Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Colbert и иже с ним

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.10.2019 в 07:25:36 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

скоро второй сезон

один сезон -- 3 месяца (т.е. еще минимум 2+ мес. ждать ... и то не факт, что 2-й сезон начнется сразу после 1-го, а не через патч).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 274
[ODINS]
Участник
15 072 публикации
36 002 боя
  В 09.10.2019 в 07:20:52 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Я думаю, Смоленск выведут из продажи со временем или его косвенно понерфят с нерфом инерционки. Прямой нерф маловероятен-поднимется такой вайн...

Я  тоже так  думаю  , практически  высокоуровневый  Белфаст  , останавливает только  отсутствие  РЛС  ,самый удобный кораблик  под  боком  при игре на Эсминце как по мне  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв
  В 09.10.2019 в 07:28:36 пользователь ermanec сказал:

один сезон -- 3 месяца (т.е. еще минимум 2+ мес. ждать ... и то не факт, что 2-й сезон начнется сразу после 1-го, а не через патч).

Вполне возможно, просто я не спешу, скинул две пока ветки, мне за глаза хватит и их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 313 публикации
34 229 боёв
  В 09.10.2019 в 07:27:40 пользователь Bifrest сказал:

На открытой  воде  в  соло  , достаточно подсветить  такого "зажигальщика"  и скинуться все  ,потому ,что урон проходит  без затруднений :cap_haloween: ,в  отличии  от Смоленска  ... Может быть  в отряде   такой пулемет  и хорош , но и там  он  меня  не особо впечатлил ,слишком  много с  ним  нужно возиться  ,а калибр  отдачи  не дает , это далеко  не Вустер  .. Стоит ли  этот корабли  перепрокачки веток  ?  Нет  конечно ,если  проходишь без  доната  и  задро....а  .. Как по мне таких  кораблей ,из за которых  нужно запотеть  , в  игре всего то  два  Бургунь  и Сталин  ..

Вот-вот! В отличие от Вустера этот корабль просто огребает циты на открытой воде.  А ХП ну очень мало и корабль сам по себе высокий такой, пузатый (или беременный)-залетает в него хорошо. Достаточно линкору один раз хорошо приложиться и ты уже почти калека на весь оставшийся бой. Плюс ему чего-то не хватает все же в снаряжении или расходниках. Может торпед, или РЛС как альтернативы хотя бы форсажу что ли...В общем какой-то он недоделанный, словно впопыхах его слепили из того, что было.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 791 бой
  В 09.10.2019 в 07:15:35 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Что то мне подсказывает, что Смоленск понерфят, корабль стал очень популярен за короткое время. Лично у меня он вызывает токсичность, играя против него. Сыграв сам на нём, понял, что корабль весьма прост, особенно в сравнении с Кольбертом.

Скорее его постигнет участь Кронштадта - просто выведут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
  В 09.10.2019 в 06:44:07 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Всем здратути!

Недавно сбросил ветки и комбинируя прокачку с вливанием свободки, взял-таки французский скорострельный багет Кольбер. Что хочу сказать-странный корабль...Если честно сыграл на нем не очень много, но пока по ощущениям он не то чтобы очень. Нет, я его возвращать через ЦПП не собираюсь, продавать тоже. В любом случае в копилке останется, пополнив и так немалое количество кораблей,  и выкатывать его буду периодически. Но вот не понимаю я, если сравнивать его с тем же Вустером, в чем его плюсы, помимо высокой скорострельности. В сравнении с Вустером ХП прилично меньше, РЛС отсутствует, сущий картон-пробивают и в хвост и в гриву с цитами( как и Смоленск, но у того и дымы и шикарная баллистика), не совсем удобное расположение части башен ГК (по две в носу и корме и по две с каждого борта)-такое же количество ГК лучше расположено как по мне на Атланте-всего по одной башне с каждого борта и 3 в носу и на корме. В общем из плюсов пока вижу только один, и целую кучу минусов. А еще говорят, что линкор Огайо не очень-тот же Тандерер за уголь вроде как комфортнее и точнее.

Спрашивается, много ли людей за такие неоднозначные корабли захочет сбрасывать кучу веток...

Вчера на Кольбере 300к нажарил. А позавчера уходил в порт с 8, 30, 40 к дамага. Как сказал @Sedoj_LV про Атланту, каждый бой на ней - это вызов своей пряморукости. С Кольбером тоже самое. За сброс 5 веток ты ожидаешь супернагибучий аппарат, а на деле получаешь бой, где надо впахивать как за 2 боя, чтобы принести пользу команде. За Огайо не скажу, а про Кольбер - только для искушённых капитанов, которые хотят бросить вызов сами себе. И только если 99% контента в игре уже пройдено, и есть свободка или неимоверное желание.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
340 публикаций
17 798 боёв

Всем здратути!

Недавно сбросил ветки и комбинируя прокачку с вливанием свободки, взял-таки французский скорострельный багет Кольбер. Что хочу сказать-странный корабль...Если честно сыграл на нем не очень много, но пока по ощущениям он не то чтобы очень. Нет, я его возвращать через ЦПП не собираюсь, продавать тоже. В любом случае в копилке останется, пополнив и так немалое количество кораблей,  и выкатывать его буду периодически. Но вот не понимаю я, если сравнивать его с тем же Вустером, в чем его плюсы, помимо высокой скорострельности. В сравнении с Вустером ХП прилично меньше, РЛС отсутствует, сущий картон-пробивают и в хвост и в гриву с цитами( как и Смоленск, но у того и дымы и шикарная баллистика), не совсем удобное расположение части башен ГК (по две в носу и корме и по две с каждого борта)-такое же количество ГК лучше расположено как по мне на Атланте-всего по одной башне с каждого борта и 3 в носу и на корме. В общем из плюсов пока вижу только один, и целую кучу минусов. А еще говорят, что линкор Огайо не очень-тот же Тандерер за уголь вроде как комфортнее и точнее.

Спрашивается, много ли людей за такие неоднозначные корабли захочет сбрасывать кучу веток...

Я дак ветки буду сбрасывать ток на х2 и ждать чего то стоящего потраченного времени,то что щас предлагают в адмиралтействе вообще не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 313 публикации
34 229 боёв
  В 09.10.2019 в 07:43:01 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

Вчера на Кольбере 300к нажарил. А позавчера уходил в порт с 8, 30, 40 к дамага. Как сказал @Sedoj_LV про Атланту, каждый бой на ней - это вызов своей пряморукости. С Кольбером тоже самое. За сброс 5 веток ты ожидаешь супернагибучий аппарат, а на деле получаешь бой, где надо впахивать как за 2 боя, чтобы принести пользу команде. За Огайо не скажу, а про Кольбер - только для искушённых капитанов, которые хотят бросить вызов сами себе. И только если 99% контента в игре уже пройдено, и есть свободка или неимоверное желание.

Ну Атланта на своем уровне очень даже, как по мне, годный аппарат. Мне нравится. Не в последнюю очередь из-за наличия РЛС. Заваливаешься на точку за своим эсминцем при удобном случае и прихлопываешь вражеский. Так что Кольберу вот реально, пожалуй, не хватает РЛС и каких-то пусть даже и коротких торпед...как у той же Атланты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
  В 09.10.2019 в 07:49:38 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Ну Атланта на своем уровне очень даже, как по мне, годный аппарат. Мне нравится. Не в последнюю очередь из-за наличия РЛС. Заваливаешься на точку за своим эсминцем при удобном случае и прихлопываешь вражеский. Так что Кольберу вот реально, пожалуй, не хватает РЛС и каких-то пусть даже и коротких торпед...как у той же Атланты.

Есть подозрения, что через месяцок-другой его апнут. А смола нерфанут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
  В 09.10.2019 в 07:55:27 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

А смола нерфанут.

аминь) тяжко представить вой на форуме после этого))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
  В 09.10.2019 в 07:57:48 пользователь LimYoHwan сказал:

тяжко представить вой на форуме после этого))

Это если объявят )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
181 бой

Всем кто ждет нерфа Смолы: разрабы смотрели свои сИкретные статки, сказали, что корабль в балансе и ничего с ним делать не будут. У кого горит от него можете годик не выходить в бой, потом глядишь понерфят

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 313 публикации
34 229 боёв

А у меня на Смоленске не очень с игрой...Ну не мое это стоять в дымах и постреливать-обязательно или из дымов вылезу при движении туда-сюда, или торпеду несмотря на ГАП все же пропущу или еще чего-ну такой вот криворукий. Нравится как-то все же в движении, находить точку, где можно без засвета пострелять, от маневра, если есть возможность. Есть Белфаст и Кутузов, но фельмаршалу предпочитаю Ириан-опять же маневр и длинные торпеды. А той же Белке предпочитаю Атланту.

Хотя на эсминцах стрельба из дымов вызывает куда меньше проблем  у меня.:crab:

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
  В 09.10.2019 в 07:57:48 пользователь LimYoHwan сказал:

аминь) тяжко представить вой на форуме после этого))

Его за деньги не покупали, разрабы могут ему хоть башню одну убрать - имеют право.

В 09.10.2019 в 08:02:56 пользователь MinerBIG сказал:

Всем кто ждет нерфа Смолы: разрабы смотрели свои сИкретные статки, сказали, что корабль в балансе и ничего с ним делать не будут. У кого горит от него можете годик не выходить в бой, потом глядишь понерфят

Вообще-то @Sub_Octavian писал, что не совсем в балансе. Не вводите людей в заблуждение, если не знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А еще говорят, что линкор Огайо не очень-тот же Тандерер

Огайя более чем играбельный и приятный, не смогли его понять наверное.

А вот Громовержец спорный, цитки принимает только так а чудохилки нет =(

Ну а Кольберт играбельный но очень сложный, слишком сложный, что бы его реализовать надо каждый раз что то выдумывать 

тот же Смолик тупо изи 2 кнопки и дамажка капает, а на Кольберте прям СЛОЖНААААААААААААААААААААААА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
181 бой
  В 09.10.2019 в 08:06:58 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

Его за деньги не покупали, разрабы могут ему хоть башню одну убрать - имеют право.

Вообще-то @Sub_Octavian писал, что не совсем в балансе. Не вводите людей в заблуждение, если не знаете.

От того, что пара статистов на нем нагибает это не значит не в балансе. Пару раз встречался с ним в рандоме, фокус неприятный, но кроме пожаров он ничего не может. Алешкам забыли сказать, что 130 мм бб тоже могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
  В 09.10.2019 в 08:12:02 пользователь MinerBIG сказал:

От того, что пара статистов на нем нагибает это не значит не в балансе.

Мы, по ходу, на разных серверах играем, ибо я вижу совершенно другую картину в рандоме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
  В 09.10.2019 в 07:20:58 пользователь d1saster2 сказал:

Всегда можно взять мегауниверсальный Вустер за 1 прокачку))

Вустер прекрасен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
  В 09.10.2019 в 08:06:58 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

ага, но темы - ВИРНИТИ МОЙ КРОВЬЮ И ПОТОМ ДОБЫТЫЙ УГАЛЬ ЗА ПАНЕРФЛИНЫЙ КАРАБЛЬ!!!!!!!111111РАСРАС появятся тот час же после анонса нерфа))

Пару раз встречался с ним в рандоме

ну как пару раз - в каждому бою как бы они есть, играя на 10ках ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Пару раз встречался с ним в рандоме

Да сейчас какой-то флешмоб Смоленских на хай-лвл, по 2-3 на команду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.