Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.11] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 13:01:28 пользователь qips сказал:

Сударь, интересно, а как это Вы представляете - зайти на Общий Тест когда Сервер временно недоступен?

Для игроков, которые писали о подобных проблемах мы выдали доступ. Какого рода проблема была у вас? Пришлите пожалуйста python.log из папки profile.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 13:04:26 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Пришлите пожалуйста python.log из папки profile.

Да, у меня не было таких проблем.    Одно  меня  печалит нежелание  следовать принципа исторического  соответствия наличие минно-торпедного вооружения на ЛК HOOD.

Изменено пользователем qips
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 029 боёв

Прошло обновление общего теста. При попытке зайти на него, синий экран. После перезагрузки "Сервер недоступен повторите попытку позже". Сообщить об ошибке  отправляет. https://forum.worldofwarships.eu/

Изменено пользователем alexandrivanv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 14:12:59 пользователь alexandrivanv сказал:

Прошло обновление общего теста. При попытке зайти на него, синий экран. После перезагрузки "Сервер недоступен повторите попытку позже". Сообщить об ошибке  отправляет. https://forum.worldofwarships.eu/

Здравствуйте. У вас были проблемы со входом в игру на первой сессии? Пришлите пожалуйста python.log из папки profile.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[HONOR]
Участник, Коллекционер
192 публикации
14 504 боя
Сегодня в 16:35:57 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Здравствуйте. У вас были проблемы со входом в игру на первой сессии? Пришлите пожалуйста python.log из папки profile.

Здравствуйте. А с моим вышеуказанным вопросом Вы не сможете помочь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 16:41:37 пользователь Dragonair7 сказал:

Здравствуйте. А с моим вышеуказанным вопросом Вы не сможете помочь? 

Здравствуйте. Если вы выполнили ранее все сезоны, то повторяется только "Осенний сезон №1". Повторно выполнять это задание не нужно, результаты зачтены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[HONOR]
Участник, Коллекционер
192 публикации
14 504 боя
Сегодня в 18:50:55 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Здравствуйте. Если вы выполнили ранее все сезоны, то повторяется только "Осенний сезон №1". Повторно выполнять это задание не нужно, результаты зачтены.

Выполнил все в свое время. Только после задачи "Осенний сезон №3" у меня всплыла задача "Осенний сезон №2".  Надеюсь это не имеет значения и результаты всё-же засчитаются. Благодарю за внимание.)

Изменено пользователем Dragonair7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

В общем тест интересный:

1) привлекательная задумка 1 на 1 (как на меня это стоит сделать отдельным матчем с определенными ограничениям (Чисто голый кораблик)

2) Нельзя пусть с командой дополненной ботов выйти сценарный

3) Исторических боев PvP

4) В тесте побывать прем технику! Я хочу купить очередной премчик от Деда Мороза но не знаю какой так как множествво из них дно и основном или в порту после покупки или на дне одним из первых. пытаеться за что я плачу ведь ради повышеного дохода не интересно проще прем акаун + камфляж и флаги

5) хотелось бы увидеть продуманную сюжету (тем самым сделав наконец полноценное обучение) - к примеру по нациям и опредил есмик, линкор, подводная, крейсер или авионосец - при обучении получать плюшьки или особые конрабли (пусть это обычный проходящий из ветки но статус прем) таким образом "рак" все поумнеют

Изменено пользователем anonym_GISISMlpxMZr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
В 26.11.2019 в 17:39:11 пользователь Dragonair7 сказал:

Выполнил все в свое время. Только после задачи "Осенний сезон №3" у меня всплыла задача "Осенний сезон №2".  Надеюсь это не имеет значения и результаты всё-же засчитаются. Благодарю за внимание.)

Если вы выполнили задачу "Осенний сезон №2" на ОТ версии 0.8.10, то выполнять ее заново не нужно. Пришлите пожалуйста скрин задачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 642 боя
В 26.11.2019 в 14:35:57 пользователь PaVlUhA008 сказал:

У меня та же ерунда.

python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 11:34:10 пользователь Pacitan сказал:

У меня та же ерунда.

python.log

В логе есть зависания и краш. Насколько я понимаю, у вас происходили зависания во время боя? Опишите пожалуйста проблему и пришлите отчет WGCheck

Собрать отчет WGCheck.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя
Сегодня в 15:05:23 пользователь PaVlUhA008 сказал:

В логе есть зависания и краш. Насколько я понимаю, у вас происходили зависания во время боя? Опишите пожалуйста проблему и пришлите отчет WGCheck

Собрать отчет WGCheck.png

Ну у меня только когда вражеская птичка идет на атаку на мой кораблик тогда фпс падает а пинг взлетает так и на основном аке идет тоже там это встречается на кораблики германий принце 8 уровня итальянце 7 уровня и на эсминцах пан азий и франций 6 уровня премиум класс   и а можно зайти в тестовую игру у меня осталась одна компания не довыполненная

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 817 боёв

Может я чего то недопонимаю или у меня проблемы,но я не могу зайти на тест ,в игру? Всё что ли или будет второй этап? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
[_KLB_]
Участник
3 035 публикаций
29 897 боёв
Сегодня в 08:54:39 пользователь _KaZahStaNEZ_ сказал:

Может я чего то недопонимаю или у меня проблемы,но я не могу зайти на тест ,в игру? Всё что ли или будет второй этап? 

У меня скачалось обновление общего теста, но информации о начале второго этапа ещё не было.

Скрытый текст

image.thumb.png.0fe28777faab9012019c714352023894.png

Изменено пользователем guglog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:55:26 пользователь guglog сказал:

У меня скачалось обновление общего теста, но информации о начале второго этапа ещё не было.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.0fe28777faab9012019c714352023894.png

Уже скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию