Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Веселый геймплей

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:41:40 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Всем привет!

Мне интересно, как можно было додуматься ввести в игру крейсер Смоленск? Это сделано с умыслом или это просто ошибка? Чем руководствовались, когда вводили корабль. Я так понимаю, Белфаст и Кутузов ломали игру и были имбалансны, а этот корабль в балансе?

Сам по себе Смоленск не очень раздражает, раздражает их засилие, когда их по три штуки и плюс парочка Минотавров, перестреливаться со стреляющим туманом такое себе удовольствие, а так я заметил, Смоленск довольно хрупкий и разваливается на раз, опытный игрок может прожить подольше и нажечь сотни тысяч урона, против таких помогут только коллективные действия с союзниками.

Изменено пользователем Tor_38_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 802
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 934 публикации
16 870 боёв
Сегодня в 19:09:18 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Однако же корабли убрали из продажи.

Выделил  ключевое слово. Из-за этого менять их характеристики было бы сложно и брали их профильные игроки, знающие как их готовить. Смоленск же за уголь, значит более доступен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
35 157 боёв
Сегодня в 20:43:30 пользователь ShotNoise сказал:

Выделил  ключевое слово. Из-за этого менять их характеристики было бы сложно и брали их профильные игроки, знающие как их готовить. Смоленск же за уголь, значит более доступен

Вангую, по аналогии с Миссури, Мусаши со временем тоже уберут из продажи. Выделил ключевое слово.:Smile_trollface:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 258 публикаций
31 212 боёв
В 28.10.2019 в 18:07:16 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Отходишь от него на 15+ км и получаешь недовольного Смоленска, который не может по тебе попасть) 

На сколько надо быть аутом что бы не попасть на Смоленске с 15км? Разве что по эсминцам сложно попасть, но все равно можно.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
19 060 боёв
Сегодня в 22:10:07 пользователь ACETON87 сказал:

На сколько надо быть аутом что бы не попасть на Смоленске с 15км? Разве что по эсминцам сложно попасть, но все равно можно.

Да в общем то пофиг, легко уворачиваюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
Сегодня в 22:10:07 пользователь ACETON87 сказал:

Удваиваю.

Баллистика и кд смолы позволяет с 15 вполне адекватно раздавать.

Я рад, что появилась эта "заноза в дупе", расшевелившая импотентно вялостоящий рандом на десятках.

Прям с загрузки боя чувствуется, как сжались от ненависти булочки у противников.:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
В 28.10.2019 в 22:40:59 пользователь Dokkazanova сказал:

Удваиваю.

Баллистика и кд смолы позволяет с 15 вполне адекватно раздавать.

Я рад, что появилась эта "заноза в дупе", расшевелившая импотентно вялостоящий рандом на десятках.

Прям с загрузки боя чувствуется, как сжались от ненависти булочки у противников.:cap_haloween:

Три-четыре удачных фугасных залпа с Коня и нет любого крейсера. Крейсер как крейсер, живет, пока на него не обращают особо внимания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 258 публикаций
31 212 боёв
В 29.10.2019 в 06:18:27 пользователь SeeLust сказал:

Три-четыре удачных фугасных залпа с Коня и нет любого крейсера. Крейсер как крейсер, живет, пока на него не обращают особо внимания.

Мой Кронштадт и Сталинград вытанковывают дамага на уровне линкоров 9 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 28.10.2019 в 20:06:24 пользователь Tor_38_ сказал:

Сам по себе Смоленск не очень раздражает, раздражает их засилие, когда их по три штуки и плюс парочка Минотавров, перестреливаться со стреляющим туманом такое себе удовольствие, а так я заметил, Смоленск довольно хрупкий и разваливается на раз, опытный игрок может прожить подольше и нажечь сотни тысяч урона, против таких помогут только коллективные действия с союзниками.

Да , но сейчас игра перестает быть коллективной, каждый сам по себе,

а если руки правильно стоят да и в голове нет тараканов то из любого корыта можно сделать чудо.

А в основном он больше проблем создает эсмам, два три залпа со Смоленска и эсм в порту

Сегодня в 13:51:33 пользователь ACETON87 сказал:

Мой Кронштадт и Сталинград вытанковывают дамага на уровне линкоров 9 уровня.

Они оба прилично противостоят ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 258 публикаций
31 212 боёв
Сегодня в 16:04:14 пользователь Ded_capitall сказал:

Они оба прилично противостоят ЛК

Я бы не сказал что превосходят. Но могут танковать на уровне, если клювом не щёлкать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:04:14 пользователь Ded_capitall сказал:

Да , но сейчас игра перестает быть коллективной, каждый сам по себе,...

Вот поэтому и имбует.... что рандомным союзникам непросто скооперировать свои действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.