Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Leeroi4

Точная дата выхода 0.8.8 на главной странице сайта

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 315 боёв

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! 16 СЕНТЯБРЯ С 5:00 ДО 10:00 (МСК) СЕРВЕР БУДЕТ НЕДОСТУПЕН В СВЯЗИ С ВЫПУСКОМ ВЕРСИИ 0.8.8. НОВОСТЬ С ПОЛНЫМ СПИСКОМ НОВОВВЕДЕНИЙ ПОЯВИТСЯ С НАЧАЛОМ ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ.

Хотелось бы уточнить у разработчиков 2 вещи:

1) Я правильно понимаю, что новость с нововведениями патча появится в такое актуальное время для большинства игроков, как 5 утра?

2) Будут ли продлены текущие акции Tokyo Game Show и фестиваль середины осени, которые сейчас прописаны до 9 утра?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 20:08:03 пользователь Leeroi4 сказал:

2) Будут ли продлены текущие акции Tokyo Game Show и фестиваль середины осени, которые сейчас прописаны до 9 утра?

А если бы не было обновы,ты бы встал в 5 утра,чтобы доделать БЗ ? Имхо,глупый вопрос,никто ничего продлевать не будет,на простейшие БЗ и так было 4 дня

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[UKUS]
Участник, Коллекционер
53 публикации
21 618 боёв
Скрытый текст

Добрый вечер! а где новость то ...? Не могу найти на сайте... Скиньте ссылку пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 21:37:07 пользователь SKIPPI_ сказал:
  Скрыть содержимое

Добрый вечер! а где новость то ...? Не могу найти на сайте... Скиньте ссылку пожалуйста

1108514287_.thumb.png.6cb28a38c5582443e13fa20c0ba7dd99.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[UKUS]
Участник, Коллекционер
53 публикации
21 618 боёв
Сегодня в 21:44:19 пользователь KidRock__ сказал:

1108514287_.thumb.png.6cb28a38c5582443e13fa20c0ba7dd99.png

Спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 021 бой

Странно, скоро будет обнова, а пачноута всё нет.

Изменено пользователем byben_
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
1 614 публикации
10 315 боёв
Сегодня в 22:14:25 пользователь KidRock__ сказал:

ты бы встал в 5 утра,чтобы доделать БЗ ?

Я-то не встал бы, но по опыту прошлых обновлений всегда находятся люди, которые ночью доделывают БЗ/ранги, и начинается патч. И в некоторых часовых поясах это вовсе не 5 утра, а приемлимое время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 21:58:27 пользователь Leeroi4 сказал:

Я-то не встал бы, но по опыту прошлых обновлений всегда находятся люди, которые ночью доделывают БЗ/ранги, и начинается патч. И в некоторых часовых поясах это вовсе не 5 утра, а приемлимое время.

ну так по опыту известно- продлений не будет. увы((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
В 13.09.2019 в 22:08:03 пользователь Leeroi4 сказал:

Я правильно понимаю, что новость с нововведениями патча появится в такое актуальное время для большинства игроков, как 5 утра?

Судя по сообщению, да, в 5 утра выкатят патчноут. А всё потому что обычно его выкладывают во вторник, а в среду патч. Тут же получается, что по-хорошему его надо выложить в воскресенье, но это выходной. Вы сами сильно жаждете работать в свой законный выходной?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв

Обновление в понедельник это что-то новое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

в  понедельник  не привычно как-то и  ещё  надо  успеть потратить  остатки жетонов Республики до 16.09

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 22:02:23 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Судя по сообщению, да, в 5 утра выкатят патчноут. А всё потому что обычно его выкладывают во вторник, а в среду патч. Тут же получается, что по-хорошему его надо выложить в воскресенье, но это выходной. Вы сами сильно жаждете работать в свой законный выходной?

Вы думаете, кто-то будет писать или выкладывать патчноут в пять утра понедельника? Он уже давно залит и настроено время автоматической публикации.

А не показывают заранее, вероятно, чтобы никто не нажился: известно же, что за сброшенные ветки можно будет дважды награды получить. И думаю, что не я один ждал патчноутов, чтобы посмотреть, стоят ли награды того, чтобы сбросить до патча что-нибудь, или нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация

Мне вот тоже интересно почему нельзя выложить патч ноут хотя бы в воскресенье? Текст явно готовится заранее а выложить не трудно даже в выходной.

Изменено пользователем Arrok
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой
Сегодня в 22:37:00 пользователь lora77 сказал:

успеть потратить  остатки жетонов Республики до 16.09

До 16.10 как бы. Это получить можно до 16.09.

Тьфу, с жетонами Франции перепутал )

Но тут даже в клиент заходить не надо – все можно сделать через https://armory.worldofwarships.ru/ru/

Изменено пользователем maso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
1 614 публикации
10 315 боёв
В 13.09.2019 в 23:02:23 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Вы сами сильно жаждете работать в свой законный выходной?

Как уже написали ранее, все уже давно готово, тем более за 0 рабочих дней до патча. Сдвинуть дату с 5 МСК в пн в 19 МСК вскр дело 10 секунд, но почему-то не хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв
Сегодня в 04:58:27 пользователь Leeroi4 сказал:

Точно так .

Владивосток время обновления с 13:00 до 17:00!

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Может сюрприз готовится, вот и не публикуют список изменений? Или это чукотская наивность? Хм, интересно-интересно. :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[UKUS]
Участник, Коллекционер
53 публикации
21 618 боёв

Я предполагаю что в пачноуте будет та информация на основании которой вы уже не сможете что то изменить в клиенте игры так как он будет на обновлении. 

Ждемс... 

Лично я с нетерпением.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 06:54:06 пользователь SKIPPI_ сказал:

Я предполагаю что в пачноуте будет та информация на основании которой вы уже не сможете что то изменить в клиенте игры так как он будет на обновлении. 

Ждемс... 

Лично я с нетерпением.... 

Вот это и может быть именно той ложкой дёгтя ... например у меня не выкуплено несколько прокачанных кораблей в надежде купить их на ДР по скидке , а также в режиме "раздумия" один за сталь , два за уголь и один за свободку  , а вот вдруг участвовать в чем-то будут именно те что куплены до обновления/мероприятия . Но будем надеется на лучшее ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию