Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gde_zdes_vuxod

всем привет

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:48:34 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

Миллион лет тут не был, что интересного расскажите?

Что ничего не изменилось....

хотя нет, если давно не были....

есть тут одна звезда... суперджедай2009 - можете почитать, а то не будет понятен контекст хайпа когда он наступит.... а он, поверьте мне, наступит...Он тут у нас самый плодовитый....

ну а так, все по старинке.

Обычные здесь темы:

1. Любой игрок: Почему нагибают меня, а не не я нагибаю

2. Джедай: я записал новый видеогайд текстом (да-да, такое бывает) - смотрите скрин моей удачной сессии из 2-3боев. Я папка нагибатор

3. Любой игрок: Апните любимый кораблик

4. Джедай: я записал ещё один видеогайд тестом (да-да, он единственный видеоблогер по играм пишущий текстами), смотрите мой скрин удачного боя - я рву всех фиолетов и баклажанов

5. Любой игрок: Сегодня меня сжег......... ( в этом месте может быть любой корабль, подойдут даже брит КР у которых только ББ) - когда вы уже понерфите эту имбу

6. Джедай: я в рангах сидел весь первый день - добрался до первой лиги смотрите скрин моей удачной статистики за один день.... фиолеты, вы где там, что, не получается? А все потому, что это я альфа-нагибатор в этой игре. Так я вас жду... рвать вас собираюсь, как тузик грелку...

7. Любой игрок: Почему в рангах именно мне в команду балансёр засовывает только овощей

8. Кто-то из фиолетов: сегодня в рангах Джедай потоп - скрин позора Джедая. Джедай: да я просто потерял интерес к рангам - пишу трактат (да-да, он единственный кто пишет трактаты по играм)

9. Кто-то из игроков: Джедай нуб - массовое плюсование темы. массовое обсуждение Джедая, его закрытой статистики. Массовые посты Джедая - я не нуб - я великий теоретик тактики и нагибатор - все остальное пасквиль на меня.

10. Кто-то из игроков: А вот давайте разберём риплейчик боя с Джедаем - у меня как раз есть. Массовое обсуждение того, что Джедай нуб, играл как нуб и слился как нуб. Джедай - вы мне не интересны, вы сами нубы. На 50-ой странице, юбилейным 1000 постом модератор закрывает тему.

11. Джедай: а вот вам ещё гайд

12. Джедай: а это вам всем гайд по гайду и вот ещё скрин удачного боя

13. Очередной фиолет: всем пока, я ухожу... все надоело

.....

ну и так по кругу...

Теперь вы в курсе, что происходило на форуме в Ваше отсутствие....

Изменено пользователем Bozon77
  • Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Про дуэли забыл:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 140 боёв
Сегодня в 21:14:46 пользователь Bozon77 сказал:

есть тут одна звезда... суперджедай2009 - можете почитать, а то не будет понятен контекст хайпа когда он наступит.... а он, поверьте мне, наступит...Он тут у нас самый плодовитый....

Обычные здесь темы:

2. Джедай: я записал новый видеогайд текстом (да-да, такое бывает) - смотрите скрин моей удачной сессии из 2-3боев. Я папка нагибатор

4. Джедай: я записал ещё один видеогайд тестом (да-да, он единственный видеоблогер по играм пишущий текстами), смотрите мой скрин удачного боя - я рву всех фиолетов и баклажанов

5. Любой игрок: Сегодня меня сжег......... ( в этом месте может быть любой корабль, подойдут даже брит КР у которых только ББ) - когда вы уже понерфите эту имбу

6. Джедай: я в рангах сидел весь первый день - добрался до первой лиги смотрите скрин моей удачной статистики за один день.... фиолеты, вы где там, что, не получается? А все потому, что это я альфа-нагибатор в этой игре. Так я вас жду... рвать вас собираюсь, как тузик грелку...

7. Любой игрок: Почему в рангах именно мне в команду балансёр засовывает только овощей

8. Кто-то из фиолетов: сегодня в рангах Джедай потоп - скрин позора Джедая. Джедай: да я просто потерял интерес к рангам - пишу трактат (да-да, он единственный кто пишет трактаты по играм)

9. Кто-то из игроков: Джедай нуб - массовое плюсование темы. массовое обсуждение Джедая, его закрытой статистики. Массовые посты Джедая - я не нуб - я великий теоретик тактики и нагибатор - все остальное пасквиль на меня.

10. Кто-то из игроков: А вот давайте разберём риплейчик боя с Джедаем - у меня как раз есть. Массовое обсуждение того, что Джедай нуб, играл как нуб и слился как нуб. Джедай - вы мне не интересны, вы сами нубы. На 50-ой странице, юбилейным 1000 постом модератор закрывает тему.

.....

ну и так по кругу...

Полжизни мимо пролетело, как теперь наверстать упущенное? Хотя я догадываюсь, нужно наверное спросить у Джедая? Как его найти?

P.S. формат видеогайд текстом как раз для меня, наушники сломались и что бы не будить жену по ночам буду познавать игру в тишине, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Скрытый текст

Обычные здесь темы:

.....

ну и так по кругу...

Браво! посмеялся! Спасибо!:cap_like:

Читал весь текст голосом Володарского иногда вставляя его коронное "мать твою".:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:23:12 пользователь myfff сказал:

Про дуэли забыл:Smile_teethhappy:

А... ну да...

Было тут эпохальное событие...

Стример: Джедай, выходи, биться будем....

Джедай: ну вас всех, вы вообще кто такие - вот вам скрин моего удачного боя....

Форум: Джедай, ты что... испугался...

Джедай: я внёс вас всех в мой чёрный список, вот вам мои правила как со мной общаться .... и скрин моего удачного боя....

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 21:30:43 пользователь Bozon77 сказал:

А... ну да...

Было тут эпохальное событие...

Стриме: Джедай, выходи, биться будем....

Джедай: ну вас всех, вы вообще кто такие - вот вам скрин моего удачного боя....

Форум: Джедай, ты что... испугался...

Джедай: я внёс вас всех в мой чёрный список, вот вам мои правила как со мной общаться .... и скрин моего удачного боя....

весь форум лып лып 260 постов модеры по очереди дежурили в теме . забыл

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 21:38:31 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

посты остались? или где изучить работы творца?

на олимпе на камне высечены

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:25:12 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

Хотя я догадываюсь, нужно наверное спросить у Джедая? Как его найти?

Найти Джедая....

Вы уверены?

Обычно тут всем Джедая излишне много, а Вам мало?

Поверьте, он сам Вас найдёт - и достанет, как уже всех здесь достал...

Ищите клан - FW - он его основатель - да, да, полностью его регалии звучат так: основатель и предводитель клана «простых парней без связи нагибающих фиолетов в КБ», топовый гайдодел, великий теоретик, один из топовых авиководов, известный эсминцевод (написавший трактат по эсминцам, между прочим) познавший дзен игры на шимаказе, непризнанный гений рандома, нагибатор рангов, светоч форума и прочая, прочая, прочая...

Всему форуму известен его подвиг: не побоялся на шорной шиме на открытой воде перестреливаться без дымов с почти фуговым Гинденбургом.... правда не подфартило.... но это, по утверждению нашего героя, потому что Гриндер был нуб.... ибо только нуб будет стрелять по шотной шиме, когда там, за островом в дымах и с торпедами на готовенько стоит «вкусный» Смоленск.....

мы тогда, всем форумом, не смогли понять всей сути этого гениального тактического хода нашего маэстро....

но с другой стороны, кто мы, а кто он... возможно мы просто не читали его трактата....

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Участник
1 466 публикаций
18 742 боя
Сегодня в 20:48:34 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

Миллион лет тут не был, что интересного расскажите?

Трудно рассказать что-то интересное существу которому миллион лет. Расскажи лучше ты.:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:38:31 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

посты остались? или где изучить работы творца?

Ну, не знаю....

я как то, по просьбе маэстро, проанализировал предоставленный скрин его удачного боя...

так он обиделся.... мне кажется, я в его чёрном списке теперь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 140 боёв
Сегодня в 21:42:55 пользователь Bozon77 сказал:

Найти Джедая....

