Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Minotaur с РЛС - корабль, который решает проблемы / обзор

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 15:48:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А видео по Минотавру реально долгое, не говоря уж об открытом поливании грязью союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 15:38:52 пользователь MIrall сказал:

Говорили-балакали, сіли та й заплакали. (с)

Господа и дамы. ..

А можно попросить Вас поставить этот пост в "Рекомендованные", как собравший самое большое количество "лайков" (одобрений), что вероятно отражает мнение большого количество пользователей и скорее всего был бы полезен и другим, только что начавшим читать эту тему ))

Сегодня в 14:47:11 пользователь scholesy сказал:

Кто-нибудь уже приглашал представителя светлой стороны Силы в тренировочную комнату? @SuperJedi2009, когда у тебя будет время в трене попробовать 1 на 1? Мне интересно попробовать свои силы с известным достопочтенным стримером

У меня предложение намного интересней: Найти добровольца на стороне Темной силы и пусть он тоже делает гайды в противовес ТС. Если в этих гайдах будут дополнительно показаны слабости гайдов от Джедая то мы все (да-да именно все) только выиграем. Представитель "Темной стороны" сделает себе гешефт, а заодно и прославится, представитель "Светлой стороны" будет извлекать уроки (ну я надеюсь). Ну а мы.. мы я надеюсь развлечемся и при удачном стечении обстоятельств наконец то получим годный продукт ))

Сегодня в 15:48:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я бы за день навел порядок. 

На форуме и так уже "порядок". Довольно многие ушли с него и форум действительно стал пресным (

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 346 публикаций
Сегодня в 16:05:42 пользователь DPAK0IIIA сказал:

мы я надеюсь развлечемся и при удачном стечении обстоятельств наконец то получим годный продукт ))

просто зайди на ютуб и почитай комменты под видео - тогда поймешь, годный "продукт" или нет.

Гайды с такой глубиной проработки материала сегодня не делает никто. 

Сегодня в 16:03:04 пользователь Katyaoveskina сказал:

А видео по Минотавру реально долгое, не говоря уж об открытом поливании грязью союзников.

это не "поливание грязью", а справедливая и культурная критика Сомерса, который не только плохо сыграл, не только не разобрался в ТТХ кораблей, но  еще и грязно матерился  в общем чате вместо того, чтобы задуматься над своей игрой. И сделано это для обучения в методических целях, чтобы помочь излечить самую главную болезнь игры, приводящую к турбо-боям: бестолково играющие эсминцы, не выполняющую свою роль. Если болезнь  не вылечить, то она еще больше усугубится с вводом подлодок, когда у эсмов задач станет еще больше.  

Что касается "долгого" видео, ну смотри другие, где за пару минут тебе "все" расскажут и покажут, а главное - научат играть. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[RE]
Участник, Коллекционер
2 494 публикации
24 235 боёв
Сегодня в 13:29:14 пользователь Bozon77 сказал:

Надо подождать....

Ибо у ТСа не раскрыты пока следующие темы:

1. Ямато с перком на ХП

2. Республика вкаченная полностью в ПМК

И....

3. Сталинград на фугасах

Казак в пво перках и модулях ))

Сегодня в 14:49:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

последние полгода на Минотавре вообще не играл.

Вчера сыграл два боя, оба выиграл. И сразу решил гайдик нашлепать.

Немного подправил, как было.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 16:32:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

просто зайди на ютуб и почитай комменты под видео - тогда поймешь, годный "продукт" или нет.

Ну это все равно что читать положительные отзывы на сайте продаж кухонной техники - большая часть пишется "под диктовку" )) Я давно не доверяю таким вещам.

Сегодня в 16:32:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Гайды с такой глубиной проработки материала сегодня не делает никто. 

"бла-бла-бла".. Так уж и никто? )

Скрытый текст

Наверняка делают, просто тут этим особо не кичатся. Вспомнить хотя бы того у кого вы брали информацию по одному из кораблей для своего гайда. Вы сами об этом и сказали в том обзоре. Простите, но искать для вас кандидатуру и обсуждать ее с вами я не собираюсь. Если кто то захочет делать подобные обзоры/гайды - сам найдется. Ну или нет )

Кстати, как теперь ваши ролики будут обзываться, обзор? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:47:35 пользователь Meduzko_O сказал:

О, самовосхваления пост. Эт я люблю. Прочтём пожалуй какие тут сказки пишут.

И охота тебе омрачать вечер )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 14:32:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Есть такой сервис- "Накрутка голосов", так вот там за 10 баксов можно несколько сотен "положительных" отзывов накрутить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 17:59:20 пользователь dimon017 сказал:

Есть такой сервис- "Накрутка голосов", так вот там за 10 баксов можно несколько сотен "положительных" отзывов накрутить...

а смысл?

Я не получаю доход от рекламы, мне не важно количество "левых" подписчиков и просмотров только ради просмотров, меня интересуют только единомышленники т.е. люди, которые собрались чтобы изучать корабли в любимой игре.

У меня даже на форуме нет ни одного твинка, который бы имел право изменять карму, а ты хочешь, чтобы я на Ютубе такой фигней занимался?

Я конечно понимаю желание завистников принизить заслуги оппонента,  как пишут в теории о зависти:

"Независимо от того, каких высот вы достигли и сколько усилий приложили для этого, завистливый человек постарается принизить ваши старания, чтобы это выглядело как чистая случайность или стечение обстоятельств. Будто бы вы и не делали ничего и всё свалилось вам на голову. Чем больше будет ваш успех, тем больше завистник будет плохо говорить о вас"

Но нравится вам это или нет, но на Ютубе и Вконтакте моих твинков нет, и я никого не прошу писать положительные отзывы. 

Сегодня в 17:23:43 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Наверняка делают, просто тут этим особо не кичатся.

Я давно не доверяю таким вещам.

у вас аргументы - сплошь какие-то предположения. Если есть факты накрутки - в студию. При желании все это легко проверяется, даже на глаз видно, особенно если накрутчики из числа тех, что работают за "10 баксов". Если есть видео или тексты с аналогичной глубиной проработки материала - в студию. 

Ну это все равно что читать положительные отзывы на сайте продаж кухонной техники - большая часть пишется "под диктовку" ))

кстати там многие люди свои ники в игре пишут. Всегда можно пообщаться с человеком и узнать, писал он свои мысли или "под диктовку". 

Я конечно польщен вашим предположением о том, что якобы могу командовать десятками людей, но, думаю, если вы серьезно обдумайте этот вопрос, то вряд ли  решите, что у меня настолько сильное влияение) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 16:05:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я конечно понимаю желание завистников принизить заслуги оппонента,  как пишут в теории о зависти:

"Независимо от того, каких высот вы достигли и сколько усилий приложили для этого, завистливый человек постарается принизить ваши старания, чтобы это выглядело как чистая случайность или стечение обстоятельств. Будто бы вы и не делали ничего и всё свалилось вам на голову. 

Ну если говорить о грехах, то кроме зависти есть еще и Гордыня...

"Горды́ня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм[1], зазнайство. Может скрываться под личинами филантропии и протекционизма, преследующих на деле цель самопревозносения и саморекламы."

Ничего не напоминает?

Вот сколько вас просят озвучивать ваше "немое кино", но вы намерено игнорируете( ну или тролите) пользователей...Ну и о какой зависти вы после этого можете говорить?

Тут скорее подходит другое" Что посеешь-то и пожнешь..."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 18:28:57 пользователь dimon017 сказал:

Ну если говорить о грехах, то кроме зависти есть еще и Гордыня...

"Горды́ня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм[1], зазнайство. Может скрываться под личинами филантропии и протекционизма, преследующих на деле цель самопревозносения и саморекламы."

Ничего не напоминает?

Вот сколько вас просят озвучивать ваше "немое кино", но вы намерено игнорируете( ну или тролите) пользователей...Ну и о какой зависти вы после этого можете говорить?

Тут скорее подходит другое" Что посеешь-то и пожнешь..."

я из себя святого и не строю

насчет того, что " Что посеешь-то и пожнешь...", то вот свежайший пример: я сегодня "посеял" ролик про Минотавра, над которым работал сутки, в ответ пожал - 103 лайка и 91 коммент, большая часть из которых положительная. Чем плохо?

А ваша теория про "продажные" накрутки элементарно разбивается в пух и прах простой логикой:

1. Игроки пишут свои реальные ник под комментами т.е. это реальные игроки

2. Если я якобы имею над ними такую власть, что могу диктовать им, что и как писать, то почему на форуме под моими постами нет десятков плюсов, а под постами моих недоброжелателей нет десятков минусов? Почему здесь нет хвалебных отзывов? Не кажется, что что-то не сходится?

Правда в том, что многие уже давно забили на форум и заходят сюда в лучшем случае лишь изредка, и тем более им пофиг на какие-то плюсики-минусики и форумные разборки. А Ютуб смотрят, и если видят полезный для них ролик, то благодарят  - это НОРМАЛЬНАЯ реакция НОРМАЛЬНЫХ людей, которые хотят изучать игру. На форуме же по большей части сидят одни и те же люди, которые считают, что уже давно все знают, и заходят сюда чтобы поразвлечься и потроллить.  К примеру в моих темах есть 5-10 человек, которые ходят в них как на работу уже несколько лет, у них есть твинки. Вот так и создается впечатление  массовости. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 16:45:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это НОРМАЛЬНАЯ реакция НОРМАЛЬНЫХ людей, которые хотят изучать игру. 

А почему вы считаете, что те, кому не нравятся ваши ролики- не нормальные? 

Нет правда, почему?

Ведь в основном, как я заметил, к вам у людей две претензии- Нету звука(голоса) и скрытая статистика... 

Вы же, прикинувшись филантропом, игнорируете их пожелания. На какую реакцию, по вашему, вы после этого можете расчитывать? Только на ту, что есть...

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 19:22:31 пользователь dimon017 сказал:

А почему вы считаете, что те, кому не нравятся ваши ролики- не нормальные? 

Нет правда, почему?

да дело не в роликах вовсе, я их всего полгода как начал делать. До них  - все те же тролли хулиганили в моих темах, только повод другой искали. 

есть давняя вражда с группой троллей, которая пошла еще со времен Хабы. Чтобы я не делал, они будут пытаться враждовать и искать повод для "критики".

А на Ютубе именно реальные игроки, интересующиеся кораблями, а не форумными разборкмаи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 16:28:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1. Я писал о том, что почти никогда не настреливаю из дымов на эсминцах, а на Минотавре надо в дымах "не задерживаться". Улавливаешь разницу между перманентным настрелом из дымов и поддержкой эсминца на точке огнем из этих дымов? Он же приписал мне то, чего я не говорил, еще и смысл извратил.

блабла бла......обосновывать отказ от дымов и тут же их клянчить - ну н паранойя ли?? поведение девочки.

Инвизный эсминец просто бросил фланг и ушел за скалу.  И снова "критик" извратил мои слова.

дак он и остался на фланге. более того- он еще более углубился на фланг. Чтобы не лезть на рожон и обойти. А дальше получилось как получилось. Но ты в каждом бою Командор и только у тебя должны спрашивать что каждому делать.

Гиринг был сперва за скалой, поэтому я стрелял по Смоленску

ух ты как проницательно.

К тому же Смоленск стоял бортом, а Гиринг - носом и маневрировал.

вот ведь подлец, и как он так смог??

Я за несколько секунд забрал у Смоленска две трети ХП,

и он половину потом отхилил.

потом еще у Гиринга почти половину (9К)

а мог бы и полностью убить

"критик" предлагал мне пропустить удобный момент, когда Смоленск стоял бортом и ждать Гиринга

почему ждать?? просто после 2-3 залпов переключится на гиринга и споконой его разобрать.

Это хорошо, когда видишь реплей и знаешь, как все вышло

откуда я знаю что будет дальше в реплее?? бред то не пиши, ты удирал от точки, хотя не светился и НЕ МОГ светится так как был за дымами, в итоге удалился и мазал впустую. А мог остановится и в близи разобрать Гиринга.там целый перечень ошибок. Вернее обычная игра 50% жидкозеленого, не более. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 646 публикаций
41 776 боёв
Сегодня в 20:22:31 пользователь dimon017 сказал:

Ведь в основном, как я заметил, к вам у людей две претензии- Нету звука(голоса) и скрытая статистика... 

Про звук не знаю, а открытие статистики поставит крест на всех его псевдогайдах. Дед помрет без хайпа в одиночестве.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 18:05:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у вас аргументы - сплошь какие-то предположения.

Так и у вас в обзорах сплошь ИМХО )) А в подтверждение лишь несколько удачных специально отобранных боев.

Если есть видео или тексты с аналогичной глубиной проработки материала - в студию. 

Мне лично больше нравятся Z1000, но это же только мое имхо)   Да вы и сами брали у него информацию. Впрочем, как и у других. Я не спорю, вы неплохо анализируете то что просматриваете или вычитываете, но то материал, который вы из этого делаете порой "не очень". Вот взять хотя бы этот последний. Куча времени на чтение одной мысли: Этот КР для внезапных атак и против эсминцев. Ценных деталей там кот наплакал, но эта мысль там появляется слишком часто. Даже создалось впечатление что более вам сказать о нем нечего (  А то, что вы "притащили" на форум еще и чат с этим несчастным эсминцем модератор уже отметил как негативный факт. От себя могу только предположить что это ваша маленькая месть человеку. Такая... гаденькая.

Да, хочу вас все таки похвалить: не прошло и полгода, как вы все таки удосужились сменить названия своих видео на более информативные, ка я вас советовала когда то давно. Но вы же тогда просто отмахнулись. Что я могу сказать. Ну или вам про это постоянно талдычили или "у вас просто длинная шея". После таких вот реакций, на вполне хороший совет, желание их давать "мало-мало уходит".

кстати там многие люди свои ники в игре пишут. Всегда можно пообщаться с человеком и узнать, писал он свои мысли или "под диктовку". 

Мне лично это незачем. Я лишь сказала как я отношусь ко всем этим комментариям. ) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 19:22:31 пользователь dimon017 сказал:

и скрытая статистика... 

наивный)

У меня довольно долго была открыта статка - "претензий" было еще больше.

Так что дело вовсе не в статке и не  в роликах. А в том, что когда я пришел сюда на форум в 2017-м году, тут уже сложилась тусовка этаких "знатоков-статистов", которые крайне гордились своей "статкой" и считали себя умнее всех. А тут пришел какой-то "ракан" с внуком и 45%-й статкой и начал их учить жизни. Поначалу им было смешно, но когда я начал высказывать свое мнение о Хабе и показывать при этом ОТКРЫТУЮ статку с ПП около 65% за почти 300 боев (т.е. лучше, чем у БОЛЬШИНСТВА из них), вот тут у них и полыхнуло по настоящему. Ну а дальше больше. А когда еще свои ролики стал делать, так еще и зависть добавилась. Ты думаешь от какой-такой НУЖДЫ некоторые товарищи мне лепят буквально по 500-1000 минусов в сутки иногда? Это ж такая РАБОТА. Какой должен быть интенсивный мотив делать это! На одной скрытой "статке" такой мотив не получишь. Тут у человека должно накопиться желание мстить за долговременные "унижения", которыми он считает неудобные для себя высказывания  которые не может опровергнуть в открытом споре. Вот и остается только оскорблять да минусики лепить. Есть люди, которые любые трудности используют для роста над собой, а есть такие - которые начинают пытаться мстить трудностям) Не может переспорить, не умеет нормально вести дискуссию и оперировать фактами, так вместо того, чтобы учиться, он начинает минусики лепить или опускаться до оскорблений и хамства, при этом даже не понимая, что этим еще больше загоняет себя в проигрышное положение. 

Сегодня в 19:56:34 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Мне лично больше нравятся Z1000, но это же только мое имхо)

Ну Зло единственный из водомесов, которого я смотрел. Отличный был водомес, не спорю. Жаль, что больше не делает обзорные видео

Сегодня в 19:56:34 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Мне лично это незачем. Я лишь сказала как я отношусь ко всем этим комментариям. ) 

ну конечно, взяли и огульно на всех комментаторов наклеили ярлык марионетки Джедая. Не думаете, что может не стоит так оскорблять людей, не имея на то достоверных фактов? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 646 публикаций
41 776 боёв
Сегодня в 20:57:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А тут пришел какой-то "ракан" с внуком и 45%-й статкой и начал их учить жизни. Поначалу им было смешно, но когда я начал высказывать свое мнение о Хабе и показывать при этом ОТКРЫТУЮ статку с ПП около 65% за почти 300 боев (т.е. лучше, чем у БОЛЬШИНСТВА из них), вот тут у них и полыхнуло по настоящему.

Я помню супержидая времен Хабаровска, как то встретился с ним в бою. Он весь бой преследовал моего Коня по флангу и дальше и поливал фугасами, пока я изничтожал вражескую команду. При этом еще в чате кичился, сколько у него урона по мне набежало, с хилкой то конской. Как враги закончились - жидай недолго прожил...

В принципе он и на авиках так стату делал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 20:03:13 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Я помню супержидая времен Хабаровска, как то встретился с ним в бою. Он весь бой преследовал моего Коня по флангу и дальше и поливал фугасами, пока я изничтожал вражескую команду. При этом еще в чате кичился, сколько у него урона по мне набежало, с хилкой то конской. Как враги закончились - жидай недолго прожил...

вот видишь, @dimon017, с тех пор этот товарищ  за мной и бегает по всему сайту. Почти в каждую мою тему заходит, и не важно, что там  - он ПРИДУМАЕТ сам. То какой-нибудь "пример" из боя, то, что я сам себе минусики ставлю. Прикинь, чел на полном серьезе несколько раз писал, что я сам себе МИНУСИКИ ставлю)))) И таких еще человек 5-10. А ты говоришь "голос" или "статистика". Тут целая вендетта) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 646 публикаций
41 776 боёв
Сегодня в 21:05:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот видишь, с тех пор за мной и бегает по всему сайту. Почти в каждую мою тему заходит, и не важно, что там. И таких еще человек 5-10.

У тебя мания величия сопряженная с манией преследования, и на все это сверху осень со своими дождями упала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию