Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Сравнение веток авианосцев

Какая ветка авианосцев вам больше нравится?  

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

378
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
489 публикаций
8 950 боёв

Ранее играл, до глобальной обновы. Тогда самолеты можно было развивать. Уже повоевал в корпоративных боях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 780
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 773 публикации
14 257 боёв
Сегодня в 01:28:02 пользователь OmarSK сказал:

Самолетики уже не модифицируются как раньше? Придется летать на 4 уровне все на бипланах?

На 4 уровне модификации модулей нет. Она начинается с АВ 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 05:48:47 пользователь OmarSK сказал:

Уже повоевал в корпоративных боях. 

Корпорация объявляет вам благодарность за участие в её боях. :Smile_glasses:

Теперь черёд поиграть в кооперативных боях, на авиках. Научитесь топить ботов - возьмёте авик постарше, где и самбики получше. Куда вам спешить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
489 публикаций
8 950 боёв

Я их так обзываю...корпоративные бои)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Поиграв на авиках  понял.  Ангия - самые слабые авики по влиянию на бой, но урон можно делать за счет поджогов и затопов. Американцы -  крепкий середняки по влиянию, легче набить урон чем на японцах.     Японцы - самые влияющие на бой авики. Самолеты быстрые, ББ бобмы круты в умелых руках, с поджогами и затопами не так хорошо как у англичан, но торпы мощнее и проще попадать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 11:23:33 пользователь HOPDuKC сказал:

Поиграв на авиках  понял.  ...

А у вас есть интересные реплеи или статку приоткрыть? А то вы пишите про влияние на бой, вот и интересно стало, как именно вы влияете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 13:10:44 пользователь artemon749 сказал:

А у вас есть интересные реплеи или статку приоткрыть? А то вы пишите про влияние на бой, вот и интересно стало, как именно вы влияете.

Моя статка к сожалению не показатель.  Но именно поиграв на авиках я  убедился в правоте профильного авиковада  SeMeN_TKD.

Мне рально помогли его стримы играть лучше. Высказанное мной мнение это отражение его мнения об авиках  подтвержденная мной опытным путем, так сказать, почувствовал на своей шкуре что он прав. )  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию