Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

А какая твоя Аляска?  

994 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 654 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 793
Участник
2 435 публикаций
В 25.12.2019 в 23:12:23 пользователь irlib04 сказал:

Приобрел "Аляска",-нравится. Подскажите, пожалуйста, -есть ли смысл для этого крейсера в перке капитана" взрывотехник"?

Есть, но минимальный

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 25.12.2019 в 20:12:23 пользователь irlib04 сказал:

Подскажите, пожалуйста, -есть ли смысл для этого крейсера в перке капитана" взрывотехник"?

Как по мне приоритетнее Суперинтендант - лишняя РЛС и хилка не помешают, особенно хилка. Аляска больше всего огребает от пожаров и белым уроном, а оно всё неплохо хилится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.12.2019 в 22:12:23 пользователь irlib04 сказал:

Приобрел "Аляска",-нравится. Подскажите, пожалуйста, -есть ли смысл для этого крейсера в перке капитана" взрывотехник"?

Чем больше время перезарядки,тем меньше пользы от "взрывотехника".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
31 247 боёв

Был лям свободки, выбирал между азумой и аляской. Насмортевшись обзоров взял азума и плевался каждый бой. Накопил еще лям и взял аляску . Это небо и земля. Номена слушать не надо. Классный кораблик! Ббхи ваще рулят.

Изменено пользователем megavolt771
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:53:15 пользователь megavolt771 сказал:

Был лям свободки, выбирал между азумой и аляской. Насмортевшись обзоров взял азума и плевался каждый бой. Накопил еще лям и взял аляску . Это небо и земля. Номена слушать не надо. Классный кораблик! Ббхи ваще рулят.

Какой вы переборчивый.Мне лично зашли оба корабля,просто геймплей у них разный.

Кстати средний дамаг из обоих кораблей вы выжали одинаковый.

А если брать серверную статистику "Азумы" и "Аляски",ПП отличается всего в пол процента,а дамажка у "Азумы"на 10к больше.Так что оба корабля хороши,при должном подходе.

Изменено пользователем Apa6ecka
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
31 247 боёв
В 07.01.2020 в 16:04:47 пользователь Apa6ecka сказал:

Какой вы переборчивый.Мне лично зашли оба корабля,просто геймплей у них разный.

Кстати средний дамаг из обоих кораблей вы выжали одинаковый.

А если брать серверную статистику "Азумы" и "Аляски",ПП отличается всего в пол процента,а дамажка у "Азумы"на 10к больше.Так что оба корабля хороши,при должном подходе.

Я на проценты и дамаг не заморачиваюсь. Удовольствие от игры на определенном корабле и полезность для команды в бою, думаю, для меня, это основные критерии . А аляска по всем параметрам подходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

У меня на Аляске - 93К дамага среднего, на Азуме - 76К. Играть-то на yqt можно, но некомфортно. Ну, на Кроне дамага ЕМНИп даже меньше, но там я по началу очень-очень-очень много раковал, не понимая что делать с кораблём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Один из немногих кораблей которые реально красят игру, балансом. 

Контрит все,кроме подводных лодок :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Корабль до смешного бесполезный.

Зачем этому кораблю РЛС? Чтобы эсминец засветился? Ну засветился он, дальше что?

Это результат стрельбы по Магадору. Фугасы по 700 дамага каждый. Тяжёлый крейсер? Эсминец смеется вам в вашу морду лица.

2020-01-10_18-45-40.png.da61829e127111e25b7ad9611b215e98.png

Что касается ББ - да, они могут и раздать цитадели. Но кто вам борт под них поставит?

И с какого раза вам повезёт? Сквозняки, попадания в ПТЗ и рикошеты ведь никто не отменял.

Любой крейсер быстрее изнасилует вас фугасами и пожарами, чем вы его бб-шками.

2020-01-10_19-15-12.png.01631002f6734ead2de47e7e1934001d.png

Это результат стрельбы ББ, когда вам никто не отдает борт ближе 10 км. Просто тупо не хватает пробития для цитаделей.

И это выигрышный бой, мне ДАЛИ пострелять.

Зачем вам корабль, который на 9-м не может набить стабильно сотку? И такие вот проблемы?

Вообще же, корабль красивый.

Но как и в реальности, так и в игре, абсолютно бесполезный.

Добавлю! Время работы аврийки - ПЯТЬ СЕКУНД! то есть вам вешают два пожара и следующим залпом... вам вешают два пожара! Это ФИНИШ!

Кто такое придумал?

Изменено пользователем Begushaya_po_Grablyam
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:55:39 пользователь Begushaya_po_Grablyam сказал:

Зачем вам корабль, который на 9-м не может набить стабильно сотку? И такие вот проблемы?

А ты сам можешь набивать сотку стабильно за бой-то? Аляска вполне себе корабль, вот тебе пруфы:

image.thumb.png.d41b45467571c4ce736cfb6dceba8654.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя
В 10.01.2020 в 22:47:58 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А ты сам можешь набивать сотку стабильно за бой-то? Аляска вполне себе корабль, вот тебе пруфы:

image.thumb.png.d41b45467571c4ce736cfb6dceba8654.png

Гениальная манипуляция.

Ты проальфу 2200+ отожми. А то так можно и 2600+ поставить, там вообще средний 115к дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:33:18 пользователь Begushaya_po_Grablyam сказал:

Гениальная манипуляция.

Ты проальфу 2200+ отожми. А то так можно и 2600+ поставить, там вообще средний 115к дамаг.

Лол, Потому что с проальфой ниже нету почти нигде 100к дамага на 9м уровне, гений. Это нормальный уровень игрока, чьи посты можно рассматривать по существу.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

уфф взял сегодня на Аляске топ 5 ру сервера по средухе.. за 100 и более боёв разумеется, когда сегодня записывал обзор на неё такие катки потные были еле еле урон успевал откидывать 3 турбача подряд. В целом 123к средуха.. +- айовоподобный корабль.. я его считаю линкором, эдакая скорострельная мини Айова. ББ ниочём чисто фугасный, броня так же слабая в любую проекцию шьют. По сути играется на ОФ от дистанции если бой удачный 200 может изи накидать. Думаю если было бы меньше турбачей 130к я бы осилил.. турбачи сильно портят всё.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
В 13.01.2020 в 16:50:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ББ ниочём чисто фугасный

12019854.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
Сегодня в 12:15:41 пользователь Begushaya_po_Grablyam сказал:

Ну если уж Аляска уже катается чисто на фугасах и набивается средняя 122к, то даже идиоту ясно, что в игре наступила фугасно-пожарный апокалипсис.

Очень печально, что администрация никак не комментирует этот явный кризис.

Просто хочется узнать, это такое развитие проекта или просто дикий косяк разработки?

Нет, это просто специфический стиль игры одного человека. Посмотри как он на любимой Айове играет и ты поймешь.

Люди и на Тандерере чисто на фугасах играют. Этот факт в изоляции ничего не говорит об игре или корабле.

А Аляска на бб вполне играется, если не плавать на 19км весь бой. Комбинация снарядов по ситуации, как обычно. Кд тут не катастрофическое, особенно с мастером заряжающим хорошо играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Стоит красавица - всем нравится.

Кораблик не об чем. Размеры ЛК, горит лучше и веселей ЛК. ГК 305 мм - тоже не о чем (крейсера танкуют без проблем), а 17 сек перезарядки на 9-м уровне для КР уже не смешно. При видимости кораблика в 12.2 км, РЛС в 10 км не дает даже эсма увидеть, а тем более его потопить. Крейсерам-бортоходам Аляска цитки вынимает, а свои цитки раздает почти даром (тем у которых 203 мм и стреляют быстрее). На открытой воде - пожить может, если к врагу кормой и ромбиком на предельной дистанции. Если это был бы прокачиваемый кораблик - прошел и забыл, а так как прем -  будет стоять в порту (иногда выходя в люди, что бы показать свою красу) и ждать ребаланса.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 368
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 315 боёв
Сегодня в 01:19:47 пользователь SSW_Sergiy сказал:

При видимости кораблика в 12.2 км, РЛС в 10 км не дает даже эсма увидеть, а тем более его потопить.

А у меня получается его заРЛСить. Надо ближе к эсму быть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию