3 Strider91 Бета-тестер 29 публикаций 967 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 8 окт 2019, 12:48:57 (изменено) поиграл. есть пару моментов, не слишком верных на мой взгляд. 1. радиопеленгация подлодки в подводном положении... что? в перископном я понимаю, но в подводном то как? 2. глубинки эсминца. я не знаю каким образом там сброс происходит (играл пару раз но до погони за субмариной не доживал), но слишком долго сбрасывает глубинки (по подсчетам - 20-30 секунд непрерывно), при этом урон наносит даже находясь в километре-полутора (визуально). и это даже если на заглублении в райноне 60м (с новым снаряжением). и даже если эсминец пройдет сбоку от лодки а не прямо над ней то снесет не менее половины прочности (на том же заглублении), и это кашалоту, который немного прочнее. а без использования снаряги это вообще 2-3 взрыва на максимальной дистанции и лодки нет. считаю что нужно либо уменьшать количество глубинных бомб на одном таком заходе (15 или даже больше там штук - перебор), штук до 3-5, либо уменьшить радиус на котором наносится урон, причем значительно - 1-1,5 км перебор, когда на такой дистанции по 300-500 хп снимает, причем при использовании "предельной глубины". 3. что стало с торпедами? от них линкоры уворачиваются спокойно, если были пущены хотя бы километров с 5, а торпеды даже не доворачивают (попадания были в обе точки). а крейсеры вообще уходят что их торпеды не догоняют, при том что тут и доворачивать не нужно, они с кормы идут. не с 1,5 же км их пускать, что бы точно не увернулся. ладно, может и доворачивают немного (ощущение что через раз, то есть живут своей жизнью), но только если корабль прямолинейно идет. вот только даже боты почти никогда не ходят прямолинейно. 4. нужно продумать момент когда в бою остались одни пл либо к примеру эсминец+ пл в каждой команде (и вообще подобные ситуации). пл друг друга фактически не могут уничтожить, просто потому что от торпед уйдут на глубину. это нужно просто в упор пускать что бы не ушла. так же и с эсминцем против пл - лодка ему ничего не может сделать. возможно в надводном положении сделать работающее палубное орудие? учитывая что на модели то оно есть (не придется сильно модели переделывать). пусть там урон будет не очень большим но лодка на пополнении кислорода хотя бы не будет выполнять функцию бревна-мишени и в ситуации одна против потрепанного эсминца будет шанс выйти победителем. так же обнаружился баг с торпедами. примерно на 15:40-15:30 видно как одна из торпед проходит сквозь корабль (вторая прошла мимо). реплей в прикрепленном файле. так же (не знаю ошибка или нет) на 12:30 видно что "отметка торпеды" находится значительно дальше чем у эсминцев, они взрываются когда отметка чуть ли не в нескольких метрах от корабля. замечал такое и когда играл сам на линкоре. не критично, но немного неудобно, и иногда ловишь попадания которых могло не быть, если бы немного довернуть. 20191008_164123_PASS106-Cachalot_42_Neighbors_Sub.wowsreplay Изменено 8 окт 2019, 14:22:24 пользователем Strider91 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [MAVI] JoWinneR Бета-тестер 15 публикаций 18 901 бой Жалоба #102 Опубликовано: 8 окт 2019, 14:48:02 (изменено) в Крации. Подлодки кактусовые ) но с супер фишками . При кустарно подовдной службе можно выжить неплохой домаг. Но лопаются с пол пинка .... 1.Почему нету возможности вести подводные бои .... если осталось по 1 подлодке то все по очкам бой только ждать 2. Торпеды очень плохо доварачивают . 3. Мне кажется по подлодкам должен быть лимит не больше 2 как авиков например . 4. Не могу попасть в крйсер и лк если они минимально моневрируют ... 5.Будит ли у авиации возможность светить лодки под водой? Изменено 8 окт 2019, 15:24:48 пользователем JoWinneR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 [WILLW] Lefental Участник, Коллекционер 432 публикации 11 640 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 8 окт 2019, 15:23:10 Очень не хватает взаимодействия ПЛ-ПЛ. Один на один очень сложно нанести урон. Хотя бы орудие им оставили, пусть не сразу после всплытия (что-то вроде подготовки к стрельбе после погружения) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Fantom_6239 Участник 30 публикаций 5 012 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 8 окт 2019, 15:46:28 Сегодня в 15:48:57 пользователь Strider91 сказал: так же обнаружился баг с торпедами. примерно на 15:40-15:30 видно как одна из торпед проходит сквозь корабль (вторая прошла мимо). реплей в прикрепленном файле. эта проблема есть и в основном клиенте, работы по устранению ведутся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_LwB2Du0epW7l Участник 31 публикация Жалоба #105 Опубликовано: 9 окт 2019, 08:44:47 (изменено) В 08.10.2019 в 18:23:10 пользователь Lefental сказал: Очень не хватает взаимодействия ПЛ-ПЛ. Один на один очень сложно нанести урон. Хотя бы орудие им оставили, пусть не сразу после всплытия (что-то вроде подготовки к стрельбе после погружения) И я полностью с Вами согласен, коллега, что орудия надо-бы ввести на подлодки, хотя-бы потому что в конце боя две оставшиеся подлодки ничего друг с другом сделать не могут! С орудиями было-бы проще закончить бой, это одна из недоработок в концепции подлодок! Изменено 9 окт 2019, 08:45:46 пользователем anonym_LwB2Du0epW7l Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_bS8xOWqjAqWy Участник 140 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 9 окт 2019, 15:26:05 (изменено) Я поиграл на всех классах некоторое время, что пока могу сказать из наиболее важного и вроде здесь не упоминавшегося/предлагавшегося 1)Дуэли подлодок надо переделывать. Как минимум, нацеленные 2 волнами торпеды должны игнорировать уход ПЛ на глубину, а ставшие "глубоководными" после первой волны - подрываться на ПЛ на перископной глубине. 2)Взаимодействие авиации с ПЛ тоже имеет некоторое проблемы. Наиболее против ПЛ сбалансирован Рейнжер - его 500 фт бомбы сносят лодке половину лица при прямом попадании как на перископной, так и на поверхности, но он почти никогда не снесет ее заходом. Наиболее бесполезен на данный момент в противолодочной борьбе Рюдзё. Его ББ бомба при попадании в лодку на перископной глубине тоже сносит половину ХП, вот только добиться его КУДА сложнее, предлагаю сделать па урона минимум до 2/3 - 3/4 ее ХП от сего боеприпаса. И наконец, мы подошли к кораблю ее величества Фьюриос - яростного борца с любой подводной живностью. Прямое попадание его мелкокалиберной бомбы тоже сносит лодке половину ХП, вот только их в сбросе не 3 а 12. Он может на регулярной основе забирать ПЛ на поверхности и перископной глубине С ОДНОГО ЗАХОДА, даже в борт. Я вообще на нем не чувствовал ПЛ, даже когда 2 пытались торпедировать мой авианосец - вижу волну, резко делаю вылет бомбардировщиков, жму форсаж, отжимаю над местом засвета и вываливаю груз. Большая часть народа не успевала среагировать. Против меня на лодке тоже 1 такой попался. Честно говоря не знаю что с ним в этом плане делать, возможно чуть порезать урон на перископной глубине. 3)Как уже упоминалось, эсминцу слишком легко валить ПЛ. В данном случае я касаюсь как ни странно, не глубинных бомб а торпед самой лодки. Я неоднократно всаживал наглому, идущему на меня ЭМ 2 торпеды в лоб, но он после такой подачи выживал, кинуть еще не дает КД при переключении носовых ТА, а на волну нет времени и возможности. При этом, такой трюк очень рискованный, ибо лодка подставляет себя под огонь пушек ЭМ, в случае неудачи ГАРАНТИРОВАННО попадает под очередь глубинок, оставаясь с крохами ХП, так что я считаю честным уровнять в данном варианте шансы игроков. Поэтому предлагаю либо убрать КД на ТА, либо чуть повысить базовый урон до уничтожения одноуровнего ЭМ с 2 торпед. Изменено 9 окт 2019, 15:27:28 пользователем anonym_bS8xOWqjAqWy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Veter_47 Бета-тестер 2 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 9 окт 2019, 19:20:44 ПЛ вроде норм но скучновато, эсминцы, если вцепятся, топят на раз. На 6 лвл "воздуха" маловато, может РДП ввести? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_QbMRV9jfIs7G Участник 3 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 9 окт 2019, 20:37:00 (изменено) 1) остался баг еще с первых подлодок - если шифтануть чуть выше моря, то прицел улетает далеко в небеса. вызывает крупный дискомфорт. 2) я конечно понимаю аркадный дух, но я бы предложил сделать саму подлодку больше (может мне кажется, но она по сравнению с другими кораблями уж очень мелкая) 2.1) в соответствии с пунктом 2 увеличить разброс при стрельбе по подлодке (по факту ее захвата) 3) шёл на линкоре, смог загасить ПЛ чисто залпом фугасов, а она была под водой... ну там стечение обстоятельств, конечно, сложилось в мою пользу, но почему бы не увеличить разброс при "подводной" стрельбе по ПЛ, но при этом и поднять получаемый урон от такой атаки. 4) очень не хватает подводной стрельбы для войны с другой подлодкой на большой глубине (как вариант "слепой" залп в сторону врага хотя бы, пусть хоть поуворачивается) 5) предложил бы повысить урон от торпед - ну не может эсминец выжить от успешного попадания 2х торпед. Война эсминцев с ПЛ очень понравилась, глубинные отбалансированы достаточно приятно. Изменено 9 окт 2019, 20:38:38 пользователем anonym_QbMRV9jfIs7G Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_MaxlcQD6O1LW Участник 11 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 9 окт 2019, 20:58:46 1. Камера при погружении приближается к подводной лодке а затем отдаляется. При столкновении с островом под водой камера иногда влетает в текстуру. 2. При выходе на перископная глубину подлодка очень неестественно быстро замедляет ход, также быстро его набирает при погружении с места. Подлодкам для быстрого погружения нужна нужно двигаться на относительно большой скорости . 3. Текстура дна выглядит неестественно, глубина в океанах на много больше чем показана в игре, выглядит будто небо под водой.. 4. При уничтожении подводной лодки под водой ее останки не тонут, а замирают на определенной глубине. 5. Управление подлодкой неудобное. объедините кнопки выхода на перископную глубину и кнопку выбора торпедного аппарата, для того чтобы при выборе вооружения корабль сам выходил на нужную глубину и поставьте таймер до всплытия на перископную глубину для торпедной атаки . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_sa5uPY5czhrN Участник 28 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 9 окт 2019, 21:01:08 Сделают ли разработчики какие-нубудь награды на игре подлодками? Например награда за: уничтожить 1 корабль и при этом не быть обнаруженной противником в течении всего боя и выжить! Или что-то с этим связанно, с упором на не обнаружение! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 [WILLW] Lefental Участник, Коллекционер 432 публикации 11 640 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 9 окт 2019, 23:20:35 В 09.10.2019 в 23:37:00 пользователь G_u_d_a сказал: 2) я конечно понимаю аркадный дух, но я бы предложил сделать саму подлодку больше (может мне кажется, но она по сравнению с другими кораблями уж очень мелкая) Длина U-69 (средняя лодка) - 67,1 метра, ширина - 6,2 Длина Farragut - 104 метра, ширина - 10,44 Так то да, мелкие они)) Даже большие океанские до 90 метров в длину не дотягивали. У японцев и США были лодки и покрупнее, но больше 110 метров в длину никто вроде не делал. В 09.10.2019 в 23:58:46 пользователь Mysterions сказал: 3. Текстура дна выглядит неестественно, глубина в океанах на много больше чем показана в игре, выглядит будто небо под водой.. А где у нас океан в игре, кроме как на карте "Океан"? А у нас вполне себе прибрежная сублитораль) Сегодня в 00:01:08 пользователь Zubr500 сказал: Сделают ли разработчики какие-нубудь награды на игре подлодками? Например награда за: уничтожить 1 корабль и при этом не быть обнаруженной противником в течении всего боя и выжить! Или что-то с этим связанно, с упором на не обнаружение! А кто его знает) Будут, наверно, и ачивки, и достижения, но пока рано. Ещё ни перков, ни модификаций не завезли, а ведь их тоже надо будет тестировать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Lokomotiv4ik Участник 22 публикации 751 бой Жалоба #112 Опубликовано: 10 окт 2019, 04:55:30 В 09.10.2019 в 23:37:00 пользователь G_u_d_a сказал: Война эсминцев с ПЛ очень понравилась, глубинные отбалансированы достаточно приятно. А вот мне кажется, что эсминцам надо резать глубинные бомбы. У пл нет шансов уйти даже от 1 захода. Очень большое расстояние поражения. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Strider91 Бета-тестер 29 публикаций 967 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 10 окт 2019, 05:33:50 поиграл и на эсминцах (до этого только на первом этапе доводилось). и вот предложение по перебалансу в части глубинок: то что сделали сброс ручным это хорошо. но 3 раза подряд сбросить от 6 до 10! бомб это слишком (как я писал в предыдущем отзыве по поводу количества разрывов). все таки это не торпедные аппараты, коих может быть много. предлагаю сделать что бы серия сбросов была одна (при том же количестве). но что бы забалансить несколько поднять минимальный урон (за исключением использования "предельной глубины", все таки она и задумывалась что бы уйти от глубинок без существенных повреждений). и возможно сделать несколько больший урон если бомба взорвалась совсем рядом (тут думаю понятно почему). при этом стоит так же подумать над тем, не слишком ли большая дистанция поражения - уверенно поражает даже на некотором отдалении от "белого круга пеленгации", при этом с точно такой же частотой вызывая затопления как и при взрыве совсем рядом. и желательно переименовать "лодка запеленгована" на что то другое, если ее обнаружили гидролокатором другой лодки (и оповещение об обнаружении пл на эсминцах соответственно), что бы люди лишний раз не путались. есть ли условные "акустики" на эсминцах (что бы обнаружить пл если союзные закончились) не знаю, поэтому по этой части пока предложить не могу ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [MAVI] JoWinneR Бета-тестер 15 публикаций 18 901 бой Жалоба #114 Опубликовано: 10 окт 2019, 05:42:25 (изменено) Сегодня в 01:58:46 пользователь Mysterions сказал: 2. При выходе на перископная глубину подлодка очень неестественно быстро замедляет ход, также быстро его набирает при погружении с места. Подлодкам для быстрого погружения нужна нужно двигаться на относительно большой скорости . 4. При уничтожении подводной лодки под водой ее останки не тонут, а замирают на определенной глубине. 5. Управление подлодкой неудобное. объедините кнопки выхода на перископную глубину и кнопку выбора торпедного аппарата, для того чтобы при выборе вооружения корабль сам выходил на нужную глубину и поставьте таймер до всплытия на перископную глубину для торпедной атаки . эТИ ПУНКТЫ И ДЛЯ МЕНЯ АКТУАЛЬНЫ. Сорр капс ) Парни не смог сегодня зайти в тест ? У всех все в порядке ? в обычный клиент зашел а вот в подлодки 5 попыток мимо до конца теста еще 5 часов почти Изменено 10 окт 2019, 16:11:38 пользователем JoWinneR Дополнительный Вопрос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_LwB2Du0epW7l Участник 31 публикация Жалоба #115 Опубликовано: 10 окт 2019, 16:49:06 (изменено) Привет Команда, последняя сессия бета-теста подводных прошла 03.10- 09.10.2019г., кто знает когда состоится следующая сессия бета-теста подводных лодок, и мы, которые участвовали в этой сесии с 03 по 09 октября, сможем ли мы в ней принять участие дальше?! Ну а в общем тест понравился! Изменено 10 окт 2019, 16:51:41 пользователем anonym_LwB2Du0epW7l 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 [WILLW] Lefental Участник, Коллекционер 432 публикации 11 640 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 10 окт 2019, 17:32:05 Сегодня в 19:49:06 пользователь CTapoBep___ сказал: Привет Команда, последняя сессия бета-теста подводных прошла 03.10- 09.10.2019г., кто знает когда состоится следующая сессия бета-теста подводных лодок, и мы, которые участвовали в этой сесии с 03 по 09 октября, сможем ли мы в ней принять участие дальше?! Принять участие, конечно, сможем. Когда будет - следим за новостями)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 10 окт 2019, 18:13:06 (изменено) А сервер работает? А то пишет что невозможно подключиться :( п.с. Вообще не смогла войти ( Изменено 10 окт 2019, 19:21:43 пользователем DPAK0IIIA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_fw2rDqYNSv4k Участник 12 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 10 окт 2019, 18:31:38 1. Не хватает подводных боёв! А только тараном можно убивать! 2.Торпеды медленные, плохо доварачивают. Большая перезарядка. 3. Кроме стоячих авиков и тупых линкоров, целей НЕТ! 4. Соотношение радиуса действия и обнаружения, очень мал! Торпеды всегда пускаешь под обстрелом. 5 Эсминцы имбовые, с 1км+ на увеличенной глубине, убивают на ура! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_aVoRiPjoK3yK Участник 1 публикация Жалоба #119 Опубликовано: 10 окт 2019, 19:50:34 всем привет можно ли разшырить прайм тайм есть все а поиграть не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_LwB2Du0epW7l Участник 31 публикация Жалоба #120 Опубликовано: 10 окт 2019, 20:56:45 Сегодня в 20:32:05 пользователь Lefental сказал: Принять участие, конечно, сможем. Когда будет - следим за новостями)) и где так за этими новостями следить, пропустим же! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию