Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
stalker_from_harmont

2090 из 2100 (жетоны на фр. командира)

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
524 публикации

Отличная акция, прямо было интересно участвовать. Ну не играю я на авиках, Могадоров и Терриблей тоже нет, сидеть целыми днями в Зале славы, времени нет. Или теперь все будет за Донат?

Изменено пользователем bizzon002
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:46:24 пользователь bizzon002 сказал:

сидеть целыми днями в Зале славы, времени нет.

Альтернативу тебе дали, чем ты недоволен?

Сегодня в 19:46:24 пользователь bizzon002 сказал:

Или теперь все будет за Донат?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 085 боёв

Ну да, так то обидно.... Ну совсем чуть чуть не хватает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[RE]
Участник, Коллекционер
2 420 публикаций
23 640 боёв

Я дак вообще не понял - почему сегодня нельзя посмотреть итог зала славы....вчера в 6 вечера был в топ10% , почти даже в 5%, то есть с большим запасом, потом уже не играл ,сегодня захожу в игру и получаю тока 600 жетонов, а не 900....ладно хоть на кэпа тока тока хватило, я понимаю что наверно народ усиленно играл и планка сдвинулась, но почему не показать это сегодня и на сколько????

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 19:51:25 пользователь nevic сказал:

Альтернативу тебе дали, чем ты недоволен?

Догадайся с одного раза, чем я недоволен... Раньше все можно было получить, просто нормально играя в топовую игру!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 20:06:05 пользователь bizzon002 сказал:

Догадайся с одного раза, чем я недоволен... Раньше все можно было получить, просто нормально играя в топовую игру!

Дай подумаю....

Халявы не досталось?

Купи, кто тебе не дает?

Не хочешь покупать - задроть.

В чём проблема?

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 895
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 821 публикация
28 011 боёв
Сегодня в 20:04:19 пользователь Buanonote сказал:

Я дак вообще не понял - почему сегодня нельзя посмотреть итог зала славы....вчера в 6 вечера был в топ10% , почти даже в 5%, то есть с большим запасом, потом уже не играл ,сегодня захожу в игру и получаю тока 600 жетонов, а не 900....ладно хоть на кэпа тока тока хватило, я понимаю что наверно народ усиленно играл и планка сдвинулась, но почему не показать это сегодня и на сколько????

Думаю, стоит подарить разработчикам идею, которая сделает зал славы (которая все на тесте) еще более... более короче. Просто нужно помимо текущих результатов давать прогноз повышения планок на ближайшие 6 часов. Сразу будет ясно - вылетишь/невылетишь )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 079 боёв
Сегодня в 20:46:24 пользователь bizzon002 сказал:

Отличная акция, прямо было интересно участвовать. Ну не играю я на авиках, Могадоров и Терриблей тоже нет, сидеть целыми днями в Зале славы, времени нет. Или теперь все будет за Донат?

Я был готов купить контейнер за дублоны, в котором было 120 жетонов. Не понимаю, почему вы не рассмотрели такой вариант, тем более, за последние пару месяцев мжно было просто за активности в игре получить около 1.5К дублонов, ну, это для принципиальных недонатеров.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
41 404 боя

Взял капитана без доната. Причем активно играл только крайнюю неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
825 боёв

За выполнение БЗ на тесте дали премконтейнер с 120 жетонами. Зная активности последних патчей, что мешало выполнить БЗ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 869 боёв

Принципиальные недонатеры хотят чтобы им все было бесплатно, внимательно следят чтоб их чем то не обделили. У них такое чувство обостренной справедливости что складывается впечатление, будто сами они бесплатно работают на благо общества.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
149 публикаций
36 277 боёв
Сегодня в 21:04:19 пользователь Buanonote сказал:

Здесь можно посмотреть, только авторизуйтесь на портале https://royalnavy.worldofwarships.ru/ru/#/

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 999
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 538 публикаций
19 254 боя
Сегодня в 21:06:05 пользователь bizzon002 сказал:

Раньше все можно было получить, просто нормально играя в топовую игру!

Как бетатестер бетатестеру скажу - раньше премкорабли за марафоны не выдавали; сигнальные флажки поступали скупо, а купить их было нельзя; пермофляжи тоже редко выдавали; премдевятки и премдесятки за сталь/уголь/свободку (т.е. без доната) - не было. Суперфлажки, суперкамуфляжи - ничего не было. Элитки командиров не было, надо было за донат пересаживать (если не хочешь терять опыт)

В принципе, Вам уже все тут сказали.

Я только добавлю, что возьмете командира потом в Адмиралтействе. Как я, например. Ничего страшного не произойдет

А игроки, кто играл активнее/лучше меня, получили этого командира сейчас, на несколько патчей раньше - и это нормально. 

Тему закрываю. 

PS Чисто по-человечески понятна обида из-за 10 жетонов, но не до такой степени. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.