Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hoXrD5gGMsK8

Как работает птз у эсминцев?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
  В 12.10.2019 в 18:40:38 пользователь Watashi88 сказал:

Как работает птз у эсминцев? Почему после попадания по эсминцу 3-4 торпами, он дальше живет (альфа 17900).

Предоставьте реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 709 боёв

Почему после попадания по эсминцу 3-4 торпами, он дальше живет

Это бронебойные торпеды , пробивают насквозь без урона .

• Плюс 3
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

нет реплея, не сделал, клебер 3 торпы словил и с 2-мя тысячами уплыл,  8к средний урон получился. 17900 альфа птз больше 50 %? 

у меня где-то скрин был, не могу нарыть, где до нерфа я на миникази попал 5-ю торпами по миниказе, а он умер от затопления. Это еще до нерфа было.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ПТЗ у эсминцев нет. Но механика игры такова, что в корме/носу ограниченное количество ХП. Для крейсеров и линкоров это имеет мало значения, потому как там довольно много ХП, а вот эсминцу можно вытащить все ХП из какой-то части одной единственной торпедой. То есть первая торпеда попадает, предположим, в нос, сносит эсминцу большую часть ХП, но после этого ХП в носу заканчивается и последующие торпеды наносят куда меньше урона, что позволяет выжить даже словив целый веер. На практике ситуация довольно редкая, потому как нужно соблюсти два условия. Первое - все торпеды нужно вогнать в одну точку. Второе - нужно чтоб по другим частям эсминца до этого не наносили урона.  

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
  В 12.10.2019 в 19:03:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

ПТЗ у эсминцев нет. Но механика игры такова, что в корме/носу ограниченное количество ХП. Для крейсеров и линкоров это имеет мало значения, потому как там довольно много ХП, а вот эсминцу можно вытащить все ХП из какой-то части одной единственной торпедой. То есть первая торпеда попадает, предположим, в нос, сносит эсминцу большую часть ХП, но после этого ХП в носу заканчивается и последующие торпеды наносят куда меньше урона, что позволяет выжить даже словив целый веер. Н практике ситуация довольно редкая, потому как нужно соблюсти два условия. Первое - все торпеды нужно вогнать в одну точку. Второе - нужно чтоб по другим частям эсминца до этого не наносили урона.  

Извините, но это бред, обычно ловит эсм 1 веер который явно бьет в разные места, а не в одно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 12.10.2019 в 19:06:11 пользователь Watashi88 сказал:

Извините, но это бред, обычно ловит эсм 1 веер который явно бьет в разные места, а не в одно.

Нашел на ютубе пример такой ситуации. Все торпеды попали в нос.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Наверное так-же , как и бронепояс на большинстве эсмов ! Т.е никак !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
  В 12.10.2019 в 19:02:32 пользователь Watashi88 сказал:

нет реплея, не сделал, клебер 3 торпы словил и с 2-мя тысячами уплыл,  8к средний урон получился. 17900 альфа птз больше 50 %? 

у меня где-то скрин был, не могу нарыть, где до нерфа я на миникази попал 5-ю торпами по миниказе, а он умер от затопления. Это еще до нерфа было.

Плюс к вышесказанному это еще и Клебер. У франков вообще расчет урона свой, в "убитые" отсеки  заходит еще меньше, чем у других эсмов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 136
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 192 публикации
28 442 боя

Как работает птз у эсминцев? Почему после попадания по эсминцу 3-4 торпами, он дальше живет (альфа 17900).

Вот так. Они проходят там, где уже ничего нет :Smile_trollface:
source

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
  В 12.10.2019 в 19:02:32 пользователь Watashi88 сказал:

Я 3 торпеды сегодня словил от шимы и выжил) Реплей есть, сам не знаю, как вышло)))

20191012_133915_PFSD110-Kleber_38_Canada.wowsreplay

Изменено пользователем anonym_vZihhkCCtl5F
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 643 боя
  В 12.10.2019 в 21:42:18 пользователь Lucky0902 сказал:

Я 3 торпеды сегодня словил от шимы и выжил) Реплей есть, сам не знаю, как вышло)))

20191012_133915_PFSD110-Kleber_38_Canada.wowsreplay

читОр однозначно:Smile_trollface:.Ник как бы обязывает ловить веера и не дохнуть)

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 688 боёв

не вникай особо в механику ,тут большая часть это -РАНДОМ. так что когда что то необъяснимое, просто подумай что врагу седня везет и порадуйся за него.

Изменено пользователем 3loiRok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 473 публикации
33 923 боя

На могадоре словил веер от удалого а он мои 5 торпед. Итог - он сразу в порту а меня Салем спалил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации

Все просто, если вытянуть все хп из оконечности, то потом в неё будет заходить 10 процентов от урона торпеды. У французов ещё и с центром корабля так же. К тому же у большинства эсмов в оконечности нет хп на полный урон торпеды, поэтому эсмы полный урон с торпеды ловят только в центр корабля, а французы полный урон с торпеды не ловят вообще никогда, потому как столько хп ни в одной части нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.