2 156 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 497 публикаций Жалоба #60741 Опубликовано: Сегодня в 02:55:51 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [WT_YT] Plut_pobeditel Участник 23 публикации 91 бой Жалоба #60742 Опубликовано: Сегодня в 04:20:52 Никто не знает, доколе...доколе будет каждый раз со входом в игру выскакивать эта табличка ? Ну ей Богу, надоело по десять раз нажимать "закрыть". Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 [MJOLN] wenziyu Участник 725 публикаций 21 284 боя Жалоба #60743 Опубликовано: Сегодня в 05:07:22 Сегодня в 07:20:52 пользователь Plut_pobeditel сказал: Никто не знает, доколе...доколе будет каждый раз со входом в игру выскакивать эта табличка ? Ну ей Богу, надоело по десять раз нажимать "закрыть". Скрыть содержимое попробуйте; почистить кэш Games\Korabli\profile\cef_cache заявку в ЦПП с ВГ- Чеком либо терпи, Леста с тобой ещё не закончила 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 596 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 689 публикаций 78 боёв Жалоба #60744 Опубликовано: Сегодня в 05:42:29 Сегодня в 08:20:52 пользователь Plut_pobeditel сказал: Никто не знает, доколе...доколе будет каждый раз со входом в игру выскакивать эта табличка ? Ну ей Богу, надоело по десять раз нажимать "закрыть". Показать содержимое Покамест всё не пройдёшь. Всё норм, у всех так...новичок же ;) 😉. Не захотел вернуть старый аккаунт, терпи. Сегодня в 09:07:22 пользователь wenziyu сказал: попробуйте; почистить кэш Games\Korabli\profile\cef_cache заявку в ЦПП с ВГ- Чеком либо терпи, Леста с тобой ещё не закончила Причём тут всё это? У него нет технических проблем с игрой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [WT_YT] Plut_pobeditel Участник 23 публикации 91 бой Жалоба #60745 Опубликовано: Сегодня в 06:32:05 Сегодня в 08:07:22 пользователь wenziyu сказал: почистить кэш Games\Korabli\profile\cef_cache Да не, какой кэш, только начал игроать) Сегодня в 08:42:29 пользователь FJedi_1 сказал: Покамест всё не пройдёшь. Всё норм, у всех так...новичок же ;) 😉. Не захотел вернуть старый аккаунт, терпи. Понял, спасибо). А если я не хочу/не могу что то пройти из предложенного/навязанного, скажем ту же квалификацию на "десятках" ( у меня их попросту нет) или что то из кланового, значит мне до седых волос терпеть или все же смилостивятся со временем ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию