Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Подарки и награды в 0.8.8. Как получить всё?

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
В 24.09.2019 в 22:14:47 пользователь djavdet_2015 сказал:

Просмотрите ,как на ютьюбе люди открывают 40 и более  суперконтейнеров  и поймете ,что шанс - 100 процентов.Я просмотрел таких много ребят ни у одного не было корабля.Про Месачусетс -гониво галимое,будете своей бабушке рассказывать.Даже у контребьютеров ничего не выпадало-а куда уж нам грешным!

Минус 100 процентов

Мне кажется вы переоценивайте свою значимость или считаете что другие хуже вас, думая, что если вам не выпало, то вообще никому не должно выпадать! И еще, сколько народу из тех кому выпали кораблики, не поленятся и зайдут сюда, чтобы об этом написать, процентов 30 в лучшем случае...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
Сегодня в 07:49:05 пользователь Islam071 сказал:

И еще, сколько народу из тех кому выпали кораблики, не поленятся и зайдут сюда, чтобы об этом написать, процентов 30 в лучшем случае...

Согласен,НО  вот ,смотрите ,что это?Собираю с момента появления контейнеров и за это время не выпало корабля(я уж не говорю про покупные или временные с "шансом") и последние 32 СК(уже) меня добили и при этом (если верить что пишут)- игроки вытаскивают с первого же.Что это?" Не попадайте в такие ситуации"?  Вы не подумайте ,что я  клянчу кораблик или возмущаюсь. Просто я УДИВЛЕН !!!! 

Изменено пользователем kollaider2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 08:49:05 пользователь Islam071 сказал:

Мне кажется вы переоценивайте свою значимость или считаете что другие хуже вас, думая, что если вам не выпало, то вообще никому не должно выпадать! И еще, сколько народу из тех кому выпали кораблики, не поленятся и зайдут сюда, чтобы об этом написать, процентов 30 в лучшем случае... 

Справедливости ради, за 4 года игры из суперов ни разу корабли не выпадали. А вот из акционных "Ворспайт", и теперь вот "Рояль". Плюс один раз прем на полгода.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 09:59:08 пользователь Artemus сказал:

Справедливости ради, за 4 года игры из суперов ни разу корабли не выпадали. А вот из акционных "Ворспайт", и теперь вот "Рояль". Плюс один раз прем на полгода.

Чуть не забыл, года два назад также из ск выпала Аризона, всегда беру конты на удачу. А на акциях вообще никогда и ничего не выбивал(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 11:03:18 пользователь Islam071 сказал:

, всегда беру конты на удачу.

В последнее время тоже беру в основном их. Только что то СК не падают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 09:57:28 пользователь kollaider2 сказал:

Согласен,НО  вот ,смотрите ,что это?Собираю с момента появления контейнеров и за это время не выпало корабля(я уж не говорю про покупные или временные с "шансом") и последние 32 СК(уже) меня добили и при этом (если верить что пишут)- игроки вытаскивают с первого же.Что это?" Не попадайте в такие ситуации"?  Вы не подумайте ,что я  клянчу кораблик или возмущаюсь. Просто я УДИВЛЕН !!!! 

У меня выпала из последнего ск который за Ямато получил, надежды уже небыло, думал похороню акцию в тоннах флажков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
Сегодня в 10:04:59 пользователь Artemus сказал:

В последнее время тоже беру в основном их. Только что то СК не падают.

А смысл от этих СК?? Я не вижу его.,Он даже мешает при сборе коллекций   -1 шанс на дубликат .Уж лучше дубликат чем очередные 100 флажков, их и так в районе 500-1000 уже и при этом даже в кооп (для бз) обмазанный ходишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 11:13:15 пользователь kollaider2 сказал:

Он даже мешает при сборе коллекций

Мне не мешает. А 1,5 тонны стали, и 2 тонны голды лишними не стали.

Сегодня в 11:13:15 пользователь kollaider2 сказал:

их и так в районе 500-1000

Как часто вы играете? Потому что мне флаги приходится постоянно докупать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
Сегодня в 10:16:53 пользователь Artemus сказал:

Мне не мешает. А 1,5 тонны стали, и 2 тонны голды лишними не стали.

Как часто вы играете? Потому что мне флаги приходится постоянно докупать.

Более 13000 боев в только в рандоме- вообщем нормально по частоте. О полезности-я высказал своё мнение (не навязывая его)

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 11:36:21 пользователь kollaider2 сказал:

Более 13000 боев в только в рандоме- вообщем нормально по частоте.

Тем более непонятно откуда столько флагов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв

Убедительная просьба прекратить взаимный троллинг и оскорбления в теме. Не хотелось бы применять какие либо меры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв

Открыл и я свои 8 СК:

- премаккаунт 2 по 7 дней

- уголь 15000

- суперфлажки 25 шт

- простые флажки 300 шт

- крейсер советский 1 шт:

Скрытый текст

shot-19_09.19_13_06.33-0096.thumb.jpg.a553a1b74cc94736fca0212d4ee10144.jpg

Итог - очень даже ничего и корабль достойный выпал :Smile_Default:.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 14:55:04 пользователь Assa1812 сказал:

Открыл и я свои 8 СК:

- премаккаунт 2 по 7 дней

- уголь 15000

- суперфлажки 25 шт

- простые флажки 300 шт

- крейсер советский 1 шт:

Показать содержимое

shot-19_09.19_13_06.33-0096.thumb.jpg.a553a1b74cc94736fca0212d4ee10144.jpg

Итог - очень даже ничего и корабль достойный выпал :Smile_Default:.

ну можно сказать повезло ,у меня унылый день рождения -2к дублонов ,7дней према и бесполезные флажки из 12СК,и Сэм тоже шушеру всякую выдал и 4этап события в пролёте ибо уезжаю на работу на 2 недели,организаторам события МИНУС

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 488 боёв
Сегодня в 15:36:47 пользователь slava37224 сказал:

ну можно сказать повезло ,у меня унылый день рождения -2к дублонов ,7дней према и бесполезные флажки из 12СК,и 4этап события в пролёте ибо уезжаю на работу на 2 недели,организаторам события МИНУС

Мне чисто ради интереса - зачем открывать контейнеры, в которых может быть прем, перед отъездом? Протухнут, что ли?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 15:43:28 пользователь avm74BC сказал:

Мне чисто ради интереса - зачем открывать контейнеры, в которых может быть прем, перед отъездом? Протухнут, что ли?

прем мне не нужен у меня " Игровой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя

КОРАБЛЕЙ НЕ БЫЛО.  Было золотишко-1000.  Были флажки хорошие 50 и 25. . И не очень -100. И камуфло-50. И много угля . Но бурого и по 15 тыр.  Что бы не снижать ценность прем ящика лично для меня,угля должно быть не менее 50.  Не очень таки ценный ресурс. Опять же ценность его реализуется около миллиона. 15000- ни о чем. Лучшее не кладите уголь вообще. Или 50-100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
431 публикация
24 138 боёв

В "Боевых задачах недели" появились "Учения палубной авиации". Понятно, что авианосцев стало в разы меньше, особенно на высоких уровнях и разработчики пытаются вернуть их в игру. Однако не лучше ли вернуть старый геймлей с доработками?  Проблема сама собой решится. Лично я выкупил бы обратно свои "Мидвей" и "Шёкаку".

Изменено пользователем Lok52
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв
В 26.09.2019 в 19:43:28 пользователь avm74BC сказал:

Да кто же знает что в этом СК лежат дни према? Если бы дни према были оформлены в виде Варгеймовского контейнера, как выдают на тесте, народ открывал бы их когда хотел. Открываешь СК, в нем контейнер с премами и на нем нарисована 1 или 2 или.... У меня таких 6 штук лежат по 1 дню каждый, открою когда надо. Не знаю в чем проблема наделать таких контейнеров, прилепить к ним цифры с количеством дней према внутри и выдавать по мере заслуг. Да и в снабжении вместо дня према который наступает здесь и сейчас, можно было бы выдавать прем в контейнере. Правда здесь надо решить задачу управления неоткрытыми контейнерами (о чем народ уже не раз просил). А то у меня было такое - за тест получил подарочные контейнеры и контейнер с премом. Прем лег сверху и чтобы открыть подарочные, пришлось отрывать прем.

Что-то сдается мне, что если у людей нет премаккаунта но выпадают контейнеры према, то в тот день когда люди его открывают, они играют значительно больше. А если им выпадает прем здесь и сейчас а они не могут сейчас играть, то кроме расстройства они ничего не испытывают. Разработчики, зачем делать несчастными своих клиентов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
17 233 боя

Я не то чтобы жалуюсь, но просто нелогично, когда бонусы за первый бой на девятках и восьмерках реально круче, чем содержимое СК получаемое на десятках. Сотни редко используемых флажков, которых и так на складе тысячи, никак не вдохновляют. Но и на том спасибо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв

Сбросил несколько веток недавно, сегодня одну из них вновь до 10-и прокачал.

И как было заявлено, игрок в таком случае может повторно получить бонусы, СК за 10ур. в частности, конечно же за время данного мероприятия. Однако "снежинки WG-шной" на 10-е не было. И СК соответственно.

Что это, очередной баг?

Изменено пользователем Dmitry_A_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию