431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 140 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 окт 2019, 17:48:34 Миллион лет тут не был, что интересного расскажите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:14:46 (изменено) Сегодня в 20:48:34 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: Миллион лет тут не был, что интересного расскажите? Что ничего не изменилось.... хотя нет, если давно не были.... есть тут одна звезда... суперджедай2009 - можете почитать, а то не будет понятен контекст хайпа когда он наступит.... а он, поверьте мне, наступит...Он тут у нас самый плодовитый.... ну а так, все по старинке. Обычные здесь темы: 1. Любой игрок: Почему нагибают меня, а не не я нагибаю 2. Джедай: я записал новый видеогайд текстом (да-да, такое бывает) - смотрите скрин моей удачной сессии из 2-3боев. Я папка нагибатор 3. Любой игрок: Апните любимый кораблик 4. Джедай: я записал ещё один видеогайд тестом (да-да, он единственный видеоблогер по играм пишущий текстами), смотрите мой скрин удачного боя - я рву всех фиолетов и баклажанов 5. Любой игрок: Сегодня меня сжег......... ( в этом месте может быть любой корабль, подойдут даже брит КР у которых только ББ) - когда вы уже понерфите эту имбу 6. Джедай: я в рангах сидел весь первый день - добрался до первой лиги смотрите скрин моей удачной статистики за один день.... фиолеты, вы где там, что, не получается? А все потому, что это я альфа-нагибатор в этой игре. Так я вас жду... рвать вас собираюсь, как тузик грелку... 7. Любой игрок: Почему в рангах именно мне в команду балансёр засовывает только овощей 8. Кто-то из фиолетов: сегодня в рангах Джедай потоп - скрин позора Джедая. Джедай: да я просто потерял интерес к рангам - пишу трактат (да-да, он единственный кто пишет трактаты по играм) 9. Кто-то из игроков: Джедай нуб - массовое плюсование темы. массовое обсуждение Джедая, его закрытой статистики. Массовые посты Джедая - я не нуб - я великий теоретик тактики и нагибатор - все остальное пасквиль на меня. 10. Кто-то из игроков: А вот давайте разберём риплейчик боя с Джедаем - у меня как раз есть. Массовое обсуждение того, что Джедай нуб, играл как нуб и слился как нуб. Джедай - вы мне не интересны, вы сами нубы. На 50-ой странице, юбилейным 1000 постом модератор закрывает тему. 11. Джедай: а вот вам ещё гайд 12. Джедай: а это вам всем гайд по гайду и вот ещё скрин удачного боя 13. Очередной фиолет: всем пока, я ухожу... все надоело ..... ну и так по кругу... Теперь вы в курсе, что происходило на форуме в Ваше отсутствие.... Изменено 16 окт 2019, 18:18:46 пользователем Bozon77 12 3 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:23:12 Про дуэли забыл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 140 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:25:12 Сегодня в 21:14:46 пользователь Bozon77 сказал: Что ничего не изменилось.... хотя нет, если давно не были.... есть тут одна звезда... суперджедай2009 - можете почитать, а то не будет понятен контекст хайпа когда он наступит.... а он, поверьте мне, наступит...Он тут у нас самый плодовитый.... ну а так, все по старинке. Обычные здесь темы: 1. Любой игрок: Почему нагибают меня, а не не я нагибаю 2. Джедай: я записал новый видеогайд текстом (да-да, такое бывает) - смотрите скрин моей удачной сессии из 2-3боев. Я папка нагибатор 3. Любой игрок: Апните любимый кораблик 4. Джедай: я записал ещё один видеогайд тестом (да-да, он единственный видеоблогер по играм пишущий текстами), смотрите мой скрин удачного боя - я рву всех фиолетов и баклажанов 5. Любой игрок: Сегодня меня сжег......... ( в этом месте может быть любой корабль, подойдут даже брит КР у которых только ББ) - когда вы уже понерфите эту имбу 6. Джедай: я в рангах сидел весь первый день - добрался до первой лиги смотрите скрин моей удачной статистики за один день.... фиолеты, вы где там, что, не получается? А все потому, что это я альфа-нагибатор в этой игре. Так я вас жду... рвать вас собираюсь, как тузик грелку... 7. Любой игрок: Почему в рангах именно мне в команду балансёр засовывает только овощей 8. Кто-то из фиолетов: сегодня в рангах Джедай потоп - скрин позора Джедая. Джедай: да я просто потерял интерес к рангам - пишу трактат (да-да, он единственный кто пишет трактаты по играм) 9. Кто-то из игроков: Джедай нуб - массовое плюсование темы. массовое обсуждение Джедая, его закрытой статистики. Массовые посты Джедая - я не нуб - я великий теоретик тактики и нагибатор - все остальное пасквиль на меня. 10. Кто-то из игроков: А вот давайте разберём риплейчик боя с Джедаем - у меня как раз есть. Массовое обсуждение того, что Джедай нуб, играл как нуб и слился как нуб. Джедай - вы мне не интересны, вы сами нубы. На 50-ой странице, юбилейным 1000 постом модератор закрывает тему. 11. Джедай: а вот вам ещё гайд 12. Джедай: а это вам всем гайд по гайду и вот ещё скрин удачного боя 13. Очередной фиолет: всем пока, я ухожу... все надоело ..... ну и так по кругу... Теперь вы в курсе, что происходило на форуме в Ваше отсутствие.... Полжизни мимо пролетело, как теперь наверстать упущенное? Хотя я догадываюсь, нужно наверное спросить у Джедая? Как его найти? P.S. формат видеогайд текстом как раз для меня, наушники сломались и что бы не будить жену по ночам буду познавать игру в тишине, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_78syyASrdpIa Участник 456 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:26:40 Сегодня в 21:14:46 пользователь Bozon77 сказал: Что ничего не изменилось.... Скрытый текст хотя нет, если давно не были.... есть тут одна звезда... суперджедай2009 - можете почитать, а то не будет понятен контекст хайпа когда он наступит.... а он, поверьте мне, наступит...Он тут у нас самый плодовитый.... ну а так, все по старинке. Обычные здесь темы: 1. Любой игрок: Почему нагибают меня, а не не я нагибаю 2. Джедай: я записал новый видеогайд текстом (да-да, такое бывает) - смотрите скрин моей удачной сессии из 2-3боев. Я папка нагибатор 3. Любой игрок: Апните любимый кораблик 4. Джедай: я записал ещё один видеогайд тестом (да-да, он единственный видеоблогер по играм пишущий текстами), смотрите мой скрин удачного боя - я рву всех фиолетов и баклажанов 5. Любой игрок: Сегодня меня сжег......... ( в этом месте может быть любой корабль, подойдут даже брит КР у которых только ББ) - когда вы уже понерфите эту имбу 6. Джедай: я в рангах сидел весь первый день - добрался до первой лиги смотрите скрин моей удачной статистики за один день.... фиолеты, вы где там, что, не получается? А все потому, что это я альфа-нагибатор в этой игре. Так я вас жду... рвать вас собираюсь, как тузик грелку... 7. Любой игрок: Почему в рангах именно мне в команду балансёр засовывает только овощей 8. Кто-то из фиолетов: сегодня в рангах Джедай потоп - скрин позора Джедая. Джедай: да я просто потерял интерес к рангам - пишу трактат (да-да, он единственный кто пишет трактаты по играм) 9. Кто-то из игроков: Джедай нуб - массовое плюсование темы. массовое обсуждение Джедая, его закрытой статистики. Массовые посты Джедая - я не нуб - я великий теоретик тактики и нагибатор - все остальное пасквиль на меня. 10. Кто-то из игроков: А вот давайте разберём риплейчик боя с Джедаем - у меня как раз есть. Массовое обсуждение того, что Джедай нуб, играл как нуб и слился как нуб. Джедай - вы мне не интересны, вы сами нубы. На 50-ой странице, юбилейным 1000 постом модератор закрывает тему. 11. Джедай: а вот вам ещё гайд 12. Джедай: а это вам всем гайд по гайду и вот ещё скрин удачного боя 13. Очередной фиолет: всем пока, я ухожу... все надоело ..... ну и так по кругу... Теперь вы в курсе, что происходило на форуме в Ваше отсутствие.... Браво! посмеялся! Спасибо! Читал весь текст голосом Володарского иногда вставляя его коронное "мать твою". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:30:43 Сегодня в 21:23:12 пользователь myfff сказал: Про дуэли забыл А... ну да... Было тут эпохальное событие... Стример: Джедай, выходи, биться будем.... Джедай: ну вас всех, вы вообще кто такие - вот вам скрин моего удачного боя.... Форум: Джедай, ты что... испугался... Джедай: я внёс вас всех в мой чёрный список, вот вам мои правила как со мной общаться .... и скрин моего удачного боя.... 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:33:26 Сегодня в 21:30:43 пользователь Bozon77 сказал: А... ну да... Было тут эпохальное событие... Стриме: Джедай, выходи, биться будем.... Джедай: ну вас всех, вы вообще кто такие - вот вам скрин моего удачного боя.... Форум: Джедай, ты что... испугался... Джедай: я внёс вас всех в мой чёрный список, вот вам мои правила как со мной общаться .... и скрин моего удачного боя.... весь форум лып лып 260 постов модеры по очереди дежурили в теме . забыл 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 140 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:38:31 посты остались? или где изучить работы творца? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:40:57 Сегодня в 21:38:31 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: посты остались? или где изучить работы творца? на олимпе на камне высечены 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:42:55 Сегодня в 21:25:12 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: Хотя я догадываюсь, нужно наверное спросить у Джедая? Как его найти? Найти Джедая.... Вы уверены? Обычно тут всем Джедая излишне много, а Вам мало? Поверьте, он сам Вас найдёт - и достанет, как уже всех здесь достал... Ищите клан - FW - он его основатель - да, да, полностью его регалии звучат так: основатель и предводитель клана «простых парней без связи нагибающих фиолетов в КБ», топовый гайдодел, великий теоретик, один из топовых авиководов, известный эсминцевод (написавший трактат по эсминцам, между прочим) познавший дзен игры на шимаказе, непризнанный гений рандома, нагибатор рангов, светоч форума и прочая, прочая, прочая... Всему форуму известен его подвиг: не побоялся на шорной шиме на открытой воде перестреливаться без дымов с почти фуговым Гинденбургом.... правда не подфартило.... но это, по утверждению нашего героя, потому что Гриндер был нуб.... ибо только нуб будет стрелять по шотной шиме, когда там, за островом в дымах и с торпедами на готовенько стоит «вкусный» Смоленск..... мы тогда, всем форумом, не смогли понять всей сути этого гениального тактического хода нашего маэстро.... но с другой стороны, кто мы, а кто он... возможно мы просто не читали его трактата.... 4 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 510 Plavaet Участник 1 466 публикаций 18 742 боя Жалоба #11 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:44:05 Сегодня в 20:48:34 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: Миллион лет тут не был, что интересного расскажите? Трудно рассказать что-то интересное существу которому миллион лет. Расскажи лучше ты. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:51:01 Сегодня в 21:38:31 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: посты остались? или где изучить работы творца? Ну, не знаю.... я как то, по просьбе маэстро, проанализировал предоставленный скрин его удачного боя... так он обиделся.... мне кажется, я в его чёрном списке теперь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 140 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:52:38 Сегодня в 21:42:55 пользователь Bozon77 сказал: Найти Джедая.... Вы уверены? Обычно тут всем Джедая излишне много, а Вам мало? Поверьте, он сам Вас найдёт - и достанет, как уже всех здесь достал... Ищите клан - FW - он его основатель - да, да, полностью его регалии звучат так: основатель и предводитель клана «простых парней без связи нагибающих фиолетов в КБ», топовый гайдодел, великий теоретик, один из топовых авиководов, известный эсминцевод (написавший трактат по эсминцам, между прочим) познавший дзен игры на шимаказе, непризнанный гений рандома, нагибатор рангов, светоч форума и прочая, прочая, прочая... Всему форуму известен его подвиг: не побоялся на шорной шиме на открытой воде перестреливаться без дымов с почти фуговым Гинденбургом.... правда не подфартило.... но это, по утверждению нашего героя, потому что Гриндер был нуб.... ибо только нуб будет стрелять по шотной шиме, когда там, за островом в дымах и с торпедами на готовенько стоит «вкусный» Смоленск..... мы тогда, всем форумом, не смогли понять всей сути этого гениального тактического хода нашего маэстро.... но с другой стороны, кто мы, а кто он... возможно мы просто не читали его трактата.... Однозначно вся проблема в том что вы не читали трактатов, как вариант там заложена вселенская мудрость, и без нее просто нельзя понять продуманного тактического решения) Художника обидеть может каждый) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:52:49 Сегодня в 21:44:05 пользователь Plavaet сказал: Трудно рассказать что-то интересное существу которому миллион лет. Расскажи лучше ты. Где был,что делал,почему вернулся...поддерживаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 140 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:57:57 Сегодня в 21:52:49 пользователь myfff сказал: Где был,что делал,почему вернулся...поддерживаю Оооо путь я проделал долгий, каких только людей не встречал но своем пути, каких загадочных зверей только не перевидал, каких яств не вкушал, и целой вечности не хватит что бы поведать вам. P.S.если что то конкретно интересует расскажу)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 510 Plavaet Участник 1 466 публикаций 18 742 боя Жалоба #16 Опубликовано: 16 окт 2019, 19:01:23 Сегодня в 21:57:57 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: P.S.если что то конкретно интересует расскажу)))) Расскажи про войну 1812г. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 140 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 окт 2019, 19:03:51 Сегодня в 21:51:01 пользователь Bozon77 сказал: Ну, не знаю.... я как то, по просьбе маэстро, проанализировал предоставленный скрин его удачного боя... так он обиделся.... мне кажется, я в его чёрном списке теперь Он мой кумир, и он на самом деле познал дзен, ибо логически невозможно обосновать как человек способен в одиночку сражаться с форумом и с фиолетовыми в боях))) Сегодня в 22:01:23 пользователь Plavaet сказал: Расскажи про войну 1812г. Я в раздумьях, если тебе открыть истину сможешь ты ее принять или правда убьет тебя.......... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 16 окт 2019, 19:18:42 Сегодня в 22:03:51 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: Он мой кумир, и он на самом деле познал дзен.... Он просто неординарный человек «пьющий чай из трав» сидя у себя «на хуторе» и после этого «созерцающий как его кошка и котёнок, словно борцы, в лучах уходящего солнца....»..... если что, это его прямые цитаты.... я до сих мучаюсь в догадках: что это за травы-то такие.... Сегодня в 22:03:51 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: ....ибо логически невозможно обосновать как человек способен в одиночку сражаться с форумом и с фиолетовыми в боях))) Ну, вообще-то здесь у него здесь своя секта... я не шучу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 140 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 окт 2019, 19:44:09 Сегодня в 22:18:42 пользователь Bozon77 сказал: Он просто неординарный человек «пьющий чай из трав» сидя у себя «на хуторе» и после этого «созерцающий как его кошка и котёнок, словно борцы, в лучах уходящего солнца....»..... если что, это его прямые цитаты.... я до сих мучаюсь в догадках: что это за травы-то такие.... Ну, вообще-то здесь у него здесь своя секта... я не шучу... то есть голову не поднимать в глаза не смотреть иначе они узнают что я не свой?)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 630 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 947 публикаций 27 782 боя Жалоба #20 Опубликовано: 16 окт 2019, 20:12:09 Сегодня в 21:14:46 пользователь Bozon77 сказал: Что ничего не изменилось.... хотя нет, если давно не были.... есть тут одна звезда... суперджедай2009 - можете почитать, а то не будет понятен контекст хайпа когда он наступит.... а он, поверьте мне, наступит...Он тут у нас самый плодовитый.... ну а так, все по старинке. Обычные здесь темы: 1. Любой игрок: Почему нагибают меня, а не не я нагибаю 2. Джедай: я записал новый видеогайд текстом (да-да, такое бывает) - смотрите скрин моей удачной сессии из 2-3боев. Я папка нагибатор 3. Любой игрок: Апните любимый кораблик 4. Джедай: я записал ещё один видеогайд тестом (да-да, он единственный видеоблогер по играм пишущий текстами), смотрите мой скрин удачного боя - я рву всех фиолетов и баклажанов 5. Любой игрок: Сегодня меня сжег......... ( в этом месте может быть любой корабль, подойдут даже брит КР у которых только ББ) - когда вы уже понерфите эту имбу 6. Джедай: я в рангах сидел весь первый день - добрался до первой лиги смотрите скрин моей удачной статистики за один день.... фиолеты, вы где там, что, не получается? А все потому, что это я альфа-нагибатор в этой игре. Так я вас жду... рвать вас собираюсь, как тузик грелку... 7. Любой игрок: Почему в рангах именно мне в команду балансёр засовывает только овощей 8. Кто-то из фиолетов: сегодня в рангах Джедай потоп - скрин позора Джедая. Джедай: да я просто потерял интерес к рангам - пишу трактат (да-да, он единственный кто пишет трактаты по играм) 9. Кто-то из игроков: Джедай нуб - массовое плюсование темы. массовое обсуждение Джедая, его закрытой статистики. Массовые посты Джедая - я не нуб - я великий теоретик тактики и нагибатор - все остальное пасквиль на меня. 10. Кто-то из игроков: А вот давайте разберём риплейчик боя с Джедаем - у меня как раз есть. Массовое обсуждение того, что Джедай нуб, играл как нуб и слился как нуб. Джедай - вы мне не интересны, вы сами нубы. На 50-ой странице, юбилейным 1000 постом модератор закрывает тему. 11. Джедай: а вот вам ещё гайд 12. Джедай: а это вам всем гайд по гайду и вот ещё скрин удачного боя 13. Очередной фиолет: всем пока, я ухожу... все надоело ..... ну и так по кругу... Теперь вы в курсе, что происходило на форуме в Ваше отсутствие.... Погодите немного, я скоро вернусь испацтола и продолжим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию