Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Minotaur с РЛС - корабль, который решает проблемы / обзор

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 19:57:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну конечно, взяли и огульно на всех комментаторов наклеили ярлык марионетки Джедая. Не думаете, что может не стоит так оскорблять людей, не имея на то достоверных фактов? 

Вы вообще различаете то что было сказано и то что вы тут "преподносите" ? ))

Сегодня в 17:23:43 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ну это все равно что читать положительные отзывы на сайте продаж кухонной техники - большая часть пишется "под диктовку" )) Я давно не доверяю таким вещам.

"на сайтах большая часть пишется под диктовку" - вы с этим в корне не согласны? Пишут и за и против, враги и недруги, льстецы и завистники, доброжелатели и конкуренты. "Я давно не доверяю подобным вещам" (отзывам) - а тут то где оскорбление? Я просто не доверяю этим комментариям. А не доверять можно по разным причинам. Я же не сказала что вы их заказываете? 

Вы уж потрудитесь различать кто и что пишет и в каком контексте. Ну так, хотя бы чтобы не вляпаться как с 22 числом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 346 публикаций
Сегодня в 20:50:40 пользователь DPAK0IIIA сказал:

"на сайтах большая часть пишется под диктовку" - вы с этим в корне не согласны? Пишут и за и против, враги и недруги, льстецы и завистники, доброжелатели и конкуренты. "Я давно не доверяю подобным вещам" (отзывам) - а тут то где оскорбление? Я просто не доверяю этим комментариям. А не доверять можно по разным причинам. Я же не сказала что вы их заказываете? 

а при чем здесь сайты продаж к Ютубу, где в комментариях есть ники реальных игроков? Только под сегодняшним роликом уже более 100 комментов от РАЗНЫХ игроков. Вы серьезно думаете, что я как-то контролирую столько человек? Если так, почему же тогда я им не "приказал" помогать мне на форуме? Просто сложите 2 +2, подумайте логически, а не шаблоном про сайты-продаж, и увидите, что серьезно ошибались, как на уровне логики события и его механики, так и на уровне стимула (на сайтах продаж отзывы людей покупают, чтобы потом делать еще больше денег, я же НИЧЕГО не получаю с отзывов, да их вообще мало кто читает. Люди просто смотрят ролик и сами делают выводы, а не читают перед этим отзывы к нему).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 21:00:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а при чем здесь сайты продаж к Ютубу, где в комментариях есть ники реальных игроков? Только под сегодняшним роликом уже более 100 комментов от РАЗНЫХ игроков. Вы серьезно думаете, что я как-то контролирую столько человек? Если так, почему же тогда я им не "приказал" помогать мне на форуме? Просто сложите 2 +2, подумайте логически, а не шаблоном про сайты-продаж, и увидите, что серьезно ошибались, как на уровне логики события и его механики, так и на уровне стимула (на сайтах продаж отзывы людей покупают, чтобы потом делать еще больше денег, я же НИЧЕГО не получаю с отзывов, да их вообще мало кто читает. Люди просто смотрят ролик и сами делают выводы, а не читают перед этим отзывы к нему).

Да, посмотрела не переживайте уж так. Хватит )) Лично мне кажется весьма забавным это:

"..Капитаны! В комментариях под этим видео мы проводим очередной розыгрыш: 5-го октября среди комментариев к этому видео разыграются три премиум контейнера «Непотопляемый Сэм» с ценными призами. Комментарии будут выбраны СЛУЧАЙНЫМ образом, а их авторы получат призы.."

Причем к другим видео комментариев обычно меньше. Просмотров по сравнению с этим видео (минотавр ) в 2-2.5 раза больше, а комментариев в 2 раза меньше. Но вы продолжайте, продолжайте )))

Я вот тоже смотрю ваши видео (точнее читаю), общаюсь с вами и делаю свои выводы ) Не буду вам тут мешать. Тем более что вы собирались отвечать только на вопросы связанные с этим видео )

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 21:07:29 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Да, посмотрела не переживайте уж так. Хватит )) Лично мне кажется весьма забавным это:

"..Капитаны! В комментариях под этим видео мы проводим очередной розыгрыш: 5-го октября среди комментариев к этому видео разыграются три премиум контейнера «Непотопляемый Сэм» с ценными призами. Комментарии будут выбраны СЛУЧАЙНЫМ образом, а их авторы получат призы.."

Причем к другим видео комментариев обычно меньше. Просмотров по сравнению с этим видео (минотавр ) в 2-2.5 раза больше, а комментариев в 2 раза меньше. Но вы продолжайте, продолжайте )))

и что? Где там написано, что комменты должны быть хвалебными? Я такие розыгрыши провожу регулярно - люди разное пишут в зависимости от качества видео и его полезности.

Сегодня в 21:07:29 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Я вот тоже смотрю ваши видео (точнее читаю), общаюсь с вами и делаю свои выводы ) Не буду вам тут мешать. Тем более что вы собирались отвечать только на вопросы связанные с этим видео )

выводы вы сделали заранее, а теперь только пытаетесь подогнать под них факты, но что-то плохо получается... 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 664 боя
Сегодня в 13:55:38 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

Сейчас это, по-моему, Umbaretz

Благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 21:27:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и что? Где там написано, что комменты должны быть хвалебными? Я такие розыгрыши провожу регулярно - люди разное пишут в зависимости от качества видео и его полезности.

Вы это серьезно или пытаетесь троллить? ) Я думала что вам не нужно обьяснять человеческое мышление связанное с такими вещами )

Сегодня в 21:27:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

выводы вы сделали заранее, а теперь только пытаетесь подогнать под них факты, но что-то плохо получается... 

Выводы, я делаю постоянно и порой меняю мнение о человеке если нахожу вескую причину. И получается у меня это весьма недурственно ) Я читаю ваши темы, ваши посты, смотрю как вы общаетесь с другими. Вашу реакцию на справедливую критику или пустые нападки. Даже то, что я уже ранее вам напомнила о том что вы собрались отвечать лишь на вопросы по видео, а вы продолжаете тут в общем то флудить со мной  - тоже отметила. )

Скрытый текст

0d64c5819cac1a9c741b2ac1a53c5c65.jpg

Хотите быть букой и всегда "на взводе" - воля ваша. Но друзей из врагов таким образом не делают. )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
В 30.09.2019 в 10:04:39 пользователь R9R7 сказал:

1 --------   "я не пользуюсь дымами и настрел из дымов ненужен и скучен" - и как только начинается бой - джедай клянчит дымы, чтобы из них популькать и когда ему их не дают (а ведь обязаны же!!) начинаются обиды и словесные тирады))) джедай, тебе не дали того,что тебе не нужно, дак в чем дело то?? :Smile_trollface:

2 ---------- столько громких слов о рлс, о важности контроля эсмов, о том, как это влияет на победу и прочее бла-бла.....а когда начинается бой - джедай у точки просто поливает Смоленск, хотя НА ЭТОЙ ЖЕ ТОЧКЕ и БЛИЖЕ Смоленска светится вражеский Гиринг сек 40, в итоге остается жив и уплывает:Smile_facepalm:, и точка остается за врагом и союзная Зетка боится туда лезть.....вот и вся "суть да дело" - дальше эту ахинею смотреть не стал, это просто лаковый бой и все...а по факту человек играет на 50% не более...

Скрытый текст

Картинки по запросу хватит хватит он уже мертв

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
В 30.09.2019 в 21:57:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну Зло единственный из водомесов, которого я смотрел

как же ты его смотрел?? он же СЛОВАМИ РАССКАЗЫВАЕТ, а ты не можешь этого терпеть...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 08:43:20 пользователь R9R7 сказал:

как же ты его смотрел?? он же СЛОВАМИ РАССКАЗЫВАЕТ, а ты не можешь этого терпеть...

вот он единственный, у которого ОБЗОРЫ можно было слушать. Стримы не смотрел. А в обзорах у него и речь была хорошо поставлена, и смысловая часть хорошо построена так, чтобы и заинтересовать зрителя и полезную информацию донести в сжатом виде без всяких расфусоливаний, и аналитика какая-то присутствовала, а не просто "ну, вот посмотрите, это корабль, он на воде,  вот у него такие вот ТТХ, а еще есть орудия,   это вот мой обзор, а сейчас я на нем сыграю один бой".  И да, у него всегда был субъективный опыт - самая интересная часть, которая нынче в "правилах" не в почете. Я конечно не все его обзоры смотрел, но то, что видел оставило именно такое впечатление. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 723 боя
В 30.09.2019 в 17:32:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

просто зайди на ютуб и почитай комменты под видео - тогда поймешь, годный "продукт" или нет.

Гайды с такой глубиной проработки материала сегодня не делает никто. 

это не "поливание грязью", а справедливая и культурная критика Сомерса, который не только плохо сыграл, не только не разобрался в ТТХ кораблей, но  еще и грязно матерился  в общем чате вместо того, чтобы задуматься над своей игрой. И сделано это для обучения в методических целях, чтобы помочь излечить самую главную болезнь игры, приводящую к турбо-боям: бестолково играющие эсминцы, не выполняющую свою роль. Если болезнь  не вылечить, то она еще больше усугубится с вводом подлодок, когда у эсмов задач станет еще больше.  

Что касается "долгого" видео, ну смотри другие, где за пару минут тебе "все" расскажут и покажут, а главное - научат играть. 

Ох ну твою ж... "Глубина проработки" первой части "гайда" на "Клебера" заставила Марианскую впадину тихонько курить в углу:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

Так, ладно, постараюсь на этот раз снова не отъехать в «помещение, оборудованное для теплого мытья человека  с одновременным действием воды и горячего воздуха или воды и пара».

В 30.09.2019 в 14:38:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пруфы в студию, где я утверждал такое.  

Ты в своих фантазиях уже далеко зашел. Не буду мешать. 

Ах да , извини, ты утверждал, что у тебя уже БЫЛО около 60-ти")))
 Ну, не дальше тебя, если 44 % - это "что-то около 60-ти". Ну да, около, прям рядом.

То есть сейчас уже  не 60, а ... сколько?   Ещё выше?    Ну тогда у тебя винрейт за это время вообще к 90% приближается)))
Ниже? 55?  50?  Ну тогда ты не гуру и папка-тащун, смогший в игру и могущий всех поучать "как нада", а обыкновенное 50-процентное ***, ЦА и …  ну дальше ты уже читал, не буду повторяться.

В 30.09.2019 в 15:28:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Математику в школе уже проходили? 

Конечно, и там как раз рассказывали, что 44 - это почти 60, причём некто с лицом похожим на актёра Леонова.

В 30.09.2019 в 15:50:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если ты не прикидываешься, то это тяжелый случай....

Нет, тяжёлый случай - это когда персонаж со скрытой статкой (хотя она в общем-то секрет Полишинеля) учит всех как надо играть, записывая текстовые видео"гайды"  и утверждая что он просто божит в рандоме при выборке за последний бой (но это не точно).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию