Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Thunderer — британский акционный премиумный линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв
Сегодня в 15:29:08 пользователь Dorngas сказал:

Хороший инвиз, превосходная точность, шустрые рули и быстрохилка. В последнем КОТСе очень популярный линкор.

Это есть и у других линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
627 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 15:37:06 пользователь truzones сказал:

Это есть и у других линкоров

У курфа хорошая точность или инвиз? Или Ямато наверное шустрый и инвизный? Или может быть у обоих быстрохилка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв
Сегодня в 16:00:01 пользователь Dorngas сказал:

У курфа хорошая точность или инвиз? Или Ямато наверное шустрый и инвизный? Или может быть у обоих быстрохилка?

у курфа нормальная броня и пмк, у ямато отличная точность и лучшие орудия в игре, хилка лучше у коня, республика и бургонь шустрые.дальше?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
627 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 16:10:58 пользователь truzones сказал:

у курфа нормальная броня и пмк, у ямато отличная точность и лучшие орудия в игре, хилка лучше у коня, республика и бургонь шустрые.дальше?

А я разве говорил, что перечисленные корабли плохие? У каждого из них свои достоинства. И я не говорил, что у Тундры хорошие ПМК или броня.  У него свои плюсы и свои задачи, никто не требует от него регулярно лезть в ближний бой или сломя голову занимать позицию на 39 узлах. Поэтому отвечая на Ваш вопрос можно смело ответить "и ни что".  Почему-то ни Курф, ни Бургонь, ни Ямато не получили особенного распространения в КОТСе, Видно команды не знали плюсы остальных линкоров, которые Вы перечислили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв
Сегодня в 16:38:01 пользователь Dorngas сказал:

А я разве говорил, что перечисленные корабли плохие?

Да

Сегодня в 16:00:01 пользователь Dorngas сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
627 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 17:01:28 пользователь truzones сказал:

Да

Я правильно понимаю, что если у корабля, допустим, плохой инвиз или нет быстрохилки, то это автоматически делает его плохим кораблем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв
Сегодня в 17:03:50 пользователь Dorngas сказал:

Я правильно понимаю, что если у корабля, допустим, плохой инвиз или нет быстрохилки, то это автоматически делает его плохим кораблем? 

Вы докапались до моего отзыва, разве он был об этом? Или вы считаете что тундра это хороший сбалансированный линкор?убогость которого собственно и забалансили имбофугасами. Или вы просто хотите со мной поспорить вне зависимости от темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:10:58 пользователь truzones сказал:

у курфа нормальная брон

Но это не точно:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
627 публикаций
8 462 боя

Это не спор ради спора. Вы просто отставили свой отзыв и сказали, что ни понимаете за что этот линкор хвалят.  Я оставил своё мнение, перечислив его положительные качества, за которые он нравится игрокам и за что часто использовали на последних крупных соревнованиях. После этого с Вашей стороны уже начались придирки к моим словам, что я типа назвал другие линкоры десятки плохими, чего я не делал.  И да, я считаю тундру хорошо сбалансированным линкором. Выше я перечислил достоинства корабля, а тут ещё сами и напомнили про хорошие фугасами. Вот этим всем и компенсируются несомненные недостатки. Кстаи по среднему дамагу Тундра стоит на 5 месте, с небольшим отрывом от Коня, что и подтверждает, что он более-менее норм. Не каждому нравится, я не спорю, но убогим он явно не является.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв
Сегодня в 18:42:11 пользователь Dorngas сказал:

Это не спор ради спора. Вы просто отставили свой отзыв и сказали, что ни понимаете за что этот линкор хвалят.  Я оставил своё мнение, перечислив его положительные качества, за которые он нравится игрокам и за что часто использовали на последних крупных соревнованиях. После этого с Вашей стороны уже начались придирки к моим словам, что я типа назвал другие линкоры десятки плохими, чего я не делал.  И да, я считаю тундру хорошо сбалансированным линкором. Выше я перечислил достоинства корабля, а тут ещё сами и напомнили про хорошие фугасами. Вот этим всем и компенсируются несомненные недостатки. Кстаи по среднему дамагу Тундра стоит на 5 месте, с небольшим отрывом от Коня, что и подтверждает, что он более-менее норм. Не каждому нравится, я не спорю, но убогим он явно не является.

ах ладно. посыл у меня другой конечно был. но тут я уже с вами согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв

:cap_haloween: прикупил чтобы купон не протух- прикольный крейсер линкорн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[POR]
Участник
2 207 публикаций
12 753 боя

Всем привет! 

Не подскажете, кого можно посмотреть, чтобы поучиться, как водить данный аппарат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
839 публикаций
9 909 боёв

там в посте по ссылке 2 видоса от Гетфана и Турри.

Сегодня в 12:30:08 пользователь DZCUGX1 сказал:

Всем привет! 

Не подскажете, кого можно посмотреть, чтобы поучиться, как водить данный аппарат?

Изменено пользователем Scalemodels
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Что-то не пойму за точность?

У меня не получается на нём попадать, хоть плачь... Аляска, Москва, Казас, и то лучше получается их готовить.  Есть и Худ и Вэнгард, - тоже хорошо, а здесь кошмар какой-то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
839 публикаций
9 909 боёв
Сегодня в 16:35:43 пользователь HABERMANN сказал:

Что-то не пойму за точность?

У меня не получается на нём попадать, хоть плачь... Аляска, Москва, Казас, и то лучше получается их готовить.  Есть и Худ и Вэнгард, - тоже хорошо, а здесь кошмар какой-то....

Открываю страшный лайфхак

Если весь день никуда не получается попадать, выходим из игры и отдыхаем.

Через день заходим - начинаем попадать.

Второй лайфхак

Тут как в танках - стреляем в движении - получаем максимальный разброс

Вывод - Не трогаем руль, стреляем - снаряды летят более менее точно

Лайфхак-3

Не стреляем по только что пропавшей цели.

Почему? Не скажу.

Механики игры типа вредно для здоровья обсуждать.

кораблик на самом деле в инвизе становится сильно меньше и почти весь залп идет в никуда

Лайфхак-4

Поставьте мод пак официальный

там есть полезные фичи и прицелы немного облегчающие прицеливание

Лайфхак-5

Не меняйте корабли во время игровой сессии

играем только на одном. при переходе с корабля на корабль надо менять точку прицеливания и упреждения.

у каждого корабля она своя из-за особенностей снарядов и баллистики

П.С. открыл инфу про ваши корабли на прошипс.

Ну... я бы не сказал что вы попадаете на Канзасе, Аляске и прочих.

Показатели урона у вас страдают на всех кораблях

скорее всего вы неверно выбираете упреждение.

Да и на Тандыре вы поиграли 10 боев. Это ни о чем. Любой корабль начинает раскрываться после 20-30 боев, при условии если не скакать с техники на технику каждые полчаса.

К примеру, за эту неделю на КингДжордже первые 10 боев я откатал со средним уроном 40-50к.

и плевался от его точности.

Через 25 боев после тех первых 10, я на нем за бой набил 204к, а ежедневный урон с корабля стал составлять 110к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[TRYBA]
Участник
1 144 публикации
22 315 боёв
Сегодня в 18:19:56 пользователь Scalemodels сказал:

К примеру, за эту неделю на КингДжордже первые 10 боев я откатал со средним уроном 40-50к.

Через 25 боев после тех первых 10, я на нем за бой набил 204к, а ежедневный урон с корабля стал составлять 110к

У меня со Сталинградом все с точностью да наоборот. Первые 20 боев на нем средний урон был больше 110к. Сейчас на нем отыграл последние 30-40 со средним 50-60к. Что бы я не делал не получается набивать больше. Либо фокусят и ты сгораешь, либо турбобой и ты не успеваешь ничего сделать. А стиль боя я не менял. Вот так вот. Бои больше 100к стали у меня редкостью. Теперь подумываю менять стиль боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
839 публикаций
9 909 боёв
Сегодня в 18:29:09 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

У меня со Сталинградом все с точностью да наоборот. Первые 20 боев на нем средний урон был больше 110к. Сейчас на нем отыграл последние 30-40 со средним 50-60к. Что бы я не делал не получается набивать больше. Либо фокусят и ты сгораешь, либо турбобой и ты не успеваешь ничего сделать. А стиль боя я не менял. Вот так вот. Бои больше 100к стали у меня редкостью. Теперь подумываю менять стиль боя. 

ну не забываем про то как устроен балансировщик.

Все как в танках. Теме 9 лет в обед.

Сталик эта такая штука - его фокусят сразу

ползающие по карте кремль, гроб или курф не так интересны как сталик, минотварь или Петя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[TRYBA]
Участник
1 144 публикации
22 315 боёв
Сегодня в 18:34:42 пользователь Scalemodels сказал:

Сталик эта такая штука - его фокусят сразу

ползающие по карте кремль, гроб или курф не так интересны как сталик, минотварь или Петя.

Так вот оно в чем дело. Тогда точно поменяю тактику. Осталось придумать. Просто пулять из далека это не про меня. Будем думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
В 06.12.2020 в 19:20:39 пользователь mike_81 сказал:

Не хотел я его брать ввиду наличия коня,но все же купил-т.к. за уголь ничего нового интересного не ввели,геймплей скучнейший,но блин это просто набивалка дамажки,пока 150к среднего урона.

...хм... на Тундре вполне можно играть очень весело

Clip2net_201216173218.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 17:19:56 пользователь Scalemodels сказал:

Открываю страшный лайфхак

Если весь день никуда не получается попадать, выходим из игры и отдыхаем.

Через день заходим - начинаем попадать.

Второй лайфхак

Тут как в танках - стреляем в движении - получаем максимальный разброс

Вывод - Не трогаем руль, стреляем - снаряды летят более менее точно

Лайфхак-3

Не стреляем по только что пропавшей цели.

Почему? Не скажу.

Механики игры типа вредно для здоровья обсуждать.

кораблик на самом деле в инвизе становится сильно меньше и почти весь залп идет в никуда

Лайфхак-4

Поставьте мод пак официальный

там есть полезные фичи и прицелы немного облегчающие прицеливание

Лайфхак-5

Не меняйте корабли во время игровой сессии

играем только на одном. при переходе с корабля на корабль надо менять точку прицеливания и упреждения.

у каждого корабля она своя из-за особенностей снарядов и баллистики

П.С. открыл инфу про ваши корабли на прошипс.

Ну... я бы не сказал что вы попадаете на Канзасе, Аляске и прочих.

Показатели урона у вас страдают на всех кораблях

скорее всего вы неверно выбираете упреждение.

Да и на Тандыре вы поиграли 10 боев. Это ни о чем. Любой корабль начинает раскрываться после 20-30 боев, при условии если не скакать с техники на технику каждые полчаса.

1. В курсе;

2. В курсе;

3. В курсе;.

4. Я уже привык к стандартному прицелу №4.

5. Спс, этот совет мне не подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.