Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

Это вредит игре. Ну так...немного.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

На скрине непонятно, чё там за имбы, да и мегастатисты вроде бы бесклановые несколько... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:34:02 пользователь Poker_Ace сказал:

Леста достаточно внимательно относится к тому, чтобы слабые игроки более-менее комфортно чувствовали себя в игре.

Это проявляется , в частности, в запрете на показ в бою статистики игроков своей команды. Или в возможности нервно чутким людям вроде меня, закрыть свою статистику от просмотра другими игроками. Что вообще, считаю, великолепным,   дружественным к аудитории решением.

Но вот нижеописанное неприятно:

В бою на две команды один отряд.

И не просто отряд, а отряд игроков весьма  умелых.

И не просто умелых, а супертестеров, что полбеды, а беда в том что они на имбовых тестируемых кораблях десятого уровня.

Я все понимаю - тестировать надо, но поймите и людей, которые болеют за свою стату - вторая команда была порвана без шансов и в хлам.

Кому такое понравится?

..

Вот вместо того чтобы играть, сижу пишу на форуме.

Считаю необходимым запретить супертестерам играть отрядами на имбах.

Хотят тестировать (или не хотят, но надо) пусть заходят по одному.

Я всё сказал!

shot-19.10.19_23.08.02-0315.jpg

Это Пуэро-Рико то имбовый? Я, конечно же, не катал, ибо не супертестер, однако. судя по стримам уважаемых людей, он... как бы сказать.... ну так себе

Сегодня в 23:39:20 пользователь RealBrahman сказал:

На скрине непонятно, чё там за имбы, да и мегастатисты вроде бы бесклановые несколько... 

Там на Скрине три Пуэрто-Рико

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 22:40:16 пользователь Bozon77 сказал:

Я поиграл на 2-х крейсерах итальянских, но это точно не имба. более того, это точно кактусы) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 23:39:20 пользователь RealBrahman сказал:

а какая разница?

смысл темы не в том, что конкретные корабли или игроки сильно гнут

а в том  чтобы рядовой игрок не чувствовал несправедливость,  видя напротив отряд супертестеров на недоступных ему кораблях

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 23:43:04 пользователь RealBrahman сказал:

Я поиграл на 2-х крейсерах итальянских, но это точно не имба. более того, это точно кактусы) 

Итальянцы тут причем? Пуэрто-Рико американский крейсер. (Аляска с 4 башней)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[FULL]
Участник
83 публикации
31 694 боя

выпал мне прем 5 лвл крейсер итальянский.генова вроде.ну так вот пока выполнял на нем задачу на 15к опыта что только не подумал о тех кто его тестил))кд 20 сек и хорошо если попадешь.пво никакое. дыма нет .гапа нет.ничего нет.на что меня хватало так это раза три попасть в кого и все труп.потому-.что 20 сек кд.просто ужас

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

Я всё сказал!

Очередное нытьё! 

Такое ощущение, что ТС, встречает отряды супертостеров, через бой:fish_palm:

Либо на асфальте стою, либо лыжи не едут:cap_hmm:

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 23:43:04 пользователь RealBrahman сказал:

это ваше субъективное мнение.

довольно много людей и кремль считали кактусом

Сегодня в 23:55:15 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Очередное нытьё! 

Такое ощущение, что ТС, встречает отряды супертостеров, через бой:fish_palm:

Либо на асфальте стою, либо лыжи не едут:cap_hmm:

тс нет.

а кто то да.

абсолютно в каждом рандомном бою отряда супертестеров против них кто то играет

... так что у вас не лыжи ,  а второе.

В 19.10.2019 в 23:40:16 пользователь Bozon77 сказал:

скажите пожалуйста - а как вы поняли , что там были Пуэрто-Рико?

неужто по достаточно нечеткому силуэту на скрине? 

круто! :Smile_great::Smile_smile:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
В 19.10.2019 в 23:55:43 пользователь Poker_Ace сказал:

тс нет.

а кто то да.

абсолютно в каждом рандомном бою отряда супертестеров против них кто то играет

... так что у вас не лыжи ,  а второе.

Так вы, просите за остальных? Фигасе, какой вы благородный то.

За ЦА(которое не благодарное) просить, ну такое.:Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Леста достаточно внимательно относится к тому, чтобы слабые игроки более-менее комфортно чувствовали себя в игре.

Это проявляется , в частности, в запрете на показ в бою статистики игроков своей команды. Или в возможности нервно чутким людям вроде меня, закрыть свою статистику от просмотра другими игроками. Что вообще, считаю, великолепным,   дружественным к аудитории решением.

И не просто умелых, а супертестеров, что полбеды, а беда в том что они на имбовых тестируемых кораблях десятого уровня.

Я все понимаю - тестировать надо, но поймите и людей, которые болеют за свою стату - вторая команда была порвана без шансов и в хлам.

Кому такое понравится?

..

Я всё сказал!

Даже не про этот конкретный случай, а вообще, про отряды. По-хорошему бы, отряды (любые) надо бы балансить отрядом в рэндоме. Понятно, что, не столь важно чего там и как в отряде, но за счёт согласованных действий их команда по-любому имеет профит. Это почти то же самое, что в КБ против клана случайную команду собирать, преувеличение, конечно, но смысл примерно такой же. Ждать они долго будут? А любишь нагибать кататься - люби и саночки возить. 

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций

Проблема в том, что подавляющее большинство боев сейчас такие-в одну калитку.Здесь нет вины супертестеров или Пуэрто рико. Команды дизбалансы по кораблям, расходникам, отрядам, скиллу игроков и еще множество факторов. Делить игроков на лиги разработчики не хотят (можно понять, но не полностью), а значит таких боев будет все больше и больше. Плюс подлодки (темная лошадка проекта) непонятно во что превратят в рандом.

P.S. К сожалению, протестить корабли можно только в рандоме, насчет взвода это уже такое дело.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 00:03:57 пользователь AlexanderKruger сказал:

Даже не про этот конкретный случай, а вообще, про отряды. По-хорошему бы, отряды (любые) надо бы балансить отрядом в рэндоме. Понятно, что, не столь важно чего там и как в отряде, но за счёт согласованных действий их команда по-любому имеет профит. Это почти то же самое, что в КБ против клана случайную команду собирать, преувеличение, конечно, но смысл примерно такой же. Ждать они долго будут? А любишь нагибать кататься - люби и саночки возить. 

прошу прощения, а мы с вами не пересекались в самолетах?

ник ваш кажется знакомым :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 00:05:36 пользователь Poker_Ace сказал:

прошу прощения, а мы с вами не пересекались в самолетах?

ник ваш кажется знакомым :)

Однофамилец, наверное. Сюда приехал на танке, до самолётов пока ещё не доплыл:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 009
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 217 боёв

Это могло быть и элементом тестирования - "а как наш USS Imbah сыграет однотипным отрядом?"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 00:07:14 пользователь AlexanderKruger сказал:

Однофамилец, наверное. Сюда приехал на танке, до самолётов пока ещё не доплыл:Smile_smile:

понятно :)

...

и не ходите в самолеты.

те, настоящие самолеты, которые были великолепной игрой, заменили на какое то непотребство.

если уж играть теперь то в корабли ))) ну по моему субъективному мнениею. 

Сегодня в 00:07:49 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Это могло быть и элементом тестирования - "а как наш USS Imbah сыграет однотипным отрядом?"

неплохая версия! :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 517 боёв
В 19.10.2019 в 23:34:02 пользователь Poker_Ace сказал:

поймите и людей, которые болеют за свою стату

А зачем вам вообще эта стата. Бесполезна, только фокус ловить от вражеской команды.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 19.10.2019 в 23:34:02 пользователь Poker_Ace сказал:

Кому такое понравится?

..

Я всё сказал!

Как уже отметил один товарищ выше, бои в 90% случаев в этой игре дисбалансны с самого начала. В одной команде как правило матчмейкер собирает одних статистов, а в другой - одних раков за редким исключением.

Посему есть более элегантное решение, чем запрет отрядов тестеров. 

Пусть отряды тестеров на имбах матчмейкер кидает исключительно в команду раков и против статистов!

Глядишь, и бои по скиллу подровняются, и новые  корабли  будут выходить нормальными, а не занерфленными в хлам как КР Италии:Smile_trollface:

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Цитата

Ага, при этом им 4 года совершенно не мешают отряды раскатывающие рандом в одну будку с ~70% винрейтом. 

И то что у практически всего топ-100 отрядная стата выше на 15-20% чем соло - это тоже норма, такая забота о слабых игроках)

Нет, если это такая забота, вроде "избавить от страданий" - тогда я понимаю, согласен, забота. 

Так что аргумент - не аргумент. В этой игре все, наверняка, станет лучше, но баланс "как бог пошлёт" и отрядные льготы - это фирменная фича, что ли. 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А когда это супертестеры стали скиловиками? Там играет обычное ЦА, иногда такие овощи попадаются... Да и отрядом они не могут много катать (если не ошибаюсь не более 6 боев)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.