Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

всё по чесноку!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя

Всем привет, расскажу предысторию. Вот в кой веке вышел на ямато в рандом поиграть( как то плохо мне заходит пока),  и тут смотрю сетап и удивляюсь как так?shot-19_10.11_23_16.28-0858.thumb.jpg.469bd1579bfe951e334e7d8f44d80bbd.jpg

Раньше всегда думал что если в одной команде отряд то и в другой тоже ДОЛЖЕН быть отряд. По крайней мере когда я играл в отряде то так всегда и было.

Конечно не хочу  жаловаться! Просто представьте, в одной команде игроки ВСЕ рандомные то есть тут как повезёт и кто попадётся, а во второй отряд из 3 человек, а это значит что 3 человека будут играть сыгранно и помогать друг другу, добиваться единой цели...  кароче эти богатыри оказались на моём фланге ещё. В итоге они продавили фланг захватив точку, а меня накормил торпедами шима.  Я конечно же не говорю что я прям мега нагибатор и команда виновата но не я... у меня 71к урона за бой , в своё оправдание могу сказать что оказавшись почти один на фланге не получилось долго прожить из за фокуса трёх поросят крейсера и шимки. Зато остальные союзники полировали острова на левом фланге.... shot-19_10.11_23_29.15-0884.thumb.jpg.1e0ab513f93810f62a9922ac7b792100.jpg 

Как видно клановый отряд не вверху списка, наверно потому что убивая ямато на одном фланге и захватывая точку, не успели дойти до другого фланга и добить остальных. но свою задачу они выполнили организованно, а именно захватили точку и удержали фланг.

ВЫВОД:  во время загрузки уже было очевидно чего ожидать, и все опасения подтвердились. Разве это честно что отряд спокойно играет против обычных игроков? Разработчики наверно скажут что в отряде играют нубы и второй скрин это доказывает. ну ну... зато они организованные в отличие от наших. и не всегда полезность для победы измеряется в очках...кароче всё по чесноку:cap_old:

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 683 боя
Сегодня в 20:09:43 пользователь OLEGATRID сказал:

Раньше всегда думал что если в одной команде отряд то и в другой тоже ДОЛЖЕН быть отряд.

Нет. Иначе отряд в неурочное время ждал бы вечно. Количество отрядов не должно отличаться больше чем на 1. То есть 1 против 0, 2 против 1 - нормально, и так часто бывает.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Дык шима не в отряде:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

И ваще там одни лк.....:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв

Зато остальные союзники полировали острова на левом

Разве это честно что отряд спокойно играет

Может в  том виновата ваша команда а не  сыгранные  соперники ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 00:39:37 пользователь myfff сказал:

Дык шима не в отряде:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

если бы она была в отряде то я бы наверно ещё раньше в порт ушёл. А так я когда вижу отряд в своей команде, тоже стараюсь с ним держаться так как эффективность повышается в разы

Сегодня в 00:43:36 пользователь CTOPO сказал:

Может в  том виновата ваша команда а не  сыгранные  соперники ?

Я не спорю что дело на 78% в нашей команде... НО допустим, если мы соберём футбольную команду из незнакомых людей, и другую  такую же команду где 3 человека в ней будут сыгранными, где будет преимущество?  Вопрос не в команде а в логике рандомайзера как так он думает это же точно не баланс!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 20:43:53 пользователь OLEGATRID сказал:

если бы она была в отряде то я бы наверно ещё раньше в порт ушёл. А так я когда вижу отряд в своей команде, тоже стараюсь с ним держаться так как эффективность повышается в разы

Аааа.....понял,вы поперли на отряд из трех лк на фланге ,шиму и крейсер...самоотверженно  ,че...:Smile_trollface:

Изменено пользователем myfff
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 20:43:53 пользователь OLEGATRID сказал:

Вопрос не в команде а в логике рандомайзера как так он думает это же точно не баланс!

ну.. то риторический вопрос... и ответ на него:

ра3рабы решили что то честно....   

Смирись....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 00:49:35 пользователь myfff сказал:

Аааа.....понял,вы поперли на отряд из трех лк на фланге ,шиму и крейсер...самоотверженно  ,че...:Smile_trollface:

Ямато такая баржа что фланги трудно менять, убили меня при отступлении.ну и если заспавнился на одном фланге то нет смысла на другой идти так как подстава для команды будет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 20:53:07 пользователь OLEGATRID сказал:

Ямато такая баржа что фланги трудно менять, убили меня при отступлении.ну и если заспавнился на одном фланге то нет смысла на другой идти так как подстава для команды будет

Идти в одно лицо на фланг,уже так себе затея- :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
312 публикации
33 049 боёв

Да, меня тоже всегда "радовала" арифметика от разработчиков когда 2 отряда по 3 игрока может быть равно 1 отряду с 2 игроками. Желание играть в рандоме такая логика отбивает начисто...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 21:10:47 пользователь myfff сказал:

Идти в одно лицо на фланг,уже так себе затея- :) 

Знаете как бывает - идешь на фланг на лк, рядом эсм, а то и два, крейсер, может ещё лк. давишь, вроде вот оно - хана красным. И вот оно - ЧУДО!!! Все твои зелёные вдруг решают, что им у синей линии интересней, и всей толпой туда линяют)) А ты в бою, прощелкал момент всеобщего драпа, да и зачем он? И не уйти, потому как в засвете бортом не будешь торговать, и задняя не спасает - сожгут))

Обычная ситуация рандома

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы еще понял жалобу, если бы отрядные игроки заняли первые места оп опыту. Но блин, они в этом бою находятся в середине списка, а курф вообще в нижней ее части. Отряд повлиял на этот бой чуть меньше чем никак. 

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 04:32:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я бы еще понял жалобу, если бы отрядные игроки заняли первые места оп опыту. Но блин, они в этом бою находятся в середине списка, а курф вообще в нижней ее части. Отряд повлиял на этот бой чуть меньше чем никак. 

Ну жалоба была к конкретной ситуации, и ещё раз повторю что задачу они свою выполнили, хоть и не набили дамажки. Я так понимаю для 100% победы нужно УТРОМ собираться со знакомыми в отряд. Так как утром и так мало игроков тем более в отрядах  да ещё все скиловые спят и балансировщик более расширенный. Когда один играешь замечаешь разницу между утром и вечером а тут если отрядом выйти то точно победа гарантированна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.