Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Зал славы.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 443
[HB]
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций

есть 2 варианта(у меня) -3 часа ночи по мск (начало "суток" в игре) и  6-00 по мск(когда начинались директивы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 410 боёв

раньше было--- набивать очки до 2-00 ночи мск--- подсчёт в 3-00 мск...имхо

сейчас,точно не знаю...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 791 бой
Сегодня в 01:38:12 пользователь konrat33 сказал:

До скольки завтра зал славы работает? Что то нигде не пишут. 

Приветствую!

Screenshot_6.jpg.3373e2d9023184d441fa1c59226f24b6.jpg

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/french-destroyers-part-2/

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 02:12:21 пользователь Kirito______ сказал:

Окончание то может и в 04:00 (хотя что под окончанием понимается также вопрос, возможно имелся ввиду подсчёт), но начисление очков после 03:00 прекратилось :cap_horn:

Неплохо бы явно в новостях или в клиенте указывать до которого времени производится начисление очков Зала славы....

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации
Сегодня в 03:30:07 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Окончание то может и в 04:00 (хотя что под окончанием понимается также вопрос, возможно имелся ввиду подсчёт), но начисление очков после 03:00 прекратилось :cap_horn:

Неплохо бы явно в новостях или в клиенте указывать до которого времени производится начисление очков Зала славы.... 

Так в новости и было указано, но это было давно...Лучше в " Правилах "Зала славы"" или еще лучше в директивах указать не как сейчас "Будет доступно тогда-то..." , а например, " Будет доступно с чч-мм (мск) дд.мм.гг   до чч-мм (мск) дд.мм.гг "...имхо так будет нагляднее, удобнее и будет вызывать меньше недопонимания и вопросов

ПыСы: если уж по каким-то причинам дата будет перенесена, то это можно будет объявить в отдельной новости в клиенте

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:14:54 пользователь devochkaizminska сказал:

Кстати да, зал славы начал подсчет очков в 3 часа , а не в 4! Нехорошо. Прошу компенсацию)

Очки всегда считались за час да конца.

А вот то, что в клиенте написано, что жетоны можно получить до 16.09.2019 - это изрядно портит картину. Зачем вносить путаницу разными датами в клиенте и на сайте?

French_cheat2.png.601d5cb0915b5e110f82bc8d4371f9d4.png

В результате немного не хватило, чтобы попасть в 50% и получить еще 300 жетонов. Конечно, их можно докупить из контейнеров, но разве это справедливо, @Mebius_lW ?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Я не знаю, как там считались очки раньше, а сейчас видела время в объявлении 4.00, а закончилось все в 3.00. Вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

докупил три ящика и в одном из ящиков выпал корабль GASCOGNE . не ожидал , даже не сразу понял .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 689
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 713 публикации
27 162 боя
В 13.09.2019 в 23:01:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

А вот то, что в клиенте написано, что жетоны можно получить до 16.09.2019 - это изрядно портит картину. Зачем вносить путаницу разными датами в клиенте и на сайте?

В результате немного не хватило, чтобы попасть в 50% и получить еще 300 жетонов. Конечно, их можно докупить из контейнеров, но разве это справедливо, @Mebius_lW ?

Меня вот тоже эта информация ввела в заблуждение. Ну что сказать? Спасибо! Так с ЗБТ и не научились по-русски писать условия ивентов, БЗ и прочих активностей. И, как мне кажется, так и не научатся...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:01:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

Приветствую! Проблема в том, что в подсказки имеют техническое ограничение на количество знаков и вместить туда подробное описание невозможно. Там перечислены все способы, которыми можно заработать жетоны и в том числе с помощью боевых задач и контейнеров, которые работают как раз до 16 сентября. Согласен, что путаница есть, так как директивы, зал славы и некоторые БЗ кончились раньше этого срока. С другой стороны, если бы там было указанно 13 сентября, это бы точно также могло запутать игроков. Если вы подскажите, как найти в этом споре "золотую середину" буду благодарен предложению.

Скрытый текст

shot-19.09.13_18.21.42-0516.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:47:11 пользователь Mebius_lW сказал:

Если вы подскажите, как найти в этом споре "золотую середину" буду благодарен предложению.

Спасибо за то, что обратили внимание на мою проблему. "Золотая середина" могла бы быть очень простой: единообразие подачи  информации. Про то, что конец директив можно узнать из подсказки к валюте в адмиралтействе рассказывал кто-то из ваших коллег после одной из прошлых директив  (кажется про эсминцы). Потому что в новости к той директиве что-то было непонятно игрокам со сроками. Поэтому если в новостях будут явно и четко и большими буквами указаны сроки, и для каждой директивы, то я думаю, это пойдёт только обоюдную пользу.

Ну может мне из контейнеров выпадет куча левиафанов и огорчаться рано - посмотрим.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Если вы подскажите, как найти в этом споре "золотую середину" буду благодарен предложению.

Показать содержимое

На мой взгляд, лучший способ - это делать так, чтобы все активности на получение одного временного ресурса имели единый срок окончания. Тогда сразу будет ясно - сегодня ты еще можешь получить ресурс любым из доступных способов, а вот завтра - уже никак.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Приветствую! Проблема в том, что в подсказки имеют техническое ограничение на количество знаков и вместить туда подробное описание невозможно. Там перечислены все способы, которыми можно заработать жетоны и в том числе с помощью боевых задач и контейнеров, которые работают как раз до 16 сентября. Согласен, что путаница есть, так как директивы, зал славы и некоторые БЗ кончились раньше этого срока. С другой стороны, если бы там было указанно 13 сентября, это бы точно также могло запутать игроков. Если вы подскажите, как найти в этом споре "золотую середину" буду благодарен предложению.

Показать содержимое

Например в разделе директив выделить специальную страницу с полным описанием всего ивента, чтобы игроку не приходилось искать нужную информацию неизвестно где, а она бы находилась в самом доступном для этого месте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций
Сегодня в 21:28:53 пользователь ExcaGamer сказал:

Например в разделе директив выделить специальную страницу с полным описанием всего ивента, чтобы игроку не приходилось искать нужную информацию неизвестно где, а она бы находилась в самом доступном для этого месте.

правильно где выполняем там и должно быть написано 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Формально, я не остался в проигрыше: из 6 контейнера выпала БЗ на Гасконь, из 3го на Де Грассе, Флажков выпало больше, чем камуфляжей, хотя особые флажки и ценятся дешевле. То есть по дублонам это большой плюс, скажем двукратная выгода, если брать выпавшее под какую-нибудь акцию, а так и троекратная.

Другое дело, что в нынешней ситуации ценность И Де Грассе и Гаскони... не знаю какая. Буду смотреть.

Но в целом хотелось бы более вдумчивого отношения к игрокам, когда речь заходит о покупках за реальные деньги, даже если покупки очень выгодные. :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
В 13.09.2019 в 18:47:11 пользователь Mebius_lW сказал:

Добавить в боевые задачи, директивы и прочие места таймеры, которые будут отсчитывать дни, часы, минуты и секунды до конца?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций
В 16.09.2019 в 06:42:04 пользователь Ignat_III сказал:

Добавить в боевые задачи, директивы и прочие места таймеры, которые будут отсчитывать дни, часы, минуты и секунды до конца?

согласен таймер было бы хорошо 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию