Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Ранговый спринт.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 17:10:42 пользователь KutuzovAFK сказал:

Хорошо , что 3 ранг уже взял , а то 7!!!! раз подряд в команде ВСЕ ЭМ (18 тел)  были Гуеперды   - и ни один не дожил до 5 минуты и не сделал ни одного фрага ..

Более беспонтового  ЭМ на 6 лвл нет , а народец его в рангах качает . Потому , как в операции Ньюпорт  он может принести пользу только в очень хороших руках .

у меня сегодня одна звезда осталась и начались качели) "покачался" 7 боёв) в итоге взял за 40..надо было изначально Линдер брать)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 668 боёв
Сегодня в 16:13:42 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Нормальные игроки ничего не качают в рангах.

Эм-м-м... В предыдущем ранговом спринте выкачал "Синопа". +68% побед было на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:04:07 пользователь Daemian сказал:

Эм-м-м... В предыдущем ранговом спринте выкачал "Синопа". +68% побед было на нём.

Я не качаю корабли в рангах, т.к. хочу, чтобы на них была прямая/живая стата..т.е. только рандом..даже кооп не играю, если только случайно ткну) Только честная статка, только хардкор :cap_cool:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 668 боёв
Сегодня в 17:23:27 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

А если один рукастый гепард, против другого такого же рукастого, кто победит?

Естественно, коллапс и постсингулярность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 16:31:05 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Имхо, можно и нужно качать корабли в ранговом спринте, потому что ранговый спринт проходится за пару чашек чая. Надо иметь особый талант, чтобы не взять 1 ранг в спринте. 

А я не уверен, что хватит нервов в спринте на 1-й ранг, это трэш какой-то...

Я не понимаю, почему наш авик в 50% упарывается в ПВО крейсера, а не против эсминцев ,не понимаю, почему 2-3 ЛК в команде ползают по краю карты (далеко от точек захвата), не понимаю, почему команда пытается сразу все три точки взять, а ЛК передумав, уходят назад на респ, не понимаю, почему захватив крайнюю точку, остальные никому не нужны....

В обычные ранги не играю, т.к. не люблю качели, а в этом спринте, как прокляли... СОРОК боёв с 5 по 3 ранги ! СОРОК ! Да даже, если я тупо АФК, команда что-то должна сделать, просто, статистически, но нет ! Нет этого.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 668 боёв
Сегодня в 18:10:29 пользователь Alexahiks сказал:

эм, это как? раз все гепарды, и все умерли, значит должны быть фраги?

самоуничтожение Жы. От разочарования жизнью. У каждого по -1 фрагу :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

покачал гепард в рангах , повесил камуфло на 100 проц , флажек на 50 , думал докачаю до следующего эсма , не получилось , первый ранг выскочил раньше чем половина опыта до 7 эсма, не надо на гепарде поливать лк , цель эсмы на точке с ускоренной перезарядкой, если его готовить нормально то гепард в рангах это реально имба , за один вечер первый ранг . В следующих спринтах буду качать 7 и 8 францев.

Изменено пользователем anonym_EbOKDQTWL4pE
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
В 11.09.2019 в 20:08:20 пользователь SergejIrc сказал:

Я не понимаю, почему наш авик в 50% упарывается в ПВО крейсера, а не против эсминцев ,не понимаю, почему 2-3 ЛК в команде ползают по краю карты (далеко от точек захвата), не понимаю, почему команда пытается сразу все три точки взять, а ЛК передумав, уходят назад на респ, не понимаю, почему захватив крайнюю точку, остальные никому не нужны....

- я не понимаю, как ты играл на авиках и дамажил всего 20-30к и при этом 0 фрагов. И при этом хотеть побед от команды.

- я не понимаю, как можно играть на Шинономе, из которого торпеды вываливаются как из рога изобилия и иметь 25к средухи и 0,6 фрагов. И при этом хотеть побед от команды.

- я не понимаю как можно играть на Фарагуте без дамага и помирать все бои. Абсолютно все. И при этом хотеть побед от команды.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Немного подумав, решил выкатить в ранги старичка Гневного. И, тысяча копчёных кольмаров, как поперло!!! И комманда нормальная, и сам набиваю. С 7го, вроде,  до первого без поражений.  Судорожно жал кнопку "снова в бой", чтоб не соскочить с волны.

Ааа, минуса!!! Ну завидуйте.))

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[GANG]
Участник
1 098 публикаций
20 198 боёв
Сегодня в 08:11:45 пользователь R9R7 сказал:

- я не понимаю, как ты играл на авиках и дамажил всего 20-30к и при этом 0 фрагов. И при этом хотеть побед от команды.

- я не понимаю, как можно играть на Шинономе, из которого торпеды вываливаются как из рога изобилия и иметь 25к средухи и 0,6 фрагов. И при этом хотеть побед от команды.

- я не понимаю как можно играть на Фарагуте без дамага и помирать все бои. Абсолютно все. И при этом хотеть побед от команды.

а я не понимаю зачем скрывать свою статистику

и при этом лезть в чужую

скрыл сиди тихо )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 841 бой
В 11.09.2019 в 16:23:27 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

А если один рукастый гепард, против другого такого же рукастого, кто победит?

Победит рукастый гепард, без вариантов.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 12.09.2019 в 08:11:45 пользователь R9R7 сказал:

Вы не осилили понять, что прочитали.

А умничать с твинка, так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
В 12.09.2019 в 16:26:56 пользователь TomoGavkus сказал:

а я не понимаю зачем скрывать свою статистику

и при этом лезть в чужую

скрыл сиди тихо )

В 14.09.2019 в 18:25:06 пользователь SergejIrc сказал:

Вы не осилили понять, что прочитали.

А умничать с твинка, так себе.

я не осилил?? по моему это ты не осилил игру)) ну и ранги)) предъявляй претензии к себе а не к другим....щас бы помирать без урона а валить все на сокомандников))

за твинка ответишь?? или лишь бы чтото сморозить??? выкусите оба....ванги из вас так себе, как и игроки))

Снимок222.JPG

Изменено пользователем R9R7
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[GANG]
Участник
1 098 публикаций
20 198 боёв
Сегодня в 06:46:14 пользователь R9R7 сказал:

я не осилил?? по моему это ты не осилил игру)) ну и ранги)) предъявляй претензии к себе а не к другим....щас бы помирать без урона а валить все на сокомандников))

за твинка ответишь?? или лишь бы чтото сморозить??? выкусите оба....ванги из вас так себе, как и игроки)) 

Вася у меня со статкой все хорошо и я ее не прячу

Не буду придираться что можно нафотошопить что угодно.

Возможно ты песочный нагибатор, или игрок одного корабля,

по этому скрину, определить так это или нет невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию