Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Прем эсминец 8лвл для рангов.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций

Мне Лоянг не понравился из-за такого себе ГК (очень средненький ДПМ, при этом балистика очень навесная, из-за чего сложнее попадать, а если и попадаешь, то урон зачастую проходит меньше, так как много снарядов летит в надстройки где по сути то и нету хп). Казак для меня как-то покомфортней будет (динамичные дымы, ГАП, хоть и на 3км, ускоренный разгон, инвиз 5.5км), хотя если в твоей команде нету РЛС, а тебе выпала карта со спаренной точкой АВ (не помню как называется эта карта), то Лоянг может прямо таки имбовать там, так как перекрывает своим гидропоиском всю точку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FLOT1]
Участник, Коллекционер
164 публикации
13 285 боёв
Сегодня в 11:55:25 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Ло Янг, Козак и самый лучший эсм Массачусетс)

Поддерживаю, Масса зэ бэст!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 814 боёв
Сегодня в 11:55:25 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

самый лучший эсм Массачусетс)

Тирпиц вообще-то :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 11:34:42 пользователь Global4ik сказал:

Посоветуйте прем эсминец 8 уровня для рангов. На чем ранги предпочитаете на 8 проходить? 

Кидд маст хэв! Но надо уметь в ГК. Косяк. А вообще лучший эсм для рангового спринта - Лексингтон :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 13:22:43 пользователь Anderael сказал:

А вообще лучший эсм для рангового спринта - Лексингтон

Он же без дымов! И как точки брать? :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя

Посоветуйте прем эсминец 8 уровня для рангов. На чем ранги предпочитаете на 8 проходить? 

Для  тебя  Лойка на  быстрых  подойдет  ,я  тоже обожал и миника  и в  дальнейшем  Югумо ..  Если  бы  не  авики она  бы  уподобилась  Бэлфасту   по нагибучести ..   :Smile_Default:  

Сегодня в 12:56:32 пользователь Hans012 сказал:

Мне Лоянг не понравился из-за такого себе ГК (очень средненький ДПМ, при этом балистика очень навесная, из-за чего сложнее попадать, а если и попадаешь, то урон зачастую проходит меньше, так как много снарядов летит в надстройки где по сути то и нету хп). Казак для меня как-то покомфортней будет (динамичные дымы, ГАП, хоть и на 3км, ускоренный разгон, инвиз 5.5км), хотя если в твоей команде нету РЛС, а тебе выпала карта со спаренной точкой АВ (не помню как называется эта карта), то Лоянг может прямо таки имбовать там, так как перекрывает своим гидропоиском всю точку 

Ну оно конечно  4 ствола  (а по факту  3)  ,это не 8  )) Но еще раз  повторю   ,без  авика  обладание стволами  ,скоростью   ,гапом  меньшим  для Лоянга не имеет  никакого значения  потому  что  ,как  написал  Кид рок , у нее есть  ДОЛГИЕ  дымы  ,а  маневренность корпуса  и скорость  дает ей возможность  играть ЗА  дымом  ..  Таким  образом  получается уникальный  истребительный  геймплэй  ,что разумеется весьма  ценится в  малом  количестве  кораблей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Автор темы...проверь Личные Сообщения ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:45:55 пользователь StrikerFromHell сказал:

Да и эсминцы  в этих рангах не решают ибо тут авики. Они тебе житья не дадут(вменяемые)

Так ли страшен авик как его малюют? Что он сделает с ТС такого чего не сможет любой более менее нормальный эсм, особенно француз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 12:10:03 пользователь Tor_38_ сказал:

много стволов с миномётной баллистикой

Насчет минометной балистики я бы не согласился. Да, она похуже чем у совета или француза, но она ощутимо лучше, чем у амеров и даже более высокоуровневых бритов. Я бы ее назвал комфортной для тех задач, в которых Казак проявляет себя лучше других 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Сейчас в рангах столько ЛК, что отлично зайдёт Асащио. Сносит любую броневанну в борт с одного веера.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 814 боёв
Сегодня в 14:08:51 пользователь Hans012 сказал:

Насчет минометной балистики я бы не согласился.

Вы и правы, и не правы. Всё дело в том, что скорость снарядов Коссака сильно падает с расстоянием. Настолько, что на 10 км его снаряды самые быстрые, а на 14 - самые медленные! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:11:59 пользователь iMIGmaker сказал:

отлично зайдёт Асащио.

Пока не начнутся сетапы 1АВ-1ЛК-1КР-4ЭСМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 18:19:15 пользователь PabloEller сказал:

Вы и правы, и не правы. Всё дело в том, что скорость снарядов Коссака сильно падает с расстоянием. Настолько, что на 10 км его снаряды самые быстрые, а на 14 - самые медленные! :Smile_Default:

Он гладкоствольный что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:19:15 пользователь PabloEller сказал:

Нет. У британцев самая паршивая баллистика среди всех эсминцев. Она плохая и до 10 км, и после 10 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 814 боёв
Сегодня в 14:30:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нет. У британцев самая паршивая баллистика среди всех эсминцев. Она плохая и до 10 км, и после 10 км.

Все вопросы к @z1ooo :Smile_Default: Но думаю, что при хорошей начальной скорости снаряда и малом его весе это возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:33:59 пользователь PabloEller сказал:

Все вопросы к @z1ooo :Smile_Default: Но думаю, что при хорошей начальной скорости снаряда и малом его весе это возможно.

На сайте прошипс сейчас некорректно отображается баллистика. К примеру, если верить прошипсу, у советов сейчас чуть ли не худшая баллистика, хотя на самом деле наоборот. Зло об этом знает и обещал пофиксить.

А вот данные из трени:

Козак:

5 км - 3.12 с

10 км - 8.63 с

Бенсон:

5 км - 3.09 с

10 км - 8.31 с

Кагеро:

5 км - 2.66 с

10 км - не стреляет, но там все явно лучше, чем у Козака

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 519 публикаций
23 057 боёв

зачем прем?

берёшь Лайтнинга и нагибаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
Сегодня в 15:02:10 пользователь kv22 сказал:

зачем прем?

берёшь Лайтнинга и нагибаешь.

С ящиков выпало голды, сейчас 5к, хочу добавить несчастных 10 долларов и купить какойнить  прем эсминец 8 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 13:57:51 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Так ли страшен авик как его малюют? Что он сделает с ТС такого чего не сможет любой более менее нормальный эсм, особенно француз?

Фридрих  он будет просто  светить и  этого вполне достаточно   на  этих  картах  и с расположением  этих  точек  ,а  это значит  что тяжелый  сетап  с  одним  ЭМ     не особо  играбелен получается  ,т.е.е имеем кучу  треуголок  и авось кто доплывет:Smile_Default:   Это "собачья  свалка"  не всем нравится    ..  Собственно я полностью  согласен с Русланом  в  его "чемодане"  :cap_haloween:Очень  хотелось  бы  знать  кто придумал  вкатывать  авик  в  этот режим  ведь контроль им карты  значительно упрощается  ..  Вот если  бы  сделали ястребов  более вменяемыми  , какие  то ограничения  между  прикрывающим  и атакующим  ,а не  шлеп -шлеп  кружочек  , тогда возможно  появились интересные  варианты  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.