2 359 DPAK0IIIA Участник 3 941 публикация Жалоба #58581 Опубликовано: Вчера в 22:28:38 Привет :) В 03.05.2026 в 23:52:51 пользователь Say_Alek сказал: Знаем мы кто у тебя из каюты не вылазит. Раскормил - в дверь не пролазит. Тащить будете? :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 821 Say_Alek Участник 36 011 публикация 8 816 боёв Жалоба #58582 Опубликовано: Вчера в 22:30:20 Сегодня в 02:28:38 пользователь DPAK0IIIA сказал: Привет :) Тащить будете? :) Помогать я буду, а работать - не дождётесь! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 359 DPAK0IIIA Участник 3 941 публикация Жалоба #58583 Опубликовано: Вчера в 23:28:21 Сегодня в 01:30:20 пользователь Say_Alek сказал: Помогать я буду, а работать - не дождётесь! Да кто же говорит о работе? :)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 075 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 311 публикация Жалоба #58584 Опубликовано: Сегодня в 00:44:55 (изменено) Будь пророком... Скрытый текст Количество в качество, и качество в количество - быть пророком не так уж трудно. Скрытый текст "Достаточно лишь увидеть, как зерно, упавшее в землю, множится, превращаясь в колос, а затем в урожай, питающий целые народы. Или как капля воды, соединяясь с другими, образует океан, чья мощь способна изменить берега. И наоборот, как великое множество мелких частиц, собранных воедино, обретает форму и смысл, становясь произведением искусства, монументом или даже целой цивилизацией. Пророк же, он лишь наблюдает за этими трансформациями, за тем, как одно перетекает в другое, как количественные накопления порождают качественные скачки, а глубокое понимание сути вещей позволяет управлять этими процессами. Он видит закономерности там, где другие видят хаос, и предсказывает будущее, основываясь на вечных законах бытия. Его слова – это не магия, а лишь отражение той гармонии, что пронизывает все сущее, от мельчайшей пылинки до бескрайней галактики. Он знает, что каждое действие, каким бы незначительным оно ни казалось, имеет свое последствие, и что накопление этих последствий неизбежно ведет к переменам. И в этом знании, в этой способности видеть нити, связывающие все воедино, и кроется его пророческий дар." Изменено Сегодня в 02:03:59 пользователем TideWalker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию