Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

ЭПИЧНЕЙШИЙ БОЙ на Смоленске вместе с Джедаем

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 00:11:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Кто считает, что я слил бой - на здоровье. Но лично я был бы не против, чтобы в моей команде было бы хотя бы несколько таких "сливальщиков",

Джедай, вот почему ты все читаешь по диагонали? 

Да, я считаю, что ты мог сыграть по другому, ну даже я невеликий игрок на инвизном Эсме Смоленску бы светил. Но тут же я предположил почему именно ты поддался эмоциям, это нормально в свете последних событий. А у тебя опять "теория заговора" и "крестовый поход". 

Ты там про объективность и разумную критику говорил.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
В 09.10.2019 в 23:54:46 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Будь всегда на стреме сам видишь за тобой идет охота))

да это понятно, многие пытаются подловить, но что-то у них не получается. Все их предъявы какие-то странные - то чел на авике меня упрекает в бою, где я на Клебере взял две точки, убил авика, убил Коня, дожил до конца боя ЕДИНСТВЕННЫЙ кроме авика и поэтому выиграли бой, то сейчас вот со свыше 200К, Калибром и весьма неоднозначной ситуацией с Гиндером. Видимо, не так-то просто найти действительно сливной бой Джедая....

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 5
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 00:14:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:
В 09.10.2019 в 23:54:38 пользователь Arwiden сказал:

Прекрасно джедай, прекрасно. А я, зная кто пере домной, таки стрелял по харугумо. Наверное надо было не стрелять, а потом "хаха кек лол джедая убили как нуба".

Мде...

ты просто набивал дамажку и опыт

По себе то не суди, камрад. Я реально хотел победить, и если посмотреть бой со стрима - это четко видно.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 00:19:17 пользователь Nikilodium сказал:

Да, я считаю, что ты мог сыграть по другому, ну даже я невеликий игрок на инвизном Эсме Смоленску бы светил.

именно поэтому ты и невеликий игрок, а у меня на Шиме свыше 60% ПП соло за более 300 боев, и дамаг под 90К за последние 60 боев. Потому что есть ситуации, когда надо играть не по шаблону, надо рисковать и вытягивать бой. Если бы Смолу убили, я бы не выиграл, а только дамажку набил бы. Поэтому я его спасал, пока на него не вылез Кремль. Ну не сложилось по ряду причин. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 00:21:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

именно поэтому ты и невеликий игрок, а у меня на Шиме свыше 60% ПП соло за более 300 боев, и дамаг под 90К за последние 60 боев. Потому что есть ситуации, когда надо играть не по шаблону, надо рисковать и вытягивать бой. Если бы Смолу убили, я бы не выиграл, а только дамажку набил бы. Поэтому я его спасал, пока на него не вылез Кремль. Ну не сложилось по ряду причин. 

Именно поэтому, с твоей гордыней тебя никто в серьез и не воспринимает и пытается ткнуть в твое же Г )))

Ты нормального отношения к себе не понимаешь, ты понимаешь только когда тебя чмырят, а любое объективное мнение, не чмырящее тебя, но и не превозносящее воспринимаешь как слабость )))

Сдается мне ты отставник, причем такой клерк середнячок, может военный, может муниципал, не привык когда тебе против говорит общество, но раболебски относишься к хозяину )))

P.S. Ну и по шаблону: статику открой прежде чем ей хвастаться ))

Изменено пользователем Nikilodium
  • Плюс 20
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 00:13:08 пользователь Effekt сказал:

Надо было не стрелять по Харугумо и Джедай слился бы как рак вот бы и поржали. 

если бы он не стрелял, я бы свалил в дымы, которые были уже готовы, отсветился бы через них и ушел бы, ведь я гораздо  быстрее,  а этот Харугумо (фиолетовый т.е. с понятием) засветил бы Смолу в дымах, еще и торпед накидал бы. И не было бы у нашего героя даже 200К дамажки

А я бы спокойно обошел вулкан и покидал бы по Кремлю из инвиза - уверен, тысяч 20-50 набил бы еще до 250К.  Так что "поржать" у тебя вряд ли бы получилось. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 00:30:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если бы он не стрелял, я бы свалил в дымы, которые были уже готовы, отсветился бы через них и ушел бы, ведь я гораздо  быстрее,

Я мог бы еще мазать, джедай. Прикинь, ты видишь, что я стреляю, выходишь из дыма и... у харугумо почти фул хп. 

Или харугумо сам маневрировал бы лучше. Ему залпа 3-4 не хватило, это очень не много.

Самое тут смешное то, что ты фактически сам признался в том, что играл бы как минимум не на победу только лишь понимая, с кем ты играешь.

Я даже в одной команде с лекуражем играл бы на победу, прости господи. Потому что а) победа важнее всего б) подставлять команду - мне совесть не позволяет (в том числе - как контрибьютеру).

Тот же союзный кремль неплохо навоевал, хоть и помер в итоге.

А ты, фактически, основываясь лишь на личности игрока(а не на игровых качествах) предлагаешь подставить команду.

И еще раз отмечу, ты сам это сказал. 

Я всегда, ВСЕГДА, играю на победу - в любой ситуации. И мои зрители это знают.

Сегодня в 00:06:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот не надо все валить в одну кучу. Да, я пришел к тебе на стрим, но я четко написал, что ни в чем тебя не виню, и что "никто не виноват"

А на форуме  этим видео стали попрекать меня первыми твои зрители, хотя я ничего первым про то видео не говорил.

Еще раз, ты первый пришел и начал обсуждать мои действия, делать оценки.  Я не мог оставить эти заявления без ответа, т.к. их видели мои зрители (коих на стриме было не так уж и мало + запись стрима).

На форум ты тоже пошел отвечать не на мои посты, то что там кто-то решил запостить бой с комментарием (я в этот момент как раз стримил), не означает - что тебе надо отвечать.

Но раз ты ответил, то я не мог остаться в стороне.

Не хотел поднимать эту тему, не надо было идти на стрим, не надо было писать на форуме.

Ты не оставил мне выбора, а теперь пишешь про Кирилла.

Молодец, ничего не скажешь.

• Плюс 19
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 00:06:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот не надо все валить в одну кучу. Да, я пришел к тебе на стрим, но я четко написал, что ни в чем тебя не виню, и что "никто не виноват"

А на форуме  этим видео стали попрекать меня первыми твои зрители, хотя я ничего первым про то видео не говорил. И ладно бы стрим, но сейчас ты выложил это еще и в форме "обзора", что явно нарушает правила. Если правила изменились и теперь каждому КК можно мочить другого - пусть скажут, я найду чем ответить любому, матерьяльчик уже есть в загашниках, но я играю по правилам. 

Слова "не мальчика но мужа" :Smile_facepalm:

Пальчиком погрозить не забудь...:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Ну Джедаааай, ну нифига не разумист) 
За обзор спасибо. Смысла большого не вижу обсуждать эту тему, Жидайка опять напишет что все ноунеймы а он крутой маладец, а виноваты другие.

• Плюс 14
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 09.10.2019 в 23:18:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я же играл чисто по релаксу вечерком с засыпающими глазами  и вообще не обращал внимание, кто со мной в команде. 

2. Несмотря на релакс, сыграл я, вполне себе неплохо:

3. Касательно твоего упрека, что я бросил точку. На точке был наш второй эсминец, нафига мне было торчать на ней и ждать чего-то, если она блочилась?

Кстати к упреку о том, что я просил разведку. Я ведь объяснял уже, но ты намеренно не сказал об этом в видео - я просил у Москвы РЛС, которую она долго не давала т.к. не ясно было, где две вражеские Мойки и прочий расклад. Поэтому РЛС нужна была.

4.  Насчет Харугумо, то как раз я его и засветил, причем делал это намеренно, но он оказался не совсем там, где я его ждал. И дымы давал не для ухода от него, а чтобы можно было быстро уйти в них в случае больших потерь  т.к. насчет тебя - ХЗ, стрелял бы ты и как долго. Я видел, что по идее ты должен стрелять, но от ноунеймов с рандома всего можно ожидать.

5. Насчет Гиндера. Я начал по нему стрелять, когда он очевидно был занят перестрелкой с тобой. За островом я не видел, что именно у вас там творится, не знал, есть у тебя еще дымы или нет. Я видел только следующее:

- Гиндер стреляет в тебя, а ты в него т.е. вы оба видите друг друга

- Гиндер идет к тебе, и у него скорее всего есть ГАП, а значит дымы тебя не спасут

- где-то рядом к тебе идет Кремль и вдовем в Гиндером они тебя быстро утопят.

Поэтому, понимая, что Гиндер занят тобой и скорее всего будет на тебя переть, и что тебя скоро завалят, надо было срочно тебя спасать и как можно скорее разбирать Гиндера вместе. А дальше происходит следующее ты вдруг даешь дымы, Гиндер почему-то не дает ГАП и вместо того, чтобы подойти к тебе и засветить начинает разворачиваться от тебя  и идти ОТ тебя (почему не ловит торпеды) и открывает огонь по мне. Хотя в момент боя я даже не видел, что ты дал дымы, я видел лишь, что Гиндер был явно увлечен тобой и по логике должен был продолжать мочить тебя, но он вдруг разворачивает башни и начинает стрелять по мне. Потом уже на реплее я увидел, что это произошло именно потому, что ты дал дымы, а Гиндер почему-то не просветил их ГАПом (вообще там был какой-то странный Гиндер с красной статкой, если не ошибаюсь). Ну и Гиндеру повезло сделать по мне удачный залп буквально за несколько секунд перед тем как я отсветился бы т.к. между нами стал остров.

Так что я сыграл исходя из ситуации вполне логично. Не логичным было поведение Гиндера, которого почти в упор поливает Смоленск, а он вместо того, чтобы еще буквально ЧУТЬ-Чуть подойти к дымам,  засветить тебя и добить (не говоря уже про ГАП) начинает разворачиваться и убегать. Ну а по мне он стрельнул просто потому, что тебя уже не видел т.к. ты скрылся в дымах (чего я тоже не видел, иначе бы заранее перестал стрелять).

Джедай, я к тебе без предвзятости всегда относился. Был согласен - был за, несогласен в чём-то - против.И объективно ты действительно хорошо сыграл (кроме одного момента, но об этом чуть ниже). По поводу ухода с точки в начале ты прав абсолютно, нифига бы ты там не сделал без РЛС, по Харугумо вообще непринципиально, "рабочая" ситуация.

А вот с Гинденбургом явно ошибся. Там логика совсем не такая, как ты пишешь. Остались КР и ЭМ против ЛК и КР. Ты крутишься в 8 км от Гиндена, светишься. Он тебя увидел и, совершенно обоснованно, думает, что ты торпы пустил, то есть, он, вполне вероятно, уже труп. Даже если он Смоленска, допустим, успеет добить при таком раскладе, то сможет ли ЛК найти и убить эсминца? Очевидно, что нет, скорее, наоборот. А если размен ЭМ на КР, как и получилось, то остаются ЛК и КР ,и тогда у ЛК очень неплохие шансы на победу... и тоже так и получилось в итоге. По кому надо стрелять? Да по эсминцу, конечно, который шотный и на дистанции гарантированного уничтожения! А курс поменять, если почти уверен, что в тебя торпеды пустили, разве нелогично? И дал бы Смоленск дымы или не дал, ничем бы эту ситуацию и логику не поменяло бы. Так что Гинденбург был не просто логичен, а вплоть до занудства. Мог он так не думать? Мог, конечно, вполне вероятен и другой вариант, просто рефлекс любого КР -  "увидел ЭМ, который можно добить, - сразу добей".

И вот как ты это потом всё комментируешь? Ты понимаешь ,что ты себе просто жуткий антипиар сделал не своей ошибкой (все когда-нибудь ошибаются, со всеми бывает), а своим непризнанием этой ошибки. Ты своими объяснениями вместо того, чтобы ограничиться "да, захотел, чисто на рефлексе, помочь Смоленску, но ситуацию не просчитал, потому как "...играл чисто по релаксу вечерком с засыпающими глазами", что вполне бывает и может быть и у "гуру", сам же "себе дело шьёшь" о непонимании логики действий КР и ЭМ, и о непонимании игры вообще. Это, наверное, не так на самом деле, тот же самый результат у тебя в этом же бою явно гораздо выше среднего для Шимы, такой, ничего не понимая в игре, не сделаешь, стараюсь быть объективным. Вот зачем так упираться в "правильность" твоей стрельбы по Гиндену? Упрямство, ЧСВ, страх признать свою ошибку?

"...Страх открывает доступ к темной стороне! Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю..."

"...Агрессия, гнев, страх - темная сторона силы это. Раз вступишься на темную тропу - навсегда она твою судьбу определит..."

"...Отпустить ты должен скорее всё то, что ты потерять боишься.."

(с) Магистр Йода советует, не я.:Smile_smile:

В 09.10.2019 в 23:04:05 пользователь Arwiden сказал:

Правда не понятно, что помешало бы гинденбургу тупо поменять цель при первых же выстрелах эсминца на этого самого эсминца :)

"Так должен поступать каждый", что Гинденбург, молодец, и сделал.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 00:19:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да это понятно, многие пытаются подловить, но что-то у них не получается. Все их предъявы какие-то странные - то чел на авике меня упрекает в бою, где я на Клебере взял две точки, убил авика, убил Коня, дожил до конца боя ЕДИНСТВЕННЫЙ кроме авика и поэтому выиграли бой, то сейчас вот со свыше 200К, Калибром и весьма неоднозначной ситуацией с Гиндером. Видимо, не так-то просто найти действительно сливной бой Джедая....

дети малые.  разговор идет не о том кто на стриме больше надамажил а о том почему могла быть победа а получилось поражение. Ты в бой ходишь за победой или дамажкой?лучше победа с 50к урона чем поражение с 200-250к. вы уж определитесь -и ты тоже-что вам от игры надо-побеждать или просто пиу пиу поделать.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв

Ну собственно как и ожидалось предвзятый обзор, не попади на шару гиндер, джедай бы затащил в конце и никто бы и словом не обмолвился про этот бой. Давайте будем объективны джедай лишний раз продемонстрировал свое мастерство, отличный пример мув с дымами которые сбили темп стрельбы харугумо, но даже здесь нашли к чему придраться, да получился не такой крутой бой как у смоленска, но у джеди это дефолтный бой а у арви лучший за всю историю. 

На любого игрока можно сделать такой компромат, не забывайте что многие играют в удовольствие, кто-то его получает от побед, кто-то от дамажки, указывать как правильно нужно играть не совсем правильно, все играют как им удобней и фановей. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 02:42:50 пользователь Mr_Nagib_Shkolnikov сказал:

Ну собственно как и ожидалось предвзятый обзор, не попади на шару гиндер, джедай бы затащил в конце и никто бы и словом не обмолвился про этот бой. Давайте будем объективны джедай лишний раз продемонстрировал свое мастерство, отличный пример мув с дымами которые сбили темп стрельбы харугумо, но даже здесь нашли к чему придраться, да получился не такой крутой бой как у смоленска, но у джеди это дефолтный бой а у арви лучший за всю историю. 

На любого игрока можно сделать такой компромат, не забывайте что многие играют в удовольствие, кто-то его получает от побед, кто-то от дамажки, указывать как правильно нужно играть не совсем правильно, все играют как им удобней и фановей. 

"Непредвзятый адвокат" Жидая...

Повторюсь, те кто смотрят на миникарту и понимают суть происходящего в конце, а именно то, что вражеская команда словила "синдром победителя", т.е. лезла по одному на "абсолютный пофиг" под убой, скажет - "Жидай, эта катка тащилась - ты затупил"...
Но такой как ты прийдет и скажет - я из Секты Поклонения Жидаю - "Вы все неочень"...

И да, как, кстати, твинк - получается? По гайдам от Жидая играешь?

Изменено пользователем WhoIsAfraid
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв

Мне вот интересно как бы смоленск смог забрать гиндер без помощи шимы, если тот уходил за острова ) Посмотрите реплей как раз благодаря тем самым 5к от шимы и удалось его добить. @Arwidenчто скажешь?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 04:28:01 пользователь Mr_Nagib_Shkolnikov сказал:

Мне вот интересно как бы смоленск смог забрать гиндер без помощи шимы, если тот уходил за острова ) Посмотрите реплей как раз благодаря тем самым 5к от шимы и удалось его добить. @Arwidenчто скажешь?

Ну например шима могла на выход из островов кинуть пару торпед, Гинден вынужден был бы либо жрать торпеду от неё, либо маневрировать тем самым оставаясь под огнём смоленска. А так Шима бездарно сдохла, дала очки команде врага и тем самым принесла поражение в бою. 

• Плюс 16
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв
Сегодня в 05:09:09 пользователь Meduzko_O сказал:

Ну например шима могла на выход из островов кинуть пару торпед, Гинден вынужден был бы либо жрать торпеду от неё, либо маневрировать тем самым оставаясь под огнём смоленска. А так Шима бездарно сдохла, дала очки команде врага и тем самым принесла поражение в бою. 

Шима далеко была от гиндера, 8 км торпеды не доставали, гиндер спокойно уходил влево за остров от засвета и огня смоленска, что было бы дальше сложно предугадать, но думается гиндер уже бы успел отхилиться за время пока шима добирает кремль, итог проигрыш по очкам.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 264 боя
Сегодня в 01:18:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Скрытый текст

мда, объективный разбор у тебя снова не получился...

Как минимум, раз уж ты решил делать видео ВОПРЕКИ моему согласию, следовало бы привести и мое мнение, которое я несколько раз уже излагал.

Повторяться я не буду, на форуме все есть. Скажу только кратко следующее:

1. У тебя был стрим и ты изначально старался, к тому же увидел меня и захотел типа блеснуть на моем фоне. Я же играл чисто по релаксу вечерком с засыпающими глазами  и вообще не обращал внимание, кто со мной в команде. Заметил только что там какой-то КК к самому концу боя, тогда и спросил, ху из ху. Поэтому выкладывать этот бой как некий показательный бой моего мастерства, как минимум, некорректно, особенно против моего согласия и особенно с учетом того, что мы этот момент уже обсуждали с разработчиками и вроде бы договорились.   Когда-нибудь это могут сделать и с тобой, потому что не очень удачно играют ВСЕ, надо лишь поймать момент. К примеру, только вчера на стриме одного известного "статиста"-стримера видел, насколько глупо он ловил торпеды на Сомерсе, называя это еще "случайной" торпедой, хотя там было бы случайно, если бы он ее не поймал т.к. разворачивался через свои дымы как раз в то время, когда в них просто обязаны были прийти торпы вражеского эсма, и они пришли. Меня так и подмывало выпустить новое видео про типичные ошибки и расфигачить этого КК в пух и прах, но я этого не сделал как из порядочности, так и согласно правилам КК. 

2. Несмотря на релакс, сыграл я, вполне себе неплохо:

shot-19_10.05_23_47.24-0568.thumb.jpg.509533e1d566e4f96ad5648f9a5b54f3.jpg

206К на Шиме и "Калибр" - это не нечто особенное, но вполне себе норм результат.

3. Касательно твоего упрека, что я бросил точку. На точке был наш второй эсминец, нафига мне было торчать на ней и ждать чего-то, если она блочилась? Ты сказал, что я вышел за вулкан на фланг, чтобы торпить соперников, но ты забыл еще важную вещь - я еще и светил там, в том числе и тебе. Если бы я не вышел, вся бы наша команда там НИЧЕГО не видела бы, включая тебя. Я же давал постоянный свет.

Кстати к упреку о том, что я просил разведку. Я ведь объяснял уже, но ты намеренно не сказал об этом в видео - я просил у Москвы РЛС, которую она долго не давала т.к. не ясно было, где две вражеские Мойки и прочий расклад. Поэтому РЛС нужна была.

4.  Насчет Харугумо, то как раз я его и засветил, причем делал это намеренно, но он оказался не совсем там, где я его ждал. И дымы давал не для ухода от него, а чтобы можно было быстро уйти в них в случае больших потерь  т.к. насчет тебя - ХЗ, стрелял бы ты и как долго. Я видел, что по идее ты должен стрелять, но от ноунеймов с рандома всего можно ожидать.

5. Насчет Гиндера. Я начал по нему стрелять, когда он очевидно был занят перестрелкой с тобой. За островом я не видел, что именно у вас там творится, не знал, есть у тебя еще дымы или нет. Я видел только следующее:

- Гиндер стреляет в тебя, а ты в него т.е. вы оба видите друг друга

- Гиндер идет к тебе, и у него скорее всего есть ГАП, а значит дымы тебя не спасут

- где-то рядом к тебе идет Кремль и вдовем в Гиндером они тебя быстро утопят.

Поэтому, понимая, что Гиндер занят тобой и скорее всего будет на тебя переть, и что тебя скоро завалят, надо было срочно тебя спасать и как можно скорее разбирать Гиндера вместе. А дальше происходит следующее ты вдруг даешь дымы, Гиндер почему-то не дает ГАП и вместо того, чтобы подойти к тебе и засветить начинает разворачиваться от тебя  и идти ОТ тебя (почему не ловит торпеды) и открывает огонь по мне. Хотя в момент боя я даже не видел, что ты дал дымы, я видел лишь, что Гиндер был явно увлечен тобой и по логике должен был продолжать мочить тебя, но он вдруг разворачивает башни и начинает стрелять по мне. Потом уже на реплее я увидел, что это произошло именно потому, что ты дал дымы, а Гиндер почему-то не просветил их ГАПом (вообще там был какой-то странный Гиндер с красной статкой, если не ошибаюсь). Ну и Гиндеру повезло сделать по мне удачный залп буквально за несколько секунд перед тем как я отсветился бы т.к. между нами стал остров.

Так что я сыграл исходя из ситуации вполне логично. Не логичным было поведение Гиндера, которого почти в упор поливает Смоленск, а он вместо того, чтобы еще буквально ЧУТЬ-Чуть подойти к дымам,  засветить тебя и добить (не говоря уже про ГАП) начинает разворачиваться и убегать. Ну а по мне он стрельнул просто потому, что тебя уже не видел т.к. ты скрылся в дымах (чего я тоже не видел, иначе бы заранее перестал стрелять).

Поэтому "критика" твое довольно субъективна. И главное - в этот день ты играл еще много боев, в том числе и в отряде, но больше никогда даже близко не получал таких цифр. Я же свыше 200 К га Шиме имею регулярно, бывает, и по несколько раз за сессию. Совпадение? Не думаю т.к. ты играл с Джедаем, который тебе светил многие цели весь бой, светил эсмов, брал точку, отщелкивал идущие к тебе линкоры, и не пожалел дамажки - стал тебе помогать с Гиндером. Если бы я  играл на дамажку - дождался бы, когда тебя Кремль и Гиринг жахнут, еще набил бы тысяч 50 урона, взял бы одну точку и снял бы ролик, как я набил 250К, а какой-то аноним на Смоле сдох, глупо отдавшись Кремлю,  и "заруинил мне катку".  

Умерь своё непомерное ЭГО вечно невинно треплющаяся хлопуша и это НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ А КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА  тебе  уже тысячу раз писали ХВАТИТ нести чушь но нет ты не понимай  хотя любой здравый человек со второго или третьего раза понял бы это и перестал бы нести ахинею 

• Плюс 9
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
41 303 боя
Сегодня в 00:18:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

к тому же увидел меня и захотел типа блеснуть на моем фоне.

Давно я так не смеялся.

Сегодня в 00:51:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

играл я вообще на релаксе

Какое то новое оправдание появилось взамен вымышленных родственников.

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 874 боя
В 09.10.2019 в 23:18:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как минимум, раз уж ты решил делать видео ВОПРЕКИ моему согласию

А есть ли у вас разрешение от игроков, которые попали в ваши видео, использовать реплеи с ними в видео? 

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.