчин, с обветренным лицом и тяжелым взглядом, выглянул в глазок. Он увидел пацанчика, и его губы скривились в усмешке. "Новенький, значит," – подумал он. "И уже с таким видом. Посмотрим, как долго он тут продержится."

Пацанчик же, казалось, был погружен в свои мысли. Он поднимался по лестнице, не обращая внимания на обшарпанные стены, на граффити, на запах мочи, который въелся в бетон. Он шел к своей цели.

На третьем этаже, у двери квартиры номер 12, он остановился. Это была его цель. Он не стал стучать. Он просто поднял руку и с силой ударил по двери. Не кулаком, а всей ладонью. Звук был глухим, но отчетливым.

Дверь открылась. На пороге стоял мужчина. Немолодой, с усталым лицом и потухшими глазами. Он явно не ожидал такого визита.

Пацанчик посмотрел на него, и в его глазах мелькнул какой-то странный огонек. Не агрессия, не страх. Что-то другое.

"Я тот, кто пришел," – ответил он. Его голос был ровным, но в нем чувствовалась сталь.

Мужчина молчал, пытаясь понять, что происходит. Он не узнал пацанчика. Он не знал, откуда он взялся.

"Я знаю, зачем ты здесь," – продолжил пацанчик, словно читая его мысли. "И я знаю, что ты должен."

В этот момент из квартиры вышел другой мужчина. Более молодой, с наглым выражением лица. Он был явно недоволен тем, что его покой нарушили.

Наступила тишина. Тишина, которая была тяжелее любого крика. Старожилы, которые, как всегда, были в курсе всего, замерли у своих дверей. Они чувствовали, что происходит, что то-то важное. Что-то, что могло нарушить хрупкое равновесие их мира.

Молодой мужчина усмехнулся. "Долг? Какой еще долг? Ты, наверное, ошибся адресом, парень."

"Я не ошибаюсь," – спокойно ответил пацанчик. "Я пришел за тем, что принадлежит мне. Или тому, кто меня послал."

В глазах молодого мужчины мелькнула злость. Он сделал шаг вперед, явно намереваясь вытолкать незваного гостя. Но пацанчик не дрогнул. Он стоял на месте, как скала, и его взгляд был прикован к пожилому мужчине.

"Ты помнишь, как ты взял эти деньги?" – спросил пацанчик, обращаясь к нему. "Ты обещал вернуть. И ты обещал, что это будет без проблем."

Пожилой мужчина тяжело вздохнул. Его плечи опустились, словно под тяжестью лет и невыполненных обещаний. Он посмотрел на пацанчика, и в его глазах промелькнуло что-то похожее на раскаяние.

"У тебя есть," – возразил пацанчик. "Просто ты не хочешь отдавать. Но я не уйду, пока не получу свое."

Молодой мужчина снова попытался вмешаться, но пожилой остановил его жестом. Он посмотрел на пацанчика с какой-то странной смесью страха и уважения.

Он скрылся в квартире, оставив пацанчика и молодого мужчину наедине. В подъезде повисла напряженная тишина. Старожилы, прислушиваясь к каждому шороху, ждали развязки. Они знали, что этот пацанчик, пришедший "с ноги", нарушил все их правила. Он не боялся никого, и это было одновременно пугающе и завораживающе.

Через несколько минут пожилой мужчина вернулся. В руках у него была небольшая, потертая кожаная сумка. Он протянул ее пацанчику.

Он повернулся и пошел обратно к выходу. Его шаги были такими же уверенными, как и раньше, но теперь в них не было той вызывающей дерзости. Он прошел мимо приоткрытых дверей, мимо любопытных глаз, и вышел на улицу.

Вечер уже почти полностью поглотил город. Пацанчик остановился на тротуаре, посмотрел на сумку в руке, а затем поднял голову к небу. Он не знал, что будет делать дальше. Но одно он знал точно: он выполнил свою задачу. И, возможно, он оставил в этом старом подъезде след, который старожилы будут помнить еще долго. След того, кто зашел "с ноги" и не побоялся нарушить их законы.

Как бы странно это ни звучало, но открывать дверь с ноги можно и в рамках закона. Я тоже открывал, в служебной командировке в одной из республик на юге страны. Иначе никак. Если вежливо постучать, то хозяева могли по-английски уйти огородами через задний двор. А так, открывая двери с ноги, брали всех тепленькими...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 760
Участник
14 941 публикация
1 826 боёв

Скрытый текст

Пацанчик зашёл с ноги

ну вот это уже хорошо

сага про пацанчика зашла чеуш

зы. этот пацанчик как мой отчим

и вроде дядька с должностью

но нет нет и проскакивает "тычё"

плачет три раза в год

один раз по свей маме

два раза по своим друзьям

Изменено пользователем JIex____
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 448
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
6 207 публикаций
50 592 боя
В 30.01.2026 в 22:29:10 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вы - личность новая, еще не классифицированная.

На каждого папочка с "делом" есть? :cap_cool:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию