Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Нервы кончились

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:18:49 пользователь lyfleysu сказал:

Наверное нытики с оленемером. Но меня больше раздражает турбо-бои в одну калитку. Их и так то в последнее время довольно много, а после ДН Лесты твориться какой то песпредел. По 2, 3, 4 тупро-боя подряд.

Такое?

shot-19.08.31_20.49.22-0717.jpg

shot-19.09.15_00.54.15-0388.jpg

Сегодня в 13:44:39 пользователь XAPOH117 сказал:

Это вы еще голосовой чат не слышали. Я случайно нажав согласие на формирование команды, много интресного узнал о себе. :cap_yes:

Звуковой чат,чтоб послушать визжание Пяточка???У меня он вообще всегда отключен и отряды тоже)Это же как Ящик Пандоры)Лучше не открывать

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
Сегодня в 13:00:41 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

В коопе никто не ноет.

Так-то оно так, но поскольку

Сегодня в 13:17:25 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

С момента выхода патча в коопе баклажаны отрядами играют)))

То скоро начнут ныть и в коопе.

Одна надежда, что (баклажаны отрядами в коопе) это явление все же временное... ;))

Изменено пользователем GlassArmor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 14:57:08 пользователь _wasp_ сказал:

Заметили ли вы,что в последнее время в начале боя часто стали появляться нытики со словами "Ну вот снова слив"

Вчера такой попался в недорангах..слился вторым на линкоре, вслед за нашим эсмом и тоже пойдя на Б. А ещё пытался перед боем командовать))

Весь оставшийся бой поливал меня помоями, что я трус, крыса и т.п.

В итоге у меня опыта было больше чем в 2 раза, чем у второго игрока по опыту..

Смешат такие недоадмиралы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 13:23:23 пользователь ermanec сказал:

с последним патчем и переделкой матчмейкера их стало на порядок меньше -- это факт!

Серьёзно?

Скрытый текст

2019-09-19.thumb.png.27f12731f0c5e4fc684c7756df67c188.png

Пы.Сы. После обновления,раз-и играть разучился,причем,на всех типах кораблей.))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв
Сегодня в 14:57:08 пользователь _wasp_ сказал:

Заметили ли вы,что в последнее время в начале боя часто стали появляться нытики со словами "Ну вот снова слив", Гоу пятый или шестой слив подряд", "Вы все раки и из за вас сливы ..... и т.д.Раньше же не было такого.Чего вообще происходит с аудиторией?

Раньше - это когда? 4 года в игре, всегда такое было. Когда меньше,когда больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:39:07 пользователь Sudrabs сказал:

Серьёзно?

У меня -- абсолютно ...
НО, я -- древнезаслуженный страшный альфатостер ... наверное это льготы. ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:33:49 пользователь BraasSpb сказал:

А что не так то? Согласовать действия не умно? Направить неумеху куда нужно глупо?

Тупо и не умно. Сам то много смотриш на тыкания по миникарте в рандоме? Даже в КБ согласовывает действия командир. А в рандоме на случайных указывателей пилюют и правильно делают. Бог его знает, что ты за папик. Может у тебя проальфа отрицательная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 14:51:37 пользователь ermanec сказал:

У меня -- абсолютно ...
НО, я -- древнезаслуженный страшный альфатостер ... наверное это льготы. ;-)

Ну,хоть у кого-то должно быть все ок.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 731 публикация
26 400 боёв
Сегодня в 15:08:53 пользователь AnnaTV сказал:

Настоящий срач в чате идет в сезон рангов. Там в каждом бою в припадках бьются и проклинают всю родню.):Smile_teethhappy:

Вы ещё и в ранги катаете? Моё почтение вам, в коопе разочек в бою с вами попадала не так давно..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:54:20 пользователь Sudrabs сказал:

Ну,хоть у кого-то должно быть все ок.))))

турбы остались, но их, действительно, ощутимо меньше. И это логично, если принять во внимание логику нового матчмейкера.
Причем турбы если и есть, то в основном наблюдаются ночью, когда новыe правила балансировки команд уже не работают из-за малого числа игроков онлайн.

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 14:59:28 пользователь ermanec сказал:

турбы остались, но их, действительно, ощутимо меньше.

и так "ощутимо" меньше стало,что вчера вечер турбо "просёров" был,сегодня с утра такая же ситуация.Сейчас просто вышел с игры,летом ходил на пляж,игроделы очень заботились о моём полезном отдыхе,но сейчас как-то уже не сезон.))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 627 боёв
Сегодня в 13:18:49 пользователь lyfleysu сказал:

Наверное нытики с оленемером. Но меня больше раздражает турбо-бои в одну калитку. Их и так то в последнее время довольно много, а после ДН Лесты твориться какой то песпредел. По 2, 3, 4 тупро-боя подряд.

2-3 -4 ? да вы счастливчик …… а как вам 10 боев за 1час ?  все с разгромным счетом без вариантов для одной из команд ? да , 6 из этих боев были победными , но кому нужны такие победы ??   Почти бросил играть …...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:05:49 пользователь Sudrabs сказал:

и так "ощутимо" меньше стало,что вчера вечер турбо "просёров" был,сегодня с утра такая же ситуация.Сейчас просто вышел с игры,летом ходил на пляж,игроделы очень заботились о моём полезном отдыхе,но сейчас как-то уже не сезон.))))

на след неделе заходи, когда +200% кончатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
Сегодня в 13:21:43 пользователь TAXlMarseille сказал:

САМОЕ чоткое в начале боя , это фраза - КУДА ? 

Самое бесящее , когда в начале боя желают ВСЕМ удачи ! Карл , это в "белку" пишут , желают и сопернику удачи ! Вот это реально бесит ! После этого стал вообще нервничать на любые пожелание удачи в бою !:Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:24:00 пользователь Warjag77 сказал:

Самое бесящее , когда в начале боя желают ВСЕМ удачи ! Карл , это в "белку" пишут , желают и сопернику удачи ! Вот это реально бесит ! После этого стал вообще нервничать на любые пожелание удачи в бою !:Smile_facepalm:

Нервная игра шота , нас скоро в дурку всех позакрывают :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 14:52:41 пользователь konrat33 сказал:

Тупо и не умно

Только тыкать по карте куда ни попадя тупо и не умно.

А спросить в чат куда идем или как работаем это совсем даже не тупо, а умно.

Это значит, что человек хочет сотрудничать и готов ставить интерес команды выше, чем собственный.

Кстати "тыканьем" в квадраты часто показывают пеленг. Не хотите смотреть? Не надо.

Я и смотрю куда указывают и чат читаю. Не все же в игре ***, большая часть людей вполне себе адекватные. А многие очень даже умные и знающие.

С чего это их не слушать то, если дельные вещи говорят? Выводы я сам сделаю, реагировать на это или нет.

И сам я стараюсь не тупо писать, как в примере ТСа,- "все плохо, слив", а писать что будет и почему и как поправить положение.

Мне победить интереснее, а в сотрудничестве с другими игроками это сделать проще.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.09.2019 в 14:52:41 пользователь konrat33 сказал:

Тупо и не умно. Сам то много смотриш на тыкания по миникарте в рандоме? Даже в КБ согласовывает действия командир. А в рандоме на случайных указывателей пилюют и правильно делают. Бог его знает, что ты за папик. Может у тебя проальфа отрицательная. 

Не согласен.У меня стата хоть и не очень,но когда я в начале боя(ранговый спринт) брал инициативу в свои руки,а игроки слушались-это позволило мне практически без поражений(было всего три)пройти 5-й ранговый спринт за 15 боёв...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 731 публикация
26 400 боёв
В 19.09.2019 в 17:24:00 пользователь Warjag77 сказал:

Без обид, у вас явно диагноз, немедленно к доктору, если у вас от горячих клавиш игры поднимается психическое состояние , отключите вообще чат, благо разработчики постарались для вас это сделать!
Может, чтобы нервы не портить свои, вообще в игру не входить? Пересмотрите пожалуйста свои возможности организма, влияющие на психику от игры wows!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 19.09.2019 в 12:57:08 пользователь _wasp_ сказал:

Заметили ли вы,что в последнее время в начале боя часто стали появляться нытики со словами "Ну вот снова слив", Гоу пятый или шестой слив подряд", "Вы все раки и из за вас сливы ..... и т.д.Раньше же не было такого.Чего вообще происходит с аудиторией?

Поставили оленеметр, увидели пару фиолетов у противника и начинают сами ныть и других деморализуют. Тоже сталкивался с таким, некоторые даже из боя выходят сразу, типа "а смысл?" Давно пора этот мерзкий мод запретить, чай не в танки тут играем. Сам не пользуюсь и стату тоже поэтому закрыл, чтобы не поощрять, что всем тоже рекомендую делать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

(на правах флудера)
Предлагаю разрабам в качестве ежедневной награды наряду с дублонами и премами на день добавить смесь боярышника, пустырника и валерьяны.
Не благодарите.

P.S. Есличо мне вчера сделали показательное а-та-та :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию