Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hantard

Сумеречный бой

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

Хочу сказать разработчикам спасибо за этот режим. Он прям открывает глаза на текущий контингент игроков, или, как принято говорить, на ЦА.

Я в принципе давненько играю в эту игру, что собственно видно по дате регистрации. И меня уже мало чем можно удивить, но тем не менее я все продолжаю верить в адекватность ЦА, ну или по крайней мере в то, что процент игроков адекватных и разумных все таки выше. Но этот новый режим прям расставил точки над и.

Казалось бы чего проще - топи ботов, собирай скверну. Появился распутин - толпой его завалили (потому что любой кто видит его количество хп и толпу мелочи при нем должен понимать что соло с ним не справится), собрали плюшки и пошли в портал. Элементарно же (с).

Но нет, вместо этого надо мешать друг другу, топить, тырить скверну чтобы с ней тут же сдохнуть... и в итоге выйти из боя получив вместо нескольких тысяч по 300-400 единиц на нос...

Причем самое интересно то, что даже если в самом начале об этом написать в чат - все равно найдется несколько ***, которые так и будут портить игру и себе и другим.

И да, это я еще молчу про баланс. Влегкую получается что в одной команде три лк, а в другой три эсма... Нет, если вы как раз полагали что игроки додумаются кооперироваться с целью борьбы с боссом - вопросов нет, тут действительно пофиг на состав каждой команды по отдельности, но в свете того что вышло как обычно...

Браво господа разработчики. :cap_like:

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:37:28 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

А что к стати за распутина дают? СтОит топить его? 

2 000 скверны

Сегодня в 12:30:56 пользователь Hantard сказал:
Скрытый текст

Хочу сказать разработчикам спасибо за этот режим. Он прям открывает глаза на текущий контингент игроков, или, как принято говорить, на ЦА.

Я в принципе давненько играю в эту игру, что собственно видно по дате регистрации. И меня уже мало чем можно удивить, но тем не менее я все продолжаю верить в адекватность ЦА, ну или по крайней мере в то, что процент игроков адекватных и разумных все таки выше. Но этот новый режим прям расставил точки над и.

Казалось бы чего проще - топи ботов, собирай скверну. Появился распутин - толпой его завалили (потому что любой кто видит его количество хп и толпу мелочи при нем должен понимать что соло с ним не справится), собрали плюшки и пошли в портал. Элементарно же (с).

Но нет, вместо этого надо мешать друг другу, топить, тырить скверну чтобы с ней тут же сдохнуть... и в итоге выйти из боя получив вместо нескольких тысяч по 300-400 единиц на нос...

Причем самое интересно то, что даже если в самом начале об этом написать в чат - все равно найдется несколько ***, которые так и будут портить игру и себе и другим.

И да, это я еще молчу про баланс. Влегкую получается что в одной команде три лк, а в другой три эсма... Нет, если вы как раз полагали что игроки додумаются кооперироваться с целью борьбы с боссом - вопросов нет, тут действительно пофиг на состав каждой команды по отдельности, но в свете того что вышло как обычно...

куда же без Мышкиных

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Странно, в ПВП игре жаловаться что игроки топят друг друга.

Кстати тоже тактика подкараулить у портала недобитков забрать их скверну и свалить . Крысячая, но тактика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв

Отряд на эсмах сам по себе неадекватен) 500 вместимость всего. Три лк 3000 могут утащить)

Почти идеально) 

shot-19_10.30_15_53.00-0667.thumb.jpg.495ff856e1580ea47e8214f0af56017f.jpg

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 930
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 298 публикаций
9 952 боя
Сегодня в 17:30:56 пользователь Hantard сказал:

Угу. Но это еще цветочки.

Вот когда до народа допрет, что точка выхода только одна, и чтобы вывезти скверну надо туда добраться - начнется крысячничество у портала. Зачем рисковать, когда можно подождать "сталкера"?

