Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

И снова имбующие АВ

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

на маленьких уровнях нужно уменьшать количество авиков . по одному на команду . 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:29:15 пользователь Bifrest сказал:

В курсе  и очень давно  ... Просто раньше  вешалось  3  пожара  и  этот "мангал"  уплывал  в  закат  без всякой возможности   не  только отремонтировать  ,но и атаковать  кого либо  , ЛК  конечно могли  поразвлекаться  в "стрельбе  по тарелочкам" с ББ   благо он освещал  окрестности  хорошо , но интереса  особенного не вызывал  ... Засветился в  фокусе   -труп ,все  ..  Да  мог разобрать  всю  команду  , но правило срабатывало  и  эсминец  который светит  который  не брался по факту  ничем  это  был  очень  серьезный  фактор  в планировании  боя самого  наирукастого  авика  , очень часто не толкьо из  за подъема групп но и     из за этого фактора  авики  плотно поджимались  в рельеф  значительно упрощая задачу  эсминцу  ...

А сейчас  ?  5 секундные пожары пусть и с просадкой  больше чем ЛК   все равно  это не  совсем   то ..   Мы  горим  и поднимаем группы ?Правда??  :cap_haloween:  У нас  восстановление  самолетов с принятием урона  .критами ,пожарами никак  не связано    ..Ну как  бы  такое  , эльфячее :Smile_smile:

Ну, а где не эльфячность у нас? Попало ББ в башню, вывело из строя (расчёт жив, нормально, боеприпасы в башне вообще не взрываются), ремку прожал, скотчем дырку заклеили по-быстрому стреляем из этой башни дальше.:Smile_teethhappy:

Почему так с пожарами на АВ? А как ещё? Ремки ручной нет (не подождать пока из фокуса, засвета выйдешь, чтобы все сразу 3 пожара потушить, авто тушит тупо первый и на кд, остальные горят уже целиком), переключиться с авиагруппы на корабль нельзя, только возврат. Сделали нечто среднее, в меру эльфячье - горит недолго, но активно.

Так вот, по-справедливости если, то это только Детонация, которой АВ, почему-то, не страдают вообще, вот это как-то неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[GANG]
Участник
1 098 публикаций
20 198 боёв
Сегодня в 17:10:50 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, а где не эльфячность у нас? Попало ББ в башню, вывело из строя (расчёт жив, нормально, боеприпасы в башне вообще не взрываются), ремку прожал, скотчем дырку заклеили по-быстрому стреляем из этой башни дальше.:Smile_teethhappy:

Почему так с пожарами на АВ? А как ещё? Ремки ручной нет (не подождать пока из фокуса, засвета выйдешь, чтобы все сразу 3 пожара потушить, авто тушит тупо первый и на кд, остальные горят уже целиком), переключиться с авиагруппы на корабль нельзя, только возврат. Сделали нечто среднее, в меру эльфячье - горит недолго, но активно.

Так вот, по-справедливости если, то это только Детонация, которой АВ, почему-то, не страдают вообще, вот это как-то неправильно.

с его стоимостью обслуживания этот флажок на антидетонацию включен в прайс )

Сегодня в 17:02:59 пользователь Bratanhik сказал:

на маленьких уровнях нужно уменьшать количество авиков . по одному на команду . 

на всех уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 180 боёв
В 23.10.2019 в 20:55:32 пользователь byben_ сказал:

Это музыка будет вечной :Smile_trollface:

This.

Подолью немножко масла в огонь.:Smile_trollface:

Скрытый текст

26283658_tacticsarecrucial.thumb.jpg.03ff3fac1539a0e3cba90c03f13a5932.jpg

Хотя лично мне комфортно играть в бою с АВ. Как на нём, так и на любом другом корабле.

Но были и остаются определённые категории игроков, которые никогда не примирятся с наличием каких бы то ни было авианосцев в бою. Здесь удивительным образом пересекаются интересы самых бакалажанистых баклажанов, которым АВ ломают отточенную годами тактику, и массового "игрока для удовольствия" (особенно, эсминцеводов), которые не хотят особо заморачиваться с тактикой в принципе, но гибель под атаками авиации воспринимают как нечто "нечестное" (а умереть через пару минут в дымах от торпед брата-треугольника — совсем иное дело...).

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв
Сегодня в 17:10:50 пользователь AlexanderKruger сказал:

Да это  понятно:Smile_sceptic: .. Я  больше с упором  как  раз  на  отсутствие  прямого управления  АВ как  корабля  ..  Т.е.   вблизи  это  такой  котик  -няшка  ,аж  ***ом себя  чувствуешь ..  А я ведь  помню  как  лихо  мог  он рулится   :Smile_Default: и что  выход  в "лоб"  на старого авика еще ничего и    не  фига не гарантировал   :fish_viking: Да  эта прямолинейность в использовании  хорошо видна  в  топе  прошипса  , очень  многие   старые авиководы просто  перестали  играть  в этом классе 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 16:39:03 пользователь isfinetoo сказал:

гибель под атаками авиации воспринимают как нечто "нечестное" (а умереть через пару минут в дымах от торпед брата-треугольника — совсем иное дело...).

И таки действительно другое. Местоположение красных эсмов (и всяких рлс-крейсеров) можно предугадать, а некоторые и пеленг для этого юзают. Соответственно, можно принять контрмеры.

Авик же материализуется в любом месте - и никакая тактика, опыт, скорость, предвидение с пеленгами почти никак не помогут. Ну разве что авик увлечённо долбит выбранный линкор, и можно избегать его маршрута)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв
Сегодня в 17:50:25 пользователь RealBrahman сказал:

а некоторые и пеленг для этого юзают.

пеленг на  авике? )) Оооочеь  редко видел  ,у Вас  не наблюдается  дефицита  перков  ...Спрашиваю  так  ,чисто  за интерес  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 16:57:27 пользователь Bifrest сказал:

пеленг на  авике? )) Оооочеь  редко видел  ,у Вас  не наблюдается  дефицита  перков  ...Спрашиваю  так  ,чисто  за интерес  :Smile_Default:

Я про эсмов писал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 967 боёв
Сегодня в 17:39:03 пользователь isfinetoo сказал:

This.

Подолью немножко масла в огонь.:Smile_trollface:

Показать содержимое

26283658_tacticsarecrucial.thumb.jpg.03ff3fac1539a0e3cba90c03f13a5932.jpg

Хотя лично мне комфортно играть в бою с АВ. Как на нём, так и на любом другом корабле.

Но были и остаются определённые категории игроков, которые никогда не примирятся с наличием каких бы то ни было авианосцев в бою. Здесь удивительным образом пересекаются интересы самых бакалажанистых баклажанов, которым АВ ломают отточенную годами тактику, и массового "игрока для удовольствия" (особенно, эсминцеводов), которые не хотят особо заморачиваться с тактикой в принципе, но гибель под атаками авиации воспринимают как нечто "нечестное" (а умереть через пару минут в дымах от торпед брата-треугольника — совсем иное дело...).

Да у меня все так же, но на эсмах сам плохо играю, Монаган только зашёл, и последние бои на Киде неплохи.

По поводу эсмов, мне Энтерпрайз выпал, а там авиагруппа как бы намекает на кого охотиться) 

Наверное не мало эсмов меня прокляли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:02:33 пользователь byben_ сказал:

По поводу эсмов, мне Энтерпрайз выпал, а там авиагруппа как бы намекает на кого охотиться) 

Лол, авик с ультимативными ББбомбами на уровне , а он за эсминцами охотится. Мда.

А вот авик снова мне попытался помешать. Ух, такие имбы, играть невозможно!

Скрытый текст

shot-19_10.23_19.06_10-0224.thumb.jpg.2f209b22cac05d63885dd108ef7c6a3c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 10:18:14 пользователь _deadkamik_ сказал:

Конечно получше, но 1 сброс всегда гарантирован. А после небольшого фокуса там от пво хорошо, если половина остается.

Тогда непонятно чего цепляться к моим словам, если я высказываю негатив именно в сторону вот таких упорантов?

При правильной игре циферки будут больше сами по себе, а больше циферки ==>быстрее прокачка и больше серы. Можно кинуть всего 30к по эсмам, а можно иметь теже 20-30к по эсмам + 40-80к по кр и где-то 40-80к по лк, и в итоге заработать куда больше экспы и серы, не?

можно..но бои быстро кончаются.. либо по точкам..либо турбовин/турбослив.самолеты такие быстрые и разворотливые, что ажно ужас.

и торпеды у авиков прям нагибные..аж 4-6 к урона с двух торпед выпадает..гни -не хочу.вы все забываете про копеечный урон авиков.а большие цифры доступны тем,у кого пожары и затопы с каждого попадания..у меня такого нет..чисто белый урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 793
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 994 публикации
27 878 боёв
Сегодня в 08:00:42 пользователь avm74BC сказал:

Судя по тому, что треугольников стабильно 3-4 (а авиков - 0-1), житья им от авиков нет совсем... :Smile_teethhappy:

Основная причина турбобоёв - это *** треугольники. Они умудряются сливаться обо всё - об авики, об эсмы, об крейсера, об линкоры. Хорошо, что нет урона от столкновений с землёй - иначе бы и от неё бы сливались)

Неее)) Основная причина турбобоев - боязливые линкоры, которые болтаются в 20 км, когда их эсминцев сливают не такие боязливые крейсера и линкоры красных, влезающие прямо на точку. После чего, сдав точки и посчитав миссию выполненной, броневанны быстренько находят 3-4 противников и убиваются об них за минуту.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 967 боёв
Сегодня в 18:04:43 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол, авик с ультимативными ББбомбами на уровне , а он за эсминцами охотится. Мда.

А вот авик снова мне попытался помешать. Ух, такие имбы, играть невозможно!

Показать содержимое

shot-19_10.23_19.06_10-0224.thumb.jpg.2f209b22cac05d63885dd108ef7c6a3c.jpg

Лол, авик с самой большой авигруппой штурмовиков и самым быстрым восстановления штурмовиков, да не охотится на эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 11:36:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

Только авиководы почему-то не любят вспоминать о том, что прицел штурмовкиков наводится в разы быстрее, чем эсминец маневрирует. Какой бы маневр эсминец не совершил - для авика не проблема довести за ним прицел. Ну и сами ракеты летят всего одну секунду, что исключает возможность совершить какой-то маневр от них. Так что можешь хоть станцевать на своих кнопочках A/D, а авик в тебя попадет.

Ну а если авик таки раканет с прицелом, не стоит забывать, что светящийся эсминец сразу начинает фокусить весь фланг. Так что не АВ, так крейсера с линкорами заберут эсминца.

вранье..сплошное вранье. причем наглое.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:11:01 пользователь byben_ сказал:

Лол, авик с самой большой авигруппой штурмовиков и самым быстрым восстановления штурмовиков, да не охотится на эсминцы.

Дилетанство. Ты вообще не понимаешь, как играть на АВ.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 12:59:43 пользователь Diseaz сказал:

Всегда смешно как плоские защищаются

Самый имбовый и не требовательный класс в игре пытается придать себе значимость *нам сложно, а вы просто не умеете уворачиваться!!!!*

Любодорого смотреть

ты про эсмы?? вот они самый имбовый класс..а ты просто :crab:,если тебе страшны авики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 519 боёв
Сегодня в 15:40:26 пользователь bersagler сказал:

Видите ли, какая штука... 

Понятие "слился" подразумевает, что эсминец совершил какую-то ошибку: неосмотрительно зашёл на точку или попал под РЛС, или попал под фокус, или поймал шальные торпеды... И все в таком духе. 

В отношении авика это понятие "слился" неприменимо. Потому что если авиковод захотел, то он упорется в эсминца и ОБЯЗАТЕЛЬНО его заберёт. И эта перспектива, как правило, ВООБЩЕ не зависит от скилла эсминцевода. Только от упорства авика и его готовности тратить время именно на этот конкретный эсминец. 

Такой упорный авик-охотник за треуголкой уйдёт их боя без дамажки в минус раз-другой-пятый и надоест это ему, ибо серы не хватит обслуживать ав при такой игре....И потом, попробуй его ещё найди при выкл. пво и следящего за эскадрильями....А нытиков не выключающих пво и светящихся на 5,5 км да ещё и прущих по рельсам - пруд пруди, им всё мешает, всегда и везде:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 967 боёв
Сегодня в 18:16:49 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Дилетанство. Ты вообще не понимаешь, как играть на АВ.

Я у тебя Энтерпрайза вообще не наблюдаю, о чем речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 13:47:45 пользователь Diseaz сказал:

Почему я не должен играть на эсмах из-за авиков, может это лучше их в баланс привести? Хотя по мне проще вообще ограничить им игру только в коопе, что бы не мешали

а почему я играю на эсмах и авики мне не мешают?? ну бывают погоняет фиолет какой..но их мало..а таких как ты много..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.