Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jN2PyK7wol8r

Грозовой - эсминец СССР Х уровня [0.8.8.0]

Используете ли вы уникальную модернизацию?  

494 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 593
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 975 боёв
Сегодня в 21:18:00 пользователь Zhenek84 сказал:

Мне хватает инвиза  чтобы выбрать момент для начала дуэли, а дпм -а для перестрелки

Так грузовой и не инвизник же, у нас там что, 5.6 это топчег.  Знаешь, я да же шиму боюсь больше) Вот ее ГК могут да же без быстрого кд, разом оттяпать очень много ХП, я всегда удивлялся как шима может хорошо на ретираде отрывать эсмам ХПшечки.  Да,  груз сольет шиму, но и у груза останется дай бог 5к хп, это с трудом можно назвать арт эсминцем или какой либо универсальностью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[CMX]
Участник
2 109 публикаций
12 508 боёв
Сегодня в 22:53:55 пользователь Starhound сказал:

Так грузовой и не инвизник же, у нас там что, 5.6 это топчег.  Знаешь, я да же шиму боюсь больше) Вот ее ГК могут да же без быстрого кд, разом оттяпать очень много ХП, я всегда удивлялся как шима может хорошо на ретираде отрывать эсмам ХПшечки.  Да,  груз сольет шиму, но и у груза останется дай бог 5к хп, это с трудом можно назвать арт эсминцем или какой либо универсальностью. 

У Грозы в максимальной раскачке 6.0 км, 400 метров проскочить под форсажем займёт не очень много времени, а дальше дело техники, хороших дуэлянтов на эсмах немного, тем более на шимках. В общем точил под разборки с эсмами, для настрелов по ЛК полно других вариантов ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
В 04.02.2025 в 23:12:23 пользователь Zhenek84 сказал:

У Грозы в максимальной раскачке 6.0 км, 400 метров проскочить под форсажем займёт не очень много времени, а дальше дело техники, хороших дуэлянтов на эсмах немного, тем более на шимках. В общем точил под разборки с эсмами, для настрелов по ЛК полно других вариантов ).

в трене грозовой сольет шиму но в рандоме просто словит фокус и умрет за пару залпов врага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[CMX]
Участник
2 109 публикаций
12 508 боёв
Сегодня в 08:35:15 пользователь Skoll_Hati сказал:

в трене грозовой сольет шиму но в рандоме просто словит фокус и умрет за пару залпов врага

Если переть на точку и не смотреть на миникарту- да. Интересно, а какой эсм , вывалившись на ордер и фокус красных, не откиснет? Я таких не видел.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 593
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 975 боёв
В 04.02.2025 в 22:12:23 пользователь Zhenek84 сказал:

Тут такое дело, 400м дает шиме право первому сделать шаг. И тут можно отвернуть, и сделать залп, и там порой все пульки попадают, можно сразу 4к срезать, пока груз будет думать и предпринимать меры, словит еще разок, или просто шима отсветиться и выйдет с дуэли, я не раз так делал, и на ретираде накидывал, да, покрамсают то же, но груз будет выведен из боя.

Да, все это, ситуации, но я уверен, груз в данном виде, никакой, тот же удалой, сделает куда больше пакостей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[CMX]
Участник
2 109 публикаций
12 508 боёв
Сегодня в 09:44:37 пользователь Starhound сказал:

Тут такое дело, 400м дает шиме право первому сделать шаг. И тут можно отвернуть, и сделать залп, и там порой все пульки попадают, можно сразу 4к срезать.

Хех, а Тромп может еще больней влепить первым залпом, у Даринга ДПМ и манёвренность лучше , у Смоланда и Рагнара  РЛС, ну и т.д. Что же сразу топиться из-за этого в начале боя? Я просто указал  свою сборку и то, как играю Грозу. Если мне захочется носиться и заливать все , что движется , то вариантов тьма , даже амерам альтернативную ветку , играющую от ГК подвезли). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
Сегодня в 09:57:05 пользователь Zhenek84 сказал:

Хех, а Тромп может еще больней влепить первым залпом, у Даринга ДПМ и манёвренность лучше , у Смоланда и Рагнара  РЛС, ну и т.д. Что же сразу топиться из-за этого в начале боя? Я просто указал  свою сборку и то, как играю Грозу. Если мне захочется носиться и заливать все , что движется , то вариантов тьма , даже амерам альтернативную ветку , играющую от ГК подвезли). 

а если тромпа вкачать в кд гк то у них оно почти одно и тоже будет но у тромпа 150 мм и он отрывает одним залпом кучу хп эсму противнику-грозе нужен ап маневренности как минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию