Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harumamburoo

Угольки 10 лвл

Имеем четыре 10ки за уголь( Салем правда сразу отсекаю)  

174 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
919 публикаций
Сегодня в 10:21:04 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

А вы, дальше идите тролить.

А, Вам ещё и троллинг везде уже мерещится, ясно всё с Вами... А ведь я просто расписал своё видение 2х из 3х кораблей в ответ на Ваше "то фигня, это ***" про Смоленск и Йосино.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Я бы не парился а взял что-то другое, например Джорджию. По остальным кораблям, имею Йосино в порту. По сути это Зао на сероидах и играется как Зао.

Тандерер ничего не скажу, но как по мне, имея Коня и поиграв с топовыми на тот момент стволами они показались мне малоэффективны и косоваты. Как такие же орудия настроенны на Тандерере я не в курсе.

Смоленск, думаю зайдет не всем, у ж очень скилозависим из-за своей брони (хрусталь). Могу сказать одно - играя на Хабаровске с двух залпов, с бб с 10 км уничтожил Смоленск, чем был неприятно удивлён. Для себя же ришели что буду брать его в последнюю очередь в порт.

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 10:48:32 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Взял Смоленска и Тандера, Йошино брать не буду, сколько вижу этот корабль в боях - он абсолютно бесполезен.

Бесполезен от того что на просторах ютуба и на форуме учат играть на нем не отходя от респа, поначалу сам так делал, влияние на бой при этом действительно никакое, потом стал действовать более активно по ситуации, ощущение собственной бесполезности прошло. Конечно если прокачана полностью ветка японских крейсеров и есть Азумо, то брать Йошино возможно нет смысла, но мне он зашёл так как ничего подобного у меня нет, ветку японских крейсеров качать стал совсем недавно, сейчас Могами мучаю.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

В первую очередь нужно определится, для чего нужна вам эта новая десятка. И будет ли под нее капитан.

На домажку можно играть вроде как на любом из них, но вот полезна ли будет эта домажка для побед? Как по мне, наиболее сильное влияние на бой может оказывать Смоленск на средней дистанции. Но ему нужен свой капитан, хотя, возможно, от эсмов что-то зайдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 17:10:38 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

А кто вам сказал глупость о башнях? Да и урон жрут все лк кроме тех что с хп больше 100к

пробовал ) подряд два залпа две передние башни снесло )

Сегодня в 17:45:02 пользователь Anderael сказал:

Я бы не парился а взял что-то другое, например Джорджию. По остальным кораблям, имею Йосино в порту. По сути это Зао на сероидах и играется как Зао.

Тандерер ничего не скажу, но как по мне, имея Коня и поиграв с топовыми на тот момент стволами они показались мне малоэффективны и косоваты. Как такие же орудия настроенны на Тандерере я не в курсе.

Смоленск, думаю зайдет не всем, у ж очень скилозависим из-за своей брони (хрусталь). Могу сказать одно - играя на Хабаровске с двух залпов, с бб с 10 км уничтожил Смоленск, чем был неприятно удивлён. Для себя же ришели что буду брать его в последнюю очередь в порт.

Джорджия есть )) Мне вкатил, но ситуативный _)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 798 публикаций
43 048 боёв
Сегодня в 12:04:09 пользователь Tor_38_ сказал:

Бесполезен от того что на просторах ютуба и на форуме учат играть на нем не отходя от респа

Хз, лично мне на Йошино попадаются что в союзниках, что в соперниках в подавляющем большинстве откровенные суперджидаи, которые или пытаются накидывать издалека или прут в лобовую атаку как на Кремле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:04:45 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Хз, лично мне на Йошино попадаются что в союзниках, что в соперниках в подавляющем большинстве откровенные суперджидаи, которые или пытаются накидывать издалека или прут в лобовую атаку как на Кремле.

Чаще первое.... но это не вина корабля....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Тандыр очень ок, но требует контроля карты и умения стрелять (плюс возможно столь ненавистной мне заточки в инвиз), потому что сочетает в себе слабую броню Коня и стандартную "короткую" хилку, поэтому клинчи ему противопоказаны - удар он особо не держит, что от КР, что от ЛК.

Про Йошино выше уже сказали - типичный японец-выжигатель ЛК фугасами со слабым влиянием на исход боя.

Смоленска нет, но со стороны он кажется имбой (нет, не так - ИМБИЩЕЙ) в прямых руках. И на исход боя из этих трёх влияет больше всего.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 079
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 320 публикаций
31 581 бой
Сегодня в 07:21:02 пользователь Harumamburoo сказал:

Смоленск, неоднозначный корабль, кто что о нем говорит, но в основе что брать его надо на свой страх и риск, что заходит далеко не всем, что скиллозависим до ужаса.

Смоленск это лучшее что можно сейчас купить за уголь. Это как Минотварь, только с фугасами и маскировка хуже и брони нет вообще, что периодически спасает от взведения бронебойных снарядов линкоров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.