Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Содержимое поменялось.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 466
[WOKOU]
Участник
2 600 публикаций
28 535 боёв
  В 01.10.2019 в 21:23:39 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Вы помоему забрали мои СК по ошибке. Нипишите в ЦП  

Да ладно уж, все равно какая-никакая халява, а из-за угля в СК может в это патче Смоленск возьму и получу ещё один СК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
  В 01.10.2019 в 21:32:08 пользователь byben_ сказал:

Да ладно уж, все равно какая-никакая халява, а из-за угля в СК может в это патче Смоленск возьму и получу ещё один СК)

И он будет лучше любого прем 8 эт факт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 520 боёв
  В 01.10.2019 в 18:11:18 пользователь konrat33 сказал:

Или может просто я такой невезучий и остальные довольны? Был бы рад, если ошибся. 

С 20 - от 10к и 3х от задач = Белфаск + Вирджиния 1941 + 2500 голды + 14 дней према, ну и конечно флажки (куда без них).

В 01.10.2019 в 20:46:46 пользователь Erbatyr сказал:

тут скорее всего принцип кто донатит, тому и плюшки.

Не вкладываю больше двух лет, любой счетчик обнулится уже, да и вкладывал - прем брал максимум.

Результат , на данный момент, с ДР выпало два Кораблика ( Белка и Вирджиния 1941), плюс два месяца према + 3500 голды.

Прем пароходы не покупал принципиально, сейчас треть порта заполнена ими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 983 боя
  В 01.10.2019 в 18:11:18 пользователь konrat33 сказал:

По сравнению с прошлым годом содержимое СК на ДР Лесты слегка поменялось. Ни одного контейнера кроме флажков и по разу с углем и свободкой. Ни голды, ни према так и не выпало. Надо признать, что према в игре и так стало много, уже нет смысла на тест выползать, да и голды подсыпают часто, но всеже. СК стал из праздника, который открывали с ожиданием обыкновенным ящиком, который открываю  скопом с дневными без всяких эмоций и это грустно. Пусть бы он так и оставался редкой диковинкой с весомым призом. Или может просто я такой невезучий и остальные довольны? Был бы рад, если ошибся. 

подтверэдаю. СК никакие. одни флажочки и прочая мелочь. а еще камуфляжи-которых после сбития снежинок итак девать некуда. самое большое разочарование от ДР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 688 боёв

10СК за корабли и остальные за БЗ-15000 угля и флажки ,камо,флажки,камо,камо флажки.... в общем тож праздник накрылся тряпками(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Около 10-12 ск забрал, выпало много тряпок и краски, угля и стали крайне мало около 1500 и 500 соответственно, а самый главный приз это Массачусетс. Классный шип, так что денюха удалась, благодарю.( Не донатер,. Последний раз примерно пол года назад прем на месяц брал, корабли не брал):cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
237 публикаций
14 233 боя

В заговоры я, конечно, не верю, но за всё время игры НИ ИЗ ОДНОГО контейнера мне НИ РАЗУ не выпадал прем кораблик.

И я говорю не только про СК, а вообще про все контейнеры с шансом выпадения корабля.

Вот так вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 052 боя

Из 20 ск,самое ценное: 45к угля,50к свободки.Остальное фуфел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне амер крейсер выпал 7 лвл, БОЙСИ какой-то, даже не пробовал его ещё. Был уголёк два раза по полторушке, сталь разок насыпали. Остальное как у всех, краска и тряпки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
468 публикаций
15 766 боёв
  В 02.10.2019 в 04:43:26 пользователь Comprehension сказал:

В заговоры я, конечно, не верю, но за всё время игры НИ ИЗ ОДНОГО контейнера мне НИ РАЗУ не выпадал прем кораблик.

И я говорю не только про СК, а вообще про все контейнеры с шансом выпадения корабля.

Вот так вот

До этого дня варенья корабликов тоже не выпадало, да и самих СК было немного. А тут первый же СК - Энтерпрайз. Как говорится, раз в год и палка стреляет:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 714
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 365 публикаций
37 849 боёв

я так понимаю... чем больше в порту акционных, прем кораблей, за уголь за сталь,  тем меньше шанс на выпадение из СК нового корабля... у меня этот шанс похоже стремится к 0 :cat_cool:

а жаловаться на "халяву" по мне не фен шуй))) этож "бубле хум" халява.. чо выпало то выпало и на там спасибо за подраки разработчикам:cat_bubble:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

15 за корабли + 3 за директивы, на выходе: 3к голды, 50к свободки, 14 дней према и Октябрина, сигналы тоже в тему, а с новым купоном и той голдой что было  получился Лоянг, лично я всем доволен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 02.10.2019 в 04:43:26 пользователь Comprehension сказал:

Вот так вот

Нашел чем гордится. Это как раз норма. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию