Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

И снова имбующие АВ

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 488 боёв
Сегодня в 15:09:09 пользователь AlexanderKruger сказал:

Играю и на АВ и на ЭМ (и на КР, но это не столь важно для темы). Даже не хочу комментировать ту фигню, что пишут эсминцеводы (не игравшие на АВ) по поводу АВ и, наоборот, авиководы (не играющие на ЭМ) про ЭМ. Не все и не всё, есть исключения, но когда не понимаешь, как играют на твоём контрклассе, как рассуждают, какие у них возможности, какие приоритеты, то вот, и получается фигня, по постам это прекрасно видно, так что без обид - поиграйте, сами поймёте, почему.

Грамотный АВ действительно может сильно испортить игру ЭМ, и даже убить, вполне вероятно. Но и грамотный ЭМ, точно так же, может полностью вынести АВ мозг, испортить игру и... да, и утопить тоже может в итоге.

Кто чаще всего топит ЭМ? Авики? Не-а. Другие ЭМ топят.

Кто чаще всего топит АВ? Да ЭМ и топят же, те, кого ещё не утопили. Вот одна из причин того, что ЭМ - цель номер 1 для АВ. Но это вторая причина. А первая - это то, что ЭМ цель номер 1 для ЛЮБОГО класса.

о чем и речь, авики в принципе в балансе, но их на низких уровнях не должно быть по 2 на команду.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 13:09:09 пользователь AlexanderKruger сказал:

Играю и на АВ и на ЭМ (и на КР, но это не столь важно для темы). Даже не хочу комментировать ту фигню, что пишут эсминцеводы (не игравшие на АВ) по поводу АВ и, наоборот, авиководы (не играющие на ЭМ) про ЭМ. Не все и не всё, есть исключения, но когда не понимаешь, как играют на твоём контрклассе, как рассуждают, какие у них возможности, какие приоритеты, то вот, и получается фигня, по постам это прекрасно видно, так что без обид - поиграйте, сами поймёте, почему.

Грамотный АВ действительно может сильно испортить игру ЭМ, и даже убить, вполне вероятно. Но и грамотный ЭМ, точно так же, может полностью вынести АВ мозг, испортить игру и... да, и утопить тоже может в итоге.

Кто чаще всего топит ЭМ? Авики? Не-а. Другие ЭМ топят.

Кто чаще всего топит АВ? Да ЭМ и топят же, те, кого ещё не утопили. Вот одна из причин того, что ЭМ - цель номер 1 для АВ. Но это вторая причина. А первая - это то, что ЭМ цель номер 1 для ЛЮБОГО класса.

Я вот тоже играю и на АВ и на ЭМ и зная на что способен АВ просто не хочу их видеть в рандоме

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 480 боёв
Сегодня в 13:08:52 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Да, но "увы" л@ш@к на авике vs умеющий в авик напротив = гарантия слива катки. Ни один другой класс так не влияет на бой. Я не против авиков, но пусть цена неумелой игры на нем будет для игрока неподъемной. Пусть умелые авики будут с двух сторон, а не с одной (( как то так

Поэтому у авиков 48-50% по серверу,как самый влияющие,не пиши бред.Авики влияли до 0.8.0,когда более рукастый вышибал оппонента и раздавал остальной команде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
846
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 800 боёв
Сегодня в 13:09:28 пользователь avm74BC сказал:

отара из 4 треугольнико

Мне достаточно, чтобы "коллеги" не мешали, я и сам смогу за троих утопших затащить )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:13:26 пользователь Incubus79 сказал:

о чем и речь, авики в принципе в балансе, но их на низких уровнях не должно быть по 2 на команду.... 

До 7х уровней дойти можно за пару дней, алло. Дальше уже не будет так раздражающих тебя двух авиков, или они тебе будут уже не страшны.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 488 боёв
Сегодня в 15:14:31 пользователь Eger_boec сказал:

Поэтому у авиков 48-50% по серверу,как самый влияющие,не пиши бред.Авики влияли до 0.8.0,когда более рукастый вышибал оппонента и раздавал остальной команде.

А какая стата должна быть у авиков???? Их равное количество в командах. если одни проиграли то другие выиграли. И будет тебе стата 50%.

Сегодня в 15:16:19 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

До 7х уровней дойти можно за пару дней, алло. Дальше уже не будет так раздражающих тебя двух авиков, или они тебе будут уже не страшны.

Да блин, мне нравятся корабли на 5-6 уровнях...  И только изза авиков я должен гонять 10?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 455 боёв
Сегодня в 13:13:35 пользователь Diseaz сказал:

Я вот тоже играю и на АВ и на ЭМ и зная на что способен АВ просто не хочу их видеть в рандоме

Залез  я  как  то в гости  на Прошипс в  топы , потмоу что попался Слоник  в  бою  с  жалобой что его низвергли с  постамента  .. Так  вот ,попал  на вкладку  авианосцев по ошибке  и  просто :Smile_amazed: офигел  , две  вижу личности  смарт и анекоми  с  пчел  ,катю разумеется  и...фсе  ... Все  остальное  красно -желтого цвета  среди  топов  , ну  думаю  конец  игре раз такое  дело  ,начал перебирать вкладки других  классов  -а нет  ,все  старые  пердуны игроки    на месте  ,баклажанов  как положено  с преобладанием  по цвету  .. Кстати  ,лишний раз  убедился  ,в  правильности своих  выводов  по личному  скиллу  у Облачников  все в порядке  ,понятно почему и команда  играет как  надо  ... И вот у меня вопрос  тогда  ,если Авики  совсем не играбельны стали  , откуда  в топе  такие  кланы  и игроки  ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Играю на эс и стал качать ав, хочется так сказать посмотреть вид сверху, как они мне хады портят лицо, что касается баланса так по мне он в норме, просто профильный игрок знает свою технику и как в неё играть а некоторые кто относится к ав с агрессией я им сочувствую, если ты на эсме и тебя за первые две минуты боя забирают ты не эсмовод а так просто любитель под ***, так что уважаемые форумчане эти ответы и вопросы всего-лишь риторика!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:09:09 пользователь AlexanderKruger сказал:

ту фигню, что пишут эсминцеводы (не игравшие на АВ) по поводу АВ и, наоборот, авиководы (не играющие на ЭМ) про ЭМ. Не все и не всё, есть исключения, но когда не понимаешь, как играют на твоём контрклассе, как рассуждают, какие у них возможности, какие приоритеты, то вот, и получается фигня, по постам это прекрасно видно, так что без обид - поиграйте, сами поймёте, почему.

Абсолютно верно. Опыт игры на авиках помогает мне очень хорошо выживать под авианалетами на эсмах. К сожалению многие эсминцеводы даже не пытаются понять, как именно избегать атак с воздуха для минимизации урона....не пытаются и не хотят.

Лично я вижу в ав только один минус - возможность фокусить любого игрока весь бой, по статке, из личной неприязни или просто потому что так захотелось. В этом вся токсичность, которой лишены остальные классы.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 13:23:36 пользователь Bifrest сказал:

Залез  я  как  то в гости  на Прошипс в  топы , потмоу что попался Слоник  в  бою  с  жалобой что его низвергли с  постамента  .. Так  вот ,попал  на вкладку  авианосцев по ошибке  и  просто :Smile_amazed: офигел  , две  вижу личности  смарт и анекоми  с  пчел  ,катю разумеется  и...фсе  ... Все  остальное  красно -желтого цвета  среди  топов  , ну  думаю  конец  игре раз такое  дело  ,начал перебирать вкладки других  классов  -а нет  ,все  старые  пердуны игроки    на месте  ,баклажанов  как положено  с преобладанием  по цвету  .. Кстати  ,лишний раз  убедился  ,в  правильности своих  выводов  по личному  скиллу  у Облачников  все в порядке  ,понятно почему и команда  играет как  надо  ... И вот у меня вопрос  тогда  ,если Авики  совсем не играбельны стали  , откуда  в топе  такие  кланы  и игроки  ???

Если речь про топ прошипс, то для попадания туда надо отыграть 1000 боёв на новом авле, а это не так уж и мало при учете не такого уж и давнего введения 8.0

Когда топ100 заканчивается на 1600 проальфы, то становится очевидно, что в него даже смотреть сейчас не стоит

ЗЫ причем многие *статисты* перестали играть на АВ после 0.8.7 ибо урона сейчас набиваешь меньше, чем в промежутке 0.8.2 - 0.8.6 и соревноваться с цифрами набитыми тогда объективно сложнее

Изменено пользователем anonym_2IIEsrKYFrub

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Весь бой меня фокусил авик, и ничего, как-то жилось нормально. На Эдинбурге с РЛС.

shot-19_10.23_14_31.56-0252.thumb.jpg.52d2ee79373180d409c2e3762692f61a.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 769
[GANG]
Участник
1 099 публикаций
20 389 боёв
Сегодня в 13:16:19 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну честно говоря две 8рки редко но бывают

и если удается договориться это трешь, содом, гоммора и насилие над всем получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Вот кстати стало любопытно, если взять представителей ав в этой теме и отправить их на дуэльку с тем же клебером на океан, кто из них отправится в порт?:cap_old:

А скоро еще и ранги 1х1 на 8лвл, хоть бы дали карты из турбо кб..... вот это было бы веселье на эсме против самоуверенных ав:Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 12:33:28 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Весь бой меня фокусил авик, и ничего, как-то жилось нормально. На Эдинбурге с РЛС.

shot-19_10.23_14_31.56-0252.thumb.jpg.52d2ee79373180d409c2e3762692f61a.jpg

Ну прям таки весь бой. Тогда сколько меня авик фокусил, если я на Косяке столько же мух сбить успел?:Smile_playing: 

shot-19_10.19_17_09.30-0421.thumb.jpg.ad3791b1d21bc2cbeea0810bd0b0ed1c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:43:42 пользователь RealBrahman сказал:

Ну прям таки весь бой. Тогда сколько меня авик фокусил, если я на Косяке столько же мух сбить успел?:Smile_playing: 

Тебе реплей скинуть чтоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:42:55 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вот кстати стало любопытно, если взять представителей ав в этой теме и отправить их на дуэльку с тем же клебером на океан, кто из них отправится в порт?:cap_old:

А скоро еще и ранги 1х1 на 8лвл, хоть бы дали карты из турбо кб..... вот это было бы веселье на эсме против самоуверенных ав:Smile_hiding:

Самое интересное будет - АВ против ЭМ, притом, что и на одном и на другом классе можно изрядно или удивить или удивиться, по крайней мере - скучно не будет точно:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:46:48 пользователь AlexanderKruger сказал:

Самое интересное будет - АВ против ЭМ, притом, что и на одном и на другом классе можно изрядно или удивить или удивиться, по крайней мере - скучно не будет точно:Smile_smile:

Согласен. Террибль/фантаск уже начищены и готовы к запуску стульев на орбиты.

image.thumb.png.95b2b7feba98ccf1fcd31ca3aa01395a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 12:46:25 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Тебе реплей скинуть чтоль?

Вчера меня на Эдике примерно 1/4 боя авик донимал (8), так 40 мух с медалькой вышло. У вашего Эдика ПВО бракованное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:49:24 пользователь RealBrahman сказал:

Вчера меня на Эдике примерно 1/4 боя авик донимал (8), так 40 мух с медалькой вышло. У вашего Эдика ПВО бракованное?

50к урона с ПВО, нормальное ПВО. Выкладывай третью вкладку и посмотрим, что же происходило на самом деле.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.