Поэтому нужны только пве эвенты на праздники.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 15:53:01 пользователь suiZidal сказал:

Кстати тоже тактика подкараулить у портала недобитков забрать их скверну и свалить . Крысячая, но тактика.

Пытались такие встретить :Smile_teethhappy: Ничего у них не вышло,прожимаешь неуязвимость и наряешь в портал :Smile_trollface: А эти так и остаются с жалкими грошами,так им и надо с их тактикой :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Завалить Распутина с сопровождающими Мутантовсками - вполне по силам одному отряду.

Для желающих подшакалить возле портала, есть своё противодействие - толпы этих самых Эсм3 с Кр3 - респящихся прямо под носом.

Режим отличный и единственная пока проблема - не всегда Распутин со товарищи в твоём секторе респятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
Сегодня в 13:53:01 пользователь suiZidal сказал:

вот-вот, об этом я и говорю...

братан, тебе мало где топить друг друга?

в этом очередном ***-режиме есть только один стимул в него вобще играть - собрать награды за скверну. типа камуфляжиков, флажков и т.п.

сам по себе он не представляет никакой ценности, он тупо не интересен.

более того, через 5-6 боев он становится ппц как неинтересен, потому что одно и тоже.

и смысл тратить на него ЛИШНЕЕ время?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:53:25 пользователь BROKEN_2015 сказал:
Скрытый текст

Отряд на эсмах сам по себе неадекватен) 500 вместимость всего. Три лк 3000 могут утащить)

Почти идеально) 

shot-19_10.30_15_53.00-0667.thumb.jpg.495ff856e1580ea47e8214f0af56017f.jpg

но пока они доплывут , часть скверны потеряно будет

Сегодня в 14:07:24 пользователь Ignitus сказал:

Завалить Распутина с сопровождающими Мутантовсками - вполне по силам одному отряду.

Для желающих подшакалить возле портала, есть своё противодействие - толпы этих самых Эсм3 с Кр3 - респящихся прямо под носом.

Режим отличный и единственная пока проблема - не всегда Распутин со товарищи в твоём секторе респятся.

но за ним лучше на кораблях 2 группы ( 9 лвл ) идти

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
Сегодня в 14:07:24 пользователь Ignitus сказал:

Завалить Распутина с сопровождающими Мутантовсками - вполне по силам одному отряду

угу, если этому отряду не мешают. я про это и написал собственно

потому что вариант соло - когда один бьет, а двое других его прикрывают от остальных "героев" не прокатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 16:09:29 пользователь S____T сказал:

но пока они доплывут , часть скверны потеряно будет

Главное играть дружно,помогать друг другу,тогда всё получится! А не каждый сам за себя! Был такой,собрал 400 на лк и ушел в портал,зачем??? Мог бы остаться и нам помогать,вывезли бы больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:12:05 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Главное играть дружно,помогать друг другу,тогда всё получится! А не каждый сам за себя! Был такой,собрал 400 на лк и ушел в портал,зачем??? Мог бы остаться и нам помогать,вывезли бы больше)

оптимален эсминец , крейсер и линкор и смотреть время до открытия портала , что бы выбирать оптимальный маршрут для сбора за единицу времени , что бы другие непонимающие этот режим не помешали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
4 614 боёв

Сколько за один бой можно вытащить скверны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 13:30:56 пользователь Hantard сказал:

Я в принципе давненько играю в эту игру, что собственно видно по дате регистрации. И меня уже мало чем можно удивить, но тем не менее я все продолжаю верить в адекватность ЦА, ну или по крайней мере в то, что процент игроков адекватных и разумных все таки выше . Но этот новый режим прям расставил точки над и.

Привет, за фидбэк спасибо, но если бы было немного поменьше пренебрежения к другим игрокам, было бы чудно.

Да многие наши активности поощряют игроков к кооперации и осознанным командным действиям, и что тут плохого !?

Кстати, вот специальная тема,  где мы собираем фидбэк по данному режиму.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.