Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BioMax1

че про странный луч во тьме нет воя

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
284 публикации
39 445 боёв

без взвода в рандоме полгый цирк с прохождением... на сложном и выше вообще не закрыть получается

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 136 боёв

Да всем он пофиг просто, а кто в него играет - про наличие форума не знает:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

это хелоуины уже приелись. Последний сыграл из-за лодок. Больше там  делать нечего.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:25:52 пользователь BOEHMOP_ сказал:

это хелоуины уже приелись. Последний сыграл из-за лодок. Больше там  делать нечего.

Не пробовал, но осуждаю.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 20:14:05 пользователь BioMax1 сказал:

на сложном и выше вообще не закрыть получается

Да вроде бы можно:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 183
[VOY]
Бета-тестер
3 593 публикации
11 249 боёв
Сегодня в 21:14:05 пользователь BioMax1 сказал:

забанили что ли всех... без взвода в рандоме полгый цирк с прохождением... на сложном и выше вообще не закрыть получается

О нежите либо хорошо, либо ни как не говорят.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Ну как бы для максимальной сложности подразумевается координация в команде, на то она и максимальная. Без фул отряда с голосовой связью пройти будет проблемно + это должны быть игроки не из разряда:

"я не могу играть на эсмах или лк, но на кр тащу" "хмм....ну ок бери кр иди в круг и не выходи, тащи трансильванию"-"ок!"- ... после первой волны микас - "кр какого фига вышел из круга?!"- "от залпов микас уворачивался, никак к динамике этого корабля не могу привыкнуть":cap_fainting:

Хоть это было и не в "луч во тьме", но смешно каждый раз как вспоминаем про этого игрока =)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
521
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 831 бой

В этом году из режима убрали авик.Он оч.сильно влиял на ход боя и на победу в целом,так как имел расходник,останавливающий ботов на некоторое время.Это давало возможность сдерживать их. Без такой поддержки перестрелять ботов раньше чем они уничтожат башни или трансильванию практически невозможно. Авик убрали, а количество ботов не отбалансили. Смысл играть в заведомо проигранный бой?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 22:32:19 пользователь Lm7676 сказал:

В этом году из режима убрали авик.Он оч.сильно влиял на ход боя и на победу в целом,так как имел расходник,останавливающий ботов на некоторое время.Это давало возможность сдерживать их. Без такой поддержки перестрелять ботов раньше чем они уничтожат башни или трансильванию практически невозможно. Авик убрали, а количество ботов не отбалансили. Смысл играть в заведомо проигранный бой?

В то же время Горгон тоже стал неопасным.

Раньше его эскадрильи житья не давали, если Горгон в тебя упоролся, то ты труп довольно быстро.

А сейчас его можно завалить даже в одиночку. Самолеты у него совсем беззубые стали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я через поиск отряда нашел какой-то рандомный отряд покатать сложный ЛУЧ. Прошли на 5 звезд.

Потом на 4, потом опять на 5 и оказалось что последние две катки были сверхсложный.

Так, сам не зная, прошел на 5 звезд.

Да, это был не первый отряд с которым я катал Луч, но как-то так.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 857 боёв

Прошёл на 3 зв., перекрестился левой пяткой и забыл. Слишком муторно и геморно, особенно если команда расползается в разные стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я один могу пройти ее даже на самой обычной сложности? Попробовал раз 5, все время такая фигня:

Скрытый текст

shot-19_10.24_19_58.11-0733.thumb.jpg.ceb84b88c6385a2c4d9c1ef474a1d808.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:15:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я один могу пройти ее даже на самой обычной сложности? Попробовал раз 5, все время такая фигня:

Показать содержимое

Раскладочка по кораблям ещё та конечно. Без линкоров тяжело даже на нормале, а оптимально 3-2-2 для любых уровней. Есть такой канал - Операции, лучше через него команду собирать, если уж с кланом не получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:35:45 пользователь Ignitus сказал:

Раскладочка по кораблям ещё та конечно. Без линкоров тяжело даже на нормале, а оптимально 3-2-2 для любых уровней. Есть такой канал - Операции, лучше через него команду собирать, если уж с кланом не получается.

Это все понятно. Мне просто казалось, что операция на легком уровне сложности должна нормально с обычными рандомами проходиться. Это сложные уровни подразумевают клановую/отрядную кооперацию, а легкий не должен быть хардкорным.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:42:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это все понятно. Мне просто казалось, что операция на легком уровне сложности должна нормально с обычными рандомами проходиться. Это сложные уровни подразумевают клановую/отрядную кооперацию, а легкий не должен быть хардкорным.

Из всего зоопарка с операциями, с рандомом разве что Эгиду стоит проходить. А остальные - лучше командой. И дело здесь не столько в умении играть, сколько в правильных кораблях, особенно их раскладке по типам. Насыпет мачмейкер 4 эсминца в Нараи или как вон у вас - совсем без танков в Луч и простая операция становится сверхсложной вдруг )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 563 боя
Сегодня в 01:07:01 пользователь Isulf сказал:

В то же время Горгон тоже стал неопасным.

Раньше его эскадрильи житья не давали, если Горгон в тебя упоролся, то ты труп довольно быстро.

А сейчас его можно завалить даже в одиночку. Самолеты у него совсем беззубые стали.

И до этого самолёты не являлись проблемой, т.к. авик тушил 1 пожар и дальше горел перманентно, не имея возможности поднимать самолёты.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя
Сегодня в 06:42:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

проблемы с "пряморукостью рандомных перцев" были уже в прошлом году серьезными. Сейчас походу даже пытаться не стоит

собрали пачку и и быстренько прошли также как и в прошлом году .... а то тут какие то новые странные тактики понавыдумывали :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв
Сегодня в 01:42:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нормально,ты считаешь боты должны не стрелять??на лёгком уровне:cap_haloween:ведь ты посмотри дохнут мухи в первые 2-3 минуты от отсутствия мозга напрочь ,особенно крейсера лезут,им хватает дальности с респа не отходя поливать и РЛС прожимать по кд,но на это нужен мозг ,вот в этом режиме и проявляется весь ум игроков,я откровенно плохо играю и в случайный бой вообще не захожу(не хочу своей игрой мешать)но то,что я вижу в этом режиме ,это палата№6 отдыхает,ощущение ,что *** каждый третий и это не смешно,это грустно.Хоть я и отношусь к игре как к игре,но даже я закипаю и сделал вывод,что играть в мир корабликов умеют не больше 10% игроков ,остальные овощи натуральные,не учатся и учиться не хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 00:15:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я один не могу пройти ее даже на самой обычной сложности? Попробовал раз 5, все время такая фигня:

Показать содержимое

видимо да..

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.