Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Ark Royal — британский премиумный авианосец VI уровня (стартовая)

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 295
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 24.09.2019 в 15:26:45 пользователь Deserteur_V сказал:

На "великий" рандом положил "болт с левой резьбой", заходил в операцию Касатка, понравилось. 

Пишется кОсатка

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 405 боёв

В общем купил Фьюриос и Рюдзе для сравнения. Фьюриос самый сильный. Хотя Рюдзе имеет потенциал побольше, но нужны перки и я бы например улучшил сведенеи которое британцам не нужно. Убедился что Арк Ройал все таки интересный корабль с уникальным геймплеем. Фьюриос имеет самолеты с лучшей скоростью и живучестью, лучше чувствует себя внизу списка, но его бомбардировщики малопригодны против эсминцев. Бомбардировщики Рюдзе против эсминцев вообще непригодны. При этом штурмовики Арк Ройал может не использовать, потому что имеет универсальные бомбардировщики. Я игрок не выдающийся, и нахожу что Арк Ройал не хуже других, во всяком случае в моих руках. Рюдзе, более скоростной и его ударный потерциал выше, но он очень слаб против эсминцев, торпедоносцы непросто сводятся, в отличии от британцев, ну и зависимость от перков капитана выше всего у японца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хммм.. А у разработчиков на заставке стрима, почему что с "Арк Рояла" взлетает "Альбакор" а не "Свордфиш".  :cap_wander:

Да еще и с кормы.. :cap_wander_2:

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв
Сегодня в 13:40:38 пользователь krikunand сказал:

В общем купил Фьюриос и Рюдзе для сравнения. Фьюриос самый сильный. Хотя Рюдзе имеет потенциал побольше, но нужны перки и я бы например улучшил сведенеи которое британцам не нужно. Убедился что Арк Ройал все таки интересный корабль с уникальным геймплеем. Фьюриос имеет самолеты с лучшей скоростью и живучестью, лучше чувствует себя внизу списка, но его бомбардировщики малопригодны против эсминцев. Бомбардировщики Рюдзе против эсминцев вообще непригодны. При этом штурмовики Арк Ройал может не использовать, потому что имеет универсальные бомбардировщики. Я игрок не выдающийся, и нахожу что Арк Ройал не хуже других, во всяком случае в моих руках. Рюдзе, более скоростной и его ударный потерциал выше, но он очень слаб против эсминцев, торпедоносцы непросто сводятся, в отличии от британцев, ну и зависимость от перков капитана выше всего у японца. 

что за бред,все уже знают что Ружьё лучше этих британских тихоходных утюгов,а вы тут пытаетесь убедить в обратном,да я лучше с япа бб-ми по эсмам кидать буду,чем бомбами брита,которые даже если ты точно зашёл всё равно мимо летят,а главное яп всегда быстро прилетает и дамажит,в отличии от "утюгов",в часности по тем же эсмам

Изменено пользователем slava37224
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
В 17.09.2019 в 15:03:40 пользователь _Akagi_ сказал:

Кроме хп есть ещё скорость и манёвренность. Если они такие же, как у Гермеса, то да, на тех уровнях, где будет играть Арк, будет всё очень плохо.

На самом деле бипланы в 1,5 - 2 раза более манёвренны  чем монопланы...

Но только не в этой игре :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 275
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
В 28.09.2019 в 00:38:41 пользователь slava37224 сказал:

чем бомбами брита,которые даже если ты точно зашёл всё равно мимо летят

В отличии от остальных бритов у Арка бомбы летят ну очень кучно.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 085
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 289 публикаций

Очень приятный корабль. Немного распробовал его за пару десятков боёв.

В топе, подозреваю, он даже поинтереснее Фьюриоса или Рейнджера. На дне списка тоже вполне неплох.

Да, для соревновательных режимов он не идеален, но для рандома точно не хуже одноклассников.

Повторюсь, новичкам особо не зайдёт. Он не так сложен, как Граф Цеппелин, но все равно требует грамотного позиционирования (слишком далеко от противника - мало урона, слишком близко - можно попасть под фокус и сдохнуть), хороших навыков сброса (хотя бы 2 захода на цель за налёт) и правильного выбора целей (не допускать непродуктивных вылетов). вышеперечисленное важно для любого АВ, но для Арк Рояля - особенно. В противном случае результативность и влияние на бой этого АВ будут ниже, чем у других.

Если же в него смочь, кораблик подарит своему владельцу немало радости.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 883 боя

По началу, после того как взял, от этого корабля шёл запах скажем так, коллекционно-историчного корабля вечно стоящего и пылящегося в порту, ибо кусок сами знаете чего....Но, случился даже и у этого корабля "праздник"-бой с шестёрками и много удачи как итог бой на 70000 проальфы (прошу прощения, не умею убирать картинки под спойлер):

image.thumb.png.fd598e39f841bbdf2dfcb77865304023.pngimage.thumb.png.4403121f6da9eed59cb5d45ec4b109fe.pngimage.thumb.png.b81a34a82cdee2fbd8c17e505ee08672.pngimage.thumb.png.622dc622d83e91d276f5e93cd65eb18f.png

Изменено пользователем IronStallin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 405 боёв
В 28.09.2019 в 00:38:41 пользователь slava37224 сказал:

что за бред,все уже знают что Ружьё лучше этих британских тихоходных утюгов,а вы тут пытаетесь убедить в обратном,да я лучше с япа бб-ми по эсмам кидать буду,чем бомбами брита,которые даже если ты точно зашёл всё равно мимо летят,а главное яп всегда быстро прилетает и дамажит,в отличии от "утюгов",в часности по тем же эсмам

Ну вообще то, я написал что потенциал у Рюдзе самый большой , но его сложней реализовать. Если Рюдзе в топе и большая часть неприятельской команды разбрелась  по углам, и пишут оттуда в чат про "стадо", то да, Рюдзе за счет мощи и скорости самолетов наколотит много. НО если враги ходят ордером или например 8ки, то он начинает разменивать попадания на самолеты очень быстро и рискует остаться без ангара. А к охоте на эсминцы от приспособлен хуже всего, ваша аргументация про "что за бред" и "лучше бб по эсминцам кидать" меня не убеждает. Возможно с 15 перками в руках оочень умелого игорька, Рюдзе все равно набьет больше, во всяком случае японец 4 уровня злее американца и британца, но на 6 а тем более 7 и 8 уровнях выясняется что самолеты Арк -Рояла, если делать пустой сброс перед атакой, не кончатся никогда, а мешки фугасного гороха из  "стрингбегов"-"авосек" уничтожают эсминцы лучше чем любые штурмовики, более того, если к ним привыкнуть, то ими можно заходить в атаку вообще под любым углом, просто сбрасываешь бомбы перед номом и все,бинго!  У Фьюриоса бомберы попадают реже и не такие точные как на Рюдзе, но в целом равны по урону, непробития и рикошеты по советским и другим ЛК у Рюзде тоже случаются, не намного реже чем неподжоги у Фьюриоса, при этом самолеты Фьюриоса могут вернуться на авианосец даже после атаки на некоторые корабли 7 -8 уровней, хотя на несколько заходов и их не хватит конечно..

Я бы даже сказал что его бомберы лучше любых штурмовиков, во всяком случае если применять их против эсминцев ,даже на цель заходить не обязательно каким либо особым образом, высыпал бомбы перед кораблем, и куча попаданий, правда слабеньких...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв
В 05.10.2019 в 20:56:12 пользователь Olga_Odessa сказал:

Написан гайд, просьба продолжать обсуждение в его теме

Тема закрыта. Для дальнейшего обсуждения корабля:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.