Вы уверены?

Обычно тут всем Джедая излишне много, а Вам мало?

Поверьте, он сам Вас найдёт - и достанет, как уже всех здесь достал...

Ищите клан - FW - он его основатель - да, да, полностью его регалии звучат так: основатель и предводитель клана «простых парней без связи нагибающих фиолетов в КБ», топовый гайдодел, великий теоретик, один из топовых авиководов, известный эсминцевод (написавший трактат по эсминцам, между прочим) познавший дзен игры на шимаказе, непризнанный гений рандома, нагибатор рангов, светоч форума и прочая, прочая, прочая...

Всему форуму известен его подвиг: не побоялся на шорной шиме на открытой воде перестреливаться без дымов с почти фуговым Гинденбургом.... правда не подфартило.... но это, по утверждению нашего героя, потому что Гриндер был нуб.... ибо только нуб будет стрелять по шотной шиме, когда там, за островом в дымах и с торпедами на готовенько стоит «вкусный» Смоленск.....

мы тогда, всем форумом, не смогли понять всей сути этого гениального тактического хода нашего маэстро....

но с другой стороны, кто мы, а кто он... возможно мы просто не читали его трактата....

Однозначно вся проблема в том что вы не читали трактатов, как вариант там заложена вселенская мудрость, и без нее просто нельзя понять продуманного тактического решения) Художника обидеть может каждый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 21:44:05 пользователь Plavaet сказал:

Трудно рассказать что-то интересное существу которому миллион лет. Расскажи лучше ты.:Smile_popcorn:

Где был,что делал,почему вернулся...поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 140 боёв
Сегодня в 21:52:49 пользователь myfff сказал:

Где был,что делал,почему вернулся...поддерживаю

Оооо путь я проделал долгий, каких только людей не встречал но своем пути, каких загадочных зверей только не перевидал, каких яств не вкушал, и целой вечности не хватит что бы поведать вам.

P.S.если что то конкретно интересует расскажу))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Участник
1 466 публикаций
18 742 боя
Сегодня в 21:57:57 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

P.S.если что то конкретно интересует расскажу))))

Расскажи про войну 1812г.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 140 боёв
Сегодня в 21:51:01 пользователь Bozon77 сказал:

Ну, не знаю....

я как то, по просьбе маэстро, проанализировал предоставленный скрин его удачного боя...

так он обиделся.... мне кажется, я в его чёрном списке теперь

Он мой кумир, и он на самом деле познал дзен, ибо логически невозможно обосновать как человек способен в одиночку сражаться с форумом и с фиолетовыми в боях)))

Сегодня в 22:01:23 пользователь Plavaet сказал:

Расскажи про войну 1812г.:Smile_great:

Я в раздумьях, если тебе открыть истину сможешь ты ее принять или правда убьет тебя..........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:03:51 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

Он мой кумир, и он на самом деле познал дзен....

Он просто неординарный человек «пьющий чай из трав» сидя у себя «на хуторе» и после этого «созерцающий как его кошка и котёнок, словно борцы, в лучах уходящего солнца....».....

если что, это его прямые цитаты....

я до сих мучаюсь в догадках: что это за травы-то такие....

Сегодня в 22:03:51 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

....ибо логически невозможно обосновать как человек способен в одиночку сражаться с форумом и с фиолетовыми в боях)))

Ну, вообще-то здесь у него здесь своя секта... я не шучу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 140 боёв
Сегодня в 22:18:42 пользователь Bozon77 сказал:

Он просто неординарный человек «пьющий чай из трав» сидя у себя «на хуторе» и после этого «созерцающий как его кошка и котёнок, словно борцы, в лучах уходящего солнца....».....

если что, это его прямые цитаты....

я до сих мучаюсь в догадках: что это за травы-то такие....

Ну, вообще-то здесь у него здесь своя секта... я не шучу...

то есть голову не поднимать в глаза не смотреть иначе они узнают что я не свой?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя

Обычные здесь темы:

.....

ну и так по кругу...

Погодите немного, я скоро вернусь испацтола и продолжим :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию