Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Argyll

День Рождения - 4: Итоги

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

124
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

Ну что, товарищА, вроде отпраздновали?

Свечи задуты и съеден торт, гости ушли, а уставший, но счастливый именинник наконец то остался наедине со своими подарками и любовно (а иногда и с разочарованием, чего уж тут) их разглядывает..

А вы как пофармили? На что скидки слили? Какие акционные корабли выбрали за нафармленные за днюху ресурсы? Шестёрка из синего сундука порадовала или расстроила? И главный вопрос - из суперконтейнеров что нибудь то выпало интересное?

Я лично ударно отпраздновал. Даже готовился к этому событию, - уволился, развёлся освободил время :Smile_trollface:

Купон на скидку в прем-магазине потратил на Ark Royal - легендарный корабль, знакомый ещё с детства по статьям из "Техники Молодёжи". Очень давно его ждал, дождался и рад до ужаса - он вполне играбельным оказался. Теперь радостно подкапчиваю небо на легендарных "Свордфишах".

Купон на скидку во внутриигровом прем-магазе как то импульсивно потратил на "Ленин". Долго выбирал - хотелось и Вэнгард, и Худ, и Кидд...но потом верность делу Ленина взяла таки своё. Корабль интересный и фановый, весьма симпатичный, к тому же. О покупке не жалею, отличный прем за семь то с лишним халявно накопившихся дублонов., - реальный подгон! 

Купон на ресурсные корабли слил на "Тандерер". Хотел и "Джорджию", и "Жан Бара", но за тандыр давали СК :Smile_coin: Интересный корабль, раскуриваю его специфику пока. 

Синий сундук подарил мне De Frasse. Хотелось как и всем Перта или Т 61, но и де Грасс пусть будет, он забавный.

Суперконтейнеры. У меня фиксация на них. Главный мотив деньрожденьского события :Smile_hiding: Я даже "Салем" взял в своё время, потому что "за него в днюху ск дают", - выкатил пару раз в бой, и ржаветь ему на бочках в захолустном порту до следующего дня рождения. Мне ни разу за всю историю не выпадал из СК пусть самый захудалый, но корабль. Более того, перестали падать и сами СК. Поэтому я за ивент к шести своим десяткам добавил ещё десять (!) новых. Плюс 2 суперконта с американской компании, три за директивы, один - за 5%. Итого - 22. 

Я даже особую систему разработал для их открытия - звал мелкого, играли с ним в камано-нагано и открывал тот, у кого больше удача :Smile-_tongue: Кстати, кто нибудь знает, как содержимое начисляется в контейнер - при открытии или при отгрузке самого контейнера?

Короче. Из того что не флажки на детонацию и разной степени ценности камуфляжи, - то 2 по 1000 дублонов, 15 000 угля и неделя према. Неплохо, но в то, что падают из СК корабли я по прежнему не верю :Smile_trollface:

А вы как отметили?

• Плюс 14
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:39:36 пользователь Argyll сказал:

А вы как отметили?

На "сухую" :Smile_sad:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя

В самый первый день откатал 4 часа в коопе и добыл 33 суперконтейнера, что выпало можно посмотреть в видео:

Скрытый текст

Скидку во внутриигровом потратил на Nueve De Julio, и как то замотался так, что до сих пор его ни разу не выгулял(

А еще нафармил просто гору уникальных флажков, ибо кораблей в порту только 8 и 9 уровня - 79 штук)

Из контейнера с шестеркой мог выпасть только Т-61, ибо все остальные есть. Ну собственно он и упал)

В общем день рождения у кораблей, а подарков собрали мы))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

День рожденья - праздник детства
И никуда, никуда, никуда от него не деться
День рожденья - грустный праздник
Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:47:48 пользователь this_terran сказал:

Вы заблуждаетесь...

Ибо мне из данных СК выпал корабль - Марбелхед лима.

И плевать, что у меня есть и Марбелхед и Мурманск...

Изменено пользователем Bozon77
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 696
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 274 публикации
19 298 боёв

Кстати, кто нибудь знает, как содержимое начисляется в контейнер - при открытии или при отгрузке самого контейнера?

При отгрузке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

знакомый ещё с детства по статьям из "Техники Молодёж

Может все же из "Моделист-Конструктор"  раздел :" На земле,в небесах и на море "?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:02:28 пользователь Kirov_276 сказал:

Может все же из "Моделист-Конструктор"  раздел :" На земле,в небесах и на море "?

в МК " Морская коллекция " , в ТМ то же были статьи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[RSAP]
201 публикация
17 017 боёв
Сегодня в 14:53:01 пользователь Bozon77 сказал:

Вы заблуждаетесь...

Ибо мне из данных СК выпал корабль - Марбелхед лима.

И плевать, что у меня есть и Марбелхед и Мурманск...

Я не то что бы вам не верю...просто на сто процентов поверю когда что нибудь выпадет мне самому ))

Сегодня в 15:02:28 пользователь Kirov_276 сказал:

Вот не помню, моделист был в восьмидесятых? Просто точно помню  что в технике была совсем небольшая статья про соединение "Н" с картинками - Арк, шеффилд и Рипалс вроде.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

потратил на "Ленин".

Аналогично. Мало того, что ветка СовЛК была самой лично мной ожидаемой за всё время игры, так ещё и цена самая "пролетарская":Smile_coin:. Были варианты - Тирпиц, Вэнгард, Рома или Ленин. Поддержал отечественного производителя:fish_haloween:.

Купон на ресурсные корабли

Пока нету, был потрачен до этого на Ёсино. Следующий будет только в декабре, и это будет уже Сталинград. Ну, я надеюсь - если новогодний "стальной марафон" повторят.

Суперконтейнеры.

Немножко дублонов, немножко угольку, флажки и камуфляжи. 14 дней према. В принципе, доволен. Кораблей на этот раз не выпало, а вообще за всё время вытаскивал дважды - Де Грасс и Бойсе (бронебоярину сыплют крейсера, видимо намёк:cap_hmm:).

Сегодня в 15:38:45 пользователь rieberi сказал:

Abruzzi  выпал из контейнера.

Фигасе. Это как так-то? Из контейнера с прем-шестёркой выпала семёрка:cap_fainting:? А, понял, это из суперов наверное.

Лично мне выпал Т-61.

Скрытый текст

shot-19_10.09_17_16.42-0796.thumb.jpg.61a2ec76334bffb77fe41e5c9aaa81fc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 800
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
14 970 боёв

А вы как отметили

Противоречивые чувства.

Десяток мало, всего 2, но из СК за них и директивы подарки хорошие: 1к дублония и 1.5к стали. Ещё немного дублония привезли в контейнерах кота Сэма.

По кораблям. В адмиралтействе ничего не брал.

Но в предыдущем патче упала задачка на Де Грасс, уже в порту - пригодится переучивать фр кэпов. А из синего контейнера - Дюка Д'аоста (намёк понят :Smile_veryhappy:). 2 према за месяц - по мне очень годно, особенно учитывая, что до этого халявных кораблей никогда не доставалось.

А вот по самой игре было напряжно. Союзники тонули со сверхзуковой скоростью, в противники попадали отряды из фиолетовых кланов, снаряды улетали в молоко. Ощущение, что я обеспечивал праздник для других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 13:39:36 пользователь Argyll сказал:

А вы как пофармили?

Запомнил кораблики :) Из суперов - Манаган, из подарочного - Т-61.  Очень неплохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 393 боя

Купон на скидку в прем-магазине потратил на Ark Royal

Тирпиц. Арк Ройял так купил.

Купон на скидку во внутриигровом прем-магазе как то импульсивно потратил на "Ленин".

Ленин)

Ещё и за 250 кораблей дали скидку - Уичита.

Купон на ресурсные корабли

Жду сталь.

Синий сундук подарил мне De Frasse. Хотелось как и всем Перта или Т 61, но и де Грасс пусть будет, он забавный.

Бойз. Выпал Хуанхе, но получился Бойз)

Суперконтейнеры.

Ничего особенного не выпало, хотя десяток стало больше в 2,5 раза)

В общем неплохо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 703 боя

Десяток пока нет, из 3-х директивных СК вывалилось -1к дублония, 1,5к стали и 15к угля (я в ауте от подобной щедрости!), как раз хватило, чтб взять Жан Бара по купону. Из синего конта выдали Де Грасса. На форуме выпросил у Миши 25% купон, купил на него дублонов, хватило чтоб взять Атаго (с купоном из магазина)  и докупить свободку на Аляску. Задонатил, конечно, но Праздник всё же....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

За ресурсы купил Flint, т.к. давно хотел что-то из поливалок. 

Скидочный купон в преммаге пока не тратил, премов достаточно.

Из СК за бои на десятках и директивы, помимо вагона флагов, 1000 дублонов и 50 тонн свободки - получил Huanghe и Asashio.

И вроде бы 2 кораблика, и даже один восьмого уровня, но оба какие-то... не такие, в общем. 

Синий контейнер подарил Mutsu, которому я был рад больше, чем двум предыдущим кораблям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[RSAP]
201 публикация
17 017 боёв
Цитата

А из синего контейнера - Дюка Д'аоста (намёк понят ).

ну а что, дельный пароход, даже фановый - я задонатил на него в своё время.

Цитата

Скидочный купон в преммаге пока не тратил, премов достаточно.

Да у меня тоже премов хватает, но взял из принципа "ну а чего дублоны лежат?")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:57:10 пользователь Argyll сказал:

Я не то что бы вам не верю...просто на сто процентов поверю когда что нибудь выпадет мне самому ))

Вот не помню, моделист был в восьмидесятых? Просто точно помню  что в технике была совсем небольшая статья про соединение "Н" с картинками - Арк, шеффилд и Рипалс вроде.

МК с 50 или 60 годов точно не помню уже

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.