12 349 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 24 окт 2019, 22:27:51 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 [MEG] TantaLioNius Участник 444 публикации 15 672 боя Жалоба #22 Опубликовано: 24 окт 2019, 22:31:59 Начинай с советов. Большинство новичков начинают именно с них. У них и гк дамажное и дальность приличная , есть хорошая маскировка, неплохая динамика.Единственное чему надо будет научиться, так это меньше торговать бортом. Цитадели вынимаются так же хорошо, как и с японцев. Потом можешь прокачать ветку тяжёлых кр амеров. У них все хорошо, кроме дальности ГК. Отсюда придется учить карты и не лезть туда, откуда уже невозможно будет уйти. С лёгкими кр амеров будете мучиться из-за баллистики в основном. Японцы как по мне туговаты в плане маневрирования, а также очень хорошо принимают в цитадель с небольшого калибра своего уровня в прямой борт, и в ромб с больших калибров. Немцев не рекомендую совсем, унылый геймплей с кучей минусов на кораблях каждого уровня ветки. Бритов понятное дело не начинайте, там очень все специфично, не так и не то надо делать,нежели на фугасных кр. Ну и французов как и хочешь можешь качнуть. Хорошая динамика даёт бодрый геймплей, броня даёт по большей части белый урон, который не так критичен, пушки хоть и не обладают большим весом залпа, но с большим шансом поджега. Бывает даже несколько раз через залп вешает пожары, именно они дают много дамага. Хороший набор снаряжения, тут собрано все,что нужно для комфортной игры. Фишка с ускорением кд иногда играет очень весомый вклад в набитые цифры урона. Ну хорошие торпеды с комфортными углами пуска, дальностью и уроном как на закуску. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #23 Опубликовано: 24 окт 2019, 22:42:49 (изменено) я с японцев начал т.к. играю с 2015 г., особо большого выбора не было в то время, по мимо япошек еще американцы были и всё Изменено 24 окт 2019, 22:45:33 пользователем GIRONDINS_DE_BORDEAUX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 160 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 окт 2019, 01:45:28 (изменено) Сегодня в 07:04:09 пользователь Odorobo сказал: Нравятся французы (торпеды+динамика+хорошая точность), но вызывает опасение отсутствие брони. ну как бы французы не так уж и точны если сравнивать с другими крейсерами А брони так то у всех крейсеров нет ... 1 .Если нравятся торпеды можешь япов покачать - это их фишка в основном 2. Динамика ... итальяшки вроде динамичные ... но это тот еще картон 3. Точность есть у всех крейсеров вышедших до франков (Япы, Янки, Совки, Гансы, Бриты) ... но у немчуры много кактусов и боли .... кое где веселый фан. 4. Броня типа как бы есть у амеров с 6 уровня... но это как бы злая шутка превращающая их в ваншоты от ЛК )))) 5. Гансов и Бритов я бы посоветовал отложить - они слишком сложны для новичков, хотя именно немцы отличаются специфичной броней (на некоторых кораблях) Раз франки нравятся качай их дальше Изменено 25 окт 2019, 01:55:04 пользователем WarXed 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
897 [JGF] _Spirit12_ Участник 456 публикаций 16 109 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 25 окт 2019, 02:00:20 (изменено) Могу посоветовать начать качать крейсера или с Французов (динамика отличная, картон даёт много сквозняков) или с Советов (дальность стрельбы, супербалистика и рлс). Они предпочтительнее. Но лучше начать с лк, они прощают много ошибок. Изменено 25 окт 2019, 02:01:05 пользователем _Spirit12_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 25 окт 2019, 04:29:27 (изменено) Сегодня в 00:04:09 пользователь Odorobo сказал: Нравятся французы (торпеды+динамика+хорошая точность), но вызывает опасение отсутствие брони. Крейсеры по броне лучше не выбирать, они не созданы для танкования. Быстрые и с бронёй ‒ это французские линкоры от 6 уровня. Выбирать нужно по тем параметрам, которые вам подойдут для фана. Например, первый кр с более крупным калибром ‒ Фурутака на 5 уровне, либо Пенсакола на 6-м. Эмиль Бертен тоже фан ‒ быстрые точные орудия, высокая скорость, эсминцы возле вас начинают дрожать и пукать дымами. Амер фан на 3 уровне ‒ много стволов не дают близко подойти никому. Можете зайти на proships.ru/stat/ru/ships/ и в сравнении увидеть основные отличия одноклассников. Можем скатать в отряде, если есть микрофон. Изменено 25 окт 2019, 04:30:54 пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
498 Amaro_Pargo_ Участник 547 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 25 окт 2019, 04:52:41 Сегодня в 02:15:09 пользователь vodyanoy_klop сказал: Самый лучший крейсер в игре - это Аляска, чтоб ты знал. Карает как на дальних дистанциях так и вблизи , и броня есть. Я думаю, начинающему игроку пока рано думать про Аляску. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 25 окт 2019, 04:57:41 Сегодня в 01:15:09 пользователь vodyanoy_klop сказал: Самый лучший крейсер в игре - это Аляска, чтоб ты знал. Карает как на дальних дистанциях так и вблизи , и броня есть. У тебя все хорошо с думательным аппаратом ? Какая аляска у новичка может быть ? Или негде ресануться скрином ? 2 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [ARMOR] Lonely_Cruiser Участник 93 публикации 4 507 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 окт 2019, 05:33:31 Лучший манчкинский сценарий - купить самый дешёвый прём крейсер 6 (подгадать под какую нибудь скидку) и катать на нем сценарии нонстоп. В итоге получишь 4 командира с 10 перками, флажки, серебро для модулей и какой-никакой свободный опыт. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 RenamedUser_111660146 Участник 84 публикации 181 бой Жалоба #30 Опубликовано: 25 окт 2019, 05:45:44 Сегодня в 08:33:31 пользователь Lonely_Cruiser сказал: Лучший манчкинский сценарий - купить самый дешёвый прём крейсер 6 (подгадать под какую нибудь скидку) и катать на нем сценарии нонстоп. В итоге получишь 4 командира с 10 перками, флажки, серебро для модулей и какой-никакой свободный опыт. А еще лучше ничего не платить никому, по рефералке получить Варспайс на 6 уровне и качать на нем в сценариях 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 25 окт 2019, 05:48:45 Советы. Но самое вкусное там премы - Молотов и Сталинград. Амеры унылы до Демойна (и Салема). Вустер в соло не очень, он отрядный. Французы прикольны, но надо очень много маневрировать. Японцы очень сильное гк и торпеды, могут исчезнуть на ровном месте. Немцы. Боль стрельбы через космос до 8лвл. Дальше очень хорошее гк и своеобразная броня. Гинденбург с супермодеркой еще и не боится пожаров. Бриты и новые итальянцы не для новичка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_ZJ1IkxBNEB5n Участник 5 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 25 окт 2019, 05:49:34 А как же новинка - крейсера Италии с новым видом снарядов и дальнобойными торпедами ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 25 окт 2019, 05:52:07 Сегодня в 08:49:34 пользователь _Sugar сказал: А как же новинка - крейсера Италии с новым видом снарядов и дальнобойными торпедами ? Все что до 9-10 мало играбельно для новичка . Огромные корыта с конским кд . Нужно знать карты , корабли противника и играть от 2 линии , а лучше ваще не подходить . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 25 окт 2019, 05:54:51 С японцев они хорошо учат увороту и не ставить борта как не надо как по мне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 25 окт 2019, 06:17:55 (изменено) Сегодня в 02:04:09 пользователь Odorobo сказал: Собственно, сабж. Пока играю только с ботами. Нравятся французы (торпеды+динамика+хорошая точность), но вызывает опасение отсутствие брони. я бы порекомендовал кр сша, после них все остальное будет проще кмк кстати, никогда не слушай тех кто будет говорить стоять носом перед красными, это бессмысленно и вредно, так ты ничему точно не научишься Изменено 25 окт 2019, 06:28:41 пользователем meshok228 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 Effekt Участник 1 063 публикации 13 790 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 25 окт 2019, 06:30:53 Сегодня в 02:04:09 пользователь Odorobo сказал: Собственно, сабж. Пока играю только с ботами. Нравятся французы (торпеды+динамика+хорошая точность), но вызывает опасение отсутствие брони. Бери британские крейсера играть на них легко и приятно. Умиральд имба. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 25 окт 2019, 06:31:59 Сегодня в 09:30:53 пользователь Effekt сказал: Умиральд имба. Рожденный Умирать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 Effekt Участник 1 063 публикации 13 790 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 25 окт 2019, 06:32:49 Сегодня в 11:31:59 пользователь Temnokot сказал: Рожденный Умирать? Нагнет на нем , нагнет на всем . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 25 окт 2019, 06:34:16 Сегодня в 09:32:49 пользователь Effekt сказал: нагнет на всем Не, есть еще Фурутака... Стоковая... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 anonym_R4EtIi8Uo6pK Участник 1 168 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 25 окт 2019, 06:48:30 (изменено) Я начал с советских крейсеров. На Новике я не попадал. На Богатыре меня сжигали. Светлана учит превзмогать. Киров...надо мной висел баннер "бесплатная цитадель!" Короче, никаких положительных эмоций. Маневренность бревна и уязвимые к пробитиям. Что было для меня учебной партой. Японская ветка- 3 уровень- Тенрю. Он обгоняет все крейсера 3го уровня по скорости и обладает великолепной уворачиваемостью. Учит маневренному бою. Идешь зигзагом, поливая противника фугасами и торпедами. 4ый уровень японской ветки- Кума. Как Тенрю, но толще и тяжелее. Фана меньше, но может нагнуть. Американская ветка- 3ий уровень. Сент-Луис. Хочешь стать на мостик плавающей крепости со стволом из каждого иллюминатора? Ты по адресу. Толстый, неповоротливый- полная противоположность Тенрю- но способен просто заливать противника снарядами. Этакий пулемет. Помогает поставить умение брать упреждение при выстреле по цели. Ну и дает ощущение "born to grill" :) Французская ветка. 3-ий уровень. Фриант. Промежуточный вариант между Тенрю и Сент-Луисом, но проигрывает каждому из них в специализации. У Тенрю берет маневренность. У Сент-Луиса -огневую мощь. На мой взгляд, он самый сбалансированный. Кстати, за Фриантом идет мощнейший Дуге-Труэн. Артиллерия, броня, торпеды и маневренность. Я настоятельно рекомендую его. Познакомившись с этими тремя кораблями, можете сделать выводы о своих предпочтениях в ветках Хочу быть ниндзя- маневр, невидимость, мощные фугасы- вам японцы. Хочу косплеить Арни - выбивать двери и высаживать в противинка ленту пулемета залить противника огненным дождем и быть толстым носителем демократии с орудиями из каждого люка- вам американцы. Скрытый текст Хочу гоночную яхту и валить противника- вам французы. Изменено 25 окт 2019, 08:13:13 пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию