Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FoxSB

Эксклюзивный кораблик

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Качаешь Хабаровск или Клебер в торпеды, вуаля-эксклюзивный корабль(:Smile_trollface:)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 434 боя
Сегодня в 01:22:01 пользователь Chelicera сказал:

Кстати да, интересная идея.

У нас есть поощрение проводимого в игре времени в виде угля. У нас есть некое поощрение скилла в виде стали. Есть поощрение задр****ва в виде очков исследования.

Так почему бы не поощрять вливание материальных ресурсов? Уж это явно не менее ценно для проекта, чем проведенное в игре время.

Поддержу идею!

Тем более, что экслюзив-кораблики в игре уже есть: Иваки - давали Альфачам,  Арканзас - давали ЗБТшникам.

Почему бы донатерам не предложить новый "особо-донатный" эксклюзивный корабль ? :cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 00:49:52 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Давно эта тема поднималась на форуме...

Типа наградного кораблика коллекционеров?

Есть корабли давно замоделенные и выпиленые из игрового клиента

Крейсер "Тоне"

Крейсер "Китаками"

не вспоминайте Китаками всуе )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 378 боёв

Или, как вариант,  экслюзивный "лакшери"  порт со  стразами :Smile_coin: и матросы в 2 раза интенсивней натирают торпеду  :Smile_trollface:  Спешел фо донатерс )))

И никакого пей ту вин - все по честному...:cap_haloween:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 279 боёв
Сегодня в 16:01:09 пользователь freechizh сказал:

не вспоминайте Китаками всуе )))

Я очень быстро могу согласится на стстершип...)

IJN "Oii":Smile-_tongue:

5b04c9a2d04df_IJN_Ooi_1942_Light_Cruise_

С перебалансировкой на 7-й уровень)

Скрытый текст

Летом 1942 года, торпедные крейсера в составе КРЛ "Китаками" и "Ой" решили переоборудовать под возможности десантирования, для чего пошли на демонтаж части торпедного вооружения.

В ходе модернизации крейсера теряли по 2*4*610мм торпедных аппарата (побортно), а на их место  предполагалось установить  два десантных плашкоута типа Дайхацу.

ТТХ: 36-34 узла
Топ: 4*1*140/50, 2*3+2*2*25/76, 6*4*ТА 610мм.(нужны Дымы ибо на них надеюсь и  уповаю, ну и на  сквозняки).

Дымы это  опять же  возвращение к  истоками игры (Дымы от Иваки-альфа).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 12:30:35 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

ПЛ класса Айдахо с томогавками. Союзный АВ посветит всю тиму за островом а ПЛ туда тамагавки будет пускать.

Томогавк. Тамагавк. Тамогавк. Томагавк. :Smile_smile:

Сегодня в 16:17:59 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я очень быстро могу согласится на стстершип...)

IJN "Oii":Smile-_tongue:

5b04c9a2d04df_IJN_Ooi_1942_Light_Cruise_

С перебалансировкой на 7-й уровень)

Показать содержимое

Летом 1942 года, торпедные крейсера в составе КРЛ "Китаками" и "Ой" решили переоборудовать под возможности десантирования, для чего пошли на демонтаж части торпедного вооружения.

В ходе модернизации крейсера теряли по 2*4*610мм торпедных аппарата (побортно), а на их место  предполагалось установить  два десантных плашкоута типа Дайхацу.

ТТХ: 36-34 узла
Топ: 4*1*140/50, 2*3+2*2*25/76, 6*4*ТА 610мм.(нужны Дымы ибо на них надеюсь и  уповаю, ну и на  сквозняки).

Дымы это  опять же  возвращение к  истоками игры (Дымы от Иваки-альфа).

Нефиг-нафиг!!! Только подлодконосец! Вот чего не хватает корабельным донатерам!!!

IJN_Kitakami_1945_Light_Cruiser_f40d4c9d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 279 боёв
Сегодня в 16:36:27 пользователь Bons_Billy сказал:

Томогавк. Тамагавк. Тамогавк. Томагавк. :Smile_smile:

Нефиг-нафиг!!! Только подлодконосец! Вот чего не хватает корабельным донатерам!!!

IJN_Kitakami_1945_Light_Cruiser_f40d4c9d

Не смешите меня у мну в запасняках еще подлодко-авианосец есть:Smile_teethhappy:

代田  29 узлов,  2*2*127/40, 6*2-25/76, 4 катапульты, 12 самолетов и 12 карликовых (двухторпедных) подводных лодок.

Скрытый текст

Ko-hyoteki1.thumb.jpg.f35fc12deae1514b72d0fb4df92328ca.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Здравствуйте ув. ТС. 

А как на счёт людей, которые поддерживают проект кошельком иными способами? Ну там дублоны, прем аккаунт ежемесячный. Ну это так, к слову. А в целом, идея - провал, т.к. если этот уникальный прем будет ничем не лучше обычных покупных, то будет вайн со стороны донатеров. Если же он будет лучше и будет выбиваться из баланса, то будет вайн со стороны тех, кто не донатит. 

Подобная система уже была (Флинт и Блэк), но её похоронили под грудой стали.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Ну так ведь можно немного изменить принцип получения и цель после которой возможно получение.

Один из вариантов - разработать и выпустить 3 уникальных корабля - 7 8 9 уровни соответственно.

Если я правильно посчитал то на данный момент в игре насчитывается 152 корабля со статусом премиумный либо акционный.

Далее сделать условие для получения уникального корабля - к примеру БЗ которая будет продаваться в адмиралтействе за 1 серебро.

7 уровень - Требования для приобретения БЗ - наличие в порту 20 кораблей класса премиумный либо акционный.

8 уровень - Требования для приобретения БЗ - наличие в порту 50 кораблей класса премиумный либо акционный.

9 уровень - Требования для приобретения БЗ - наличие в порту 100 кораблей класса премиумный либо акционный.

Так как игра не будет стоять на месте и как или иначе количество прем кораблей будет увеличиваться можно будет проработать возможность получения уникального корабля 10-го уровня.

10 уровень - Требования для приобретения БЗ - наличие в порту 150 кораблей класса премиумный либо акционный.

В качестве бонуса уникальных кораблей - возможность установки премиумных расходников бесплатно и стоимость обслуживания корабля -50% в опциях камуфляжа.

Не судите строго, набросал на скорую руку. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Не могу сказать, что предложение новое, оно встречалось в предложениях от коллекционеров. 

Такие корабли уже были, просто они раздавались не за покупку прем кораблей, а напрример Алабама СТ, Арканзас Бета, но пока по этому вопросу, сказать нечто более конкретное сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

История со Сталинградом и его эксклюзивностью - этим все сказано.

Хотя что-то типа Авроры или Микасы было бы прикольно, покрутить в порту, полюбоваться, иногда даже в бой выкатить или на какой-нибудь интересный ивент. Хай лвл лодки, как эксклюзив, могут вызывать недовольство, особенно при их допуске в соревновательные режимы. Максимум как копии доступных для покупки/прокачки, типа ST или Black кораблей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой
В 26.09.2019 в 22:14:43 пользователь Global4ik сказал:

В предложении не вижу ничего плохого, только главное, чтобы этот корабль небыл убер-имбой, как Мусаши. А то у ЦА сгорит. 

Мусаши убер имба? Омг. Косое, неповоротливое, вечно горящее и тонущее корыто. Единственный + которого *** с синей линии могут выбить с учетом рандома циту воооон тому Лк. В 20км. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 06:30:35 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

ПЛ класса Айдахо с томогавками. Союзный АВ класса Нимиц посветит всю тиму за островом а ПЛ туда тамагавки будет пускать.

Подправил, гулять так гулять!)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 714 боёв
Сегодня в 12:31:21 пользователь SuperLOCb сказал:

Подправил, гулять так гулять!)

Зачем такие сложности? У Айдахо есть расходник - получить данные со спутника. Нимиц не нужен, как и вообще все союзники... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

И всенепременно донам будет нужна нагибучая имба...

Ну как же - уважаемые люди, проект поддерживают. 

А разве уважаемого человека можно огорчить какой-нибудь шляпой, которая будет выхватывать по лицу от пролетариев?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 714 боёв
Сегодня в 12:34:13 пользователь Mega_Blasta сказал:

А разве уважаемого человека можно огорчить какой-нибудь шляпой, которая будет выхватывать по лицу от пролетариев?

У тру-коллекционеров таких шляп - на небольшой магазин) Но хотелось бы хотя бы покрасивее)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 16:56:22 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Не смешите меня у мну в запасняках еще подлодко-авианосец есть:Smile_teethhappy:

代田  29 узлов,  2*2*127/40, 6*2-25/76, 4 катапульты, 12 самолетов и 12 карликовых (двухторпедных) подводных лодок.

Показать содержимое

Ko-hyoteki1.thumb.jpg.f35fc12deae1514b72d0fb4df92328ca.jpg

Сохрани меня Нептун!!! Такой шипелац лишь для тех, кто скупил все премшипы, продал их и по второму разу купил...Причём каждый корабль без вариантов лишь в адмиральском комплекте.

:fish_boom:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 434 боя
Сегодня в 15:41:42 пользователь avm74BC сказал:

У тру-коллекционеров таких шляп - на небольшой магазин) Но хотелось бы хотя бы покрасивее)

Эт правда! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[UKUS]
Участник, Коллекционер
53 публикации
21 618 боёв
Сегодня в 10:59:58 пользователь Crippled сказал:

Ну так ведь можно немного изменить принцип получения и цель после которой возможно получение.

Один из вариантов - разработать и выпустить 3 уникальных корабля - 7 8 9 уровни соответственно.

Если я правильно посчитал то на данный момент в игре насчитывается 152 корабля со статусом премиумный либо акционный.

Далее сделать условие для получения уникального корабля - к примеру БЗ которая будет продаваться в адмиралтействе за 1 серебро.

7 уровень - Требования для приобретения БЗ - наличие в порту 20 кораблей класса премиумный либо акционный.

8 уровень - Требования для приобретения БЗ - наличие в порту 50 кораблей класса премиумный либо акционный.

9 уровень - Требования для приобретения БЗ - наличие в порту 100 кораблей класса премиумный либо акционный.

Так как игра не будет стоять на месте и как или иначе количество прем кораблей будет увеличиваться можно будет проработать возможность получения уникального корабля 10-го уровня.

10 уровень - Требования для приобретения БЗ - наличие в порту 150 кораблей класса премиумный либо акционный.

В качестве бонуса уникальных кораблей - возможность установки премиумных расходников бесплатно и стоимость обслуживания корабля -50% в опциях камуфляжа.

Не судите строго, набросал на скорую руку. 

Вариант не плох моя идея состоит в следующим. 

.к примеру у меня 50 прем кораблей которые были куплены давно и не для кого не секрет со временем они становяться мягко говоря не очень. 

Я беру 50 кораблей и обмениваю на ту или иную валюту (потипа очков исследований) и покупаю 1 но хороший аля "Сталинград"

То есть каждый премиум корабль того или иного уровня будет оцениваться определенным количеством новой валюты и в алмиралтействе можно будет купить корабль или что то иное а то сейчас стоят эти корабли на якоре мхом поросли и ждут сбития снежинок.. И все вот их предназначение на мой взгляд на сегодняшний день. 

Дадим всеобщую утилизацию :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 279 боёв
Сегодня в 20:02:15 пользователь Bons_Billy сказал:

Сохрани меня Нептун!!! Такой шипелац лишь для тех, кто скупил все премшипы, продал их и по второму разу купил...Причём каждый корабль без вариантов лишь в адмиральском комплекте.

:fish_boom:

Имя ему "ЧИТосе":Smile_Default:

Сегодня в 20:25:43 пользователь SKIPPI_ сказал:

Вариант не плох моя идея состоит в следующим. 

.к примеру у меня 50 прем кораблей которые были куплены давно и не для кого не секрет со временем они становяться мягко говоря не очень. 

Я беру 50 кораблей и обмениваю на ту или иную валюту (потипа очков исследований) и покупаю 1 но хороший аля "Сталинград"

То есть каждый премиум корабль того или иного уровня будет оцениваться определенным количеством новой валюты и в алмиралтействе можно будет купить корабль или что то иное а то сейчас стоят эти корабли на якоре мхом поросли и ждут сбития снежинок.. И все вот их предназначение на мой взгляд на сегодняшний день. 

Дадим всеобщую утилизацию :) 

Может проще обычный трейд-ин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.