Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
skala_m

Продолжительные поражения

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Господа разработчики, что у Вас там происходит, в течении 7 дней идут продолжительные поражения 8 х 1.За весь период игры я не встречал такого.И скорей всего это у многих игроков .

• Плюс 4
  • Ха-Ха 10
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[CCO]
Участник
240 публикаций
  В 25.10.2019 в 10:48:57 пользователь skala_m сказал:

Господа разработчики, что у Вас там происходит, в течении 7 дней идут продолжительные поражения 8 х 1.За весь период игры я не встречал такого.И скорей всего это у многих игроков .

А кто те люди что постоянно побеждают? (скорее всего это у многих игроков)

• Плюс 8
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Если ты давно играешь  должен понимать как это происходит, всех под одну гребенку

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 481 бой

может в песочницу начали кидать не только новых игроков, а и у кого за 1 к боев? там балансер последнее время не менялся?

ну что бы люди понимали у человека 6 к боев средний уровень кораблей 1.6, основное количество боев на 4 лвл, тут либо балансер начал таких же как ты кидать против, а не новых игроков, либо ты начал играть на высоких лвл а там ботов поменьше.... и жаловаться в том что в песонице больше вы выходит клонить, ну тут хз что ответить)))

Изменено пользователем gde_zdes_vuxod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

После 11 к боев в рандоме я туда практически перестал ходить. С вводом ресурсов вообще хожу только для редкого БЗ. 

Вчера забрал Кремль. Теперь у меня в порту все прокачиваемые корабли, все от 1 до 10 уровня. Так что тот режим о котором не принято говорить меня не касается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Это все мутанты баклажановые не дают вам гнуть, по сбрасывали ветки и гнут всех теперь на низких лвлах)

В 25.10.2019 в 11:20:08 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

Тема для шапочки из фольги:Smile_trollface:

Прекрати мешать людям нагибать:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
  В 25.10.2019 в 11:20:08 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

Тема для шапочки из фольги:Smile_trollface:

У меня 6 ачивок "один в поле воин", одна из которых взята в РБ. Есть шанс заработать еще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв

Приветствую!

Достаточно странно, не находите? Проигрываете вы и ваши сокомандники, а виноваты разработчики?) Я, например, когда проигрываю, в первую очередь думаю, что сделал не так. 

• Плюс 13
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
  В 25.10.2019 в 11:22:01 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

У меня 6 ачивок "один в поле воин", одна из которых взята в РБ. Есть шанс заработать еще. 

Похоже, что Вы, Виталий, играете в противополжных командах с ТСом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 481 бой
  В 25.10.2019 в 11:22:55 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Достаточно странно, не находите? Проигрываете вы и ваши сокомандники, а виноваты разработчики?) Я, например, когда проигрываю, в первую очередь думаю, что сделал не так. 

да не вина это человека наверное разрабы запустили умных ботов и их тяжелее убить)))) старых ботов убивали на славу, а эти наверное начали отстреливаться))))   выписка из вики

Особенности работы балансировщика для новых игроков

• При игре на кораблях 1-4 уровня игроки с аккаунтом не выше 11-го уровня, скорее всего, будут попадать в особые бои для новичков.
  • Если по каким-то причинам полный состав команд не собирается, то в большинстве ситуаций бой симметрично дополняется ботами до 10 игроков в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
  В 25.10.2019 в 11:32:57 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

Похоже, что Вы, Виталий, играете в противополжных командах с ТСом)

Я в рандом давно не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
32 078 боёв

За игру всех первых 3 играков всегда плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Пока создатели не научат матчмейкер хоть как-нибудь уравновешивать команды приблизительно равным количеством "взрослых" и "малышни" (кто в дворовый футбол играл, тот поймет), мы будем регулярно иметь по 5-6 поражений или побед подряд...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
  В 25.10.2019 в 11:32:14 пользователь 1313_71 сказал:

Все просто.

Вы минусуете или плюсуете играков. Балансер кидает вас в команду (отрицал) потомучто вас также на минусовали.

Не знал об этом! Думаю, эту информацию нужно как-то распространить среди бОльшего количества игроков!!! А то эту тему только форумачане прочитают.

В 25.10.2019 в 11:36:43 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Я в рандом давно не играю.

Кто в армии служил, то в цирке не смеётся.

Изменено пользователем anonym_1ouBNnqqujgw
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
  В 25.10.2019 в 11:20:30 пользователь Slanenak сказал:

Это все мутанты баклажановые не дают вам гнуть, по сбрасывали ветки и гнут всех теперь на низких лвлах)

А вот это уже ближе к истине. Идите на 10ки и не лезте в наш песочек :Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
  В 25.10.2019 в 11:39:02 пользователь iC1oud сказал:

А вот это уже ближе к истине. Идите на 10ки и не лезте в наш песочек :Smile-angry:

Даааааа, песок наш))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 329 боёв

Ну...бывает у меня такое, хочу сбить звезду с определенного корабля, и начинаются по 5 поражений подряд. Вроде играешь правильно, занимаешься всегда первые строчки по опыту, а победить никак.

Но все же редко такое случается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А это не ты был на Донском? Сорян, походу перепутал
(чекаем чатик)
one moment

Показать содержимое

two minutes later