Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Thunderer — британский акционный премиумный линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
919 публикаций

Пару дней назад получил Конкъерор и появилась интересная мысль - не тратить уголь на Тандерер, а взять пермокам на Конька (если за НГ скопится чуток дублонов, немного не хватает), а за уголь, соответственно, Джорджию. Я как-то после первых боёв Конька побаиваюсь, что обычная хилка Тандерера нивелирует все его плюсы.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 22:33:40 пользователь Kratbowl сказал:

Пару дней назад получил Конкъерор и появилась интересная мысль - не тратить уголь на Тандерер, а взять пермокам на Конька (если за НГ скопится чуток дублонов, немного не хватает), а за уголь, соответственно, Джорджию. Я как-то после первых боёв Конька побаиваюсь, что обычная хилка Тандерера нивелирует все его плюсы.

Джорджия ну такое себе, а за 10-ку плюшки чаще. Хилки хватает на самом деле - если не тупить и не подставляться и откатывается она быстро. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 22:53:50 пользователь NeurM сказал:

Джорджия ну такое себе, а за 10-ку плюшки чаще. Хилки хватает на самом деле - если не тупить и не подставляться и откатывается она быстро.  

Не, ну я вижу в боях, что Джорджия не фонтан. Но в каком плане за 10ку плюшки чаще? Типа контейнеров на НГ? Это прекрасно, но брать ради одного контейнера не очень дешёвый дубль Конька... У меня и так Салем с мойкой и по фарму мне это помогло в своё время, но щас мне такое не очень актуально. Просто Джорджия это заведомо другой геймплей, это мощнейшее ПМК даже по меркам 10к и это чистый прем, а Тандерер - акционник (то есть Конёк с пермокамом будет фармить примерно столько же), да и насколько реально он отличается от Конька? Я надеюсь, он хотя бы субъективно точнее Конька?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 23:11:51 пользователь Kratbowl сказал:

Не, ну я вижу в боях, что Джорджия не фонтан. Но в каком плане за 10ку плюшки чаще? Типа контейнеров на НГ? Это прекрасно, но брать ради одного контейнера не очень дешёвый дубль Конька... У меня и так Салем с мойкой и по фарму мне это помогло в своё время, но щас мне такое не очень актуально. Просто Джорджия это заведомо другой геймплей, это мощнейшее ПМК даже по меркам 10к и это чистый прем, а Тандерер - акционник (то есть Конёк с пермокамом будет фармить примерно столько же), да и насколько реально он отличается от Конька? Я надеюсь, он хотя бы субъективно точнее Конька?

Ну по моим ощущения точнее Коня. ПМК билды не очень, тем более для фарма лучше в живучесть точится. Кроме контейнера на НГ, еще СК на ДР игры, да и в ранги можно вылезти на 10-ке. Мне Тандерер больше Коня понравился. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
Сегодня в 22:11:51 пользователь Kratbowl сказал:

Есть оба, Тандерер гораздо точнее коня. И на 20+ км циты закидывает регулярно. Джорджия тоже кстати есть, для меня - один из самых фановых кораблей. И фарм и фан в 1м флаконе :Smile_medal:

Изменено пользователем anonym_TNEcn4BHdk8n
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 22:33:40 пользователь Kratbowl сказал:

Я как-то после первых боёв Конька побаиваюсь, что обычная хилка Тандерера нивелирует все его плюсы.

Объективный факт - корпус Коня, на который установлены пушки Тандерера, спроектирован под суперхилку. У него мало ХП и он быстро его теряет, но суперхилка это компенсирует.

Обычная хилка для такого корпуса - проблема, хотя бы из-за малого количества ХП, ведь хилка восстанавливает в % от боеспособности. Когда у ЛК10 в среднем 100К ХП, а у вас 82К - разница в живучести большая, пусть даже хилка Тандерера восстанавливает 60% белого урона, а не 50%, как Монтана или Ямато.

И сколько я ни вижу Тандереров в боях, все они играют от большой дистанции, так как вблизи их быстро разбирают. На Коне же можно в начале боя спокойно играть на средней дистанции, а ближе к финалу агрессивно давить и "тащить" бой, так как суперхилка позволяет творить чудеса. Ну и при сближении на 15 км и ближе точность Тандерера перестает быть преимуществом, так как от 12 пушек Коня влетают впечатляющие блокшоты что на фугасах, что на ББ (минимум сквозняков из-за короткого взрывателя).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
В 01.12.2019 в 23:25:44 пользователь NeurM сказал:

ПМК билды не очень

Дык здрасьте, брать Джорджию с 10*2 127мм ПМК и не качать в ПМК? Это не наш метод =) Во всяком случае, начну точно с этого, если её возьму. Не понравится - элитка есть, перекину кэпа.

В 01.12.2019 в 23:30:35 пользователь BEJIOMAH сказал:

Джорджия тоже кстати есть, для меня - один из самых фановых кораблей. И фарм и фан в 1м флаконе

Вот да, такие отзывы в последнее время встречаю всё регулярнее. Поэтому и охота попробовать что-то посвежее, чем просто копия Коня.

Вот только ещё вопрос - у Тандерера без ПА, обвеса и с обычными расходниками обслуживание так же дешевле чем у Конька, как и у Салема относительно Мойки? Есть у кого такие скрины с Тандерером?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
В 02.12.2019 в 15:44:15 пользователь Kratbowl сказал:

Дык здрасьте, брать Джорджию с 10*2 127мм ПМК и не качать в ПМК? Это не наш метод =) Во всяком случае, начну точно с этого, если её возьму. Не понравится - элитка есть, перекину кэпа.

Хозяин - барин, но ПМК билд все же неконкурентоспособен на 9-10-м уровне. Да и эсминцеводы всегда рады любителям лезть на дистанцию ПМК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[WOKOU]
Участник
239 публикаций
37 605 боёв

взял ТУНДРУ  сразу как появилась и очень доволен... это лк СНАЙПЕР

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 00:40:14 пользователь NeurM сказал:

ПМК билд все же неконкурентоспособен на 9-10-м уровне. Да и эсминцеводы всегда рады любителям лезть на дистанцию ПМК

Сравнивать с Баром, конечно, не очень корректно, но когда я волей случая в ближнем бою на Баре, я скорее рад, что я в ПМК, а не в живучесть. Специально на дистанцию ПМК я, разумеется, не лезу, но когда дело доходит до клинча, то такое ПМК будет очень приятным бонусом.

А Тандерер же лишён и этого. Тем более, сколько его вижу в боях - ему реально только от дистанции жить; и белый урон летит со свистом,  и цитаделится он будь здоров. От первых боёв на Коньке впечатления примерно те же, хотя пока нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[CAXA_]
Участник
111 публикация
26 530 боёв

Че то в последнее время косоватым стал или мне так кажется :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
В 26.10.2019 в 14:57:49 пользователь Grobvater сказал:

У них как-то близко, по параметрам.

см. Тундер и Огайо

308b831f862df68141423ccb483e09c7.png77b20b0ed4fdee809a81b9d2390514bb.png

10-я позиция снизу - " вероятность ожога" )) 

Ожога ног от горящего стула?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
В 23.11.2019 в 23:42:17 пользователь d1m_o сказал:

1) пп не показатель тут вообще,смотря на какой ты технике больше играешь и с кем, юшино зао допустим влияют на бой намного меньше чем эсмы или авики

Расскажи, что йошино мало влияет на бой, человеку, у которого на нем статка 60+ и растет.

В 23.11.2019 в 23:42:17 пользователь d1m_o сказал:

3)если ты не видишь что в кб и рандоме  что тандер  попадает намного хуже то купи себе очки

Я вижу, что я попадаю. Если ты стал меньше попадать -  сходи к врачу, возможно, у тебя синдром паркинсона начинается.

В 02.12.2019 в 14:44:15 пользователь Kratbowl сказал:

Вот только ещё вопрос - у Тандерера без ПА, обвеса и с обычными расходниками обслуживание так же дешевле чем у Конька, как и у Салема относительно Мойки?

Играю без ПА с премиум расходниками. Фармит норм.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 08.12.2019 в 05:50:27 пользователь EvilNoob сказал:

Расскажи, что йошино мало влияет на бой, человеку, у которого на нем статка 60+ и растет.

У меня на Каге 72% пп, я - боженька Каги! Но демажка всего 50к, вот незадача... 

Пп - отражает лищь как часто происходят победы, но не личный вклад, можно с винрейтом в 50% иметь приличный кпд. Так, что пп - показатель весьма вторичный, в плане отражения эффективности. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации

В раздумьях...

Или качаться до Коня с 6 лвл, или заработать еще 70тыс угля, чтобы взять Тандерер.

Изменено пользователем anonym_mM75lKFhbAfa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
Сегодня в 09:14:34 пользователь Ferrus сказал:

У меня на Каге 72% пп, я - боженька Каги! Но демажка всего 50к, вот незадача..

Если у тебя 72% за 200+ боев, то да, ты боженька. Есть такая штука, как закон больших чисел.
Условно, если ты бросишь монетку 10 раз - она может 10 раз упасть орлом (шанс 1 из 1024 - мизерный, но он есть).
Но если ты бросишь монетку 1000 раз - она упадет орлом 500 раз, плюс-минус несколько.

Суть в том, что катнуть 5 боев и выиграть их может даже рак, если тима попалась хорошая.
Катая сотни боев, ты получишь винрейт, адекватно указывающий на твой скилл.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 771 бой
В 12.12.2019 в 10:20:11 пользователь BelaruSea сказал:

В раздумьях...

Или качаться до Коня с 6 лвл, или заработать еще 70тыс свободки, чтобы взять Тандерер.

Может всё таки за уголь он покупается?!:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
В 12.12.2019 в 17:17:05 пользователь EvilNoob сказал:

закон больших чисел

Точнее матожидание.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Математическое_ожидание

Чем больше выборка, тем меньше расхождение получаемых значений с ожиданием. В случае монетки это 50% орёл.

Ещё обычно считают достоверность выборки - сколько нужно раз бросить монетку, чтобы получить точность 0,9 - 0,95 - 0,99 и т.п. Если мне не изменяет склероз, матожидание 0,9 для монетки получается при 20 бросках.

В 12.12.2019 в 10:14:34 пользователь Ferrus сказал:

на Каге 72% пп

У нас с большим натягом достоверной можно считать выборку в 100 боев. Лучше 1000...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
В 12.12.2019 в 09:20:11 пользователь BelaruSea сказал:

В раздумьях...

Или качаться до Коня с 6 лвл, или заработать еще 70тыс угля, чтобы взять Тандерер.

спасибо за ответы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.