Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Вместо тренировочной команты: Смоленск

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 038
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 335 публикаций
10 689 боёв
Сегодня в 11:32:03 пользователь bomj_zahvatchik_svalok сказал:

Проблема одна - об воду ничего не взводится, любой снаряд попадающий туда - там и остаётся. Отсюда крайне забавно слушать басни о том как огребают картонные коробки во все проекции с помощью несуществующей механики :cap_yes: 

Сегодня в 14:21:57 пользователь kostyn80 сказал:

+нул. Думают - раз целился в воду, то и цит вышла через толщу воды :Smile_teethhappy:

А то что элементарно разброс закинул пару снарядов выше воды не считается видимо.

Не думал что спустя столько времени найдутся советчики этой не существующей механики. 

Да еще и в лице сильного игрока. 

Возьмите крейсер и попробуйте сами. Почему крейсер? тупо меньше площадь распределения, и проще получить результаты.

Эта механика работает. И полезно применяется на близких и кинжальных дистанциях.

С дистанции более 8-12км пытаться что то выцепить - не с лестовским рандомом.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
Сегодня в 12:06:45 пользователь Darkkt сказал:

Эта механика работает. И полезно применяется на близких и кинжальных дистанциях.

С дистанции более 8-12км пытаться что то выцепить - не с лестовским рандомом.

Может  и работает. 
Но вот в рандоме ты фиг провернёшь такое, со смолой тем более .

Изменено пользователем OkuuRin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 038
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 335 публикаций
10 689 боёв
Сегодня в 16:17:41 пользователь OkuuRin сказал:

Может  и работает. 
Но вот в рандоме ты фиг провернёшь такое, со смолой тем более .

Тут скорее дело привычки, нежели что то другое.

Например,  на "Молотове" пользуюсь.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:21:40 пользователь Temnokot сказал:

Посмотри в порту положение цитадели. Ты должен стрелять по нижнему ее краю. Снаряды летят сверху, так что целимся по самому низу.

Еще я предлагаю глянуть параметры разброса снарядов и учесть что цель маневрирует, даже если бы эта механика и работала 

Сегодня в 02:52:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

На текущий момент такой механики в игре нет. Я конечно не знаю таких тонких нюансов, но кажется у нас скорость снаряда не зависит от того, какую броню они пробил. И что-то мне подсказывает, что если бы в игре стояла цель снизить живучесть крейсеров, подобную механику бы давно ввели. Так что это сделано осознанно.

Кстати, если такой механики и нету, а сделать что-то подобное хочется, то шпалу можно сделать метровой толщины и сделать ее частью цитадели. Таким образом никто бы не мог пробить ее насквозь и снаряды взрывались бы тупо внутри нее, но за счет того что у нее было хп и она считалась бы цитаделью – сквозняков не было бы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 319 боёв
Сегодня в 15:54:22 пользователь Hans012 сказал:

Еще я предлагаю глянуть параметры разброса снарядов и учесть что цель маневрирует, даже если бы эта механика и работала 

Кстати, если такой механики и нету, а сделать что-то подобное хочется, то шпалу можно сделать метровой толщины и сделать ее частью цитадели. Таким образом никто бы не мог пробить ее насквозь и снаряды взрывались бы тупо внутри нее, но за счет того что у нее было хп и она считалась бы цитаделью – сквозняков не было бы 

Набросал эскиз хотя бы. А то я запутался чего ты хочешь. 

Это же перманентный урон цит получается. Представь если каждый сквозняк на цит поменять. Дамаг у нас вырастет в несколько раз. Будем хвастаться не 200к, а 500и ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:54:22 пользователь Hans012 сказал:

Есть миллион способов сделать так, чтоб было меньше сквозняков и цитадель легче доставалась. Как я уже написал выше, если этого не было еще сделано, значит причин так сильно резать живучесть крейсеров нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 11:01:47 пользователь PabloEller сказал:

Вас правда не смущает, что у снаряда есть такие параметры, как скорость под водой и пробитие под водой?

Не смущает. Сори за хейт, но я почти 4 года в игре и за это время давно убедился, что всем этим "циферкам" в игре доверия нет никакого, как говорится "на заборе написано....". Это первое, а второе: любой желающий может зайти в трен. комнату и пострелять в корабли через воду и убедится, что "это так не работает"(с).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:39:55 пользователь kostyn80 сказал:

Набросал эскиз хотя бы. А то я запутался чего ты хочешь. 

Это же перманентный урон цит получается. Представь если каждый сквозняк на цит поменять. Дамаг у нас вырастет в несколько раз. Будем хвастаться не 200к, а 500и ))) 

Делаем толщину шпалы 500мм – ликвидируем сквозняки от крейсеров, 1000мм – от линкоров. Я не предлагаю делать это другим кораблям, но в отдельных случаях подобное решение могло бы сократить количество абсурдных ситуаций в бою 

Скрытый текст

1030518407_.thumb.png.0124ce0f2ed39a29eedab0700a3792f2.png

Изменено пользователем Hans012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
Сегодня в 15:31:19 пользователь Hans012 сказал:

Делаем толщину шпалы 500мм – ликвидируем сквозняки от крейсеров, 1000мм – от линкоров. Я не предлагаю делать это другим кораблям, но в отдельных случаях подобное решение могло бы сократить количество абсурдных ситуаций в бою 

Скрыть содержимое

1030518407_.thumb.png.0124ce0f2ed39a29eedab0700a3792f2.png

Боюсь тогда придумают что рикошет об шпалу и вылет обратно из корабля до детонации

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:10:40 пользователь OkuuRin сказал:

Боюсь тогда придумают что рикошет об шпалу и вылет обратно из корабля до детонации

По идее она будет параллельна бронепоясу, т.е. если не срикошетило от бронепояса – не срикошетит и от шпалы. Хотя если залетит не через бронепояс, то может и придумают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 604 боя
Сегодня в 11:01:47 пользователь PabloEller сказал:

Вас правда не смущает, что у снаряда есть такие параметры, как скорость под водой и пробитие под водой?

А можно посмотреть? За 4+ лет впервые слышу о скорости снаряда под водой и пробитие под водой.

Изменено пользователем Eger_boec
Опечатки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:10:40 пользователь OkuuRin сказал:

Тогда вот еще решение, если возникнет проблема с рикоштамами: засунуть внутрь 1000 пластин толщиной 1мм, разделённых минимальной воздушной прослойкой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
4 002 публикации
Сегодня в 18:10:54 пользователь Eger_boec сказал:

А можно посмотреть? За 4+ лет впервые слышу о скорости снаряда под водой и пробитие под водой.

На gamemodels велком.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
Сегодня в 18:45:01 пользователь Hans012 сказал:

Тогда вот еще решение, если возникнет проблема с рикоштамами: засунуть внутрь 1000 пластин толщиной 1мм, разделённых минимальной воздушной прослойкой 

Да мне кажется давно бы уже могли сделать просто:
Пробил цитадель = снёс цитадель. У нас же аркада и такая условность вполне бы хорошо смотрелась. Да и по факту так в большинстве случаев и случается. Но вот Смоленск у нас один "не прощает ошибок"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:38:46 пользователь OkuuRin сказал:

Да мне кажется давно бы уже могли сделать просто:
Пробил цитадель = снёс цитадель. У нас же аркада и такая условность вполне бы хорошо смотрелась. Да и по факту так в большинстве случаев и случается. Но вот Смоленск у нас один "не прощает ошибок"

Почему один? Много по каким крейсерам возможен сквозняк через цитадель. Правда большинство из них не на 10 уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.