166 [IA] _korween_ Участник 137 публикаций 17 553 боя Жалоба #121 Опубликовано: 10 ноя 2019, 04:42:43 (изменено) Режим и плюшки в "Охоте за скверной" очень зашли, но есть вопросик. Скиньте пожалуйста ссылочку или напишите какому кораблю в этом пвп соответствует игровой аналог. Например, как я понял Скорпиоид - это Ямато Изменено 10 ноя 2019, 04:43:10 пользователем _korween_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 334 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 208 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 10 ноя 2019, 05:04:09 (изменено) Сегодня в 07:42:43 пользователь _korween_ сказал: Режим и плюшки в "Охоте за скверной" очень зашли, но есть вопросик. Скиньте пожалуйста ссылочку или напишите какому кораблю в этом пвп соответствует игровой аналог. Например, как я понял Скорпиоид - это Ямато https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/halloween-raid-for-the-filth/ Скрытый текст IX Steel Lancet — типичный представитель флота погибающего мира, созданный на основе X Gearing. X Angler — эсминец X Shimakaze, улучшенный с помощью сумрачных технологий. X Mutantovsk — идеальный охотник. Прототипом для этого корабля послужил X Хабаровск. Скрытый текст X Rust Nightfall — крейсер, прототипом которого является X Hindenburg. X Octodroid — лучший корабль поддержки по эту сторону Портала. Инженеры сумрачного мира построили его из останков крейсера IX Alaska. X Fossil — вселяющее страх чудовище, в котором узнаются черты X Henri IV. Скрытый текст IX Maverick — линкор, собранный из X République на останках разрушенного мира. X Scorpioid — корабль, созданный для защиты союзников. Прототипом для этого линкора послужил X Yamato. X Crocosaur — это X Montana, которую с помощью тёмной магии превратили в исполинского морского монстра. Изменено 10 ноя 2019, 05:06:22 пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [IA] _korween_ Участник 137 публикаций 17 553 боя Жалоба #123 Опубликовано: 10 ноя 2019, 05:08:51 Сегодня в 08:04:09 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/halloween-raid-for-the-filth/ Скрыть содержимое IX Steel Lancet — типичный представитель флота погибающего мира, созданный на основе X Gearing. X Angler — эсминец X Shimakaze, улучшенный с помощью сумрачных технологий. X Mutantovsk — идеальный охотник. Прототипом для этого корабля послужил X Хабаровск. Скрыть содержимое X Rust Nightfall — крейсер, прототипом которого является X Hindenburg. X Octodroid — лучший корабль поддержки по эту сторону Портала. Инженеры сумрачного мира построили его из останков крейсера IX Alaska. X Fossil — вселяющее страх чудовище, в котором узнаются черты X Henri IV. Скрыть содержимое IX Maverick — линкор, собранный из X République на останках разрушенного мира. X Scorpioid — корабль, созданный для защиты союзников. Прототипом для этого линкора послужил X Yamato. X Crocosaur — это X Montana, которую с помощью тёмной магии превратили в исполинского морского монстра. огромное спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #124 Опубликовано: 10 ноя 2019, 05:20:24 В 07.11.2019 в 01:15:49 пользователь MAPCuAHNH сказал: Скрытый текст А можно с этого момента попдробней ? Ибо я стреляю, по игрокам только в двух случаях - стреляют по мне и стреляют по сокомандникам. Никогда, не мешал никому, просто так. Это прям "публикация заведомо ложной информации", таккак, обвиняя меня в чём-то, вы не предоставляете никаких доказательств. С таким-же успехом я на вас тоже могу наговорить много чего. Отрядом, найденым в чате, тоже легко по 3к вывозили (вот только из игры). Пару косяков, с моим компом - да вывезли меньше. В остальном - не меньше 2,9к (Распутину надо было дать 3к скверны, а не 2к, по хорошему, и это как минимум). есть те кто стоит совсем пустой у портала со своих ботов не собирал и ждет игроков что бы с них взять , а так же попадаются те кто уже под завязку , но все равно не дает вывозить другим 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [EVERY] __BlueWater__ Участник 47 публикаций 9 773 боя Жалоба #125 Опубликовано: 10 ноя 2019, 12:41:03 Постоянно выкидывает из боя , критическая ошибка и клиент повис. Почти в каждом бое так , иногда по 2 раза за бой. После перезагрузки клиента не всегда удаётся войти в бой. Нормально не по играешь. Скверна какая-то ((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_GhGXbDkMZTJG Участник 84 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 10 ноя 2019, 20:50:22 Сделайте на новых Камуфляжах Хелловина (Крокозаур и тд.) после выстрела зеленую вспышку. Это есть на старых камуфляжах, на новых сейчас присутствует стандартная красно-оранжевая вспышка от выстрела! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
513 [VVV] Vendslav82 Участник 466 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 10 ноя 2019, 21:17:53 Взял камок на десятку из 24 конта, Леста, ты такая Леста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [STO] General_Brothel Участник, Коллекционер 173 публикации 18 301 бой Жалоба #128 Опубликовано: 10 ноя 2019, 23:10:38 В 08.11.2019 в 22:10:31 пользователь Yursson сказал: Это демонстрирует вашу неосведомленность. Как минимум в EVE активно эксплуатируется, а она все еще живее всех живых.. В ЕВЕ вообще полный лут))) я представляю как бы их тут бомбило, если бы помимо скверны дропались скажем очки командира или весь свободный опыт за бой))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 holiaf Участник 12 публикаций 591 бой Жалоба #129 Опубликовано: 11 ноя 2019, 02:46:38 (изменено) что за глюки.. и так после каждого боя.. :( приходится каждий раз заходить в Личний кабинет и закривать Сесию., но не всегда помогает, в режиме Хеловин, если тебя убили, иль не успел вовремя в портал, и виходиш из боя, то вот енто вискакивает. фото ниже. в Кораблях разьве есть другой сервер ? я не знал. P.S, ждал пол часа а толку 0. исправьте пожалуста, заранее спасиб. Изменено 11 ноя 2019, 02:49:39 пользователем holiaf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [MIX] PANK72 Участник 169 публикаций 26 063 боя Жалоба #130 Опубликовано: 11 ноя 2019, 12:21:51 (изменено) Я по теме просто произнесу тост - Чтоб энглер стоял,и бабки были. Изменено 11 ноя 2019, 13:23:48 пользователем PANK72 уточнение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_6GK46GkPDnfL Участник 38 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 11 ноя 2019, 14:00:34 В 10.11.2019 в 23:17:53 пользователь Vendslav82 сказал: Взял камок на десятку из 24 конта, Леста, ты такая Леста открыл 15-ть и до сих пор не видно ((( по ходу у половины игроков будет на 20+ контейнере Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [EVERY] __BlueWater__ Участник 47 публикаций 9 773 боя Жалоба #132 Опубликовано: 11 ноя 2019, 20:47:59 Цитата Постоянно выкидывает из боя , критическая ошибка и клиент повис. Сегодня 3 раза выкинуло за один бой. Переустановил клиент , удалил моды , запускал со сбросом настроек , один фиг. Страшно разочарован. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 zmeyshut Участник, Коллекционер 71 публикация 30 054 боя Жалоба #133 Опубликовано: 11 ноя 2019, 21:38:29 не разобрался в многом настроченном) доволен молодцы разрабы) забыл: АВЕ))) В 11.11.2019 в 17:00:34 пользователь C0THIK сказал: открыл 15-ть и до сих пор не видно ((( по ходу у половины игроков будет на 20+ контейнере как в Заливе Монстров играем? как на работу... за игровой ресурс - принципы за 15к дублонов - душу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [STO] General_Brothel Участник, Коллекционер 173 публикации 18 301 бой Жалоба #134 Опубликовано: 11 ноя 2019, 23:38:33 что такое фартануло и как с этим бороться))) Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
513 [VVV] Vendslav82 Участник 466 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 12 ноя 2019, 09:12:42 Сегодня в 00:38:29 пользователь zmeyshut сказал: не разобрался в многом настроченном) доволен молодцы разрабы) забыл: АВЕ))) как в Заливе Монстров играем? как на работу... за игровой ресурс - принципы за 15к дублонов - душу) Про дублоны поподробнее, я записываю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 969 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 12 ноя 2019, 12:51:40 (изменено) Рейд за скверной. Спасибо за забавный и фановый режим с адовым фармом элитки, серы и швабодки без пота и зависимости от команды. И бонусом еще куча флажков и прочие ништяки из наборов. Вчера за 8 боев отрядом 150к элитки, около 20к швабодки и 5кк серы. Плюс ништяки из наборов. Режим реально зашел, спасибо. Отдых после дурдомного рандома. Из замечаний - хотелось бы дополнительных плюшек отряду, который завалил Распутина. ЧТоб у игроков был стимул на него идти, а не стоять у портала и ждать других игроков везущих скверну с него с целью этой скверной поживиться. И надо было делать спавн Распутина рандомно. Сейчас он всегда появляется вверху, и об этом все знают. Надо было делать третий возможный респ внизу по центру. Изменено 12 ноя 2019, 12:56:12 пользователем Rebel__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [MIX] PANK72 Участник 169 публикаций 26 063 боя Жалоба #137 Опубликовано: 12 ноя 2019, 15:57:05 Отличный веселый и богатый режим. Здорово на нем поднялся -за что большое спасибо. Народ просто как чумовой носиться за скверной-фигачут всех подряд и все что движется -вот она реальная жадность)). Мат перемат-страсти как за водкой по талонам у магаза в свое время. И матушка моя старенькая тоже пострадала-чего с ней только не обещали сделать,а со мной вообще молчу)) Вот уж реально-Добрые люди,как Горшенев пел. Так сказать сыграли на слабостях )) Я и сам чего греха таить нет нет ,да и да)) Жабушку свою надо успокоить. И главное какой азарт на старости лет проснулся-чуть ли не с валидолом под языком каждый бой. Непонятно почему ,но именно это событие затянуло. Я бы еще масла в огонь подбросил-например союзный танкер,перевозящий скверну )) Команда его наполняет,а потом все вражины за ним охотятся. Вот за ним охота была бы мама дорогая не горюй. А вот Распутин конечно в этом событии-действительно нервно курил в сторонке. Мне кажется что он со свитой как-то по особенному радовался,когда на него обращали внимание)) Как ни странно спокойно валиться 1 нормальной командой. 2 скорпа на ручке+энглер. И главное все до копейки вывозили. В общем молодцы ребята здорово придумали. Побольше таких ярких событий,я даже на крейсера итальянские забил вообще)) Сегодня смотрю-бац а все закончилось)) Еще раз спасибо вам большое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [TTA] Belarus_Iliya Участник 111 публикация Жалоба #138 Опубликовано: 12 ноя 2019, 19:33:29 Вопрос а почему камуфляж списали с корабля?выиграл его в лотерее за скверну??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию