124 [RSAP] Argyll Старший бета-тестер, Коллекционер 201 публикация 17 017 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 окт 2019, 11:39:36 Ну что, товарищА, вроде отпраздновали? Свечи задуты и съеден торт, гости ушли, а уставший, но счастливый именинник наконец то остался наедине со своими подарками и любовно (а иногда и с разочарованием, чего уж тут) их разглядывает.. А вы как пофармили? На что скидки слили? Какие акционные корабли выбрали за нафармленные за днюху ресурсы? Шестёрка из синего сундука порадовала или расстроила? И главный вопрос - из суперконтейнеров что нибудь то выпало интересное? Я лично ударно отпраздновал. Даже готовился к этому событию, - уволился, развёлся освободил время Купон на скидку в прем-магазине потратил на Ark Royal - легендарный корабль, знакомый ещё с детства по статьям из "Техники Молодёжи". Очень давно его ждал, дождался и рад до ужаса - он вполне играбельным оказался. Теперь радостно подкапчиваю небо на легендарных "Свордфишах". Купон на скидку во внутриигровом прем-магазе как то импульсивно потратил на "Ленин". Долго выбирал - хотелось и Вэнгард, и Худ, и Кидд...но потом верность делу Ленина взяла таки своё. Корабль интересный и фановый, весьма симпатичный, к тому же. О покупке не жалею, отличный прем за семь то с лишним халявно накопившихся дублонов., - реальный подгон! Купон на ресурсные корабли слил на "Тандерер". Хотел и "Джорджию", и "Жан Бара", но за тандыр давали СК Интересный корабль, раскуриваю его специфику пока. Синий сундук подарил мне De Frasse. Хотелось как и всем Перта или Т 61, но и де Грасс пусть будет, он забавный. Суперконтейнеры. У меня фиксация на них. Главный мотив деньрожденьского события Я даже "Салем" взял в своё время, потому что "за него в днюху ск дают", - выкатил пару раз в бой, и ржаветь ему на бочках в захолустном порту до следующего дня рождения. Мне ни разу за всю историю не выпадал из СК пусть самый захудалый, но корабль. Более того, перестали падать и сами СК. Поэтому я за ивент к шести своим десяткам добавил ещё десять (!) новых. Плюс 2 суперконта с американской компании, три за директивы, один - за 5%. Итого - 22. Я даже особую систему разработал для их открытия - звал мелкого, играли с ним в камано-нагано и открывал тот, у кого больше удача Кстати, кто нибудь знает, как содержимое начисляется в контейнер - при открытии или при отгрузке самого контейнера? Короче. Из того что не флажки на детонацию и разной степени ценности камуфляжи, - то 2 по 1000 дублонов, 15 000 угля и неделя према. Неплохо, но в то, что падают из СК корабли я по прежнему не верю А вы как отметили? 14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 16 окт 2019, 11:40:50 Сегодня в 14:39:36 пользователь Argyll сказал: А вы как отметили? На "сухую" 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 732 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 окт 2019, 11:43:26 В самый первый день откатал 4 часа в коопе и добыл 33 суперконтейнера, что выпало можно посмотреть в видео: Скрытый текст Скидку во внутриигровом потратил на Nueve De Julio, и как то замотался так, что до сих пор его ни разу не выгулял( А еще нафармил просто гору уникальных флажков, ибо кораблей в порту только 8 и 9 уровня - 79 штук) Из контейнера с шестеркой мог выпасть только Т-61, ибо все остальные есть. Ну собственно он и упал) В общем день рождения у кораблей, а подарков собрали мы)) 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 340 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 окт 2019, 11:47:58 День рожденья - праздник детстваИ никуда, никуда, никуда от него не детьсяДень рожденья - грустный праздникТы улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 окт 2019, 11:53:01 (изменено) Сегодня в 14:47:48 пользователь this_terran сказал: Вы заблуждаетесь... Ибо мне из данных СК выпал корабль - Марбелхед лима. И плевать, что у меня есть и Марбелхед и Мурманск... Изменено 16 окт 2019, 13:11:42 пользователем Bozon77 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 696 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 274 публикации 19 298 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 окт 2019, 11:56:53 Сегодня в 14:39:36 пользователь Argyll сказал: Кстати, кто нибудь знает, как содержимое начисляется в контейнер - при открытии или при отгрузке самого контейнера? При отгрузке. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 980 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 окт 2019, 12:02:28 Сегодня в 14:39:36 пользователь Argyll сказал: знакомый ещё с детства по статьям из "Техники Молодёж Может все же из "Моделист-Конструктор" раздел :" На земле,в небесах и на море "? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #8 Опубликовано: 16 окт 2019, 12:29:10 Сегодня в 15:02:28 пользователь Kirov_276 сказал: Может все же из "Моделист-Конструктор" раздел :" На земле,в небесах и на море "? в МК " Морская коллекция " , в ТМ то же были статьи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [HF] _CTAPNK_N_MOPE_ Участник 86 публикаций 31 300 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 окт 2019, 12:38:45 Abruzzi выпал из контейнера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [RSAP] Argyll Старший бета-тестер, Коллекционер 201 публикация 17 017 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 окт 2019, 12:57:10 Сегодня в 14:53:01 пользователь Bozon77 сказал: Вы заблуждаетесь... Ибо мне из данных СК выпал корабль - Марбелхед лима. И плевать, что у меня есть и Марбелхед и Мурманск... Я не то что бы вам не верю...просто на сто процентов поверю когда что нибудь выпадет мне самому )) Сегодня в 15:02:28 пользователь Kirov_276 сказал: Может все же из "Моделист-Конструктор" раздел :" На земле,в небесах и на море "? Вот не помню, моделист был в восьмидесятых? Просто точно помню что в технике была совсем небольшая статья про соединение "Н" с картинками - Арк, шеффилд и Рипалс вроде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 16 окт 2019, 13:05:00 Сегодня в 14:39:36 пользователь Argyll сказал: потратил на "Ленин". Аналогично. Мало того, что ветка СовЛК была самой лично мной ожидаемой за всё время игры, так ещё и цена самая "пролетарская". Были варианты - Тирпиц, Вэнгард, Рома или Ленин. Поддержал отечественного производителя. Сегодня в 14:39:36 пользователь Argyll сказал: Купон на ресурсные корабли Пока нету, был потрачен до этого на Ёсино. Следующий будет только в декабре, и это будет уже Сталинград. Ну, я надеюсь - если новогодний "стальной марафон" повторят. Сегодня в 14:39:36 пользователь Argyll сказал: Суперконтейнеры. Немножко дублонов, немножко угольку, флажки и камуфляжи. 14 дней према. В принципе, доволен. Кораблей на этот раз не выпало, а вообще за всё время вытаскивал дважды - Де Грасс и Бойсе (бронебоярину сыплют крейсера, видимо намёк). Сегодня в 15:38:45 пользователь rieberi сказал: Abruzzi выпал из контейнера. Фигасе. Это как так-то? Из контейнера с прем-шестёркой выпала семёрка? А, понял, это из суперов наверное. Лично мне выпал Т-61. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 800 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 399 публикаций 14 970 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 окт 2019, 13:07:09 Сегодня в 14:39:36 пользователь Argyll сказал: А вы как отметили Противоречивые чувства. Десяток мало, всего 2, но из СК за них и директивы подарки хорошие: 1к дублония и 1.5к стали. Ещё немного дублония привезли в контейнерах кота Сэма. По кораблям. В адмиралтействе ничего не брал. Но в предыдущем патче упала задачка на Де Грасс, уже в порту - пригодится переучивать фр кэпов. А из синего контейнера - Дюка Д'аоста (намёк понят ). 2 према за месяц - по мне очень годно, особенно учитывая, что до этого халявных кораблей никогда не доставалось. А вот по самой игре было напряжно. Союзники тонули со сверхзуковой скоростью, в противники попадали отряды из фиолетовых кланов, снаряды улетали в молоко. Ощущение, что я обеспечивал праздник для других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 16 окт 2019, 13:15:18 Сегодня в 13:39:36 пользователь Argyll сказал: А вы как пофармили? Запомнил кораблики :) Из суперов - Манаган, из подарочного - Т-61. Очень неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 393 боя Жалоба #14 Опубликовано: 16 окт 2019, 13:29:34 Сегодня в 14:39:36 пользователь Argyll сказал: Купон на скидку в прем-магазине потратил на Ark Royal Тирпиц. Арк Ройял так купил. Сегодня в 14:39:36 пользователь Argyll сказал: Купон на скидку во внутриигровом прем-магазе как то импульсивно потратил на "Ленин". Ленин) Ещё и за 250 кораблей дали скидку - Уичита. Сегодня в 14:39:36 пользователь Argyll сказал: Купон на ресурсные корабли Жду сталь. Сегодня в 14:39:36 пользователь Argyll сказал: Синий сундук подарил мне De Frasse. Хотелось как и всем Перта или Т 61, но и де Грасс пусть будет, он забавный. Бойз. Выпал Хуанхе, но получился Бойз) Сегодня в 14:39:36 пользователь Argyll сказал: Суперконтейнеры. Ничего особенного не выпало, хотя десяток стало больше в 2,5 раза) В общем неплохо) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
395 [KLAN2] format169 Участник, Коллекционер 345 публикаций 12 703 боя Жалоба #15 Опубликовано: 16 окт 2019, 13:44:42 Десяток пока нет, из 3-х директивных СК вывалилось -1к дублония, 1,5к стали и 15к угля (я в ауте от подобной щедрости!), как раз хватило, чтб взять Жан Бара по купону. Из синего конта выдали Де Грасса. На форуме выпросил у Миши 25% купон, купил на него дублонов, хватило чтоб взять Атаго (с купоном из магазина) и докупить свободку на Аляску. Задонатил, конечно, но Праздник всё же.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_e1vWU3boyGeb Участник 215 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 16 окт 2019, 13:49:42 За ресурсы купил Flint, т.к. давно хотел что-то из поливалок. Скидочный купон в преммаге пока не тратил, премов достаточно. Из СК за бои на десятках и директивы, помимо вагона флагов, 1000 дублонов и 50 тонн свободки - получил Huanghe и Asashio. И вроде бы 2 кораблика, и даже один восьмого уровня, но оба какие-то... не такие, в общем. Синий контейнер подарил Mutsu, которому я был рад больше, чем двум предыдущим кораблям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [RSAP] Argyll Старший бета-тестер, Коллекционер 201 публикация 17 017 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 окт 2019, 13:56:35 Цитата А из синего контейнера - Дюка Д'аоста (намёк понят ). ну а что, дельный пароход, даже фановый - я задонатил на него в своё время. Цитата Скидочный купон в преммаге пока не тратил, премов достаточно. Да у меня тоже премов хватает, но взял из принципа "ну а чего дублоны лежат?") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #18 Опубликовано: 16 окт 2019, 14:29:07 (изменено) Сегодня в 15:57:10 пользователь Argyll сказал: Я не то что бы вам не верю...просто на сто процентов поверю когда что нибудь выпадет мне самому )) Вот не помню, моделист был в восьмидесятых? Просто точно помню что в технике была совсем небольшая статья про соединение "Н" с картинками - Арк, шеффилд и Рипалс вроде. МК с 50 или 60 годов точно не помню уже Изменено 16 окт 2019, 14:30:21 пользователем S____T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию