12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #1 Опубликовано: 20 ноя 2019, 13:00:00 В этой теме мы предлагаем вам поделиться общими впечатлениями о тесте версии 0.8.11. Расскажите что вам понравилось, а что нет. Период проведения тестирования Начало 21 ноя 19:30 (МСК) Окончание 25 ноя 16:00 (МСК) Командиры, приглашаем вас принять участие в первом этапе общего теста версии 0.8.11! День рождения World of Warships, новый необычный порт, ранговые спринты, улучшения визуальной и звуковой составляющих игры! Это и многое другое ждёт вас на Общем тесте обновления 0.8.11. Знакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь к тесту! Особенности тестирования В целях тестирования новой механики стоимость возведения сооружений и время постройки корабля на верфи будут снижены, но прогресс строительства корабля будет сброшен для второй сессии Общего теста. Поэтому награду на основной сервер, получаемую за постройку корабля, можно получить дважды. Если вы участвовали в тестах в рамках "Осеннего Сезона" общего теста, накопления и достижения, заработанные вами на общем тесте, будут перенесены на тест версии 0.8.11. Подробную информацию об изменениях, задачах и наградах вы найдёте в бюллетене разработки. Подробную информацию о самом тесте можно найти в новости, посвящённой ему. Если у вас обнаружился баг или другая техническая проблема, просим вас сообщить об этом в специальной теме: [0.8.11] Общий тест. Первый этап. Производительность, баги Как принять участие? Скрытый текст Если вы участвовали в тесте предыдущей версии, обновите клиент и используйте старую учётную запись. Если для вас это первое тестирование, скачайте клиент (~25 ГБ) и зарегистрируйтесь на портале общего теста. Пошаговую инструкцию по регистрации вы найдёте здесь. Вы также можете авторизоваться с помощью своей учётной записи Steam или Windows Store и создать учётную запись для общего теста, чтобы получать вознаграждение за тестирование. Обратите внимание: Центр поддержки пользователей не принимает жалобы на нарушения, совершённые на сервере общего теста. Общий тест в Wargaming.net Game Center Скрытый текст Общий тест доступен в Wargaming.net Game Center. При этом не нужно устанавливать отдельный игровой клиент или переустанавливать World of Warships. Импортировав Public Test в Game Center, вы сможете загружать большую часть каждого обновления заранее и устанавливать его на свой компьютер в момент релиза. Это значительно сократит время ожидания между запуском процесса обновления и входом в игру. Установить Game Center Инструкция для Wargaming.net Game Center Если на вашем компьютере уже установлен открытый тестовый клиент, вы можете импортировать его в Game Center: Откройте Game Center и перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ». Нажмите кнопку «Импортировать установленные игры». На следующем экране выберите все игры, которые хотите импортировать в Game Center. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести». Если вы импортируете игры в Game Center, вы больше не сможете открывать их через старые ярлыки. Если у вас не установлен клиент Public Test, выполните следующие действия: В WGC перейдите на вкладку World of Warships. Откройте меню «Настройки игры» и выберите «Установить дополнительную копию игры». В появившемся окне в левом верхнем меню выберите «Регион: Public Test». Нажмите кнопку «Установить». Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Копия игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Играть». Приятных вам боёв! Оставляйте свои отзывы в комментариях! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 GOGOLOG666 Участник, Коллекционер 333 публикации 14 934 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 ноя 2019, 14:29:23 (изменено) А можете сделать в следующих патчах склад контейнеров. То что сейчас называется складом контейнеров складом контейнеров не является. Открытие контейнеров в нынешнем виде бесит тоже. Когда открываешь второй контейнер подряд - никогда не знаешь какой контейнер откроется. Поставьте пожалуйста в планы. Это наверно последний неоцененный и недоделанный раздел. Коллекционеры и собиратели меня поймут. Тем более целая пачка разных и новых контейнеров в новогоднем пути. Изменено 20 ноя 2019, 14:31:15 пользователем dr_Mosya 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 shumniy2011 Старший бета-тестер 33 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 20 ноя 2019, 14:38:21 А можно уже графику улучшить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 691 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 021 бой Жалоба #4 Опубликовано: 20 ноя 2019, 14:57:36 (изменено) Также на сервере Общего теста у вас есть возможность протестировать уникального немецкого командира Günther Lütjens. Для этого нужно выполнить боевую задачу, состоящую из 3 этапов: Этап 1 — заработайте 1 500 000 кредитов; Этап 2 — заработайте 45 000 опыта; Этап 3 — одержите 5 побед. А 45к опыта не слишком много для теста? Это же тест, зачем такие сложности чтобы попробовать командира? Командир это не корабль , что можно увидеть в боях на тесте? При том учитывая, что модов нет, правильно попадать в противника не очень получается, опыт с каждого боя получается ниже чем на основе. Персональная боевая задача №3 Сыграйте 20 боёв. Заработайте 30 000 чистого опыта. Получите 100 лент «Поджёг», «Затопил», «Попал в цитадель» или «Попал торпедой». А 30к чистого - не очень много? это 20-30-40 боев не каждый бой выигрыш, не каждый бой 1500 опыта, с учетом не очень большого количества игроков время ожидания не 1-2 минуты ... опять будет длинная тягомотина Изменено 21 ноя 2019, 08:44:24 пользователем p2k_int 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BEAT] Souznik__122_mm Участник, Коллекционер 706 публикаций 25 892 боя Жалоба #5 Опубликовано: 20 ноя 2019, 19:30:13 (изменено) В принципе игра нравится, гемплей интересный - нравится! + Что не нравится, так это не то что бы сильно сложные задачи, но требующие слишком много времени что бы их выполнить, а оно есть не у всех. 30 000 чистого опыта набрать конечно можно, но извините не за 20 боёв, с учётом поражений , уровней +2, боёв скорее всего понадобится гораздо больше даже у тех у кого есть Х и 50% побед , а что говорить за тех у кого % побед до 40 и высокоуровневых кораблей в порту совсем нет? Эта задача к сожалению точно не для таких как я. Изменено 20 ноя 2019, 19:37:41 пользователем Souznik__122_mm 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [MAZDA] shura_501 Участник 31 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 21 ноя 2019, 17:41:21 Собрал я крейсер и что?! Он в порту так и не появился!!! 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [LST-W] WunderWaffe72 Бета-тестер, Коллекционер, Викигвардия 44 публикации 20 566 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 ноя 2019, 17:44:16 (изменено) Постройка "Пуэрто Рико" восьмой этап - "Возведение внешнего кожуха дымовых труб, установка верхних ярусов рубок и ДВОРИКОВ". Деревню что ли строим? Площадок, господа, площадок .... 9й тоже - дворики ПВО .... площадки ПВО.... опять кто-то файнридером переводил ... ЗЫ В крайнем случае "посты ПВО" и "установка верхних ярусов рубок и постов" Изменено 21 ноя 2019, 17:47:14 пользователем WunderWaffe72 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 691 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 021 бой Жалоба #8 Опубликовано: 21 ноя 2019, 18:50:30 Ранги один на один … авик против эсма, эсм против линкора … может хотя бы среди одноклассников подбирали соперников ... В 20.11.2019 в 17:57:36 пользователь p2k_int сказал: Также на сервере Общего теста у вас есть возможность протестировать уникального немецкого командира Günther Lütjens. Для этого нужно выполнить боевую задачу, состоящую из 3 этапов: Этап 1 — заработайте 1 500 000 кредитов; В клиент написано " 1500 000 кредитов в одном бою" 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [NIKA] Hitriy Бета-тестер, Коллекционер 304 публикации 32 476 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 ноя 2019, 20:03:08 Так, по порядку. 1) Постройка КРб. Сделано красиво, новые элементы корабля появляются в реальном времени. Но пока непонятен момент с ускорением постройки. Если в прошлогодних ивентах можно было сразу купить призовой корабль и потом не торопясь выполнить новогоднюю кампанию получив компенсацию в дублонах (по сути покупалось энное количество дублонов), то теперь дублоны будут уходить в никуда. Еще нужен счетчик, показывающий через сколько дней при текущей скорости постройки оная завершится. 2) Коллекция. Как и всегда - вполне себе и 5 дней према точно не помешают. 3) Снежинки. Не знаю что там будет такого в ящиках за победу на 10-ках, но по сравнению с прошлым годом у меня получится недостача в 3000-4000 стали... Хотя на каком-то из этапов строительства ее выдали 2000 ед. - не ясно будет ли это на основном сервере. 4) Ранговый спринт. Если коротко, то это трэш, угар и слово на букву "с" происходящее от библейского города. Выходить в бой на ЭМ с мантрой "только не против АВ или КР", на ЛК "только не против АВ или ЭМ", на КР "только не против АВ или ЛК" нифига не комфортно. Только АВ хорошо - против всех целей есть средства. Ну и фаворит среди ЭМ сразу подтвердился - "Фантаск" с пеленгом и (по желанию) ускорением торпед. Даже жалко было ЛК поначалу - просто приехал и утопил в наглую... Бои на ЭМ быстрые, но фиксированная награда в опыте, на мой взгляд, маловата - 1500 при победе и 400 при проигрыше было бы в самый раз вместо 1250/250. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 21 ноя 2019, 20:52:02 (изменено) Сегодня в 23:03:08 пользователь Hitriy сказал: 4) Ранговый спринт. Если коротко, то это трэш, угар и слово на букву "с" происходящее от библейского города. Выходить в бой на ЭМ с мантрой "только не против АВ или КР", на ЛК "только не против АВ или ЭМ", на КР "только не против АВ или ЛК" нифига не комфортно. Только АВ хорошо - против всех целей есть средства. Ну и фаворит среди ЭМ сразу подтвердился - "Фантаск" с пеленгом и (по желанию) ускорением торпед. Даже жалко было ЛК поначалу - просто приехал и утопил в наглую... Бои на ЭМ быстрые, но фиксированная награда в опыте, на мой взгляд, маловата - 1500 при победе и 400 при проигрыше было бы в самый раз вместо 1250/250. Не все ЛК одинаково полезны. Попробуйте на Фантаске выйти против Владивостока с пеленгом. Изменено 21 ноя 2019, 20:53:08 пользователем Isulf 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_0ZXQLtvzIVEB Участник 24 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 21 ноя 2019, 22:55:29 Полоса на начальном экране слишком уж большая,смотрится неаккуратно. По постройке корабля: хотелось бы иметь возможность пересмотреть завершённые этапы строительства. Ранговый спринт получился фан-режимом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 anonym_7ABW69E9SSIK Участник 386 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 22 ноя 2019, 00:12:16 ну бомбежка у народа по случайному балансеру типов кораблей в минирангах будет знатная, самый неимбовый класс как всегда в выйгрышном положении я надеюсь вы фиксированные значения чистого опыта и кредитов ввели из за формата турнира 1 на 1 и в обычные ранги это переносить не будете, а то, что то не хочется к лотерее с командой что бы еще и заработок кредитов и опыта от союзников зависел в рангах, а не от личного вклада Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [KRIMM] aleshe4kin Участник 26 публикаций 6 555 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 22 ноя 2019, 05:57:36 Из ранговых нельзя выйти в порт, только выгружать игру через аль+контр+дел :((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [_S-H_] Korkinus Участник 771 публикация 16 000 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 22 ноя 2019, 06:13:11 (изменено) При текущей постройке Пуэрто-Рико при наведении на него указано что приз получен. 4 директива, "Италия, базовый опыт" ошибка, нужно написать Пан-Азия - в условия корабли этой нации. А задача на кор. Италии ниже. И ранги 1/1 это бред, игра в рулетку. Моя недовольный Изменено 22 ноя 2019, 06:16:35 пользователем Korkin_us 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 869 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 22 ноя 2019, 06:36:03 Сегодня в 08:57:36 пользователь aleshe4kin сказал: Из ранговых нельзя выйти в порт, только выгружать игру через аль+контр+дел :((( Здравствуйте. Пришлите пожалуйста отчет WGCheck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 382 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 653 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 22 ноя 2019, 06:50:23 ранги- если на основе не будет БЕСплатного сброса перков - делать в них нечего, авик можно найти только с ним (если он не туп и не прет на тебя), а так эти ранги будут как игра в кости "выпало -не выпало" и танцы вокруг острова . не фига это не соревнование. верфь- понравился и процесс и визуально,единственно на стапеле - как в тумане все. и понравилось после сборки- можно запустить и просмотреть в ускоренном виде весь процесс строительства PS вопрос: персональную осеннею 3-ю бз выполнил и появилась по новой 1-ая- её надо выполнять (упарываться)или это тем кто не сделал её ранее??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 swede666 Участник 117 публикаций 2 795 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 22 ноя 2019, 07:14:19 Сегодня в 09:50:23 пользователь kollaider2 сказал: PS вопрос: персональную осеннею 3-ю бз выполнил и появилась по новой 1-ая- её надо выполнять (упарываться)или это тем кто не сделал её ранее??? Первая задача выпала для тех, кто не успел выполнить ранее. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 12 896 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 22 ноя 2019, 07:24:54 Сегодня в 08:57:36 пользователь aleshe4kin сказал: Из ранговых нельзя выйти в порт, только выгружать игру через аль+контр+дел :((( Аналогичная ситуация!Фриз картинки после боевой статистики нервирует!!! По геймплею: всё очень здорово разработчики придумали!Всё понравилось за исключением некоторых недочётов: боевые операции получатся несколько растянуты по времени, которого у многих катастрофически не хватает (у меня получается 3-4 боя за вечер и всё, то есть БЗ - мимо). А вот ранги - огонь! Думаю у практически всех командиров знатно будет пригорать от соперничества разных классов в бою! В рангах в боях среди эсм,КР и ЛК - ГАП и РЛС решают, а вот если попадётся в соперники АВ - тут уж как повезёт, хорошо если ты на американском или британском КР, я на Эдинбурге под 40 мух сбил и в итоге победил, а вот на япе??? Мдаааа... Рандом сплошной, но мне нравится!!! Интересно показывают себя разные корабли , допустим Огневой против Фантаск у меня ничего не показал, а вот неожиданно Z-23 против Чарли Мартела - очень даже..., долго колупал Монарха на Хиппере, но справился, хотя могло быть и наоборот, Владик хорош! Кагеро - с переменным успехом. Короче эти ранги - неожиданный и на мой взгляд удачный ход разработчиков! Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 anonym_UL5PofrNAlu5 Участник 9 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 22 ноя 2019, 09:00:28 PT Ver0.8.11.0 # 1 был протестирован. Напишите свои мысли. 1. Снежинка Я рад, что стали доступны в этом году. Разве нет миссии, подобной прошлогоднему «Стальному монстру»? В ожидании новой информации 2. Верфь Закончил строительство в Пуэрто-Рико и получил 10000 дублонов. Я почти понял систему судостроения. Я с нетерпением жду настоящего Пуэрто-Рико и получаю удовольствие. 3. Ранговый боевой спринт Tier8 1vs1 Сражения, такие как авианосцы и эсминцы, неразличимы. Я был немного удивлен, но сразу понял, о чем думает РГ. Карта была уменьшена, чтобы авианосец не мог совершать односторонние атаки. Я играл с французским эсминцем. Вы можете опередить скорость, торпеды, против авианосцев, линкоров, крейсеров и эсминцев. РГ хочет получить подробные данные для этого боевого спринта, чтобы сбалансировать авианосец уровня 8 В будущем 1vs1 Уровня 7 и Уровня 9 могут быть проведены с использованием Sprint. Тестовое место - это спринт, и это игра, в которую любой может легко играть. Я приветствую тесты и сбор информации в этом формате. Пожалуйста, продолжайте собирать информацию для корректировки баланса. Скрытый текст PT Ver0.8.11.0 # 1 was tested. Write your thoughts. 1. Snow flake I am delighted to have steel and containers available this year. Isn't there a mission like last year's “Steel Monster”? Waiting for new information 2. Shipyard Finished construction in Puerto Rico and got 10,000 doubloons. I almost understood the shipbuilding system. I'm looking forward to having a real Puerto Rico and having fun. 3. Ranked Battle Sprint Tier8 1vs1 Battles such as aircraft carriers and destroyers are indistinguishable. I was a little surprised, but I immediately realized what the WG was thinking. The map has been reduced to prevent the aircraft carrier from doing one-sided attacks. I played with a French destroyer. You can get ahead of speed, torpedoes, against aircraft carriers, battleships, cruisers, and destroyers. The WG wants detailed data for this balance battle sprint to balance the tier 8 aircraft carrier. In the future, 1vs1 of Tier 7 and Tier 9 may be held using Sprint. The test place is a sprint, and it is a game that anyone can play easily. I welcome tests and information gathering in this format. Please continue to collect information for balance adjustment. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_Y9XxX6tThX49 Участник 194 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 22 ноя 2019, 09:52:34 В 21.11.2019 в 19:41:21 пользователь shura_501 сказал: Собрал я крейсер и что?! Он в порту так и не появился!!! У меня тоже его нетути!! И на хрена собирали?? В 21.11.2019 в 19:44:16 пользователь WunderWaffe72 сказал: Постройка "Пуэрто Рико" восьмой этап - "Возведение внешнего кожуха дымовых труб, установка верхних ярусов рубок и ДВОРИКОВ". Деревню что ли строим? Площадок, господа, площадок .... 9й тоже - дворики ПВО .... площадки ПВО.... опять кто-то файнридером переводил ... ЗЫ В крайнем случае "посты ПВО" и "установка верхних ярусов рубок и постов" Ты бы сказал что построил,и что где он?? Ну ранговые бои стали намного динамичнее теперь ждать по полчасане приходится. Непонятно из чего исходили при подборе пар на бой?? в очереди обозначаются по 10-15 кораблей а бьются 2? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию