1 783 [GANG] TomoGavkus Участник 1 099 публикаций 20 304 боя Жалоба #61 Опубликовано: 5 ноя 2019, 11:21:12 Сегодня в 14:12:17 пользователь Dnestrovec сказал: И это был полноценный отряд или рандомщики 47%? =) Для нас на шимках такие ЛК-отряды всегда были подарком в плане фана и эмоций 1 эсм линкоров не спасал, хоть и светил, ибо уворачиваться от 9 вееров, идущих с разных сторон очень не просто полноценный, % побед не смотрел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 001 публикация 16 394 боя Жалоба #62 Опубликовано: 5 ноя 2019, 11:26:18 Сегодня в 14:21:12 пользователь TomoGavkus сказал: полноценный, % побед не смотрел Я не знаю что они делали, скорее всего люто косячили. Ибо если разбафать друг друга, то получаются 3 имбы с перезарядкой в ~25 сек, скоростью ~80 и постоянным отхилом в 300 единиц в секунду. Прибавляем к этому инвиз в 5.6, а также дальность торпед в 9 - если чуваки с руками и всё делают правильно - ЛК-пати может смело идти на выход после добивания 4 моба на респе Ни разу еще при таком раскладе никому не удавалось зафармить Распутила - одно жаль - нормальных патей было тоже единцы - обычно рандомщики, с которыми не так интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [ODINS] Bifrest Участник 14 820 публикаций 35 330 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 5 ноя 2019, 11:54:47 Сегодня в 14:26:18 пользователь Dnestrovec сказал: Я не знаю что они делали, скорее всего люто косячили. Ибо если разбафать друг друга, то получаются 3 имбы с перезарядкой в ~25 сек, скоростью ~80 и постоянным отхилом в 300 единиц в секунду. Прибавляем к этому инвиз в 5.6, а также дальность торпед в 9 - если чуваки с руками и всё делают правильно - ЛК-пати может смело идти на выход после добивания 4 моба на респе Ни разу еще при таком раскладе никому не удавалось зафармить Распутила - одно жаль - нормальных патей было тоже единцы - обычно рандомщики, с которыми не так интересно. Ни разу ,слава Богу не попадался такой монструозный отряд , но это чистопородные гаденыши , вывести много не могут и топят всех (( Лк отряд хоть понять можно почему каперством занимается - не успеть набрать много на начальных этапах без потерь на начальных мобах (ибо нужно лезть в клоз что бы накапало ) , а это чревато плохим концом когда дефицит хилок скажется при входе в портал .. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 001 публикация 16 394 боя Жалоба #64 Опубликовано: 5 ноя 2019, 12:00:35 (изменено) Сегодня в 14:54:47 пользователь Bifrest сказал: Ни разу ,слава Богу не попадался такой монструозный отряд , но это чистопородные гаденыши , вывести много не могут и топят всех (( Лк отряд хоть понять можно почему каперством занимается - не успеть набрать много на начальных этапах без потерь на начальных мобах (ибо нужно лезть в клоз что бы накапало ) , а это чревато плохим концом когда дефицит хилок скажется при входе в портал .. Мы много мата в свой адрес слышали Тут же дело не в гадостях, а в фане - кто-то получает удовольствие фармя мобов, а кто-то - игроков Тем и прекрасен этот режим, что предоставляет удовольствием всем категориям пользователей игры Изменено 5 ноя 2019, 12:01:04 пользователем Dnestrovec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [ODINS] Bifrest Участник 14 820 публикаций 35 330 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 5 ноя 2019, 12:09:50 Сегодня в 15:00:35 пользователь Dnestrovec сказал: Тут же дело не в гадостях, а в фане - кто-то получает удовольствие фармя мобов, а кто-то - игроков Тем и прекрасен этот режим, что предоставляет удовольствием всем категориям пользователей игры Дело не в том то есть разный стиль игры ,дело в том что сама по себе игра в отряде против соло игроков в ДАННОМ режиме еще ущербнее РБ ,потому ,что плюшки в модулях слишком хороши ,как и было описано , а теперь представь себе "волну " на отряде неважно чего отхилла ,защиты или рлс и можно себе представить как классно фармится одиночке .. Хотел покатать репу ,монтану ,ямато ,аляску с анри в конце концов , ну нет и не будет у меня этих кораблей в рандоме , но нет ..не судьба , иди фарми на ...набившей такую оскомину Гире .. Потому что стабильно фармить и стабильно проскочить портал улучив момент можно только на этом корабле .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 001 публикация 16 394 боя Жалоба #66 Опубликовано: 5 ноя 2019, 12:21:05 Сегодня в 15:09:50 пользователь Bifrest сказал: Дело не в том то есть разный стиль игры ,дело в том что сама по себе игра в отряде против соло игроков в ДАННОМ режиме еще ущербнее РБ ,потому ,что плюшки в модулях слишком хороши ,как и было описано , а теперь представь себе "волну " на отряде неважно чего отхилла ,защиты или рлс и можно себе представить как классно фармится одиночке .. Хотел покатать репу ,монтану ,ямато ,аляску с анри в конце концов , ну нет и не будет у меня этих кораблей в рандоме , но нет ..не судьба , иди фарми на ...набившей такую оскомину Гире .. Потому что стабильно фармить и стабильно проскочить портал улучив момент можно только на этом корабле .. Отряды не часто встречаются. Да и то, чаще всего это пачка ЛК тупо идущих на распутина. Кстати, пвп-рейд против таких большеклешневых и собирается Играть на других классах лучше отрядом - все же крейсер - это в первую очередь командный саппорт, а не соло игрок. Да и ЛК без поддержки - то еще мясо. Собирай отряд - сейчас не сложно найти единомышленников в режим в чат-поиске. Одиночки не особо интересны - у них всегда есть время свалить через свою сторону, набрав ~500 добра. Ну и времени на это надо минимум. Можно эсминцы чередовать и вывозить не мало. Да, почему только Гире? Почему не взять Мутантовск, который гораздо приятнее себя ощущает во всем. Или скрытый Англер, который тоже просто так не выловишь. Гиря здесь вообще стремный эсм, в сравнении со следующими кораблями этой ветки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 anonym_hVBITM9VFpJz Участник 907 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 5 ноя 2019, 12:25:27 большой негатив - ботов хватает на всех , но игроки с полными трюмами убивают возле портала и не дают выйти часто в начале боя пишу -так О внимания не надо было разрешать в ивенте этом стрельбу по игрокам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 001 публикация 16 394 боя Жалоба #68 Опубликовано: 5 ноя 2019, 12:32:30 Сегодня в 21:25:27 пользователь lora77 сказал: большой негатив - ботов хватает на всех , но игроки с полными трюмами убивают возле портала и не дают выйти часто в начале боя пишу -так О внимания не надо было разрешать в ивенте этом стрельбу по игрокам Тогда это превратилось бы в очередной "кооператив" для крабов. Это скучно и не интересно. Должна быть борьба, люди должны включать голову, скилл и играть с оглядкой на карту и соперников Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 anonym_hVBITM9VFpJz Участник 907 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 5 ноя 2019, 12:35:07 Сегодня в 14:32:30 пользователь Dnestrovec сказал: Тогда это превратилось бы в очередной "кооператив" для крабов. Это скучно и не интересно. Должна быть борьба, люди должны включать голову, скилл и играть с оглядкой на карту и соперников какой скилл ? стоит отряд гружённый и ждёт на 11 мин открытия портала и просто убивают для развлечения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 001 публикация 16 394 боя Жалоба #70 Опубликовано: 5 ноя 2019, 12:38:12 (изменено) Сегодня в 15:35:07 пользователь lora77 сказал: какой скилл ? стоит отряд гружённый и ждёт на 11 мин открытия портала и просто убивают для развлечения Скилл свалить пока отряд загрузится и дойдет до центра. Я ж говорю - надо смотреть на команды, карту и рассчитывать свои силы 11 минута + отряд, стоящий на центре - это не так часто. Обычно портал открывается на 3-7 минутах. Изменено 5 ноя 2019, 12:39:00 пользователем Dnestrovec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [ODINS] Bifrest Участник 14 820 публикаций 35 330 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 5 ноя 2019, 13:50:02 Сегодня в 15:21:05 пользователь Dnestrovec сказал: Да, почему только Гире? Почему не взять Мутантовск, который гораздо приятнее себя ощущает во всем. Или скрытый Англер, который тоже просто так не выловишь. Гиря здесь вообще стремный эсм, в сравнении со следующими кораблями этой ветки. Потому, что у некоторых "мелких" сохраняются принципы ,и я лучше буду играть и выигрывать превозмогая но честно ,чем я буду играть в тяни-толкая по мутантовски (интересно кому в голов такое решение пришло) или в бесконечную хилку на шиме .. Кроме этого оба этих эсминца заточены под отряд из кораблей , а мне милее соло игра , ну и маневренность у Гири ,не знаю как всем ,как по мне значительно приятнее ,а учитывая "замечательную" береговую линию в особенности у портала и скорость торпед это весомый фактор )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
746 [_OMN_] OLEGATRID Участник 440 публикаций 8 325 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 6 ноя 2019, 03:22:43 В 05.11.2019 в 17:45:51 пользователь Bifrest сказал: Вижу отряд на Распутина ,жду после разделки и на Гире и предлагаю помощь доехать до базы и почистить если что от жадных (обычно не мне от них не им от меня ничего не нужно ,а это лучше всяких гарантий) ,все остальное ожидающее ,стоящее вокруг ворот это ВСЕГДА вороги .. Хочу напомнить ,Распутин с Ко внутрь не заходит ,внутр респятся куча мелких с которых можно набоярить максимум 200 250 ,после чего ты неизменно уходишь в порт -меняется рисунок атаки . Если у такого "ожидающего" товарища на ЛК и КР пусто - будь уверен -жадность победит в любом случае ,и он целит именно в твою тушку .. Умиляют всякие там надписи типа "Мир" в начале боя , или прямо целые романы в чате по негативному поведению игроков .. Что бесит ? Бесит отсутствие этой самой скверны у эсминцев до входа в портал , такого в принципе быть не может , настолько это просто и не напряжно набрать этой зеленой гадости , ЛК и КР не успевает в большинстве случаев , если не рукастый конечно и не умеешь воевать в клозе ибо ... респаун и очередность всех мобов известен до десятка метров ,ПМК просто -бенгальский огонь ,а в тайминг ГК нужно уже уметь )) Что то в тех случаях когда третьему лк до 1000 не хватает 500-600 можно спокойно фармить у ворот. Лучше конечно отрядом. Сначала например чтобы один линкор который под завязку удар держал, а другой заправлялся. Как хп кончается то в порт и тот уже один добирает слизи. Много раз было такое что например у меня полный бак у второго тоже, у третьего 300 не хватает вот и стоим у портала и добираем пока хп позволяет. Самое прикольное когда союзники видят нас у портала думают мы их крысить будем...приходится в чате писать чтобы не боялись. После успокоения в чате спокойно уходят в портал. Вот люди не могут логически подумать что мы уже почти полные и ждём третьего когда в него пару эсмов врежится и мы уплывём, что до других игроков нам по барабану... Нет боятся, видать и полные игроки часто для удовольствия топят других Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 6 ноя 2019, 06:00:28 Сегодня в 10:22:43 пользователь OLEGATRID сказал: оятся, видать и полные игроки часто для удовольствия В смысле "видать"? Да сплош и рядом. Прикольно было когда два Эмма в моей команде собрали всю скверну с наших ботов и почти полные полезли в зарубу с игроками. Ну и получили по щам и ушли на дно. А потом ещё сказали что я трус и им не помог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
746 [_OMN_] OLEGATRID Участник 440 публикаций 8 325 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 6 ноя 2019, 06:19:24 Сегодня в 13:00:28 пользователь suiZidal сказал: В смысле "видать"? Да сплош и рядом. Прикольно было когда два Эмма в моей команде собрали всю скверну с наших ботов и почти полные полезли в зарубу с игроками. Ну и получили по щам и ушли на дно. А потом ещё сказали что я трус и им не помог. Ну кто то может играет в этот режим что бы повоевать с другими командами. Мне дак охота скорее комуфляж для 10ки открыть, тогда и отдохнуть можно и подурить)) учитывая то что комуфло 9 уровня лежало в последнем!!! Ящике. То чувствую ещё долго возить мне слизь в порт, благо сокомандники молодчики и играть вместе одно удовольствие. Где бы не заспавнились уже есть стабильная тактика по расправе над боссом. Конечно были зарубы когда другая команда тупо начинала агрится, но тут дело уже техники. Этот режим напомнил мне ворлд оф варкрафт, особенно играя на скорпионе, когда смотришь на соотрядников, и выхиливаешь их в трудный час или защищаещь от урона бустом неуязвимости. Было бы прикольно видеть в миссиях такое же чтобы один корабль как бы танковал, защищал от урона, второй лечил, третий специализировался на нанесении урона. Тогда игра в команде стала бы интересней. Да в ту же миссию спасения трансы добавили бы эти корабли из сумеречного боя тогда в разы интерес к ней прибавился бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [ODINS] Bifrest Участник 14 820 публикаций 35 330 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 6 ноя 2019, 07:27:21 Сегодня в 08:00:28 пользователь suiZidal сказал: В смысле "видать"? Да сплош и рядом. Прикольно было когда два Эмма в моей команде собрали всю скверну с наших ботов и почти полные полезли в зарубу с игроками. Ну и получили по щам и ушли на дно. А потом ещё сказали что я трус и им не помог. Это не эсминцы ,это треугольники которые укурились этой скверной .. Сегодня в 05:22:43 пользователь OLEGATRID сказал: Что то в тех случаях когда третьему лк до 1000 не хватает 500-600 можно спокойно фармить у ворот. Стянуть эти 500 с эсминца слишком дорого получается на входе ,,во первых это не крейсер -шотать довольно сложно ,во вторых с такой дистанции (засвета и границы работы своей арты ) от 4 х с перезарядкой вееров торпед не увернешься (ага поэтому Гиря -бафаю только себя )) ,а без половины туши будь уверен на входе в кружок зафокусят именно тебя ,да и видна постановка защиты , перевод башен .. Это я раньше думал -проскользнуть типа я никого не трогаю , теперь *** там корму в ромбе подставлю ,вот кто в спину добивает зная ,что ответа не будет и есть те самые , открытый же бой как бой ,везешь вкусняшку будь готов с ней расстаться )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 6 ноя 2019, 07:44:37 Триллер какой то. Убивается он любым составом, но профитнее три лк=3000 слизи, идем на распутина выравниваем руки и разбегаться будет некому. Здесь другой вопрос это скучно, интересней пвп и горящие тазики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [ODINS] Bifrest Участник 14 820 публикаций 35 330 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 6 ноя 2019, 07:47:12 Сегодня в 10:44:37 пользователь olimpmishka сказал: Триллер какой то. Убивается он любым составом, но профитнее три лк=3000 слизи, идем на распутина выравниваем руки и разбегаться будет некому. Здесь другой вопрос это скучно, интересней пвп и горящие тазики. А чем занимается мелкая *** вокруг него (Ниразу не ходил)? Кто то писал что ее довольно сложно минусовать ,или она такая же тупая как и на портале ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 6 ноя 2019, 07:59:49 Сегодня в 09:47:12 пользователь Bifrest сказал: Кто то писал что ее довольно сложно минусовать Да минусовать не легко, алгоритм маневров ей прописали лучше чем у многих игроков))). Но он есть и минусуются они быстрее чем лк успевают доехать до тарана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
746 [_OMN_] OLEGATRID Участник 440 публикаций 8 325 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 6 ноя 2019, 08:18:50 Сегодня в 14:44:37 пользователь olimpmishka сказал: Триллер какой то. Убивается он любым составом, но профитнее три лк=3000 слизи, идем на распутина выравниваем руки и разбегаться будет некому. Здесь другой вопрос это скучно, интересней пвп и горящие тазики. Вот как раз интереснее сейчас слизь таскать чем в рандоме с турбинами. Боты дают хороший баланс между командами. И никто никого на пол карты гнать не будет, ибо время поджимает. Фарм отличный серебра. И особенно меня поразила СКОРОСТЬ... Как теперь вернутся на медленные скоростя в рандом не знаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [ODINS] Bifrest Участник 14 820 публикаций 35 330 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 6 ноя 2019, 08:36:49 Сегодня в 11:18:50 пользователь OLEGATRID сказал: Вот как раз интереснее сейчас слизь таскать чем в рандоме с турбинами. Боты дают хороший баланс между командами. И никто никого на пол карты гнать не будет, ибо время поджимает. Фарм отличный серебра. И особенно меня поразила СКОРОСТЬ... Как теперь вернутся на медленные скоростя в рандом не знаю Это точно)) Хабаровску и Шимакадзе не привыкать , но вот Гиря на 80 узлах при форсаже это мечта всей жизни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию