Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wmVyhBpIeqrw

Линкор OHIO

В этой теме 248 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:39:52 пользователь Hans012 сказал:

Находишь?

Показать содержимое

Что я найти должен ? 

Название видоса сокрушительный по монтане на все лицо ( Кремль ) 

А по факту отлетел салем , ничего удивительного там нет кстати

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:08:05 пользователь TAXlMarseille сказал:

Мне хватило стрима фламу , чтобы понять , что этот линкор не нужен

Внучарик же рассказывал, что это самый сильный корабль в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
22 964 боя
Сегодня в 11:06:54 пользователь Sedoj_LV сказал:

К сожалению тестированием не всегда можно получить  полную картину. 

Да легко можно ! Выдайте корабли коллекционерам ( как раньше ; Это не реклама колбасы ))) . Тогда и получите независимый  результат  множества боев самых разных игроков  , что соответственно поможет в балансировке.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:40:50 пользователь T_1000_DM сказал:

У меня никаких проблем с нанесением урона на нем не было, как и с живучестью. Дома куча скринов от 150к на нем, а я средненький такой линкоровод. Почему он плохо стреляет вдаль? Потому что это балансная характеристика и именно она была изменена, во время теста, ибо линкор показывал слишком хорошие показатели по урону и метко стрелял на всю дистанцию стрельбы. О чем и писалось в блоге разработки. Вы чем недовольны, не совсем понимаю, что не пострелять на 20 км? Повторюсь, разработчики видят его роль в игре не в этом.

ну да . Помню я тот бой уважаемый , когда я был на багете 8 , а вы на нем , шота не пострелять было тогда )) 

Команда она такая , виноватая . :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 13:40:50 пользователь T_1000_DM сказал:

У меня никаких проблем с нанесением урона на нем не было, как и с живучестью. Дома куча скринов от 150к на нем, а я средненький такой линкоровод. Почему он плохо стреляет вдаль? Потому что это балансная характеристика и именно она была изменена, во время теста, ибо линкор показывал слишком хорошие показатели по урону и метко стрелял на всю дистанцию стрельбы. О чем и писалось в блоге разработки. Вы чем недовольны, не совсем понимаю, что не пострелять на 20 км? Повторюсь, разработчики видят его роль в игре не в этом.

В меня вчера стрелял Огайо с дистанции работы ПМК км и что-то не заметил особой точности на этой дистанции (тот самый чувак из Завода). Зато когда я на Аляске попадаю с Синопам, то они мне с тех же 10км по 20к в корму напихивают, и это линкор 7лвл, и пацаны там катают даже не твоего уровня 

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 11:15:07 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал:

может есть смысл проводить дополнительные тесты? все таки эти корабли позиционируются вами как супер пупер хай энд корабли ... и честно сброс 5 веток для получения недотестированого корабля как то неочень хорошо 

Мой коллега имел в виду, что сейчас физически нельзя собрать достаточно данных, чтобы подтвердить или опровергнуть необходимость апов или нерфов. Однако, в процессе тестирования, конечно мы делаем все возможное для настройки корабля.

Оснвная методика - это сравнивание статистике всех тестеров, кто покатал корабль, с их же статистикой на конкурентах этого корабля. 

Как правило, это происходит следующим образом:

1. Берем бои тестеров на Огайо за нужный период (например, неделя после внесения балансных правок).

2. Берем бои тех же тестеров на других ЛК-10 за период побольше (например, месяц, при условии, что не было изменений).

3. Сравниваем по таким параметрам, как винрейт, абсолютный и относительный урон, точки, танковка, разведка.

4. При этом результаты разбиваем по перцентилям (игроки/винрейт), таким образом, получая картину как все интересующие корабли показывают себя у игроков относительно их скилла.

Выглядит это, для примера, так:

Скрытый текст

A_damage1.png

Огайо в своей финальной версии был плотненько в нижней середине своей группы, с рядом колебаний. У более крутых игроков он менял позицию на середине и выше.

То есть, по результатам теста он не имба, а хороший, крепкий корабль. Имбы мы, если что, выпускать не хотим - вне зависимости от способа распространения, уровня, нации. Мы хотим, чтобы кораблей было много, разных, интересных, и на любом можно было получить удовольствие от игры.

Иногда, однако, случаются просчеты, ошибки или просто непредвиденные эффекты.

Например, "Смоленск" на тестах был слабее, чем он играется сейчас большой аудиторией. Это было достаточно неожиданно. По Огайо, очевидно, пока сравнить было-стало нельзя - недостаточно данных. 

Будем смотреть. 

Еще очень важный момент - перезарядка ГК у Огайо в базе должна быть 27,5 сек, а не 30. Поправим на этой неделе, это баг.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.09.2019 в 13:43:21 пользователь Skramasaks сказал:

Тогда и получите независимый  результат  множества боев самых разных игроков  , что соответственно поможет в балансировке.

Отсутствие привелигированных групп подразумевает, что тестировать будут непривелигированные покупатели :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:28:40 пользователь Hans012 сказал:

Почему Кремль, который имеет броню местами лучше Курфюрста и который типа как должен быть косой на таких дистанциях оказывается достаточно точным

Как быстро меняется мнение игроков. А ведь на момент ввода Кремля в игру на форуме были реки слез: как жи так, линкор ближнего боя и такой картон. :Smile_trollface:

Глядишь, пройдет пару месяцев и Огайо распробуют.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:43:55 пользователь TAXlMarseille сказал:

ну да . Помню я тот бой уважаемый , когда я был на багете 8 , а вы на нем , шота не пострелять было тогда )) 

Команда она такая , виноватая . :Smile_Default:

Это отменило тот факт, что я был на нем на 1м месте, с отрывом в 1,5 раза от второго места по опыту? Не вижу никаких проблем по игре на данном линкоре. И с каких пор мы на "Вы", Марсель? ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:42:10 пользователь Fine_Vortex сказал:

Внучарик же рассказывал, что это самый сильный корабль в игре.

я тут недавно заходил с домашнего компа , так вот там у меня расширение стоит , показывает стату на форуме кароч , над ником , у внучика там было 900 с копейками альфы и пп помоему около 50 . 

Что он там может рассказать ? Тока смех вызвать и только . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 13:41:55 пользователь TAXlMarseille сказал:

Что я найти должен ? 

Название видоса сокрушительный по монтане на все лицо ( Кремль ) 

А по факту отлетел салем , ничего удивительного там нет кстати

Ок. Немножко просветления

находить

Синонимы

1. обнаруживать
  2. обнаруживать
  3. -
  4. считать, думать, полагать, рассматривать, смотреть, усматривать, видеть

Еще раз продублирую таймкод, хотя во втором сообщении он уже был выставлен
    Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
22 964 боя
Сегодня в 13:44:30 пользователь Sub_Octavian сказал:

Берем бои тестеров на Огайо за нужный период (например, неделя после внесения балансных правок).

Ключевое слово - бои тестеров , подразумевается ( супер ) А их немного и у них есть требования , которым они обязаны соответствовать , отсюда и результат  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:46:12 пользователь T_1000_DM сказал:

Это отменило тот факт, что я был на нем на 1м месте, с отрывом в 1,5 раза от второго места по опыту? Не вижу никаких проблем по игре на данном линкоре. И с каких пор мы на "Вы", Марсель? ))

Дык , я с уважением к ближнему своему :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Например, "Смоленск" на тестах был слабее, чем он играется сейчас большой аудиторией. Это было достаточно неожиданно.

Это тонкий намек на скорый нерф этого корабля? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:47:31 пользователь Hans012 сказал:

Ок. Немножко просветления

находить

Синонимы

1. обнаруживать
  2. обнаруживать
  3. -
  4. считать, думать, полагать, рассматривать, смотреть, усматривать, видеть

Еще раз продублирую таймкод, хотя во втором сообщении он уже был выставлен
      Скрыть содержимое

Вот ита другой разговор , два раза открывал видос , два раза салем умирал , терь монтана , вопросов нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:47:43 пользователь Skramasaks сказал:

Ключевое слово - бои тестеров , подразумевается ( супер ) А их немного и у них есть требования , которым они обязаны соответствовать , отсюда и результат  .

Не подскажете, как требования, которым тестеры обязаны соответствовать, относятся к игровым действиям данных тестеров в бою?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Оснвная методика - это сравнивание статистике всех тестеров, кто покатал корабль, с их же статистикой на конкурентах этого корабля. 

Если статистика тестера для сравнения берется за весь период, то это вряд ли можно назвать это валидной статистикой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
22 964 боя
Сегодня в 13:50:00 пользователь T_1000_DM сказал:

Не подскажете, как требования, которым тестеры обязаны соответствовать, относятся к игровым действиям данных тестеров в бою?

Специальные . Хотите узнать  - подайте заявку .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:51:36 пользователь Skramasaks сказал:

Специальные . Хотите узнать  - подайте заявку .

Я, как бы, в курсе этих требований. Вот и хотел узнать, как эти требования влияют на то, как тестер играет в бою?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Например, "Смоленск" на тестах был слабее, чем он играется сейчас большой аудиторией. Это было достаточно неожиданно. По Огайо, очевидно, пока сравнить было-стало нельзя - недостаточно данных. 

Будем смотреть. 

Я сейчас без троллинга или неуважения . Но как можно было не понять , хотя бы по тому факту , если поставить смоленск в треньку , и пострелять по кораблям и посмотреть как он жарить будет:cap_hmm:

Попробовать по нему пострелять с его скоростью и маневренностью , особенно когда это стреляет по линкору с 18 км , и жарит его , а тот бедолага не может в ответ даже его хлопнуть ( На все воля рандома ) . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.