Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
blindsight

Может пора уже починить балансировщик, а?

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 356 боёв
Сегодня в 13:53:32 пользователь far90 сказал:

Довольно странная логика. В шахматах, к примеру, есть уже лет 50 система рейтингов. Когда в зависимости от числа побед (причем учитывается и уровень соперников), игроков упорядочивают по силе. И это никому играть не мешает... Никто не ноет - ах, если гроссмейстеры будут играть только с гроссмейстерами, у них будет одинаковый рейтинг и станет скучно... 

Тащемта, ИМХО, гроссмейстеров всего (ну, +/-) в мире столько, сколько фиолетов в корабликах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 14:53:32 пользователь far90 сказал:

Довольно странная логика. В шахматах, к примеру, есть уже лет 50 система рейтингов. Когда в зависимости от числа побед (причем учитывается и уровень соперников), игроков упорядочивают по силе. И это никому играть не мешает... Никто не ноет - ах, если гроссмейстеры будут играть только с гроссмейстерами, у них будет одинаковый рейтинг и станет скучно... 

В шахматах нету рандома. Не пробил,ПТЗ,рикошет,просто улетело в другую сторону все :Smile_veryhappy: Потом будут говорить,да уже говорят,ты читер!!! Мне бы так стрелять и прочее...)))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 12:53:32 пользователь far90 сказал:

Вы упрощаете. Рейтинг в шахматах отнюдь не "тупой" ПП, там учитывается не просто победы, а уровень побеждённого противника, да и команды там нет, игра один на один. 2-разрядник может хоть 100% побед иметь над такими же 2-разрядниками, с гроссмейстерам он играть никогда не будет, рейтингом не дорастёт. Вообщем, не пример, совсем из другой оперы.

Более подходящий - лиги в футболе, там команды. Или... не надо далеко ходить - наш же режим рангов.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 11:56:33 пользователь blindsight сказал:

Почему он не учитывает W\L игроков? Сегодня все команды противника сине-фиолетовые, а наши такое впечатление, что белые. Может пора уже исправить,  а?

Я могу понять, когда например восьмерки стонут, от десяток, но десятки когда стонут от баланса, это диагноз.

Почему не приходит в голову, что стоит научиться играть? Это новая мода такая, просить перекроить игру под себя любимого, только потому, что играешь плохо?

Автор иди в кооп, там будет именно так, как тебе хочется, будешь нагибать, но у тебя завышенная самооценка, ты почему то решил, что дорос до десяток, на самом деле нет, отсюда причины всей боли.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Сегодня в 11:56:33 пользователь blindsight сказал:

Почему он не учитывает W\L игроков? Сегодня все команды противника сине-фиолетовые, а наши такое впечатление, что белые. Может пора уже исправить,  а?

Безымянный.png

Удали "оленемер".

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС, попробуй для начала сам начать играть. Пока что ты тащишь свою команду на дно и результаты соответствуют.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Пару дней назад , когда винрейт был 80%, значит претензий не было. Балансировщик отлично работал. Извини, сделать чтобы всегда и все побеждали нереально.

Еще такой момент, в одном из 8 проигранных боев ты попытался затащить? Потопить 2-3 вражеских эсмов, взять точки, заработать медальки достижений?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
4 581 бой
Сегодня в 13:40:13 пользователь serg010903 сказал:

Пару дней назад , когда винрейт был 80%, значит претензий не было. Балансировщик отлично работал. Извини, сделать чтобы всегда и все побеждали нереально.

Еще такой момент, в одном из 8 проигранных боев ты попытался затащить? Потопить 2-3 вражеских эсмов, взять точки, заработать медальки достижений?

По моему я писал, что бывают и обратные ситуации. И это тоже ненормально. А затащить конечно не пробовал, нет. Стоял на респе просто, и все. Еще идиотские вопросы будут?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Ну блин тс плохо играешь на эсмах же. А эсм это сейчас самый важный кораблик, от которого зависит судьба всех на фланге. Будь ты на на другом классе, то команде бы было легче затащить 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 703 боя
Сегодня в 14:10:29 пользователь AlexanderKruger сказал:

Реально хороший совет

Чем Вам мешает, оленемер?  Главное, как ВЫ относитесь к информации, что он дает. И, по сокомандникам оп ПП не показывает, т.е. информация не полная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:24:05 пользователь format169 сказал:

Чем Вам мешает, оленемер?  Главное, как ВЫ относитесь к информации, что он дает. И, по сокомандникам оп ПП не показывает, т.е. информация не полная...

Олень бесполезен для игроков, которые вместо того что бы анализировать собственную игру и учиться на ошибках - ищут их среди статы союзников. 
ТС - хрестоматийный пример. 20к средуха на 10 уровне, полное отсутствие выживаемости, но в поражениях виноват баланс. 
Никогда оленем не пользовался, и другим не советую.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
4 581 бой
Сегодня в 14:27:28 пользователь BNJA сказал:

Олень бесполезен для игроков, которые вместо того что бы анализировать собственную игру и учиться на ошибках - ищут их среди статы союзников. 
ТС - хрестоматийный пример. 20к средуха на 10 уровне, полное отсутствие выживаемости, но в поражениях виноват баланс. 
Никогда оленем не пользовался, и другим не советую.

То есть, в ситуации, когда моя команда стоит пасется за островами, и ничего не делает, а противник атакует и выигрывает, виноват установленный у меня оленемер. Чотко, чо.. Рукалицо.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:32:38 пользователь blindsight сказал:

То есть, в ситуации

Не попадайте в такие ситуации. 
А вообще, ты снова оправдываешься. Какая бы не была команда, набить 20к среднего на десятке - это то же самое что ничего не делать.
Ты продолжаешь искать виноватых в собственной слабой игре.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя

Пользуясь случаем,ля что покажу :Smile_popcorn:Хвастаюсь? Ну немножко :Smile_coin::Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-19_09.24_14_45.22-0988.thumb.jpg.f741c07d7dba81f1903cf11ee480cc24.jpgshot-19_09.24_14_45.17-0068.thumb.jpg.b5aa3302acb355e0da0f4604ad4a6873.jpg

Сегодня в 15:44:51 пользователь blindsight сказал:

По моему я писал, что бывают и обратные ситуации. И это тоже ненормально. А затащить конечно не пробовал, нет. Стоял на респе просто, и все. Еще идиотские вопросы будут?

То же пол тимы сдохло,под конец тащили в четвером,выжили двое,я и авик ( он помог тем,что жил).

Изменено пользователем RAC_v_BRONE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:24:05 пользователь format169 сказал:

Это мод, облегчающий игровой процесс, и дающий преимущество использующим его. Мне не мешает, я моды вообще не использую. Это просто неспортивно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Обычный момент корректировки винрейта и скила :Smile_trollface:

Но если без шуток, не однократно ловлю серии лузов, либо целые дни с общим вр около 30-40%

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 16:45:40 пользователь AlexanderKruger сказал:

Это мод, облегчающий игровой процесс, и дающий преимущество использующим его. Мне не мешает, я моды вообще не использую. Это просто неспортивно.

Дает преимущество??? :cap_fainting:Поставил ластомер,начал нагибать? :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 14:48:15 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Дает преимущество??? :cap_fainting:Поставил ластомер,начал нагибать? :Smile_teethhappy: 

Примерно понимаешь, что можно ждать от противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Я тоже в Хабаровск не смогла... Зато на Удалом несколько дней назад было 16 побед подряд)

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.