Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Thunderer — британский акционный премиумный линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

А как с ПМК у этого ЛК? Не стоит упоминания? На 3 уровне брать интенданта? Или лучше ОБЖ? А на 4 - противопожарку или заметность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя
Сегодня в 10:44:28 пользователь SilenceWall сказал:

А как с ПМК у этого ЛК? Не стоит упоминания? На 3 уровне брать интенданта? Или лучше ОБЖ? А на 4 - противопожарку или заметность?

ПМК, как и на всех бритах, не стоит вложений. По поводу перков - это зависит от прокачки кэпа. Первым перком четвёртого левела стоит взять маскировку, она у Тандерера хороша. Вторым можно уже взять противопожарку. На третьем уровне я у всех ЛК беру СИ. Учитывайте, что у сего корабля быстрый откат хилки, поэтому потратить все пять хилок, если не отираться у синей линии, - вполне реально. Следующим третьим перком можно уже взять борьбу за живучесть. Если вы играете аккуратно можно обойтись либо противопожаркой либо борьбой за живучесть, а оставшиеся очки вложить в усиление ПВО, но, на мой взгляд, овчинка в данном случае не стоит выделки. 

Изменено пользователем Dorngas
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
В 05.10.2019 в 14:57:28 пользователь Dorngas сказал:

у сего корабля быстрый откат хилки, поэтому потратить все пять хилок, если не отираться у синей линии, - вполне реально.

Это как раз про меня, я часто лезу в пекло.

В 05.10.2019 в 14:57:28 пользователь Dorngas сказал:

Если вы играете аккуратно можно обойтись либо противопожаркой либо борьбой за живучесть, а оставшиеся очки вложить в усиление ПВО

Никогда не качаю ПВО на ЛК. Ибо пригождается далеко не всегда. Если стоковое ПВО хорошее, то и пёс с ним, а если плохое, то нет смысла ставить заплатку. Лучше уж в живку качаться, имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя
Сегодня в 20:24:57 пользователь SilenceWall сказал:

Это как раз про меня, я часто лезу в пекло.

Никогда не качаю ПВО на ЛК. Ибо пригождается далеко не всегда. Если стоковое ПВО хорошее, то и пёс с ним, а если плохое, то нет смысла ставить заплатку. Лучше уж в живку качаться, имхо.

О чём я и говорю. Соло мы в любом случае не отобьёмся от авика, а вдвоем-втроём и стоковой ПВО хватит. Я все линкоры качаю в живучесть Стандартный набор - ППП, инвиз, ОБЖ, СИ, остальное по вкусу. Заточка в ПМК на немцах себя не окупила, поэтоу даже Курфа больше в живучесть заточил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации

Что взять: Тандерер или Смоленск? 

Другие варианты не интересуют.

Изменено пользователем anonym_mM75lKFhbAfa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя
Сегодня в 20:36:54 пользователь BelaruSea сказал:

Что взять: Тандерер или Смоленск? 

Другие варианты не интересуют.

Пффф... Смотря на каком классе у Вас лучше получается играть. У Смоленска больше потенциал, но и руки должны быть попрямее. Тандерер в этом плане проще. Даже если не умеете правильно чередовать тип снарядов, то заряжаете фугасы и своё хп отобьёте. 

Изменено пользователем Dorngas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 19:40:42 пользователь Dorngas сказал:

Пффф... Смотря на каком классе у Вас лучше получается играть. У Смоленска больше потенциал, но и руки должны быть попрямее. Тандерер в этом плане проще. Даже если не умеете правильно чередовать тип снарядов, то заряжаете фугасы и своё хп отобьёте. 

я играю на всем кроме авиков.

Наверное, возьму Тандерер, поскольку у меня есть Кутузов, а Конкверера нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя
Сегодня в 20:43:16 пользователь BelaruSea сказал:

я играю на всем кроме авиков.

Наверное, возьму Тандерер, поскольку у меня есть Кутузов, а Конкверера нет.

Ну по корпусу-то они одинаковы, только читохилку Тандереру не завезли учтите. И да, точность отменная, как на Республике, - это не дробовик Коня, так что геймплей все-таки не настолько похож.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 19:45:33 пользователь Dorngas сказал:

И да, точность отменная, как на Республике, - это не дробовик Коня, так что геймплей все-таки не настолько похож.

Понял. Кстати, Републик мне очень нравится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации

угля на тандыр накопил, теперь думаю взять ли его или подождать? что там еще за уголь планируется в ближайшее время?...

монарха пройти никак не могу, не нравится совсем, не будет ли тандыр потом памятником в порту стоять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 06.10.2019 в 09:44:54 пользователь inzeneer сказал:

угля на тандыр накопил, теперь думаю взять ли его или подождать? что там еще за уголь планируется в ближайшее время?...

монарха пройти никак не могу, не нравится совсем, не будет ли тандыр потом памятником в порту стоять?

Если нравится Репа- эта колесница тоже зайдет. Не фармит, но катать лично мне на ней одно удовольствие, единственный ЛК который стабильно попадает туда куда я хочу)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[TOBPU]
Альфа-тестер
6 публикаций
2 318 боёв

Может и глупый вопрос, но спрошу:

Чем геймплей принципиально на нем отличается от Ямато? Думаю Брать Тандер или Барта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 19:16:55 пользователь ScliFik сказал:

Чем геймплей принципиально на нем отличается от Ямато? Думаю Брать Тандер или Барта.

На Ямато играют от дальней дистанции и маневр в основном двигателем (заднеприводные - это уже отдельная тема, "продвинутый" вариант). У Тандера отличная маневренность, на уровне Амаги, фирменные британские фугасы, которые белым уроном вытаскивают с удачного легшего залпа по 15 тысяч урона плюс стабильно вешают пожары, быстрый КД орудий, засвет с 12,6 км. Но - броню ему завезли не ахти, и в ближний бой на нем идти нельзя - под фокусом дохнет очень быстро, если нет возможности отсветиться. Играется хорошо с средней-дальней дистанции в маневре, с постоянной сменой позиции. 

Если бы у меня стоял подобный вопрос сегодня (в порту оба присутствуют лк эти), без раздумий взял бы брита.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
696
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 06:16:55 пользователь ScliFik сказал:

Лучше взять и Громовержца и Жана Бара! Они сильно разные, но их объединяет одно - они оба очень хороши! Одни из лучших в игре(если не самые лучшие).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[TOBPU]
Альфа-тестер
6 публикаций
2 318 боёв
Сегодня в 04:48:34 пользователь Nik1972ab сказал:

Лучше взять и Громовержца и Жана Бара! Они сильно разные, но их объединяет одно - они оба очень хороши! Одни из лучших в игре(если не самые лучшие).

На обоих точно не хватит. Вот кого первого брать думаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

В общем, что хотите говорите, но Тундра - это конь. Я пытался на ней играть от ББ, но дамаг идет очень туго. Обстреливал тонну ЛКшных рельсоходов, попадал в самые разные части корпуса - циток нет от слова ВААПЩЕ. Зато стоило мне переключиться полностью на фугасы, как лица оппонентов стали гореть вместе со стульями. Классно играется на отходе. Но ходить приходится ромбом, фокусят все, кому не лень. Просекли уже тему, видать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Можно о нём подытожить: корабль к которому хочется возвращаться, удался.

Сегодня в 17:07:35 пользователь SilenceWall сказал:

В общем, что хотите говорите, но Тундра - это конь. Я пытался на ней играть от ББ, но дамаг идет очень туго. Обстреливал тонну ЛКшных рельсоходов, попадал в самые разные части корпуса - циток нет от слова ВААПЩЕ. Зато стоило мне переключиться полностью на фугасы, как лица оппонентов стали гореть вместе со стульями. Классно играется на отходе. Но ходить приходится ромбом, фокусят все, кому не лень. Просекли уже тему, видать.

Очень точно! Но согласитесь что не шлак, спасибо Лесте! И да на бб полностью надежды нет, быстрая смена типа снаряда необходима. Зато на бб бывает ваншот крейсеров в районе 18-20 км.но раз в неделю)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 01:34:59 пользователь kaa1974 сказал:

Но согласитесь что не шлак

Нет, конечно, посуда очень годная. Тем более что Коня у меня еще нет (и теперь, наверное, не нужен).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 286 боёв
В 11.10.2019 в 21:34:59 пользователь kaa1974 сказал:

быстрая смена типа снаряда необходима.

Да, и это заставляет задуматься. В нации нет капитанов, подобных Хэлси и Сигалу, у которых бонус был бы весьма ощутим и на прочих кораблях - возможно, придётся "выращивать" специально.

И в одиночку играть не очень комфортно. Нужна "рука щита", из-за которой можно бить. Вариант в связке с Ямато (точность на большой дальности) зашёл неплохо. Буду пробовать ещё в тандеме с Курфом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.