Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frog7819

Хочу спросить у разработчиков а будут карты с меньшим количеством островов?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

327
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв
В 03.10.2019 в 17:12:33 пользователь Kayrion сказал:

По центру не идут не из-за наличия там островов, а из опасения попасть под фокус с 2-3 направлений. А отсутствие островов в центре карты как раз усугубит эту проблему, поскольку один инвизный эсм может светить вражескую группировку по центру, а остальные его сокомандники, разойдясь по краям радостно станут накидывать попершимся по центру противникам в борта. 

Вот именно,  а что тоже самое мешает сделать союзным эчминцам?  Это будет стимулировать игроков в рандоме стрелять по фокусу,  эсминцы будут светить,  крейсера стараться потопить вражеских эсмов и уворачиваться от залповец лк,  это ведь весело и драйвово

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:18:16 пользователь _Vodovoz_ сказал:

Вот именно,  а что тоже самое мешает сделать союзным эчминцам?  Это будет стимулировать игроков в рандоме стрелять по фокусу,  эсминцы будут светить,  крейсера стараться потопить вражеских эсмов и уворачиваться от залповец лк,  это ведь весело и драйвово

То есть эсминцы с крейсерами должны как ужи на сковороде вертеться и постоянно уворачиваться от всего подряд, а броневанны будут носоаутировать в 20 км от всего этого и весело набивать дамажку как в тире? Ну очень увлекательный геймплей. Хватит уже подстраивать игру под линкоры.  

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
В 03.10.2019 в 22:27:51 пользователь kv22 сказал:

я бы для начала спросил разработчиков...

а будет ли увеличена частота выпадения в рандоме лучшей карты войны ОКЕАН ?

Тсссссссссссссс, об этом часто спрашивают, но ответа нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв
Сегодня в 08:19:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть эсминцы и с крейсерами должны как ужи на сковороде вертеться и постоянно уворачиваться от всего подряд, а броневанны будут носоаутировать в 20 км от всего этого и весело набивать дамажку как в тире? Ну очень увлекательный геймплей. Хватит уже подстраивать игру под линкоры.  

Под линкоры?  Разве,  простите но я этого не заметил ,  честно.  Соглашусь только с тем,  что у лк толще  броня и хп больше,  поэтому убивать их дольше но не более.  А крейсера и эчминцам положено крутиться,  в е верно,  унылый геймплей раздавания урона на дистанции удел лк и судя по ттх некоторых крейсеров.  Я то не говорю что это легко,  но по мне так куда предпочтительней чем сбиватся в кучу всем за каким то островом,  где кр ждут пока лк пойдут рашить,  лк ждут кркйсеров,  а эсминцы кидают торпеды в нос противнику через проливы.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:43:22 пользователь _Vodovoz_ сказал:

Соглашусь только с тем,  что у лк толще  броня и хп больше,  поэтому убивать их дольше но не более. 

Поэтому они с респа включат задний ход и будут пятиться до синей линии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 08:43:22 пользователь _Vodovoz_ сказал:

А крейсера и эчминцам положено крутиться,  в е верно,  унылый геймплей раздавания урона на дистанции удел лк и судя по ттх некоторых крейсеров.

Ну вот честно, безотносительно статистики как игрока, Вы имеете свои 70к урона на Чапаеве, постоянно вертясь в 15 километрах от линкоров противника?

Фишка в том, что некоторые ветки тех же крейсеров у нас в игре не имеют заоблачные дальности стрельбы и шикарную баллистику, а находясь в 15-16 км от пяти линкоров противника на открытой воде долго не проживешь.

Ну вот так придумали разработчики классовую и/или национальную особенность для некоторых кораблей, так что, ими можно будет не играть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
В 03.10.2019 в 23:14:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вечь прочитал. Я бы количество островов даже увеличил на некоторых картах.

Карабли будут нужны другие: триеры, галеры, прамы, гребные фрегаты, весельные канонерки... Пора вводить в игру.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:38:06 пользователь jfy147 сказал:

Карабли будут нужны другие: триеры, галеры, прамы, гребные фрегаты, весельные канонерки... Пора вводить в игру.

На эсминцах с крейсерами мне в нынешних островах тоже отлично играется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 10:17:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

На эсминцах с крейсерами мне в нынешних островах тоже отлично играется. 

в островах тоже надо уметь играть, так что могу предположить, что просьбы уменьшить количество островов исходят от таких несмогших. ну либо их в очередной раз какая-то мойка сожгла из-за острова в пух и прах без шансов на ответку, стул подгорел и на форум ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 892 боя
В 03.10.2019 в 16:56:56 пользователь Frog7819 сказал:

Доброго дня!

Хочу спросить у разработчиков а будут карты с меньшим количеством островов?

Ну честно, сколько можно! У нас постоянно бои происходят в прибрежных зонах различных регионов чужой планеты. Из за такого количества и качества (высоты) островов иногда нет возможности играть на любом типе кораблей.

Если вы не хотите увеличивать % выпадания карты "Океан" (правда и она надоест, если будет очень часто), добавьте карты с парой, тройкой островов.

некоторые новые карты до абсурда уже доходят - до 30 островов на 1 штуке, к чему эти лабиринты??

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 11:21:14 пользователь LimYoHwan сказал:

в островах тоже надо уметь играть, так что могу предположить, что просьбы уменьшить количество островов исходят от таких несмогших. ну либо их в очередной раз какая-то мойка сожгла из-за острова в пух и прах без шансов на ответку, стул подгорел и на форум ))

А вы понимаете, что это не флот? Мойка сожгла из-за острова. Это на какой планете происходит?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 10:37:36 пользователь jfy147 сказал:

А вы понимаете, что это не флот? Мойка сожгла из-за острова. Это на какой планете происходит?

а вы понимаете, что это не флот, а компьютерная игра, которая даже не симулятор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв
Сегодня в 09:01:12 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну вот честно, безотносительно статистики как игрока, Вы имеете свои 70к урона на Чапаеве, постоянно вертясь в 15 километрах от линкоров противника

Все верно,  кручусь на дистанции 15-16 км,  иногда ближе при условии отсутствия интереса со стороны более 2 лк.  За 3 лк уде сложно следить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 11:33:20 пользователь _Vodovoz_ сказал:

Все верно,  кручусь на дистанции 15-16 км,  иногда ближе при условии отсутствия интереса со стороны более 2 лк.

Ну это еще можно делать перед шестерками-семерками, хотел бы я посмотреть на эти "мансы" перед какими-нибудь Мусасями с Яматками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 616 публикаций
34 724 боя
Сегодня в 08:19:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть эсминцы с крейсерами должны как ужи на сковороде вертеться и постоянно уворачиваться от всего подряд, а броневанны будут носоаутировать в 20 км от всего этого и весело набивать дамажку как в тире? Ну очень увлекательный геймплей. Хватит уже подстраивать игру под линкоры.  

Сегодня в 15:34:03 пользователь Argyll сказал:

Тенденция  "открытых  береговых   линий для  носостоев  " в  рисовании  карт  на самом деле  началось  очень давно(года два назад):Smile_sceptic: .. Сначала  пошли сплошные  отмели с просветом  (причем  карта промеров  глубин менялась  постоянно  из  патча в патч  чуть чуть  типа  улучшали)) ,потом  начали  рассыпать  вдоль  контуров  камни  , для чего  ? Что бы осложнить эсминцам  выковыривание таких  стояльцев  в  клозе   в торпедами ,ну как  же плак- плак  турбо бои все дела  ..   Какие нормальные драйвовые карты  остались  ,да по сути только две  льды  и  вертикальные скалы (не помню название) ,ну про океан не говорю  вообще не помню  когда она попадалась , там можно спикировать вплоть до 3 км  дистанции засвета  не  популяешь  особо  стоя  ..  Вроде бы  , ну так  все  сделали  для  бояр  вперед к точкам  :Smile_izmena: Ан  нет  ,сожгутс  же   ,навесов  то еще не придумали  для комфорта  ЛК :cap_haloween:.. А последняя  карта  -Греция ?

Огромный  треугольный  остров  по  центру  с  катетом  к  открытой воде  иди огибай  сначала  ! Вчера  там  весь  бой проторчап Сталинград  с ОДНОЙ  стороны  и ... Демойн с  другой  ..Вот кто это удумал  рассыпать такие острова на точках ?  :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв
Сегодня в 13:09:48 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну это еще можно делать перед шестерками-семерками, хотел бы я посмотреть на эти "мансы" перед какими-нибудь Мусасями с Яматками.

Друг когда у меня 6-7 это просто сказка и в то же время скучно,  10 это уже сложней ты до них не достанешь или даде не видишь а тебе уже прилетает.  И вообще мне сегодня не везет с победами,  не веришь пошли в отряд и посмотришь как я играю с 10)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 942 боя

Океан не выпадает уже наверное.
Я всегда когда на эти островные карты смотрю, думаю а в реальности такие архипелаги есть? Пример островных хороших и реалистичных, а главное интересных карт это "Соседи" (ты хотя бы понимаешь к чему тут острова), "Два брата" (интересная карта, и открытые воды есть и чёткие фланги и дерзкий пролив, середина боя самая интересная, как правило 1 фланг рвут, другой сливают), "Горная цепь" ( не так сильно её распробовал но интересная), ну и "Север" и "Пролив" ещё нормальные.
А насчёт карты Океан, то что лупить Лк будут за 20 км, эсмы светить а Крейсера кормом будут не согласен. Во-первых если не стрелять то ты и светится сильно не будешь, эсминцы так делают, а другие что не могут? Да 12-15 км это много, но можно кормой развернуться и свалить спокойно из фокуса и вовсе пропасть. Дымы у эсмов совсем по другому заиграют. А в режиме превосходство если в начале 3 против 1 точки будет то придётся отыгроваться или поражение, что приведёт  борьбу за точки очень серьёзной и важной задачей. Да и можно будет через середину легко пройти на том же ЛК, а не как щас, через острова 4 ЛК боятся на фланг перейти ибо там эсм светился. 
Короче островов много, а океан уже не выпадает. Сделать хотя бы 3 нормальных острова и там точки, и никаких маленьких и архипелагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[QUANT]
Участник
1 193 публикации
44 568 боёв

так что вы хотите - корабли это водяные танки, в этом вся суть геймплея

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.