Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Ранговый спринт.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 112 боёв
Сегодня в 16:18:31 пользователь Erbatyr сказал:

а ну кась. поясните мне, что вам мешает качать корабли не в рангах, а стандартным образом(в случайных боях)? это такой новый вид извращения что ли? у вас же изначально все ттх хуже чем у прокаченного. каждый раз вы будете огребать ото всех, потому что характеристики  хуже. вам что это доставляет удовольствие? или вам нравится подставлять других? я понимаю, если давно вывели в топ и просто набираете очки для следующего корабля чтобы открыть его, окей. но с нуля качать корабль в рангах... что у вас в голове? я серьезно.

Статка не падает))))

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 16:10:22 пользователь KutuzovAFK сказал:

набирать опыт на уже выведенном в топ корабле - нормально.

а вот выводить в бой полуфабрикат , да еще такой беспонтовый , как Гуеперд - это подставлять команду. 

то есть, в рандоме его можно выводить и подставлять команду? А в ранги нет? Священная корова ранги что ли? А еще скажу одно, гепард в руках рукастого игрока это хороший эсм как и другой любой корабль. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 112 боёв
Сегодня в 16:20:36 пользователь Narhoznik25 сказал:

А еще скажу одно, гепард в руках рукастого игрока это хороший эсм как и другой любой корабль. 

А если один рукастый гепард, против другого такого же рукастого, кто победит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 19:20:36 пользователь Narhoznik25 сказал:

то есть, в рандоме его можно выводить и подставлять команду? А в ранги нет? Священная корова ранги что ли?

задам встречный вопрос. что тебя больше всего взбесит или расстроит по самые небалуй. 7-8 сливов подряд в случайных боях или в рангах? зачем вы вообще играете тогда ранги? ответь себе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 16:23:27 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

Найди кому зашёл он и глянь.разрешаю даже приз разыграть.

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 138 боёв
Сегодня в 16:23:27 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

Тот, у кого окажется авик порукастее)

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

а ну кась. поясните мне, что вам мешает качать корабли не в рангах, а стандартным образом(в случайных боях)? это такой новый вид извращения что ли? у вас же изначально все ттх хуже чем у прокаченного. каждый раз вы будете огребать ото всех, потому что характеристики  хуже. вам что это доставляет удовольствие? или вам нравится подставлять других? я понимаю, если давно вывели в топ и просто набираете очки для следующего корабля чтобы открыть его, окей. но с нуля качать корабль в рангах... что у вас в голове? я серьезно.

в рангах одноуровневые бои, а в рандоме +-2, выходить на 6ке и огребать от 8к - такое себе удовольствие.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 16:26:43 пользователь Erbatyr сказал:

задам встречный вопрос. что тебя больше всего взбесит или расстроит по самые небалуй. 7-8 сливов подряд в случайных боях или в рангах? зачем вы вообще играете тогда ранги? ответь себе

А у меня встречный вопрос, где легче вкачать 6 авик, в рангах с 6 ур или в рандоме где тебя кидает к 7-8ур? А на твой вопрос отвечу, в любом типе боя одинаково горит. Только в рандоме ты катаешься на 6ур против5-8 ур, в рангах с одноклассниками. Так что, вопросы почему людям выгоднее в рангах качатся к разрабам по балансу в рандоме. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Имхо, можно и нужно качать корабли в ранговом спринте, потому что ранговый спринт проходится за пару чашек чая. Надо иметь особый талант, чтобы не взять 1 ранг в спринте. 

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 112 боёв

Ваше личное дело каждого как проходить игру...а то ишь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Сейчас бы вообще выводить корабли в топ в боях, когда свободка превратилась чуть ли не в элитку ( по фарму )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:53:32 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Сейчас бы вообще выводить корабли в топ в боях, когда свободка превратилась чуть ли не в элитку ( по фарму )

если сбрасывать ветки, и качать их снова, то свободка вновь становится ценной. я лично не хочу сливать по 700к на ветку, но и не хочу качать все руками, поэтому свободка тратится там, где она дает однозначный профит, а что легко проходится руками - проходится руками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 15:10:42 пользователь KutuzovAFK сказал:

Хорошо , что 3 ранг уже взял , а то 7!!!! раз подряд в команде ВСЕ ЭМ (18 тел)  были Гуеперды   - и ни один не дожил до 5 минуты и не сделал ни одного фрага ..

эм, это как? раз все гепарды, и все умерли, значит должны быть фраги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:38:34 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

От того, что смысл рангов- быстрее получить первый ранг и прилагающиеся плюшки. А прокачивание кораблей- это вынос мозга команде.

Ну почему же? Я Измаила прокачал до Синопа, и не в ущерб своим рандомным союзникам, хотя не самый комфортный корабль из - за расположения орудий и подгорало у меня от него, но качать то надо всё равно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[GANG]
Участник
1 126 публикаций
21 255 боёв
Сегодня в 15:13:42 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Нормальные игроки ничего не качают в рангах.

а это между прочим оскорбляет кучу народа

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[_BMC_]
Участник
1 492 публикации
43 130 боёв
Сегодня в 17:10:29 пользователь Alexahiks сказал:

эм, это как? раз все гепарды, и все умерли, значит должны быть фраги?

их долбили ЛК , долбили КР , долбили АВ , долбили ЭМ ….. они только плавали как оно в проруби и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 676 боёв
Сегодня в 16:10:42 пользователь KutuzovAFK сказал:

Хорошо , что 3 ранг уже взял , а то 7!!!! раз подряд в команде ВСЕ ЭМ (18 тел)  были Гуеперды   - и ни один не дожил до 5 минуты и не сделал ни одного фрага ..

Более беспонтового  ЭМ на 6 лвл нет , а народец его в рангах качает . Потому , как в операции Ньюпорт  он может принести пользу только в очень хороших руках .

Встречайте! "Гуепёрд"! От создателей "Фридрих дер Гробе" и "Рун".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию