Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Thunderer — британский акционный премиумный линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
839 публикаций
9 909 боёв
Сегодня в 18:31:32 пользователь r1p33 сказал:

Clip2net_201027174912.png

в вашем скрине занятно то, что на вас не было фокуса.

21 попадание судя по всему пришлось с крейсеров и эсмов.

никаких торпед и самолетов.

и потенциалка на 600к

То есть агрились на всех, но только не на вас

При этом стреляли вы много - 29 залпов. То есть светились, но при этом не получали в ответ

То есть бой был ситуативный, не стандартный.

у самого были бои - 170к урона, 0 полученного урона. а бывало - влетало по 3-3.5 млн потенциалки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 21:26:16 пользователь Scalemodels сказал:

в вашем скрине занятно то, что на вас не было фокуса.

21 попадание судя по всему пришлось с крейсеров и эсмов.

никаких торпед и самолетов.

и потенциалка на 600к

То есть агрились на всех, но только не на вас

При этом стреляли вы много - 29 залпов. То есть светились, но при этом не получали в ответ

То есть бой был ситуативный, не стандартный.

у самого были бои - 170к урона, 0 полученного урона. а бывало - влетало по 3-3.5 млн потенциалки.

вобщето скин не о том...скин о невозможности эффективно работать ББ, скин о минотавре и то как он карает тундру, а пройденные 56 км за бой вы и не заметили...по мне били Кюрфюст и Юшина правда попадали плохо хоть и вынесли башню

тундра заточеная под рулежку и скорострельность очень неприятный противник на любой дистанции, танкует он вполне сносно маневрирует просто божественно и в ответ одаривает сполна

тот же скин говорит что при правильной позиции Тундра и живет и наваливает отлично

Изменено пользователем anonym_nCSNxnT6iqLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
839 публикаций
9 909 боёв
Сегодня в 22:36:22 пользователь r1p33 сказал:

вобщето скин не о том...скин о невозможности эффективно работать ББ, скин о минотавре и то как он карает тундру, а пройденные 56 км за бой вы и не заметили...по мне били Кюрфюст и Юшина правда попадали плохо хоть и вынесли башню

тундра заточеная под рулежку и скорострельность очень неприятный противник на любой дистанции, танкует он вполне сносно маневрирует просто божественно и в ответ одаривает сполна

тот же скин говорит что при правильной позиции Тундра и живет и наваливает отлично

56 км я заметил. что на месте не стояли.

Просто Курф с его сигмой это так себе соперник. Я обычно Курфа будучи на Тандыре не воспринимаю за угрозу. попадать может, но мало.

С Яматы/Сикисимы прилетает больнее (на 20-30к может) причем в любую проекцию и с больших дистанций тоже.

йошина тоже так себе враг. я бывало ваншотил это чудо с 24 км... все что надо знать про Йошино...

просто набор соперников может быть таким, что будет больно с нормальными сигмами - тандыры/яматы. 33к может за 1 залп прилететь легко.

а если 1 на 1 выходить, то да, ББхи могут оторвать почти все лицо даже у Ямато.

ну вообще, если есть возможность - реплей загрузите.

было бы просто интересно глянуть. как действовали по ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
В 03.12.2020 в 03:37:06 пользователь Scalemodels сказал:

56 км я заметил. что на месте не стояли.

Просто Курф с его сигмой это так себе соперник. Я обычно Курфа будучи на Тандыре не воспринимаю за угрозу. попадать может, но мало.

С Яматы/Сикисимы прилетает больнее (на 20-30к может) причем в любую проекцию и с больших дистанций тоже.

йошина тоже так себе враг. я бывало ваншотил это чудо с 24 км... все что надо знать про Йошино...

просто набор соперников может быть таким, что будет больно с нормальными сигмами - тандыры/яматы. 33к может за 1 залп прилететь легко.

а если 1 на 1 выходить, то да, ББхи могут оторвать почти все лицо даже у Ямато.

ну вообще, если есть возможность - реплей загрузите.

было бы просто интересно глянуть. как действовали по ситуации.

Clip2net_201105210724.png

вот результат стандартного по вашим меркам боя) где и нам по лицу доставалось ото всех разве что не от авика которые нас не очень то и атачат(с реплеями у меня что то не так не могу разобраться не воспроизводятся) пример того что тундра способна разорвать фланг, да моя тундра не дожила до конца боя но как по мне она внесла решающий вклад в победу) хотя я же в топе)

Скрытый текст

Clip2net_201204082034.png

...что хочется сказать - в принципе Тундра умеет ВСЕ! И это  корабль не третьей линии, она и танкует неплохо если рулить вовремя а Тундра рулит очень неплохо тот же Ямато неповоротливое корыто в ближнем бою умирает с 2-3 залпов,  да и наваливает она солидно(особенно если руки прямые а не так как у меня) калибр + кучность + отличная рулежка * на скорострельность позволяет идти порой в откровенный размен ХП...залп противника мы рулим даем залп еще залп и рулим обратно и только потом стреляет снова противник а как видно со скина выше  Ямато вполне умирает с 2х залпов. Я нубло конечно  и играю по факту только на ЛК а в последнее время почти все на Тундре да и пересесть с Октября сразу на Тундру))) и потому могу заблуждаться, но покатав немного корабль и имея удручающую статистику на Тундре заставило задуматься что не так, дальше немного форума ... переоснастка корабля и капитана коррективы тактики, дало свой результат 120 боев - 28%,  86 поражений 34 победы, 300 боев 49%  153 поражения и 147 побед, легкая арифметика дает результат 153-86= 67поражений и 147-34=113побед что дает винрейт за последние 180 боев  в 63 % как по мне не дурно для криворукой кривеДки.

Вывод что бы успешно и в кайф играть на Thunderer нужно научится ловить момент когда нужно переходить от поддержки к тарану который ведет порой за собой парочку кораблей и правильно выбирать приоритетные цели, а если еще и союзник грамотный  да тебе помогут парочка крейсеров то тундра дарит определенный кураж что ли

... если добавить факт что Тундра еще и фармит даже без према и даже при поражении, получаем от  Thunderer  сочетание  того что мы ищем в игре - комфорт и минимум напрягов(расходов).

P.S. не знаю как тут обстоит дело с напильником разрабов...обидно будет если порежут кораблик он няшка)

Поправлял скриншоты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
839 публикаций
9 909 боёв
В 03.12.2020 в 18:57:24 пользователь r1p33 сказал:

Clip2net_201105210724.png

вот результат стандартного по вашим меркам боя) где и нам по лицу доставалось ото всех разве что не от авика которые нас не очень то и атачат(с реплеями у меня что то не так не могу разобраться не воспроизводятся) пример того что тундра способна разорвать фланг, да моя тундра не дожила до конца боя но как по мне она внесла решающий вклад в победу) хотя я же в топе)

Clip2net_201204082034.png

...что хочется сказать - в принципе Тундра умеет ВСЕ! И это  корабль не третьей линии, она и танкует неплохо если рулить вовремя а Тундра рулит очень неплохо тот же Ямато неповоротливое корыто в ближнем бою умирает с 2-3 залпов,  да и наваливает она солидно(особенно если руки прямые а не так как у меня) калибр + кучность + отличная рулежка * на скорострельность позволяет идти порой в откровенный размен ХП...залп противника мы рулим даем залп еще залп и рулим обратно и только потом стреляет снова противник а как видно со скина выше  Ямато вполне умирает с 2х залпов. Я нубло конечно  и играю по факту только на ЛК а в последнее время почти все на Тундре да и пересесть с Октября сразу на Тундру))) и потому могу заблуждаться, но покатав немного корабль и имея удручающую статистику на Тундре заставило задуматься что не так, дальше немного форума ... переоснастка корабля и капитана коррективы тактики, дало свой результат 120 боев - 28%,  86 поражений 34 победы, 300 боев 49%  153 поражения и 147 побед, легкая арифметика дает результат 153-86= 67поражений и 147-34=113побед что дает винрейт за последние 180 боев  в 63 % как по мне не дурно для криворукой кривеДки.

Вывод что бы успешно и в кайф играть на Thunderer нужно научится ловить момент когда нужно переходить от поддержки к тарану который ведет порой за собой парочку кораблей и правильно выбирать приоритетные цели, а если еще и союзник грамотный  да тебе помогут парочка крейсеров то тундра дарит определенный кураж что ли

... если добавить факт что Тундра еще и фармит даже без према и даже при поражении, получаем от  Thunderer  сочетание  того что мы ищем в игре - комфорт и минимум напрягов(расходов).

P.S. не знаю как тут обстоит дело с напильником разрабов...обидно будет если порежут кораблик он няшка)

Реплеи лежат в папке replays в папке с игрой в виде небольших файликов

далее заходим и авторизовываемся на сайте https://replayswows.ru/

загружаем туда этот файлик, пишем описание боя, докидываем 4 скриншота с итогами боя

ждем час-2 - и ваш реплей туда подгрузится с сервера игры.

То что тандыр может все - это ежу понятно. Ему проще всего (из всех высокоуровневых лк) реализовать свой потенциал в руках любого игрока, скиллованного и не скилованного.

у меня у самого была ситуация Фулловый Ямато за 20 секунд и 9 попаданий (6 цит). где то скрин есть.

но выход 1 на 1 на Ямато с 4 км - это скорее редкость чем данность.

но на этой дистанции нужна продуманная тактика и маневр, чтобы не подставиться, но при этом вынудить противника открыться в борт.

Сейчас после 2000 боев, решил начать качать первую для себя ветку ЛК. 

Британских, с целью получить Коня

Благо 10-перковый премовый кэп выигран, и уже докачан на Тандыре до 16 перков.

Дык как то весело это дело идет после опыта игры на Тандыре (до этого лк почти не трогал) . с 16-ю перками на Беллерофоне, Орионе, Дюке, Елизавете получается ездить и весело и полезно для команды.

Ну а вам надо что то делать со своей манерой игры. Так как судя по данным на прошипс, что то вы делаете не правильно.

допустим на том же Советском Союзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
В 04.12.2020 в 15:41:49 пользователь Scalemodels сказал:

Ну а вам надо что то делать со своей манерой игры.

все просто если не фиг курить ,а играть нормальным...

Скоректировал текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 092
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 173 публикации
28 435 боёв
Сегодня в 02:40:25 пользователь Adler8888 сказал:

Стоит ли его брать так как его скоро  выводят 

Вопрос содержит в себе ответ))
Выводят имбы.
Конечно брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
839 публикаций
9 909 боёв
Сегодня в 03:40:25 пользователь Adler8888 сказал:

Стоит ли его брать так как его скоро  выводят 

Открываем серверную статистику по среднему урону

9c0b16004de2.jpg

Зеленым отмечены выводимые из игры корабли - Тандыр и Жора

Красным отмечены уже выведенные корабли, которые невозможно приобрести

И как видно почти 20 тысяч Коней и Тандыров слегка задолбали рандом.

а тандыров в 2 раза больше прокачиваемых коней.

И лучше чем Тандыр по урону только 2 линкора за сталь и 1 лк за очки исследования. Не считая авиков.

Поэтому у кого есть возможность - надо брать и Тандыра и Жору (Джорджия)

И надо было брать черный ЖанБар

Корабли за сталь и очки исследования оказывают меньшее влияние на рандом в целом, поэтому, даже если они нагибают - мало шансов что их выведут.

А вот угольные, за голду или за свободку - могут вывести по щелчку пальцев, как только они расплодятся до состояния заплыва стадами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Не хотел я его брать ввиду наличия коня,но все же купил-т.к. за уголь ничего нового интересного не ввели,геймплей скучнейший,но блин это просто набивалка дамажки,пока 150к среднего урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Пока только три боя. Что-то пока не получается. Привык к крейсерам, типа Москва, Щорс...

У мну есть Вэнгард. Геймплей, случайно не тот-же? 

И ещё. То ли дистанцию избираю слишком большую, то ли снаряды слишком медленные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 06.12.2020 в 20:20:39 пользователь mike_81 сказал:

ввиду наличия коня,но все же купил-

и какого откровения ждал?

Игра определенно катить в путь дегенератства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Мне корабль показался скучноватым. При игре от ББ по ощущениям он уступает остальным линкорам (кроме Курфа и Канзаса:Smile_trollface:), фугасит конечно знатно, но на бой особо на нём не повлияешь. Для коллекции сгодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 16:31:42 пользователь RealBrahman сказал:

При игре от ББ по ощущениям он уступает остальным линкорам

:cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 732 публикации
16 903 боя
Сегодня в 17:10:04 пользователь _Kusanagi сказал:

При игре от ББ

да, при игре от ББ - немного уступает... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Отличный корабль. Вызывает жгучую ненависть у всех, в кого попадает фугасами, потому что почти неизменно производит жгучие пожары. Причинить 10, 15, 20 пожаров за бой - легко! Дамажка набивается быстро. Точность стрельбы требует длительной практики, конечно, но когда она достигнута - можно выжечь всю карту. Жалею, что сразу не приобрел особенного командира, а поставил кэпа с Нельсона. НО - тож ниче!

ББ - хороши только на дистанции менее 15 км, на мой взгляд. Может, просто не попадал как следует. 

Ход и маневренность норм. Главное - держать дистанцию. Ошибки на нем очень дорогие. Хилка хорошая, особенно с флагом. 

Если есть Конь - нет смысла брать Тындырь. Нет Коня - бери Тындырь обязательно. Он быстро станет одним из любимых кораблей. 

Изменено пользователем anonym_2dhgYpAJpI6B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 20:43:51 пользователь IR0NSW0RD сказал:

Дамажка набивается быстро.... - можно выжечь всю карту.

Как-то не очень коррелирует с 

image.thumb.png.efd1f56d339464e8c902a872c7400416.png

Ах, ну да, тут ведь

Сегодня в 20:43:51 пользователь IR0NSW0RD сказал:

ББ - хороши только на дистанции менее 15 км, на мой взгляд.

Жги ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 281 бой

Кроме злых фугасов которыми можно плеваться каждые 23секунды, ничего особенного в этом корабле не увидел. Чё его так все хвалят не пойму

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя
Сегодня в 15:09:22 пользователь truzones сказал:

Кроме злых фугасов которыми можно плеваться каждые 23секунды, ничего особенного в этом корабле не увидел. Чё его так все хвалят не пойму

Хороший инвиз, превосходная точность, шустрые рули и быстрохилка. В последнем КОТСе очень популярный линкор.

Изменено пользователем Dorngas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.